2013年7月26日星期五

Hohe Qualität von E22-315 Prüfung und Antworten

Sie können kostenlos Teil der Fragen und Antworten in Pass4Test Website herunterladen, um unsere Zuverlässigkeit zu bestimmen. Ich glaube, Sie werden sicher nicht enttäuscht sein. Die neuesten Fragen und Antworten zur EMC E22-315 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test sind den realen Prüfungsthemen sehr ähnlich. Vielleicht haben Sie auch die einschlägige Schulungsunterlagen in anderen Büchern oder auf anderen Websites gesehen, würden Sie nach dem Vergleich finden, dass Sie doch aus Pass4Test stammen. Die Materialien von Pass4Test sind umfassender, die orginalen Prüfungsthemen, die von den Erfahrungsreichen Expertenteams nach ihren Erfahrungen und Kenntnissen bearbeitet, enthalten.


Vielleicht können Sie auch die relevanten Schulungsunterlagen in anderen Büchern oder auf anderen Websites finden. Aber wenn Sie die Produkte von Pass4Test mit ihnen vergleichen, würden Sie herausfinden, dass unsere Produkte mehr Wissensgebiete umfassen. Sie können auch im Internet teilweise die Fragen und Antworten zur EMC E22-315 Zertifizierungsprüfung kostenlos herunterladen, so dass Sie die Qualität unserer Produkte testen können. Die Gründe, dass Pass4Test exklusiv umfassende Materialien von guter Qualität bieten können, liegt darin, dass wir ein exzellentes Expertenteam hat. Sie bearbeiten die neuesten Fragen und Antworten zur EMC E22-315 Zertifizierungsprüfung nach ihren IT-Kenntnissen und Erfahrungen. Deshalb sind die Fragen und Antworten zur EMC E22-315 Zertifizierungsprüfung von Pass4test bei den Kandidaten ganz beliebt.


Die EMC E22-315 Zertifizierungsprüfung gehört zu den beliebten IT-Zertifizierungen. Viele ambitionierte IT-Fachleute wollen auch diese Prüfung bestehen. Viele Kandidaten sollen genügende Vorbereitungen treffen, um eine hohe Note zu bekommen und sich den Bedürfnissen des Marktes anzupassen.


Weil es nicht leicht ist, die EMC E22-315 Zertifizierungsprüfung zu bestehen. So stellt geeignete Trainingsinstrument eine Garantie für den Erfolg dar. Pass4Test wird Ihnen so schnell wie möglich die Prüfungsmaterialien und Fragen und Antworten bieten, so dass Sie sich gut auf die EMC E22-315 Zertifizierungsprüfung vorbereiten und die Prüfung 100% bestehen können. Mit Pass4Test können Sie nicht nur erstmal die Prüfung erfolgreich ablegen, sonder auch viel Zeit und Energie ersparen.


Exam Code: E22-315

Prüfungsname: EMC (Disk Library and Backup to Disk Technologies)

Kein Wunder, dass die EMC E22-315-Prüfungsschulungsunterlagen von Pass4Test von der Mehrheit der Kandidaten gelobt werden. Das zeigt, dass die Schulungsunterlagen doch zuverlässig sind und den Kandidaten tatsächlich Hilfe leisten können. Die Kandidaten sind in der Lage, die Prüfung unbesorgt zu bestehen. Im vergleich zu anderen Websites ist Pass4Test immer noch der Best-Seller auf dem Market. Unter den Kunden hat der Pass4Test einen guten Ruf und wird von vielen anerkannt. Wenn Sie an der EMC E22-315-Prüfung teilnehmen wollen, klicken Sie doch schnell Pass4Test. Ich glaube, Sie werden sicher was bekommen, was Sie wollen. Sonst würden Sie sicher bereuen. Wenn Sie ein professionelle IT-Experte werden wollen, dann fügen Sie es schnell in den Warenkorb.


Dynamischen Welt von heute lohnt es sich, etwas für das berufliche Weiterkommen zu tun. Angesichts des Fachkräftemangels in vielen Branchen haben Sie mit einer EMC Zertifizierung mehr Kontrolle über Ihren eigenen Werdegang und damit bessere Aufstiegschancen.


Im Leben gibt es viele Änderungen und ungewisse Verführung. So sollen wir in jünster Zeit uns bemühen. Sind Sie bereit?Die Schulungsunterlagen zur EMC E22-315-Prüfung von Pass4Test sind die besten Schulungsunterlagen. Sie werden Ihr lebenslanger Partner. Wählen Sie Pass4Test, Sie werden die Tür zum Erfolg öffnen. Dort wartet glänzendes Licht auf Sie.


