2013年7月30日星期二

Pass4Test IBM 000-038 Prüfung Übungen und Antworten

Mit den Schulungsunterlagen zur IBM 000-038 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test können Sie die IBM 000-038 Zertifizierungsprüfung ganz einfach bestehen. Die von uns entworfenen Schulungsinstrumente werden Ihnen helfen , die Prüfung nur einmal zu bestehen. Sie können nur Teil der Fragen und Antworten zur IBM 000-038 Zertifizierungsprüfung in Pass4Test als Probe kostenlos herunterladen und die Prüfung ganz einfach bestehen. Wenn Sie noch zögern, benutzen Sie doch unsere Probeversion. Sie werden sich über ihre gute Wirkung wundern. Schicken Sie doch Pass4Test in den Warenkorb. Wenn Sie es verpassen, würden Sie lebenslang bereuen.


Die IBM 000-038 Zertifizierungsprüfung ist heutztage in der konkurrenzfähigEN IT-Branche immer beliebter geworden. Immer mehr Leute haben sich an der Prüfung beteiligt. Aber ihre Schwierigkeit nimmt doch nicht ab. Es ist schwer, die Prüfung zu bestehen, weil sie sowiedo eine autoritäre Prüfung ist, die Computerfachkenntnisse und die Fähigkeiten zur Informationstechnik prüft. Viele Leute haben viel Zeit und Energie auf die IBM 000-038 Zertifizierungsprüfung aufgewendet.


Wenn Sie die Schulungsunterlagen zur IBM 000-038 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test haben, geben wir Ihnen einen einjährigen kostenlosen Update-Service. Das heißt, Sie können immer neue Zertifizierungsmaterialien bekommen. Sobald das Prüfungsziel und unsere Lernmaterialien geändert werden, benachrichtigen wir Ihnen in der ersteen Zeit. Wir kennen Ihre Bedürfnisse. Wir haben das Selbstbewusstsein, Ihnen zu helfen, die IBM 000-038 Zertifizierungsprüfung zu bestehen. Sie können sich unbesorgt auf die Prüfung vorbereiten und das Zertifikat erfolgreich bekommen.


Das Leben ist mit den Wahlen gefüllt. Wahl kann nicht unbedingt Ihnen das absolute Glück bringen, aber sie kann Ihnen viele Chancen bringen. Wenn Sie die Chance verpasst haben, könnnen Sie nur bereuen. Die Schulungsunterlagen zur IBM 000-038-Prüfung von Pass4Test sind die Grundbedarfsbedürfnisse für jeden Kandidaten. Mit ihr können Sie alle Probleme lösen. Die Schulungsunterlagen zur IBM 000-038-Prüfung von Pass4Test sind umfassend und zielgerichtet, am schnellsten aktualisiert und die vollständigst. Mit Pass4Test brauchen Sie sich nicht mehr um die IT-Zertifizierungsprüfung befürchten. Sie werden alle Prüfungen ganz einfach bestehen.


Schicken Sie doch die Produkte von Pass4test in den Warenkorb. Sie werden mit 100% selbstbewusst die IBM 000-038 Zertifizierungsprüfung nur einmal erfolgreich ablegen. Sie würden sicher Ihre Wahl nicht bereuen.


Pass4Test ist eine Website, mit deren Hilfe Sie die IBM 000-038 Zertifizierungsprüfung schnell bestehen können. Die Übungen zur IBM 000-038 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test werden von den Experten studiert. Wenn Sie sich noch anstrengend um die IBM 000-038 Zertifizierungsprüfung bemühen, sollen Sie die Übungen zur IBM 000-038 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test wählen, die Ihnen große Hilfe bei der Prüfungsvorbereitung bieten.


Exam Code: 000-038

Prüfungsname: IBM (IBM Tivoli Identity Manager V5.1 Fundamental)

000-038 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/000-038.html


NO.1 Which activity should be included during the requirements gathering phase for automating account
provisioning?
A. document reverse password synchronization
B. document challenge and response questions
C. document Self-Service Console requirements
D. document relationships between roles and accounts
Answer: D

IBM dumps   000-038   000-038 antworten

NO.2 What can be achieved by IBM Tivoli Access Manager for e-business protecting IBM Tivoli Identity
Manager?
A. data sync
B. access control
C. roles management
D. federated identity management
Answer: B

IBM zertifizierungsfragen   000-038 prüfungsunterlagen   000-038 originale fragen

NO.3 What is available to define the User ID for account provisioning in IBM Tivoli Identity Manager V5.1
(ITIM)?
A. HR Feed
B. ITIM Adapter
C. Identity Policy
D. Adoption Policy
Answer: C

IBM   000-038   000-038   000-038

NO.4 What are two output formats generated by IBM Tivoli Identity Manager V5.1 reports? (Choose two.)
A. XML
B. PDF
C. CSV
D. DSML
E. Microsoft Word
Answer: B, C

