2013年7月26日星期五

Pass4Test EXIN EX0-102 Prüfung Übungen und Antworten

Hier möchte ich über eine Kernfrage sprechen. Alle Prüfungen zur EXIN EX0-102 sind wichtig. Im Zeitalter, wo die Information hoch entwickelt ist, ist Pass4Test nur eine der zahlreichen Websites. Warum wählen viele Leute Pass4Test?Denn die Prüfungsmaterialien von Pass4Test werden Ihnen sicher beim Bestehen der Prüfung helfen. Pass4Test aktualisiert ständig seine Materialien und Trainingsinstrumente. Mit den Prüfungsfragen und Antworten zur EXIN EX0-102 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test werden Sie mehr Selbstbewusstsein für die Prüfung haben. Sie brauchen sich keine Sorgen um das Risiko der Prüfung zu machen. Sie können ganz einfach die Prüfung bestehen.


EXIN EX0-102 ist eine der wichtigsten Zertifizierungsprüfungen. Im Pass4Test bearbeiten die IT-Experten durch ihre langjährige Erfahrung und professionellen IT-Know-how Lernmaterialien, um den Kandidaten zu helfen, die EX0-102-Prüfung erfolgreich zu bestehen. Mit den Lernmaterialien von Pass4Test können Sie 100% die Prüfung bestehen. Außerdem bieten wir Ihnen auch einen einjährigen kostenlosen Update-Service.


In der so bestechender Ära der IT-Branche im 21. Jahrhundert ist die Konkurrenz sehr hart. Natürlich ist die EXIN EX0-102 Zertifizierungsprüfung zu einer sehr beliebten Prüfung im IT-Bereich geworden. Immer mehr Menschen beteiligen sich an der Prüfung. Die Prüfung zu bestehen, ist auch der Traum der ambitionierten IT-Fachleuten.


Nun gibt es viele IT-Profis in der ganzen Welt und die Konkurrenz der IT-Branche ist sehr hart. So viele IT-Profis entscheiden sich dafür, an der IT-Zertifizierungsprüfung teilzunehmen, um ihre Position in der IT-Branche zu verstärken. Die EX0-102-Prüfung ist eine sehr wichtige EXIN-Zertifizierungsprüfung. Aber wenn Sie eine EXIN-Zertifizierung erhalten wollen, müssen Sie die Prüfung bestehen.


Pass4Test ist eine Website, die die Erfolgsquote von EXIN EX0-102 Zertifizierungsprüfung erhöhen kann. Die erfahrungsreichen IT-Experten entwickeln ständig eine Vielzahl von Programmen, um zu garantierern, dass Sie die EXIN EX0-102 Zertifizierungsprüfung 100% erfolgreich bestehen können. Die Trainingsinstrumente von Pass4Test sind sehr effektiv. Viele IT-Leute, die die Prüfung bestanden haben, haben die Prüfungsfragen und Antworten von Pass4Test benutzt. Mit der Hilfe von Pass4Test haben viele auch die EXIN EX0-102 Zertifizierungsprüfung bestanden. Wenn Sie Pass4Test wählen, kommt der Erfolg auf Sie zu.


Damit Sie Pass4Test sicher wählen, wird nur Teil der optimalen EXIN EX0-102 Zertifizierungsprüfungsmaterialien online zur Verfügung gestellt. So können Sie sie kostenlos als Probe herunterladen und die Zuverlässigkeit unserer Produkte testen. Wir helfen Ihnen nicht nur, die Prüfung zum ersten Mal zu bestehen, sondern Ihnen auch viel Zeit und Energie zu ersparen. Pass4Test stehen Ihnen die echten und originalen Prüfungsfragen und Antworten zur Verfügung, damit Sie die Prüfung 100% bestehen können. Mit EXIN EX0-102 Zertifikat werden Sie in der IT-Branche leichter befördert. Und Ihre Zukunft werden immer schöner sein.


Exam Code: EX0-102

Prüfungsname: EXIN (Microsoft Operations Framework,MOFF)

EX0-102 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/EX0-102.html


NO.1 What do the steps to setting policy not include?
A. reviewing legal compliance
B. review and maintain policies
C. publish policies
D. validate policies
Answer: A

EXIN   EX0-102   EX0-102   EX0-102   EX0-102   EX0-102 echte fragen

NO.2 What Management Review (MR) determines whether IT is working on the right things and clarifies the
business value of proposed projects?
A. Policy and Control
B. Portfolio
C. Release Readiness
D. Service Alignment
Answer: B

EXIN dumps   EX0-102 zertifizierung   EX0-102 zertifizierung   EX0-102 originale fragen   EX0-102

NO.3 What do the goals of the Reliability SMF include?
A. Service maintainability is aligned to the business in a cost-effective manner.
B. Service Continuity is aligned to the business in a cost-effective manner.
Answer: B

