2013年7月23日星期二

Pass4Test Network Appliance NS0-155 Prüfung Übungen und Antworten

Pass4Test ist eine erstklassig Website zur Network Appliance NS0-155 Zertifizierungsprüfung. Die Produkte von Pass4Test helfen denjenigen, die keine umfassenden IT-Kenntnisse besitzen, die Prüfung zu bestehen. Wenn Sie die Produkte von Pass4Test in den Warenkorb schicken, würden Sie viel Zeit und Energie ersparen. Die Produkte von Pass4test werden von den Fachleuten tiefintensiv bearbeitet. Die allen sind von guter Qualität.


Mit der Ankunft der Flut des Informationszeitalters im 21. Jahrhundert müssen die Menschen ihre Kenntnisse verbessern, um sich dem Zeitalter anzupassen. Aber das ist noch nicht genügend. In der IT-Branche ist Network Appliance NS0-155 Zertifizierungsprüfung ganz notwendig.Aber diese Prüfung ganz schwierig. Sie können auch internationale Anerkennung und Akzeptanz erhalten, eine glänzende Zukunft haben und ein hohes Gehalt beziehen. Pass4Test verfügt über die weltweit zuverlässigsten IT-Schulungsmaterialien und mit ihm können Sie Ihre wunderbare Pläne realisieren. We garantieren Ihnen 100%, die Prüfung zu bestehen. Bewerber, die an der Network Appliance NS0-155 Zertifizierungsprüfung teilnehmen, warum zögern Sie noch. Schnell, bitte!


Es ist uns allen klar, dass das Hauptproblem in der IT-Branche ein Mangel an Qualität und Funktionalität ist. Pass4Test Network Appliance NS0-155 Fragen und Antworten stehen Ihnen alle notwendigen Schulungsunterlagen zur Verfügung. Ähnlich wie die reale Zertifizietungsprüfung verhelfen die Multiple-Choice-Fragen Ihnen zum Bestehen der Prüfung. Die Network Appliance NS0-155-Prüfung Schulungsunterlagen von Pass4Test sind überprüfte Prüfungsmaterialien. Alle diesen Fragen und Antworten zeigen unsere praktische Erfahrungen und Spezialisierung.


Exam Code: NS0-155

Prüfungsname: Network Appliance (NetApp Certified 7-Mode Data Administrator)

Die Trainingsinstrumente von Pass4Test enthalten die Lernmaterialien und Simulationsfragen zur Network Appliance NS0-155 Zertifizierungsprüfung. Noch wichtiger bieten wir die originalen Fragen und Antworten.


Die Schulungsunterlagen zur Network Appliance NS0-155-Prüfung von Pass4Test sind die Grundbedarfsgüter der Kandidaten, mit deren Sie sich ausreichend auf die Prüfung vorbereiten und selbstsicherer die Prüfung machen können. Sie sind seht zielgerichtet und von guter Qualität. Nur Pass4Test könnte so perfekt sein.


Viele IT-Fachleute wollen die Network Appliance NS0-155 Zertifizierungsprüfung bestehen, so dass sie im IT-Branche befördert, ihre Lebensverhältnisse verbessert und ihr Gehalt erhöht werden.Viele Leute haben viel Zeit und Energie für die Network Appliance NS0-155 Zertifizierungsprüfung verwendet, trotzdem fallen sie in der Prüfung durch. Es ist gar nicht kostengünstig. Wenn Sie Pass4Test wählen, können Sie viel Zeit und Energie ersparen und zwar die Prüfung erfolgreich bestehen. Denn die zielgerichteten Prüfungsmaterialien wird Ihnen helfen, die Prüfung 100% zu bestehen. Falls Sie in der Prüfung durchfallen, zahlen wir Ihnen die gesammte Summe zurück.


