Pass4Test ist eine Website, die Bequemlichkeiten für die CompTIA IK0-002 Zertifizierungsprüfung bietet. Nach den Forschungen über die Fragen und Antworten in den letzten Jahren kann Pass4Test die Themen zur CompTIA IK0-002 Zertifizierungsprüfung effektiv erfassen. Die CompTIA IK0-002-Prüfungsübungen haben eine große Ähnlichkeit mit realen Prüfungsübungen.
Die Produkte von Pass4Test werden von den erfahrungsreichen IT-Fachleuten nach ihren Kenntnissen und Erfahrungen bearbeitet. Wenn Sie sich an der CompTIA IK0-002 Zertifizierungsprüfung beteiligen, wählen Sie doch Pass4Test. Pass4Test bietet Ihnen umfassende Prüfungsmaterialien vo guter Qualität, so dass Sie sich gut auf die fachliche Prüfung vorbereiten und das IK0-002 Zertifikat erhalten.
Pass4Test ist eine erstklassig Website zur CompTIA IK0-002 Zertifizierungsprüfung. Die Produkte von Pass4Test helfen denjenigen, die keine umfassenden IT-Kenntnisse besitzen, die Prüfung zu bestehen. Wenn Sie die Produkte von Pass4Test in den Warenkorb schicken, würden Sie viel Zeit und Energie ersparen. Die Produkte von Pass4test werden von den Fachleuten tiefintensiv bearbeitet. Die allen sind von guter Qualität.
Exam Code: IK0-002
Prüfungsname: CompTIA (I-NET+ CERTIFICATION)
In den letzten Jahren entwickelt sich die IT-Branche sehr schnell. Viele Leute beginnen, IT-Kenntnisst zu lernen. Sie geben sich viel Mühe, um eine bessere Zukunft zu haben. Die CompTIA IK0-002 Zertifizierungsprüfung ist eine unentbehrliche Zertifizierungsprüfung in der IT-Branche. Viele Leute machen sich große Sorgen um die Prüfung. Heute empfehle ich Ihnen einen gute Methode, nämlich, die Schulungsunterlagen zur CompTIA IK0-002 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test zu kaufen. Sie können Ihnen helfen, die Zertifizierungsprüfung 100% zu bestehen. Sonst gaben wir Ihnen eine volle Rückerstattung. Und Sie würden keine Verluste erleiden.
Es ist keine Neuheit, dass die Schulungsunterlagen zur CompTIA IK0-002 den guten Ruf von den Kandidaten gewinnen. Das heißt eben, dass die Schulungsunterlagen zur CompTIA IK0-002 Zertifizierungsprüfung zuverlässig sind und den Kandidaten eher zum Bestehen der Prüfung verhelfen. Pass4Test ist immer der Best-Seller im Verleich mit den anderen Websites. Er wird von den anderen anerkannt und hat einen guten Ruf. Wenn Sie sich an der CompTIA IK0-002 Zertifizierungsprüfung beteiligen wollen, wählen Sie doch Pass4Test. Sie werden sicher bekommen, was Sie wollen. Wenn Sie keine Chance verpassen, würden Sie auch nicht bereuen. Wenn Sie ein professioneller IT-Expert werden wollen, schicken Pass4Test in den Warenkorb.
IK0-002 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/IK0-002.html
NO.1 You have a Remote access server (RAS) used by your colleagues working at home. You are
concerned about the security. What should you do to have a better security measure?
A. Installing firewall
B. Change password
C. Use SSL for the connection
D. Enable call back
Answer: D
CompTIA IK0-002 IK0-002 IK0-002 prüfungsfragen
NO.2 How are cookies stored?
A. Unencrypted text file on client
B. Unencrypted text file on server
C. Encrypted text file on client
D. Encrypted text file on server
Answer: A
CompTIA IK0-002 dumps IK0-002 dumps IK0-002 zertifizierungsfragen
NO.3 What is the default port for HTTP?
A. 21
B. 25
C. 80
D. 110
Answer: C
CompTIA IK0-002 IK0-002 zertifizierungsfragen IK0-002 prüfungsfragen
NO.4 Which command checks the current open TCP/IP connections?
A. netstat
B. Ping
C. ipconfig
D. winipcfg
Answer: A
CompTIA exam fragen IK0-002 IK0-002 IK0-002 IK0-002
NO.5 Which command matches IP address to MAC address?
A. arp
B. ipconfig
C. winipcfg
D. nbtstat
Answer: A
CompTIA IK0-002 prüfungsfragen IK0-002 originale fragen
NO.6 What uses vector graphics to display web images?
A. Flash
B. Shockwave
C. Real Media D. QuickTime VR
Answer: A
CompTIA exam fragen IK0-002 prüfungsfragen IK0-002 prüfung IK0-002
NO.7 What TCP/IP utility is used to see current contents of a packet on your computer?
A. tracert
B. protocol analyzer
C. ping
D. ipconfig
Answer: B
CompTIA echte fragen IK0-002 IK0-002 IK0-002 zertifizierung IK0-002 testantworten
NO.8 What do you need on your e-commerce system to process credit card transactions?
A. Online catalog
B. Virtual shopping carts/Checkouts
C. Merchant system
D. Intranet
Answer: C
CompTIA IK0-002 prüfungsfrage IK0-002
NO.9 What are the best types of documents to distribute using Electronic Data Interchange (EDI)?