EXIN   EX0-102   EX0-102 testantworten   EX0-102   EX0-102

NO.4 Performing IT accounting is part of which SMF?
A. Business/IT Alignment SMF
B. Financial Management SMF
C. Policy Management SMF
D. Reliability Management SMF
Answer: B

EXIN prüfungsunterlagen   EX0-102 dumps   EX0-102 dumps   EX0-102

NO.5 Which statement of the IT service lifecycle is not correct?
A. It isolates risk to the Operate phase.
B. It addresses the design and delivery of the IT service.
C. It describes the life of an IT service.
D. It represents planning and optimizing the IT service to align with the business strategy.
Answer: A

EXIN   EX0-102   EX0-102   EX0-102 zertifizierung

NO.6 What does the Reliability SMF process flow include?
A. Define service requirements
B. Monitoring and improving plans
C. Planning
D. all of the above
Answer: D

EXIN   EX0-102   EX0-102 zertifizierung

NO.7 Which SMF provides root cause analysis?
A. Incident Management
B. Problem Management
C. Stabilizing
D. Testing
Answer: B

EXIN   EX0-102 antworten   EX0-102   EX0-102

NO.8 What does the Reliability SMF process flow include?
A. Assess, monitor and control risk
B. Define service requirements
C. Ensure good service
D. Maintain work instructions
Answer: B

EXIN   EX0-102   EX0-102   EX0-102 echte fragen   EX0-102

NO.9 Which is a goal of MOF?
A. ensure that business oversight governs IT service lifecycle activity to promote business/IT alignment
B. ensure that the investment in IT delivers expected business value at an acceptable level of risk
C. provide guidance to Finance and Accounting groups to successfully audit services delivered by IT
D. provide a common reference standard for any enterprise offering IT services to internal and external
customers
Answer: B

EXIN zertifizierungsfragen   EX0-102   EX0-102 prüfungsunterlagen   EX0-102   EX0-102

NO.10 What does MOF organize?
A. Activities and processes into SMF, which are grouped together in phases that mirror the IT service
lifecycle.
B. Activities and processes into phases, which are grouped into SMFs that mirror the IT service lifecycle.
C. Activities and processes into SMFs, which are directed by Management Reviews that mirror the IT
service lifecycle.
D. Activities and processes into phases, which are directed by Management Reviews that mirror the IT
service lifecycle.
Answer: A

EXIN zertifizierungsantworten   EX0-102   EX0-102   EX0-102 testantworten   EX0-102 prüfungsfragen

NO.11 Is the Portfolio Management Review focused on understanding the state of supply and demand for IT
services and directing investments to make sure that the business value of IT is realized?
A. Yes
B. No
Answer: B

EXIN exam fragen   EX0-102   EX0-102 prüfungsfrage   EX0-102 prüfungsfrage   EX0-102 testantworten   EX0-102 zertifizierungsfragen

NO.12 Which statement is true about the SMFs in the Operate Phase?
A. All SMFs feed the Deliver Phase.
B. The Customer Service SMF focuses on how to resolve complex problems.
C. The SMFs are dependant on each other.
D. The SMFs are sequential.
Answer: C

EXIN prüfungsunterlagen   EX0-102 prüfungsunterlagen   EX0-102 dumps   EX0-102

NO.13 What is the IT service lifecycle composed of?
A. Build phase, Deliver phase, Operate phase, Manage layer
B. Manage Layer, Plan phase, Deploy phase, Operate phase
C. Manage Layer, Plan phase, Deliver phase, Operate phase
D. Plan phase, Develop phase, Operate phase, Manage phase
Answer: C

EXIN prüfungsunterlagen   EX0-102   EX0-102 originale fragen   EX0-102

NO.14 What does the focus of the Change and Configuration SMF in the Plan phase include?
A. Architectural change
B. Corporate strategy transfer to IT strategy
C. Legal and compliance representation
D. Process and procedure
Answer: A

EXIN prüfungsfragen   EX0-102   EX0-102   EX0-102 zertifizierungsantworten   EX0-102 prüfung

NO.15 What is a goal of the Plan phase?
A. Delivered Services are adaptable to the changing needs of the business
B. Packaged product deployments are deployed in line with business requirements
C. To ensure that deployed services operated in line with the agreed-to SLA targets
D. To establish an integrated approach to IT Service Management activities
Answer: A

EXIN   EX0-102 prüfungsfrage   EX0-102 zertifizierungsantworten   EX0-102 dumps

Die Kandidaten können die Schulungsunterlagen zur EXIN EX0-102 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test in einer Simulationsumgebung lernen. Sie können die Prüfungssorte und die Testzeit kontrollieren. In Pass4Test können Sie sich ohne Druck und Stress gut auf die Prüfung vorbereiten. Zugleich können Sie auch einige häufige Fehler vermeiden. So werden Sie mehr Selbstbewusstsein in der Prüfung haben. Im realen Test können Sie Ihre Erfahrungen wiederholen, um Erfolg in der Prüfung zu erzielen.


没有评论:

发表评论