E22-315 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/E22-315.html


NO.1 A customer with a Linux backup server plans to use a CLARiiON as the target for backups. What
should be recommended for adequate I/O performance?
A.Set the read cache to the maximum limit
B.Set the storage element to 256 KB
C.Use a cache page size of 64 KB
D.Use fdisk to correct disk misalignment
Answer: D

EMC dumps   E22-315   E22-315 zertifizierungsfragen

NO.2 What is the recommended configuration for a Celerra ATA disk-array enclosure that will be used as a
backup-to-disk target?
A.RAID 3 4+1
B.RAID 3 7+1
C.RAID 5 4+1
D.RAID 5 7+1
Answer: C

EMC   E22-315   E22-315

NO.3 Where can an EMC Disk Library provide the best value to a customer?
A.Backup and restore speed, capacity, and reliability
B.Investment protection, space issues, and portability
C.Portability, recovery speed, and ease of use
D.TCO/ROI, company reputation, and investment protection
Answer: A

EMC prüfungsfragen   E22-315 zertifizierung   E22-315

NO.4 Which EMC Disk Library feature allows export to physical tape media?
A.Auto Archive
B.Direct Access
C.Duplication
D.Remote copy
Answer: A

EMC   E22-315   E22-315   E22-315   E22-315   E22-315 prüfungsunterlagen

NO.5 Which type of connectivity is required from a backup host to the EMC Disk Library?
A.Copper Network
B.Ethernet NAS
C.Fibre Channel
D.IP NAS
Answer: C

EMC   E22-315 antworten   E22-315 prüfungsfragen

NO.6 Which EMC Disk Library models support ACSLS?
A.DL210, DL4100, DL4106
B.DL4100, DL4106, DL6100
C.DL4106, DL210, DL6100
D.DL6100, DL210, DL4100
Answer: B

EMC   E22-315   E22-315 exam fragen   E22-315 exam fragen   E22-315

NO.7 An EMC NetWorker customer is using a file type device for backup-to-disk. What will happen if the file
type device fills up?
A.Save is suspended and expired save sets on the volume are deleted
B.The device expands automatically and the save operation continues
C.The save operation is aborted and a new volume is selected for writing
D.The volume is marked full and save continues on a new volume
Answer: D

EMC   E22-315   E22-315 zertifizierungsfragen

NO.8 What should be used to configure and manage the EMC Disk Library?
A.EMC ControlCenter for EMC Disk Library
B.EMC Disk Library Console software
C.EMC Disk Library Navisphere software
D.Management is integrated with the backup application
Answer: B

EMC zertifizierungsantworten   E22-315 prüfungsfragen   E22-315   E22-315   E22-315

NO.9 Where can an EMC Disk Library provide the best value to a customer?
A.Backup and restore speed, capacity, and reliability
B.Portability, investment protection, and TCO/ROI
C.Recovery speed, ease of use, and company reputation
D.Reliability, ease of use, and portability
Answer: A

EMC originale fragen   E22-315   E22-315

NO.10 What are the major components of an EMC Disk Library?
A.EMC disk drives, EMC Disk Library solutions, and EMC Disk Library services
B.EMC Disk Library appliance, EMC Disk Library, CLARiiON, and EMC Disk Library server
C.EMC Disk Library, EMC Disk Library client, and EMC Disk Library Console
D.EMC Disk Library, EMC Tape Library, and EMC Disk Library server
Answer: C

EMC originale fragen   E22-315 antworten   E22-315   E22-315   E22-315

NO.11 A customer wants to implement a solution that would allow maximum availability for backups to
complete. Which EMC Disk Library feature will provide maximum availability for their backup solution?
A.Active Engine Failover
B.Backup Engine Failover
C.CLARiiON Engine Failover
D.Passive Engine Failover
Answer: A

EMC dumps   E22-315   E22-315 dumps   E22-315

NO.12 How do the EMC Disk Library DL4x06 models provide improved data availability and resiliency?
A.1 TB hard drives
B.Active Engine Failover
C.Compression
D.RAID 6
Answer: D

EMC originale fragen   E22-315   E22-315   E22-315 prüfungsunterlagen   E22-315 prüfungsfragen

