Die Produkte von Pass4Test werden von den erfahrungsreichen IT-Fachleuten nach ihren Kenntnissen und Erfahrungen bearbeitet. Wenn Sie sich an der IBM 000-022 Zertifizierungsprüfung beteiligen, wählen Sie doch Pass4Test. Pass4Test bietet Ihnen umfassende Prüfungsmaterialien vo guter Qualität, so dass Sie sich gut auf die fachliche Prüfung vorbereiten und das 000-022 Zertifikat erhalten.
Sie können im Internet teilweise die Prüfungsfragen und Antworten zur IBM 000-022 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test vorm Kauf als Probe kostenlos herunterladen, so dass Sie unsere Produkte ohne Risiko kaufen. Sie werden die Qualität unserer Produkte und die Freundlichkeit unserer Website sehen. Außerdem bieten wir Ihnen einen einjährigen kostenlosen Update-Service. Sonst erstatten wir Ihnen die gesammte Summe zurück, um die Interessen der Kunden zu schützen. Die Schulungsunterlagen zur IBM 000-022 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test ist anwendbar. Sie werden Ihnen sicher passen und einen guten Effekt erzielen. Sie werden sicher etwas Unerwartetes bekommen.
Exam Code: 000-022
Prüfungsname: IBM (IBM Tivoli Composite Application Manager for Transactions V7.1 Implementation)
Mit Pass4Test können Sie ganz leicht die IBM 000-022-Prüfung bestehen. Wenn Sie die IBM 000-022-Trainingsinstrumente im Pass4Test wählen und die Prüfungsfragen und Anworten zur IBM 000-022 Zertifizierungsprüfung herunterladen, werden Sie sicher selbstbewusster sein, dass Sie die Prüfung ganz leicht bestehen können. Obwohl es auch andere Trainingsinstrumente zur IBM 000-022-Zertifizierungsprüfung in anderen Websites gibt, versprechen wir Ihnen, dass unsere Produkte am besten unter ihnen sind. Unsere Übungsfragen-und antworten sind sehr genau. Die Trainingsmaterialien umfassen viele Wissensgebiete. Sie sind immer erneuert und ergänzt. Deshalb steht unser Pass4Test Ihnen eine genauige Prüfungsvorbereitung zur Verfügung. Wenn Sie Pass4Test wählen, können Sie viel Zeit ersparen, ganz leicht und schnell die Zertifizierungsprüfung zur IBM 000-022 Zertifizierungsprüfung bestehen und so schnell wie möglich ein IT-Fachmann in der IBM IT-Branche werden.
Sie brauch nicht so viel Geld und Zeit, nur ungefähr 30 Stunden spezielle Ausbildung, dann können Sie ganz einfach die IBM 000-022 Zertifizierungsprüfung nur einmal bestehen. Pass4Test bietet Ihnen die Prüfungsthemen, deren Ähnlichkeit mit den realen Prüfungsübungen sehr groß ist.
Durch die kontinuierliche Entwicklung und das Wachstum der IT-Branche in den letzten Jahren ist 000-022-Prüfung schon zu einem Meilenstein in der IBM-Prüfung geworden. 000-022-Prüfung kann Ihnen helfen, ein IT-Profi zu werden. Es gibt Hunderte von Online-Ressourcen, die IBM 000-022 Prüfungsfragen bieten. Der Grund, warum die meisten Menschen Pass4Test wählen, liegt darin, dass Pass4Test ein riesiges IT-Elite Team hat. Um Ihnen Zugänglichkeit zur IBM 000-022 Zertifizierungsprüfung zu gewährleisten, spezialisieren sich unser Eliteteam auf die neuesten Materialien der IBM 000-022 Prüfung. Pass4Test verprechen, dass Sie zum ersten Mal die Zertifizierung von IBM erhalten MB7 -838 Prüfung können. Pass4Test steht immer mit Ihnen, mit Ihnen durch dick und dünn.
000-022 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/000-022.html
NO.1 Which statement regarding the installation log file is true when installing Rational Robot (RR) V7 on a
Windows server?
A. The log file is located in RR install directory with file name install.log.
B. The log file is located in {RR install directory}\log directory with file name Rational_install.log.
C. The log file is located in a directory selected during RR installation with the file name set in a
configuration file.
