Schicken Sie doch die Produkte von Pass4test in den Warenkorb. Sie werden mit 100% selbstbewusst die HP HP0-J39 Zertifizierungsprüfung nur einmal erfolgreich ablegen. Sie würden sicher Ihre Wahl nicht bereuen.
Heutztage hat ein Fachqualifizieter große Vorteile in der heute konkurrenzfähigen Gesellschaft, besonders im IT-Bereich. Einige IT-Zertifikate zu bekommen ist sehr nützlich. Die HP HP0-J39 Zertifizierungsprüfung ist eine Prüfung, die das Niveau der fachlichen Kenntnissen überprüft und stellt ein großes Gewicht in der IT-Branche dar. Wegen der Schwierigkeit der HP HP0-J39 Zertifizierungsprüfung hat man viel Zeit und Energie für die Prüfung benutzt. Jedoch sind sie am Ende doch in der Prüfung durchgefallen. Die Gründe dafür liegt darin, dass Sie nicht an der speziellen Kursen teilnehmen. Nun haben Experten die zielgerichteten Prüfungen entwickelt, die Ihnen helden, viel Zeit und Energie zu ersparen und zwar die Prüfung 100% zu bestehen.
Wenn Sie die HP0-J39 Zertifizierungsprüfung bestehen wollen, hier kann Pass4Test Ihr Ziel erreichen. Wir sind uns im Klar, dass Sie die die HP0-J39 Zertifizierungsprüfung wollen. Unser Versprechen sind die wissenschaftliche Prüfungen zur HP0-J39 Zertifizierungsprüfung von guter Qualität.
Wenn Sie sich um die HP HP0-J39 Zertifizierungsprüfung bemühen, kann Pass4Test Ihnen helfen, Ihren Traum zu erfüllen. Die Übungen zur HP HP0-J39 Zertifizierungsprüfung werden von der Praxis prüft. Die Schulungsunterlagen zur HP HP0-J39 Zertifizierungsprüfung sind von guter Qualität, die Ihnen helfen, die HP HP0-J39 Zertifizierungsprüfung zu bestehen und ein IT-Expert zu werden.
Die HP HP0-J39-Prüfung ist den IT-Fachleute eine unentbehrliche Zertifizierung, weil sie ihres Schicksal bestimmt. Die Schulungsunterlagen zur HP HP0-J39-Prüfung brauchen alle Kandidaten. Mit ihr kann der Kandidat sich gut auf die Prüfung vorbereiten und nicht so sehr unter Druck stehen. Und die Schulungsunterlagen in Pass4Test sind einzigartig. Mit ihr können Sie die Prüfung ganz einfach bestehen.
Wir versprechen Ihnen nicht nur eine Pass-Garantie, sondern bieten Ihnen einen einjährigen kostenlosen Update-Service. Wenn Sie unvorsichtigerweise die Prüfung nicht bestehen, erstatten wir Ihnen die gesammte Summe zurück. Aber das ist doch niemals passiert. Wir garantieren, dass Sie die Prüfung 100% bestehen können. Sie können teilweise im Internet die Prüfungsfragen und Antworten von Pass4Test als Probe umsonst herunterladen.
Die HP HP0-J39 Zertifizierungsprüfung ist heutztage sehr beliebt. Pass4Test wird Ihnen helfen, die Prüfung zu bestehen, und bietet Ihnen einen einjährigen kostenlosen Update-Service. Dann wählen Sie doch Pass4Test, um Ihren Traum zu erfüllen. Um Erfolg zu erringen, ist Ihnen weise, Pass4Test zu wählen. Wählen Sie Pass4Test, Sie werden der nächste IT-Elite sein.
Exam Code: HP0-J39
Prüfungsname: HP (Designing and Implementing HP P4000 SAN Solutions)
HP0-J39 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/HP0-J39.html
NO.1 What are characteristics of device specific module MPIO (DSM MPIO)? (Select two.)
A. DSM MPIO redirectsiSCSI communication to the least busy storage node.
B. DSM MPIO communication offers better performance than non-DSM MPIO communication.
C. DSM MPIO is available for all operating systems withiSCSI support.
D. DSM MPIO provides the servers with the data mapping of each node.
E. DSM MPIO provides a set of built-in data transport security features.
Answer: B,D
HP HP0-J39 HP0-J39 testantworten HP0-J39
NO.2 Which statements about remote copies are correct? (Select two.)
A. Remote copiescan not be mounted.
B. Remote copies are always thin provisioned.
C. Remote copies are asynchronous replicas of a volume.
D. Remote copies can be synchronous and asynchronous.
E. Remote copies are asynchronous replicas between different clusters.
Answer: B,C
HP exam fragen HP0-J39 originale fragen HP0-J39 HP0-J39 prüfungsfragen
NO.3 What is a major enhancement of SAN/iQ 8.5 over SAN/iQ 8.1?
A. Network RAID 1 and 10
B. Network RAID 5 and 6
C. application-managed snapshots
D. thin provisionedSmartClone
Answer: B
HP HP0-J39 exam fragen HP0-J39
NO.4 What are potential purposes to utilize snapshots? (Select two.)