IBM zertifizierungsfragen   000-038 echte fragen   000-038   000-038

NO.5 Where does JavaScript defined with IBM Tivoli Identity Manager (ITIM) execute.?
A. browser
B. database
C. directory server
D. application server
Answer: D

IBM dumps   000-038   000-038   000-038   000-038   000-038 prüfungsfrage

NO.6 Which policy type allows accounts and accesses to be validated periodically?
A. Identity
B. Adoption
C. Provisioning
D. Recertification
Answer: D

IBM originale fragen   000-038 prüfungsfrage   000-038 exam fragen   000-038 prüfungsfragen

NO.7 What is a function of an IBM Tivoli Identity Manager adapter?
A. to log access activities on the managed resource
B. to provide reporting capability on a managed resource
C. to create and modify accounts on a managed resource
D. to create and modify password rules on a managed resource
Answer: C

IBM   000-038   000-038 prüfungsunterlagen   000-038 zertifizierungsfragen

NO.8 Which operation is valid when a user's identity is suspended given properly configured automatic
provisioning policies and roles in IBM Tivoli Identity Manager V5.1?
A. The user's accounts are suspended on managed targets.
B. The user's identity is suspended and the accounts are deleted on the managed target.
C. The user's accounts will be modified in order to grant access rights to managed targets.
D. The user's accounts are added to the suspended group on the Enterprise Directory Server.
Answer: A

IBM zertifizierungsfragen   000-038 prüfungsfragen   000-038 dumps   000-038   000-038 prüfungsunterlagen

NO.9 What is an IBM Tivoli Identity Manager V5.1 (ITIM) service?
A. It represents a custom tool used to create an adapter using IBM Tivoli Directory Integrator.
B. It represents an instance of a resource such as an operating system or mail server that ITIM can
manage.
C. It represents an instance of a manage resource in order to provision identity policy to the federated
identity server.
D. It represents a user repository which a user can be provisioned and have access to modify XML; it also
represents SOAP 2.0
Answer: B

IBM prüfungsfrage   000-038   000-038 originale fragen   000-038   000-038

NO.10 JavaScript is used in which IBM Tivoli Identity Manager V5.1 task?
A. ACIs
B. Reports
C. Data Synchronization
D. Provisioning Policy Entitlements
Answer: D

IBM prüfungsfrage   000-038 dumps   000-038 prüfungsunterlagen   000-038 zertifizierungsfragen

NO.11 Which product can be configured with IBM Tivoli Identity Manager for auditing requirements?
A. IBM Tivoli Security Operation Manager
B. IBM Tivoli Compliance Insight Manager
C. IBM Tivoli Compliance Operation Manager
D. IBM Tivoli Access Manager for e-business
Answer: B

IBM   000-038 zertifizierung   000-038 originale fragen   000-038 zertifizierungsfragen   000-038

NO.12 Which attribute is required for an IBM Tivoli Identity Manager custom person entity?
A. cn
B. uid
C. mail
D. eraliases
Answer: A

IBM prüfung   000-038 originale fragen   000-038

NO.13 What is one purpose of IBM Tivoli Identity Manager V5.1 adapters?
A. to send SMTP alerts
B. to provision VMware images
C. to send text files by FTP action
D. to provision and de-provision accounts
Answer: D

IBM exam fragen   000-038 prüfungsfragen   000-038   000-038

NO.14 Which task can be done using the IBM Tivoli Identity Manager V5.1 (ITIM) Self-Service User Interface
application?
A. manage service profiles
B. manage password changes
C. export text files through the FTP transport
D. send e-mail notifications to the ITIM administrator
Answer: B

IBM prüfungsfrage   000-038 antworten   000-038 zertifizierungsantworten

NO.15 What configuration option is provided by the Middleware Configuration Utility?
A. create and configure the directory server
B. create and configure the application server
C. create and configure the HTTP Server plug-in
D. create and configure the directory integrator server
Answer: A

IBM prüfungsunterlagen   000-038   000-038 testantworten   000-038 echte fragen   000-038   000-038

Mit der Ankunft der Flut des Informationszeitalters im 21. Jahrhundert müssen die Menschen ihre Kenntnisse verbessern, um sich dem Zeitalter anzupassen. Aber das ist noch nicht genügend. In der IT-Branche ist IBM 000-038 Zertifizierungsprüfung ganz notwendig.Aber diese Prüfung ganz schwierig. Sie können auch internationale Anerkennung und Akzeptanz erhalten, eine glänzende Zukunft haben und ein hohes Gehalt beziehen. Pass4Test verfügt über die weltweit zuverlässigsten IT-Schulungsmaterialien und mit ihm können Sie Ihre wunderbare Pläne realisieren. We garantieren Ihnen 100%, die Prüfung zu bestehen. Bewerber, die an der IBM 000-038 Zertifizierungsprüfung teilnehmen, warum zögern Sie noch. Schnell, bitte!


没有评论:

发表评论