2013年7月31日星期三

Pass4Test Hitachi HH0-250 Prüfung Übungen und Antworten

Wir bemühen uns nun darum, den Kandidaten den schnellen und effizieten Service zu bieten, um Ihre wertvolle Zeit zu ersparen. Pass4Test bietet Ihnen zahlreiche Lerntipps, Fragen und Antworten zur Hitachi HH0-250 Zertifizierungsprüfung. Einige Websites bieten Ihnen auch Lernmaterialien zur HH0-250 Zertifizierungsprüfung, die von guter Qualität ist und mit dem Zeit Schritt halten. Aber Pass4Test ist die einzige Website, die beste Schulungsunterlagen zur HH0-250 Zertifizierungsprüfung bieten. Mit der Hilfe von Lernmaterialien und der Anleitung von Pass4Test können Sie nur einmal die Hitachi HH0-250 Zertifizierungsprüfung bestehen.


Wenn Sie nicht wissen, wie man die Prüfung effizienter bestehen kann. Dann werde ich Ihnen einen Vorschlag geben, nämlich eine gute Ausbildungswebsite zu wählen. Dies kann bessere Resultate bei weniger Einsatz erzielen. Unsere Pass4Test Website strebt danach, den Kandidaten alle echten Schulungsunterlagen zur Hitachi HH0-250 Zertifizierungsprüfung zur Verfügung zu stellen. Die Hitachi HH0-250 Zertifizierungsprüfung-Software hat eine breite Abdeckung und kann Ihnen eine Menge Zeit und Energie ersparen.


Wenn Sie Pass4Test wählen, versprechen wir Ihnen eine 100%-Pass-Garantie zur Hitachi HH0-250 Zertifizierungsprüfung. Sonst erstatteten wir Ihnen die gesammte Summe zurück.


Exam Code: HH0-250

Prüfungsname: Hitachi (Hitachi Data Systems Implementer File Services-NAS)

Die Senior Experten haben die Fragen und Antworten zur Hitachi HH0-250 Zertifizierungsprüfung nach ihren Kenntnissen und Erfahrungen bearbeitet, dessen Ähnlichkeit mit den realen Prüfungen 95% beträgt. Ich habe Verttrauen in unsere Produkte. Wenn Sie die Produkte von Pass4Test kaufen, wird Pass4Test Ihnen helfen, die Hitachi HH0-250 Zertifizierungsprüfung nur einmal zu bestehen. Sonst erstatteten wir Ihnen die gesammte Summe zurück.


Pass4Test Website ist voll mit Ressourcen und den Fragen der Hitachi HH0-250-Prüfung ausgestattet. Es umfasst auch den Hitachi HH0-250 Praxis-Test und Prüfungsspeicherung. Sie wird den Kandidaten helfen, sich auf die Prüfung vorzubereiten und die Prüfung zu bestehen, was Ihnen viel Angenehmlichkeiten bietet. Sie können die Prügungsfragen und Antworten teilweise als Probe herunterladen. Pass4Test bieten eine echte und umfassende Prüfungsfragen und Antworten. Mit unserer exklusiven Online Hitachi HH0-250-Prüfungsschulungsunterlagen werden Sie leicht das Hitachi HH0-250 Exam bestehen. Unsere Website gewährleistet Ihnen eine 100%-Pass-Garantie.


In dieser Gesellschaft, wo es zahlreiche Talentierte gibt, muss man immer noch seine Kenntnisse verbessern. Und der Bedarf an den spitzen IT-Fachleuten nimmt weiter zu. In der internationalen Gesellschaft ist es auch so. So wollen viele Leute die Hitachi HH0-250 Zertifizierungsprüfung bestehen. Aber es ist nicht so leicht. Jedoch ist sehr wahrscheinlich, dass Sie gute Schulungsunnterlagen wählen und die Prüfung somit bestehen können. Unsere Schulungsunterlagen zur Hitachi HH0-250 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test befähigen Sie, diese Zertifzierung zu bestehen. Die Schulungsunterlagen von Pass4Test hat von vielen Praxen vielen Kandidaten überprüft. Sie sind in der internationalen Gesellschaft immer Vorlaüfer. Wenn Sie die Hitachi HH0-250 Zertifizierungsprüfung bestehen wollen, schicken doch die Schulungsunterlagen zur Hitachi HH0-250 Zertifizierungsprüfung in den Warenkorb.