NO.13 What does N_Port ID Virtualization (NPIV) functionality provide to a DL4200?
A.Disk library failover on a multilibrary configuration in a switched fabric environment
B.Disk library failover on a multilibrary configuration in an arbitrated loop environment
C.Engine failover on a multinode configuration in a switched fabric environment
D.Engine failover on a multinode configuration in an arbitrated loop environment
Answer: C

EMC zertifizierung   E22-315   E22-315   E22-315 prüfungsunterlagen   E22-315

NO.14 In order to increase effective usable capacity on an EMC Disk Library, which feature is available?
A.Active Engine Failover
B.Auto Archive
C.Consolidated Media Management
D.Virtual Tape Library Compression
Answer: D

EMC zertifizierungsfragen   E22-315 echte fragen   E22-315 prüfungsunterlagen   E22-315

NO.15 A customer wants to implement one EMC Disk Library in the primary data center and one EMC Disk
Library in the remote data center. What is the recommended feature to use to provide backup application
catalog consistency between two data centers?
A.ACSLS
B.Active Engine Failover
C.Consolidated Media Management
D.Remote copy
Answer: C

EMC   E22-315 prüfungsunterlagen   E22-315   E22-315

NO.16 Which type of connectivity is required from the backup host to the EMC Disk Library?
A.CIFS
B.Fibre Channel
C.Internet Protocol
D.NFS
Answer: B

EMC   E22-315 exam fragen   E22-315

NO.17 How do the EMC Disk Library DL4x06 models provide improved data availability and resiliency?
A.1 TB hard drives
B.Active Engine Failover
C.Hardware compression
D.RAID 6
Answer: D

EMC exam fragen   E22-315 zertifizierung   E22-315 originale fragen

NO.18 Which EMC Disk Library feature allows export to physical tape media?
A.Advanced Copy
B.Auto Archive
C.Remote copy
D.Tape Migration
Answer: B

EMC   E22-315   E22-315   E22-315 prüfungsfrage   E22-315 zertifizierung   E22-315 prüfung

NO.19 Click the Exhibit button.
A customer has a DL4200 connected to two switches in the same fabric, as shown in the exhibit.
Windows Backup Server X is zoned to port 1 on Engine A and Windows Backup Server Y is zoned to port
7 on Engine B. Active Engine Failover has been configured and is active.
Both backup servers are performing backups at the same time to their respective engines. Engine A has a
failure and all virtual services fail over to Engine B.
The backup administrator has verified that failover has occurred as expected but Backup X is unable to
see its virtual resources through the surviving engine even after rescanning the SCSI bus.
What is the problem?
A.Engine to switch cabling is incorrect
B.Engines are connected to different switches
C.Lack of PowerPath configuration on the backup servers
D.Missing EMC NetWorker DL-Failover license
Answer: A

EMC zertifizierungsfragen   E22-315 zertifizierungsfragen   E22-315   E22-315   E22-315

NO.20 A customer wants to implement one EMC Disk Library at their primary data center and one EMC Disk
Library at their disaster recovery site with IBM Tivoli Storage Manager (TSM) as the backup application. A
small subset of the primary data needs to be transferred to a disaster recovery site where it will eventually
expire without TSM involvement.
What is a recommended feature to use with EMC Disk Library to transfer data to the disaster recovery
site?
A.Active Tape Migrator
B.Compression
C.Remote Copy
D.Tape Capacity-on-Demand
Answer: C

EMC   E22-315 zertifizierung   E22-315 zertifizierungsantworten

Wenn Sie Ihre Position in der konkurrenzfähigen Gesellschaft durch die EMC E22-315 Zertifizierungsprüfung festigen und Ihre fachliche Fähigkeiten verbessern wollen, müssen Sie gute Fachkenntnisse besitzen und sich viel Mühe für die Prüfung geben. Aber es ist nicht so einfach, die EMC E22-315 Zertifizierungsprüfung zu bestehen. Vielleicht durch die EMC E22-315 Zertifizierungsprüfung können Sie Ihnen der IT-Branche vorstellen. Aber man braucht nicht unbedingt viel Zeit und Energie, die Fachkenntnisse kennen zu lernen. Sie können die Schulungsunterlagen zur EMC E22-315 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test wählen. Sie werden zielgerichtet nach den IT-Zertifizierungsprüfungen entwickelt. Mit ihr können Sie mühelos die schwierige EMC E22-315 Zertifizierungsprüfung bestehen.


没有评论:

发表评论