A. Memos
B. Orders and invoices
C. Reports
Answer: B
CompTIA testantworten IK0-002 prüfungsfrage IK0-002 IK0-002
NO.10 Which is not a required HTML Tag?
A. <TEXTAREA>
B. <Body>
C. <Head>
D. <HTML>
Answer: A
CompTIA IK0-002 originale fragen IK0-002 IK0-002 testantworten IK0-002 antworten
NO.11 Your company has connection with the business partners. What is it called?
A. Intranet
B. Extranet
C. Internet
D. Private network
Answer: B
CompTIA IK0-002 IK0-002
NO.12 When a new idea is being considered for adoption regarding the Internet, it is first posted as an:
A. FAQ
B. RFC
C. PDP
D. PDF
Answer: B
CompTIA originale fragen IK0-002 dumps IK0-002 originale fragen IK0-002
NO.13 Which supports animation of graphics on web?
A. GIF87A
B. GIF89A
C. jpeg
D. png
Answer: B
CompTIA IK0-002 IK0-002 IK0-002 IK0-002
NO.14 Which supports encryption?
A. UDP
B. TCP
C. PPP
D. SLIP
Answer: C
CompTIA antworten IK0-002 zertifizierungsantworten IK0-002 zertifizierungsantworten IK0-002 prüfungsunterlagen
NO.15 Your company has heterogeneous systems (different operating systems/machines). You want to have
a better security and you want your company to issue certificates for user communication. What server
should you implement?
A. Directory server
B. Certificate server C. Authentication server
D. Telnet server
Answer: B
CompTIA IK0-002 IK0-002 IK0-002 exam fragen IK0-002
NO.16 What is the default port for Telnet?
A. 21
B. 23
C. 25
D. 80
Answer: B
CompTIA zertifizierungsantworten IK0-002 testantworten IK0-002
NO.17 When a system is sent ICMP echo requests repeatedly, it is a
A. PING attack
B. SYN attack
C. SPOOFING
D. Telnet attack
Answer: A
CompTIA antworten IK0-002 zertifizierungsantworten IK0-002
NO.18 Which one has speeds off 51.84Mbps?
A. T1
B. T3
C. OC1
D. OC3
Answer: C
CompTIA zertifizierungsfragen IK0-002 IK0-002 originale fragen IK0-002 echte fragen IK0-002
NO.19 Which executes on server side?
A. CGI
B. C++
C. JavaScript
D. VBG
Answer: A
CompTIA zertifizierung IK0-002 IK0-002
NO.20 What is the default port for FTP?
A. 21
B. 25
C. 80
D. 110
Answer: A
CompTIA antworten IK0-002 echte fragen IK0-002 IK0-002 zertifizierung
NO.21 What do you call the first DNS server?
A. First
B. Master
C. Slave
D. Primary
Answer: D
CompTIA IK0-002 IK0-002
NO.22 What UART chip is needed to provide a modem connection of 115200 bps?
A. 85.xx
B. 65.xx
C. 100.xx
D. 165.xx
Answer: D
CompTIA exam fragen IK0-002 dumps IK0-002 IK0-002 IK0-002 zertifizierungsfragen
NO.23 What network device enables you to communicate with other systems using different protocol?
A. Router
B. Hub
C. Bridge
D. Gateway
Answer: D
CompTIA IK0-002 IK0-002 IK0-002 echte fragen IK0-002 zertifizierungsfragen
NO.24 Web graphics 40mm x 60mm. Which format do you load to achieve the fastest download when user
browses?
A. 72dpi
B. 98dpi
C. 100dpi
D. 300dpi
Answer: A
CompTIA IK0-002 IK0-002 IK0-002 prüfung IK0-002
NO.25 Which DNS record tells you mail servers?
A. PTR
B. RP
C. CNAME
D. MX
Answer: D
CompTIA zertifizierungsfragen IK0-002 IK0-002 IK0-002 prüfungsfrage
NO.26 Which device cannot be infected with a virus?
A. Router
B. Hub
C. Gateway D. NIC
Answer: B
CompTIA exam fragen IK0-002 zertifizierungsfragen IK0-002 IK0-002
NO.27 What TCP/IP protocol can be used for directory access?
A. LDAP
B. HTTP
C. FTP
D. NNTP
Answer: A
CompTIA IK0-002 IK0-002 IK0-002
NO.28 How many 64 Kbps channels are in a ISDN?
A. 1
B. 2
C. 8
D. 12
Answer: B
CompTIA originale fragen IK0-002 IK0-002 IK0-002 zertifizierungsfragen IK0-002
NO.29 Within a DNS record where can you find the name of the administrator.
A. PTR
B. SOA
C. CNAME
D. MX
Answer: B
CompTIA zertifizierungsfragen IK0-002 IK0-002 IK0-002 prüfungsfrage
NO.30 What is the default port for SMTP?
A. 21
B. 25
C. 80
D. 110
Answer: B
CompTIA exam fragen IK0-002 IK0-002 IK0-002 IK0-002
Um die CompTIA IK0-002 Zertifizierungsprüfung zu bestehen, brauchen Sie eine ausreichende Vorbereitung und eine vollständige Wissensstruktur. Die von Pass4Test bietenden Ressourcen würden Ihre Bedürfnisse sicher abdecken.
没有评论:
发表评论