HH0-250 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/HH0-250.html


NO.1 What are two valid steps when upgrading the SMU software in a Hitachi NAS Platform 3080 cluster?
(Choose two.)
A. Mount the CD using the command "mount /dev/*.iso".
B. Mount the CD using the command "mount /media/cdrecorder".
C. Connect a serial cable to the SMU and start a terminal session using settings 9600 b/s, 8, 1, no parity,
no flow control settings.
D. Connect a serial cable to the SMU and start a terminal session using settings 115200 b/s, 8, 1, no
parity, no flow control settings.
Answer: B,D

Hitachi echte fragen   HH0-250   HH0-250 zertifizierung   HH0-250   HH0-250

NO.2 During a data migration, which three steps should be performed to validate the consistency of the
source and destination shares/exports? (Choose three.)
A. Compare the available capacity on source and destination.
B. Compare the share/export permissions on source and destination.
C. Compare the MD5/SHA256 checksum of the directory tree.
D. Compare the number of files on source and destination.
E. Compare the number of directories on source and destination.
Answer: A,B,D

Hitachi testantworten   HH0-250 prüfungsfragen   HH0-250   HH0-250 echte fragen

NO.3 When performing a microcode upgrade, what information is stored in the cluster/server configuration
backup? (Choose three.)
A. network configuration
B. cluster node names
C. CIFS share names
D. Quorum Device (QD) configuration
E. NFS export names
Answer: A,C,E

Hitachi   HH0-250 originale fragen   HH0-250 prüfung   HH0-250 testantworten

NO.4 Which two advanced networking features can be used to optimize network throughput within the Hitachi
NAS Platform.? (Choose two.)
A. jumbo frames
B. Cisco Port Aggregation Protocol (PAgP)
C. 802.3ad Link Aggregation Control Protocol (LACP)
D. 802.1d Spanning Tree Protocol
Answer: A,C

Hitachi exam fragen   HH0-250   HH0-250 exam fragen   HH0-250 prüfung   HH0-250 prüfung

NO.5 Which three components of a Hitachi NAS Platform 3080 or 3090 Generation 1 (G1) node are hot
swappable? (Choose three.)
A. PSU
B. fans
C. battery pack
D. the hardware FPGA board
E. internal hard drive (HDD)
Answer: A,B,C

Hitachi echte fragen   HH0-250   HH0-250 zertifizierungsantworten

NO.6 You are implementing a Hitachi NAS Platform into a customer environment. The customer will
implement anti-virus scanning on their system. Which protocol is supported by the Hitachi NAS Platform
for communication with the anti-virus servers?
A. Remote Procedure Call (RPC)
B. Network File System (NFS)
C. NAS Security Protocol (NSP)
D. File Transfer Protocol (FTP)
Answer: A

Hitachi zertifizierungsfragen   HH0-250 prüfung   HH0-250 testantworten

NO.7 A large movie production studio approaches an HDS sales team with a request to build a large
rendering farm. Their environment consists of UNIX and Linux operating systems. They want the servers
to access a Hitachi NAS Platform. Which file service would have to be enabled to allow access?
A. SSH
B. WebDAV
C. HTTP
D. NFS
Answer: D

Hitachi   HH0-250 originale fragen   HH0-250 antworten

NO.8 Your customer wants to obtain the Management Information Base (MIB) to integrate a Hitachi NAS
Platform into their Event Management framework. What are two ways to obtain the MIB? (Choose two.)
A. Download the Enterprise MIB module from EVS.
B. Download the Enterprise MIB module from the Web Manager GUI.
C. Download the Enterprise MIB module from HiTrack.
D. Contact the Hitachi Data Systems Support Center for the latest Enterprise MIB.
Answer: B,D

