2013年7月31日星期三

Hohe Qualität von EX0-117 Prüfung und Antworten

Gegenüber der EXIN EX0-117-Prüfung ist jeder Kandidar verwirrt. Jeder hat seine eigene Idee. Aber für alle ist die Prüfung schwer. Die EXIN EX0-117-Prüfung ist eine schwierige Zertifizierung. Ich glaube, alle wissen das. Mit Pass4Test ist alles einfacher geworden. Die Schulungsunterlagen zur EXIN EX0-117-Prüfung von Pass4Test sind der Grundbedarfsgüter jedes Kandidaten. Sie können sicher die Zertifizierungsprüfung bestehen. Wenn Sie nicht glauben, gucken Sie mal unsere Website. Sein Kauf-Rate ist die höchste. Sie sollen Pass4Test nicht verpassen, fügen Sie Pass4Test schnell in den Warenkorb hinzu.


Machen Sie sich noch Sorgen um die schwere EXIN EX0-117 Zertifizierungsprüfung?Keine Sorgen. Mit den Schulungsunterlagen zur EXIN EX0-117 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test ist jede IT-Zertifizierung einfacher geworden. Die Schulungsunterlagen zur EXIN EX0-117 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test sind der Vorläufer für die EXIN EX0-117 Zertifizierungsprüfung.


Exam Code: EX0-117

Prüfungsname: EXIN (ITIL Foundation (syllabus 2011))

Die Prüfungsfragen und Antworten von Pass4Test EXIN EX0-117 bieten Ihnen alles, was Sie zur Testvorbereitung brauchen. Für EXIN EX0-117-Prüfung können Sie auch Fragen aus anderen Websites oder Büchern finden. Aber Hauptsache, sie müssen logisch verbindend. Unsere Fragen und Antworten ermöglichen es Ihnen, mühelos die Prüfung zum ersten Mal zu bestehen. Zugleich können Sie auch viele wertvolle Zeit sparen.


Heute steigert sich alles außer dem Gehalt sehr schnell. Wollen Sie nicht einen Durchbruch machen. Sie können Ihr Gehalt verdoppeln. Das ist sehr wahrscheinlich. Wenn Sie nur die EXIN EX0-117-Prüfung bestehen können, können Sie was bekommen, wie Sie wollen. Die Schulungsunterlagen von Pass4Test wird Ihnen helfen, die Prüfung 100% zu bestehen, was uns sehr wundert. Das ist echt, Sie sollen keine Zweifel haben.


EX0-117 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/EX0-117.html


NO.1 The design of IT services requires the effective and efficient use of "the four Ps". What are these four
Ps?
A. People, process, partners, performance
B. Performance, process, products, plans
C. People, process, products, partners
D. People, products, plans, partners
Answer: C

EXIN   EX0-117   EX0-117 echte fragen   EX0-117

NO.2 Which of the following would be used to communicate a high level description of a major change that
involved significant cost and risk to the organization?
A. Change proposal
B. Change policy
C. Service request
D. Risk register
Answer: A

EXIN testantworten   EX0-117 prüfungsunterlagen   EX0-117   EX0-117

NO.3 Which of the following is an objective of business relationship management?
A. To identify patterns of business activity
B. To ensure high levels of customer satisfaction
C. To secure funding to manage the provision of services
D. To ensure strategic plans for IT services exist
Answer: B

EXIN zertifizierung   EX0-117   EX0-117 zertifizierungsantworten   EX0-117 zertifizierungsantworten   EX0-117 zertifizierungsfragen

NO.4 At which stage of the service lifecycle should the processes necessary to operate a new service be
defined?
A. Service design: Design the processes
B. Service strategy: Develop the offerings
C. Service transition: Plan and prepare for deployment
D. Service operation: IT operations management
Answer: A

EXIN   EX0-117 zertifizierung   EX0-117   EX0-117   EX0-117

NO.5 Which of the following BEST describes service strategies value to the business?
A. Allows higher volumes of successful change
B. Reduction in unplanned costs through optimized handling of service outages
C. Reduction in the duration and frequency of service outages
D. Enabling the service provider to have a clear understanding of what levels of service will make their
customers successful
Answer: D

EXIN prüfungsfrage   EX0-117 prüfungsunterlagen   EX0-117

NO.6 Why are public frameworks, such as 1TIL, attractive when compared to proprietary knowledge?
A. Proprietary knowledge may be difficult to adopt, replicate or transfer since it is oftenundocumented
B. Public frameworks are always cheaper to adopt
C. Public frameworks are prescriptive and tell you exactly what to do
D. Proprietary knowledge has been tested in a wide range of environments
Answer: A

EXIN testantworten   EX0-117 antworten   EX0-117 zertifizierungsantworten   EX0-117 prüfungsfragen   EX0-117 prüfungsfragen

NO.7 Which process or function is responsible for monitoring activities and events in the IT infrastructure.?
A. Service level management
B. IT operations management
C. Capacity management
D. Incident management
Answer: B

EXIN prüfung   EX0-117 prüfungsfragen   EX0-117   EX0-117 prüfungsunterlagen   EX0-117

NO.8 Which role is responsible for carrying out the activities of a process?
A. Process owner
B. Change manager
C. Service manager
D. Process practitioner
Answer: D

EXIN   EX0-117 exam fragen   EX0-117 prüfung   EX0-117   EX0-117 zertifizierungsantworten   EX0-117 zertifizierungsantworten

NO.9 Which two processes will contribute MOST to enabling effective problem detection?
A. Incident and financial management
B. Change and release and deployment management
C. Incident and event management
D. Knowledge and service level management
Answer: C

EXIN   EX0-117 prüfung   EX0-117 zertifizierungsfragen   EX0-117   EX0-117   EX0-117

NO.10 Which of the following options is a hierarchy that is used in knowledge management?
A. Wisdom - Information - Data - Knowledge
B. Data - Information - Knowledge - Wisdom
C. Knowledge - Wisdom - Information - Data
D. Information - Data - Knowledge - Wisdom
Answer: B

EXIN exam fragen   EX0-117   EX0-117   EX0-117 prüfungsfrage   EX0-117 antworten

Wenn Sie die EX0-117 Zertifizierungsprüfung bestehen wollen, hier kann Pass4Test Ihr Ziel erreichen. Wir sind uns im Klar, dass Sie die die EX0-117 Zertifizierungsprüfung wollen. Unser Versprechen sind die wissenschaftliche Prüfungen zur EX0-117 Zertifizierungsprüfung von guter Qualität.


没有评论:

发表评论