D. The log file is located in a directory set by the %TEMP% environment variable with file name
Rational_install.log.
Answer: D
IBM dumps 000-022 prüfung 000-022 000-022 exam fragen 000-022 dumps 000-022
NO.2 After installing a new agent type for the first time, agent support files should be installed on the Tivoli
Enterprise Monitoring Server, Tivoli Enterprise Portal Server, and Tivoli Enterprise Portal desktop client.
What is this process called?
A. sowing
B. seeding
C. sourcing
D. stitching
Answer: B
IBM 000-022 000-022
NO.3 Which command must be run after installing new agent application support on Tivoli Enterprise Portal
Server on UNIX/Linux?
A. tacmdconfig cqtacmd config ? cq
B. itmcmdconfig cqitmcmd config ? cq
C. tacmdsupport cqtacmd support ? cq
D. itmcmdsupport cqitmcmd support ? cq
Answer: B
IBM 000-022 000-022 zertifizierung 000-022 prüfungsfragen
NO.4 If a customer needs to monitor real end user response time for Lotus Notes and Outlook applications,
which IBM Tivoli Composite Application Manager for Transactions V7.1 component should be installed?
A. Rational Robot
B. Web Response Time
C. Client Application Tracker
D. Rational Performance Tester
Answer: C
IBM 000-022 antworten 000-022 prüfungsfragen 000-022 prüfungsunterlagen
NO.5 On UNIX/Linux, when installing application support for Tivoli Enterprise Portal Server (TEPS), which
command configures the TEPS with the new agent information?
A. ./itmcmd support -t
B. ./itmcmd config cq./itmcmd config ? cq
C. ./itmcmd config cj./itmcmd config ? cj
D. ./itmcmd support cj./itmcmd support ? cj
Answer: B
IBM 000-022 testantworten 000-022 000-022 000-022
NO.6 What is the simplest configuration in order to provide fault-tolerant operation for Internet Service
Monitoring (ISM)?
A. Create two separate ISM installations.
B. This component does not support fault.
C. Install two ISM agents per server tolerance.
D. Implement IBM TivoliMonitoring fault-tolerant architecture.
Answer: A
IBM 000-022 echte fragen 000-022 prüfungsunterlagen 000-022 000-022 prüfungsfrage
NO.7 When installing the IBM Tivoli Composite Application Manager for Transactions V7.1 Transaction
Tracking components, which command is used to add application support to the Tivoli Enterprise
Monitoring Server?
A. itmcmd agent
B. itmcmd config
C. itmcmd manage
D. itmcmd support
Answer: D
IBM zertifizierungsfragen 000-022 000-022 zertifizierungsantworten
NO.8 For silent installation of Tivoli Enterprise Monitoring Server on UNIX/Linux, which command is
executed?
A. install.sh
B. install.exe
C. install_silent.sh
D. install_silent.exe
Answer: A
IBM testantworten 000-022 exam fragen 000-022 prüfungsfragen 000-022
NO.9 In which three locations are support files installed for IBM Tivoli Composite Application Manager for
Transactions V7.1 Transaction Tracking component? (Choose three.)
A. Tivoli Data Warehouse
B. Internet Service Monitoring
C. Tivoli Enterprise Portal Server
D. Transaction Tracking API Server
E. Tivoli Enterprise Monitoring Server
F. Tivoli Enterprise Portal Desktop Client
Answer: C,E,F
IBM 000-022 000-022 000-022 echte fragen 000-022
NO.10 What is the estimated response time overhead caused by the agent after installing the MQ Proxy
agent?
A. less than 1ms
B. less than 10 ms
C. less than 100 ms
D. less than 1 second
Answer: A
IBM prüfungsunterlagen 000-022 000-022 prüfungsfrage 000-022 000-022 originale fragen
NO.11 What are the three necessary steps to migrate from an existing Internet Service Monitoring installation,
after upgrading to IBM Tivoli Composite Application Manager for Transactions V7.1? (Choose Three.)