Hitachi exam fragen   HH0-250   HH0-250 antworten   HH0-250

NO.9 Which Fibre Channel (FC) speed settings are supported on the Hitachi NAS Platform host ports?
A. The FC host ports support 1 Gb, 2 Gb, or 4 Gb, where 1 Gb is the default.
B. The FC host ports support 1 Gb, 2 Gb, or 4 Gb, where 2 Gb is the default.
C. The FC host ports support 1 Gb, 2 Gb, or 4 Gb, where 4 Gb is the default.
D. The FC host ports support 2 Gb, 4 Gb, or 8 Gb, where 8 Gb is the default.
Answer: C

Hitachi echte fragen   HH0-250   HH0-250 prüfungsfragen   HH0-250   HH0-250 prüfungsfragen

NO.10 Your customer has files that they would like to reverse migrate using Data Migrator. Which two valid
arguments can be used to specify the files? (Choose two.)
A. inode
B. pattern
C. acl
D. age
Answer: B,D

Hitachi antworten   HH0-250   HH0-250

NO.11 You are upgrading from a Hitachi NAS Platform model 3080 to model 3100. Which two configuration
parameters might be affected? (Choose two.)
A. mount and share parameters
B. Fibre Channel fabric zoning
C. replication policies
D. LUN security in the secure storage domains
Answer: B,D

Hitachi zertifizierungsantworten   HH0-250 testantworten   HH0-250 prüfung

NO.12 Which statement describes the Hitachi NAS Platform file system architecture?
A. The file system size may be reduced non-disruptively.
B. The file system is not subject to fragmentation.
C. The file system unifies directory structure and presents a single logical view.
D. The file system spans across multiple storage pools.
Answer: C

Hitachi dumps   HH0-250 antworten   HH0-250

NO.13 According to Hitachi Data Systems best practices, how should storage pools, file systems and virtual
servers be configured?
A. The file system auto-expansion feature should be used to expand a file system across different storage
pools.
B. Storage pools should be created with system drives of identical performance and size.
C. File systems should be shared across multiple virtual servers for redundancy.
D. File systems from the same storage pool should be assigned to virtual servers on different Hitachi NAS
Platform nodes.
Answer: B

Hitachi   HH0-250 exam fragen   HH0-250 prüfungsunterlagen   HH0-250 prüfung   HH0-250

NO.14 A customer wants to use Hitachi NAS Platform snapshots and asks you about file system space usage.
Which two statements describe the file system space utilization when using snapshots? (Choose two.)
A. The snapshot technique uses Copy-on-Write (CoW).
B. The snapshot delta data is in the same file system area as the live data.
C. The delta data is first copied to a differential volume before data is modified in the live file system.
D. When live data is not modified, the snapshot does not consume any space.
Answer: B,D

Hitachi   HH0-250   HH0-250 testantworten

NO.15 What are two benefits of the Clustered Name Space (CNS) feature of the Hitachi NAS Platform file
system? (Choose two.)
A. With CNS, network access to configured storage resources can be made through a single CIFS share
or NFS export.
B. CNS provides the mechanism for automatic load balancing.
C. CNS virtualizes network resources, allowing multiple nodes in a cluster to appear as a single node.
D. CNS virtualizes storage resources, allowing multiple file systems to appear as a single large file
system.
Answer: A,D

Hitachi   HH0-250 prüfungsfrage   HH0-250 zertifizierungsantworten   HH0-250

Pass4Test ist eine Website, die den Traum vielen IT-Fachleuten erfüllen kann. Wenn Sie einen IT-Traum haben, dann wählen Sie doch Pass4Test. Die Schulungsunterlagen zur Hitachi HH0-250-Prüfung von Pass4Test sind von vielen IT-Fachleuten begehrt, die Ihnen helfen, die Zertifizierung zu bestehen und im Berufsleben befördert zu werden.


没有评论:

发表评论