A. to restore files without tape or backup software
B. to protect against unintended manual data deletion
C. to protect against disk failures
D. to protect against multiple hardware failures
E. to prevent sensitive data from modification
Answer: A,B
HP HP0-J39 zertifizierungsfragen HP0-J39
NO.5 Which instance is responsible for access control?
A. cluster
B. server
C. management group
D. volume
Answer: B
HP HP0-J39 HP0-J39 prüfungsfrage HP0-J39 prüfungsunterlagen
NO.6 Which HBA and iSCSI initiator combination does the iSCSI protocol support? (Select two.)
A. iSCSI HBA with TCP offload engine (TOE)
B. softwareiSCSI initiator with Fibre Channel HBA
C. softwareiSCSI initiator with InfiniBand HBA
D. iSCSI Fibre Channel HBA with TCP TOE software iSCSI initiator
E. softwareiSCSI initiator with NIC
Answer: A,E
HP prüfungsunterlagen HP0-J39 HP0-J39 prüfungsfragen HP0-J39 dumps
NO.7 Which statements about HP P4000 SAN Network RAID levels are correct? (Select three.)
A. Copies are located on different clusters.
B. Redundant copies of blocks reside on different storage nodes.
C. Performance improves as the number of copies increases.
D. Up to four copies can be created.
E. The Network RAID level is defined per storage node.
F. The number of storage nodes in the cluster can limit the Network RAID level.
Answer: B,D,F
HP zertifizierungsantworten HP0-J39 HP0-J39 HP0-J39 prüfung
NO.8 At which level in HP P4000 SAN solutions is RAID configured?
A. storage node
B. volume
C. management group
D. cluster
Answer: A
HP HP0-J39 HP0-J39 zertifizierungsfragen HP0-J39
NO.9 What are the correct steps to create a remote copy on a P4000 G2?
A. Create the remote volume and link it to the primary volume, copy the data.
B. Create the primary volume, create the remote volume and link it to the primary volume, copy the data.
C. Create the remote volume andsnapshot, link the primary volume to the remote snapshot, copy the
data.
D. Create the primary snapshot, create the remote volume and snapshot, link it to the primary
snapshot,copy the data.
Answer: D
HP HP0-J39 prüfung HP0-J39 HP0-J39 zertifizierung
NO.10 How does the HP P4000 SAN solution allow aggregate application performance to be increased when
capacity is added?
A. Capacity and performance are adjusted on a linear scale.
B. Application priority can be adjusted.
C. Capacity and performance are dynamically adjusted to maintain balance.
D. Capacity and performance are balanced through the configuration of expansion modules.
Answer: A
HP prüfungsunterlagen HP0-J39 HP0-J39 zertifizierungsantworten HP0-J39
NO.11 What is the recommended network latency on a multi-site SAN subnet?
A. below 2 ms
B. below 5 ms
C. below 9 ms
D. below 15 ms
Answer: A
HP HP0-J39 originale fragen HP0-J39 prüfungsfragen HP0-J39 dumps
NO.12 Click the Exhibit button. Which network protocol should be enabled when using ProCurve switches in an
iSCSI storage network?
A. Mesh Protocol
B. Simple Loop Prevention Protocol
C. Rapid Spanning Tree Protocol
D. Point-to-Point Protocol
Answer: C
HP dumps HP0-J39 prüfung HP0-J39 HP0-J39 dumps HP0-J39 prüfungsfragen
NO.13 A design consists of an HP P4000 SAN solution installed across four sites. How many servers running
the central management console are required to manage the solution?
A. 8
B. 4
C. 2
D. 1
Answer: D
HP HP0-J39 exam fragen HP0-J39 HP0-J39 HP0-J39
NO.14 Which benefit does a virtual IP load balancing (VIPLB) initiator provide?
A. directsiSCSI communication to the least busy storage module
B. supports simultaneousiSCSI communication with multiple storage modules
C. selects the next storage module in the list foriSCSI communication
D. prefers the fastest connection foriSCSI communication
Answer: A
HP HP0-J39 prüfungsunterlagen HP0-J39 dumps
NO.15 Which operating systems does the HP P4000 SAN solution support? (Select three.)
A. Solaris 9
B. OS X Leopard 10.5.5
C. HP OpenVMS 8.3
D. Novell NetWare 6.5
E. SUSE Linux Enterprise Server 10
Answer: B,D,E
HP zertifizierungsantworten HP0-J39 testantworten HP0-J39 testantworten HP0-J39 HP0-J39 echte fragen
Pass4Test ist nicht nur zuverlässig, sondern bietet auch erstklassigen Service. Wenn Sie die Prüfung nach dem Kauf der Pass4Test-Produkte nicht bestehen, versprechen wir Ihnen 100% eine volle Rückerstattung. Pass4Test steht Ihnen auch einen einjährigen kostenlosen Update-Service zur Verfügung.
没有评论:
发表评论