NS0-155 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/NS0-155.html


NO.1 Which three statements are true about SnapLock volumes? (Choose three.)
A. SnapMirror supports SnapLock volumes.
B. There are two types of SnapLock volumes.
C. SnapLock volumes support per-file retention periods.
D. In Data ONTAP 7.2.5.1 and later, SnapLock Compliance volumes are not supported on the VSeries
controller with NetApp Storage.
Answer: A,B,C

Network Appliance prüfung   NS0-155 prüfung   NS0-155 zertifizierungsantworten   NS0-155 antworten   NS0-155 testantworten

NO.2 Which Data ONTAP option sets system-wide throttling for all transfers?
A. options transfer.wide.enable
B. options transfer.throttle.enable
C. options replication.wide.enable
D. options replication.throttle.enable
Answer: D

Network Appliance   NS0-155   NS0-155 zertifizierungsantworten

NO.3 When using a Protection Manager policy to manage Open Systems SnapVault backups on a
UNIX
server, which three are valid objects to include in the data set? (Choose three.)
A. A file
B. A qtree
C. A directory
D. Theentire client
Answer: A,C,D

Network Appliance   NS0-155   NS0-155 prüfung   NS0-155

NO.4 Data ONTAP uses inodes in an active file system to reference ___________.
A. qtrees
B. disk blocks
C. file segments
D. Snapshot copies
Answer: B

Network Appliance   NS0-155   NS0-155 prüfungsunterlagen

NO.5 To collect per client NFS statistics on a storage system, the option nfs.per_client_stats.enable
must be set on.
A. True
B. False
Answer: A

Network Appliance zertifizierungsantworten   NS0-155   NS0-155   NS0-155 zertifizierung   NS0-155   NS0-155

NO.6 What security mechanism can an administrator use on an OSSV client to set permissions
allowing
backups to a SnapVault secondary system?
A. Via /etc/hosts.equiv file
B. QSM access list modifiable via svconfigurator
C. Contents inside a file called access and located in OSSV /snapvault/etc
D. MD5 based authentication between SnapVault primary and secondary, with changeable
password
Answer: B

Network Appliance dumps   NS0-155 prüfung   NS0-155

NO.7 You can avoid data corruption when you issue the cf forcetakeover -d command if the remote
node is ________.
A. in a giveback mode
B. fenced off manually
C. powered on and accessible
D. powered off and inaccessible
Answer: D

Network Appliance dumps   NS0-155   NS0-155   NS0-155 prüfung

NO.8 There are three phases of Non Disruptive Volume Movement (NDVM). What is the correct
sequence of these phases?
A. Setup Phase, Mirror Phase, Cutover Phase
B. Initialization phase, Copy Phase, Migrate Phase
C. Begin Phase, Move Phase, Complete Phase
D. Setup Phase, Data Copy Phase, Cutover Phase
Answer: D

Network Appliance   NS0-155 prüfungsunterlagen   NS0-155 prüfungsfragen   NS0-155

NO.9 How does the NetApp Remote Agent (RSA) connect to NetApp Support?
A. NetApp Support initiates a non-secure connection to the RSA.
B. NetApp Support initiates a secure connection to the RSA.
C. The RSA initiates a secure connection to NetApp Support.
D. The RSA initiates a non-secure connection to NetApp support.
Answer: C

Network Appliance originale fragen   NS0-155 antworten   NS0-155   NS0-155

NO.10 Is NetApp storage Encryption supported in Data ONTAP 8.1.1 Cluster-Mode?
A. No, but you can file a PVR to request support.
B. No. it is targeted for a future release of Data ONATP .
C. Yes, only with a special license installed.
D. Yes, it has been supported since 8.0.1.
Answer: D

Network Appliance   NS0-155 prüfungsunterlagen   NS0-155   NS0-155   NS0-155 prüfungsfrage

Als ein Mitglied der IT-Branche, machen Sie sich noch Sorgen um die IT-Zertifizierungsprüfungen?Es ist nicht so leicht, die IT-Zertifizierungsprüfung, die Ihre relevanten Fachkenntnisse und Erfahrungen überprüft, zu bestehen. Für die Kandidaten, die sich erstmal an der IT-Zertifizierungsprüfung beteiligen, ist ein zielgerichtetes Schulungsprogramm von großer Notwendigkeit. Pass4Test steht den Kandidaten die zielgerichteten Programme, die Simulationsprüfung, zielgerichtete Lernkurse und die Prüfungsfragen und Antworten, die 95% der realen Prüfung ähnlich sind, zur Verfügung. Schicken Sie doch schnell Pass4Test in den Warenkorb.


没有评论:

发表评论