Wie andere weltberühmte Zertifizierungen wird die 000-R17 Zertifizierungsprüfung auch international akzeptiert. Die 000-R17 Zertifizierungsprüfungen haben auch breite IT-Zertifizierungen. Die Leute in der ganzen Welt wählen gerne die die 000-R17 Zertifizierungsprüfung, um Erfolg im Berufsleben zu erlangen. In Pass4Test können Sie die Ihnen geeigneten Produkte zum Lernen wählen.
In Bezug auf die 000-R17 Zertifizierungsprüfung ist die Zuverlässigkeit nicht zu ignorieren. Die Schulungsmaterialien zur 000-R17 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test werden besonders entworfen, um Ihre Effizienz zu erhöhen. Unsere Website hat weltweit die höchste Erfolgsquote.
Exam Code: 000-R17
Prüfungsname: IBM (IBM SurePOS 700 Series Models 7x3 Technical Mastery)
Die Zertifikat für IBM 000-R17 beteudet einen neuen Markstein im Leben. Man wird im Beruf befördert. Die Arbeitsaussichten verbessern sich. Jeder IT-Fachmann träumt davon. Es ist allen bekannt, dass solche Prüfung schwer zu bestehen ist. In Wirklichkeit sind zahlreiche Prüflinge in der Prüfung durchgefallen. Wenn man sich gar nicht um die Prüfung bemüht, fällt einem noch schwerer. Die Zertifizierungsprüfung für IBM 000-R17 verlangt jedoch umfangreiche Fachkenntnisse. Unser Pass4Test bitet Ihnen einen kürzeren Weg zu der IBM 000-R17 Zertifizierung. In unserer Website gibt es viele Trainingsinstrumente für die IBM 000-R17 Zertifizierungsprüfung, die Ihnen zum Bestehen der Prüfung unter Garantie helfen. Außerdem können Sie dabei viel Zeit ersparen. So ist es Ihnen ganz preisgünstig, dass man per Pass4Test mit weniger Zeit und Geld ein wertvolles Zertifikat bekommt.
Pass4Test spezialisiert sich auf die Schulungsunterlagen zur IBM 000-R17 Zertifizierungsprüfung. Mit Pass4Test brauchen Sie sich keine Sorgen für die IBM 000-R17 Zertifizierungsprüfung zu machen. Die Schulungsunterlagen von Pass4Test haben nicht nur gute Qualität, sondern auch guten Service. Sobald Sie Pass4Test wählen, können Sie in kurzer Zeit die Prüfung mit einer hohen Note effizient bestehen und bessere Resultate bei weniger Einsatz erzielen.
000-R17 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/000-R17.html
NO.1 Which two types of devices cannot be auto-sensed by the diagnostics tool? (Choose two.)
A. USB devices
B. fiscal devices
C. RS-232 devices
D. RS-485 devices
Answer: B,C
IBM 000-R17 prüfungsfrage 000-R17 exam fragen
NO.2 Which three are standard features of the IBM SurePOS 700 models 723 and S23 (also known as the
entry-level models)? (Choose three.)
A. 10/100 Ethernet
B. VIA C7 processor
C. CD/DVD combo drive
D. 10/100/1000 Ethernet
E. 80 GB hard disk drive
F. 256 MB DDR2 base memory
Answer: A,B,F
IBM prüfungsunterlagen 000-R17 000-R17 000-R17 000-R17 zertifizierungsantworten
NO.3 Which two are included in the system vital product data (VPD)? (Choose two.)
A. machine model
B. hard drive model
C. riser serial number
D. system serial number
Answer: A,D
IBM 000-R17 000-R17 echte fragen 000-R17 zertifizierungsfragen
NO.4 What are the two search categories available in the Knowledgebase database on the RSS Web site?
(Choose two.)
A. IBM information
B. SurePOS information
C. Point of Sale information
D. Retail Systems information
E. Self-Service Solution information
Answer: A,C
IBM zertifizierungsantworten 000-R17 000-R17
NO.5 Which two standard features do all SurePOS 7x3 models have in common.? (Choose two.)
A. dual video
B. hard disk drive
C. CD/DVD combo drive
D. 512 MB DDR2 base memory
E. Redundant Array of Independent Disks (RAID) 0/1 technology
Answer: A,E
IBM 000-R17 000-R17 000-R17 originale fragen 000-R17
NO.6 On which model is an 80GB hard disk drive and a CD/DVD standard?
A. S83
B. C83
C. S43
D. C43
Answer: D
IBM originale fragen 000-R17 000-R17 zertifizierung 000-R17 echte fragen
NO.7 What is the standard warranty service type offered for SurePOS 7x3 systems?
A. Depot Service
B. Carry in Service
C. IBM On-Site Repair
D. IBM EasyServ Repair
Answer: C
IBM 000-R17 zertifizierung 000-R17 prüfungsfragen 000-R17
NO.8 Which two IBM SurePOS models ship standard with a hard disk drive? (Choose two.)
A. SurePOS C models
B. SurePOS E models
C. SurePOS 720 models
D. SurePOS 740 models
Answer: A,B
IBM 000-R17 prüfungsunterlagen 000-R17 prüfungsunterlagen 000-R17
NO.9 A customer wants to perform inventory management, software distribution, and event notification
remotely for their SurePOS 7x3 systems.
Which product supports these three functions on all SurePOS 7x3 supported operating systems?
A. Wired for Management (WfM)
B. Remote Management Agent (RMA)
C. System Management BIOS (SMBIOS)
D. Remote Deployment Manager (RDM)
Answer: B
IBM prüfungsfrage 000-R17 originale fragen 000-R17 echte fragen 000-R17 000-R17
NO.10 A customer is considering upgrading to the SurePOS 7x3 systems. They need two PCI slots and they
are concerned about PCI compatibility, restrictions, and limitations. What information should a technical
specialist provide this customer? (Choose two.)
A. Full-length PCI feature cards are not supported.
B. The 7x3 provides support for only two PCI Express slots.
C. PCI slots are only available as a standard feature on the SurePOS 783 models.
D. There is nothing to worry about, since all SurePOS 7x3 models have two PCI slots that will
accommodate full-size and short PCI cards.
E. If a customer has two PCI adapters to migrate forward they will need to select the additional riser
option that provides two PCI slots.
Answer: A,E
IBM 000-R17 000-R17 prüfungsunterlagen 000-R17
Sie können im Internet teilweise die Fragen und Antworten zur IBM 000-R17 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test kostenlos herunterladen. Dann würden Sie sich ganz gelassen auf Ihre Prüfung voebereiten. Wählen Sie die zielgerichteten Schulung, können Sie ganz leicht die IBM 000-R17 Zertifizierungsprüfung bestehen.
没有评论:
发表评论