A. copy custom rules files
B. convert existing profiles
C. delete old data directory
D. transfer custom properties
E. reconfigure the agent workspaces
F. reconfigure the Tivoli Enterprise Portal Server
Answer: A,B,D
IBM 000-022 zertifizierungsfragen 000-022
NO.12 Which IBM Tivoli Composite Application Manager for Transactions V7.1 agent should be installed to
view application and transaction topologies to identify root cause of performance bottlenecks?
A. to
B. t3
C. t4
D. tu
Answer: A
IBM 000-022 zertifizierungsantworten 000-022 000-022
NO.13 Which two steps can be used to verify the installation and configuration of the Response Time
Monitoring agents? (Choose two.)
A. The Manage Tivoli Enterprise Monitoring Services (MTEMS) utility should say Running for the
Response Time agents.
B. Reboot and manually start the agent process.
C. The MTEMS utility should say Installed for the Response Time agents. DOpen the Tivoli Enterprise
Portal and verify that the Response Time agents are active in the navigator tree.
D. Verify that the kt*agent.exe process is running on Windows and the kt*agent is running on UNIX/Linux,
where t* is the product code.
Answer: D
IBM prüfungsfragen 000-022 zertifizierung 000-022 dumps 000-022 exam fragen
NO.14 What is the correct component to install in order to monitor a SAP client running on a Windows
workstation?
A. SAP data collector
B. SAP Tracking Agent
C. Web Response Time
D. Client Application Tracker
Answer: D
IBM echte fragen 000-022 000-022
NO.15 Which JDK version is required for Rational Performance Tester V8?
A. IBM JDK 1.3
B. IBM JDK 1.4
C. IBM JDK 1.2
D. IBM JDK 1.5
Answer: D
IBM 000-022 000-022 testantworten
NO.16 Which IBM Tivoli Composite Application Manager for Transactions V7.1 agent should be installed to
have a consolidated view of all application performance and availability?
A. to
B. t3
C. t4
D. t5
Answer: B
IBM 000-022 000-022 000-022 testantworten 000-022 000-022 zertifizierungsantworten
NO.17 How is a Rational Robot (RR) V7 license key imported?
A. Use IBM Rational License Key Administrator.
B. Run command license.exe from the RR installation directory.
C. Start IBM InstallationManager, and then click Manage Licenses.
D. Start RR, and then from the Option pull down menu select License.
Answer: A
IBM echte fragen 000-022 testantworten 000-022 antworten
NO.18 What is the minimum required access privileges for installing IBM Tivoli Composite Application Manager
for Transactions V7.1 on UNIX/Linux?
A. root user
B. power user
C. install users
D. non-root user
Answer: D
IBM zertifizierungsantworten 000-022 dumps 000-022 originale fragen 000-022 prüfungsfrage 000-022 zertifizierungsfragen
NO.19 IBM Tivoli Composite Application Manager for Transactions V7.1 uses Data Collector plug-ins and
other components to accomplish Transaction Tracking. What are the two other components? (Choose
two.)
A. Web Response Time
B. Transaction Reporter
C. Transaction Collector
D. Internet Service Monitoring
E. Application Management Console
Answer: B,C
IBM 000-022 000-022 zertifizierungsfragen 000-022 antworten
NO.20 Which command can be used to verify that application support for Tivoli Enterprise Portal Desktop
client has been installed on UNIX/Linux?
A. cinfo -r
B. cinfo -a
C. cinfo -v
D. cinfo -i
Answer: D
IBM 000-022 000-022 testantworten 000-022
Gott will, dass ich eine Person mit Fähigkeit, statt eine gute aussehende Puppe zu werden. Wenn ich IT-Branche wählw, habe ich dem Gott meine Fähigkeiten bewiesen. Aber der Gott ist mit nichts zufrieden. Er hat mich gezwungen, nach oben zu gehen. Die IBM 000-022-Prüfung ist eine große Herausforderung in meinem Leben. So habe ich sehr hart gelernt. Aber das macht doch nchts, weil ich Pass4Test die Schulungsunterlagen zur IBM 000-022-Prüfung gekauft habe. Mit ihr kann ich sicher die die IBM 000-022 Prüfung bestehen. Der Weg ist unter unseren Füßen, nur Sie können ihre Richtung entscheiden. Mit den Schulungsunterlagen zur IBM 000-022-Prüfung von Pass4Test können Sie sicher eine bessere Zukunft haben.
没有评论:
发表评论