2013年7月14日星期日

Pass4Test Pegasystems PEGACSA-v6.2 Prüfung Übungen und Antworten

Pass4Test ist ein Vorläufer in der IT-Branche bei der Bereitstellung von IT-Zertifizierungsmaterialien, die Produkte von guter Qualität bieten. Die Schulungsunterlagen zur Pegasystems PEGACSA-v6.2-Prüfung von Pass4Test führen Sie zum Erfolg. Sie werden exzellente Leistungen erzielen und Ihren Traum erfüllen.


Pass4Test aktualisierzt ständig kostenlos die Schulungsunterlagen. Das bedeutet, dass Sie jederzeit die neuen Schulungsmaterialien zur PEGACSA-v6.2 Prüfung bekommen. Solange das Prüfungsziel geändert wird, ändern wir unsere Lernmaterialien entsprechend. Unser Pass4Test kennt die Bedürfnisse allen Kandidaten und hilft Ihnen mit dem günstigen Preis und guter Qualität, die PEGACSA-v6.2 Prüfung zu bestehen und das Zertifikat zu bekommen.


PEGACSA-v6.2 ist eine Pegasystems Zertifizierungsprüfung. So ist PEGACSA-v6.2 der erste Schritt zur Pegasystems Zertifizierung. Deswegen ist die PEGACSA-v6.2 Zertifizierungsprüfung kürzlich immer populärer geworden. Immer mehr Leute haben sich an der PEGACSA-v6.2 Zertifizierungsprüfung beteiligt. Aber die Erfolgsquote in der Prüfung ist nicht so hoch. Wählen Sie auch die relevanten Prüfungskurse, wenn Sie PEGACSA-v6.2-Prüfung wählen?


Pass4Test ist eine Website, mit deren Hilfe Sie die Pegasystems PEGACSA-v6.2 Zertifizierungsprüfung schnell bestehen können. Die Übungen zur Pegasystems PEGACSA-v6.2 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test werden von den Experten studiert. Wenn Sie sich noch anstrengend um die Pegasystems PEGACSA-v6.2 Zertifizierungsprüfung bemühen, sollen Sie die Übungen zur Pegasystems PEGACSA-v6.2 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test wählen, die Ihnen große Hilfe bei der Prüfungsvorbereitung bieten.


Die Produkte von Pass4Test sind zuverlässig und von guter Qualität. Sie können im Internet teilweise die Prüfungsfragen und Anworten zur Pegasystems PEGACSA-v6.2 Zertifizierungsprüfung kostenlos als Probe herunterladen. Nach dem Benutzen, meine ich, werden Sie mit unseren Produkten zufieden. Weshalb zöger Sie noch, wenn es so gute Produkte zum Bestehen der Prüfung gibt. Schicken Sie doch schnell die Produkte von Pass4Test in den Warenkorb.


Über die Fragen zur Pegasystems PEGACSA-v6.2 Zertifizierungsprüfung hat Pass4Test eine gute Qualität. Pass4Test wird die zuverlässigsten Informationsressourcen sein. Durch die Feedbacks und tiefintensive Analyse sind wir in einer Stelle. Wir müssen darüber entscheiden, welche Anbieter Ihnen die neuesten Übungen von guter Qualität zur Pegasystems PEGACSA-v6.2 Zertifizierungsprüfung bieten und ktualisieren zu können. Unsere Schulungsunterlagen zur Pegasystems PEGACSA-v6.2 Zertifizierungsprüfung werden ständig bearbeitet und modifiziert. Wir haben die umfassendesten Schulungserfahrugnen. Wenn Sie Zertifikate bekommen wollen, benutzen Sie doch unsere Schulungsunterlagen zur Pegasystems PEGACSA-v6.2 Zertifizierungsprüfung. Schicken Pass4Test doch schnell in Ihren Warenkorb. Unzählige Überraschungen warten schon auf Sie.


In der heute konkurrenfähigen IT-Branche können Sie mit IT-Zertifikaten Schritt für Schritt befördert werden. Viele Firmen würden Ihnen einen Berufsaufstieg oder die Gehaltserhöhung laut dem Goldgehalt Ihrer Zertifikate geben. Die Pegasystems PEGACSA-v6.2 Zertifizierungsprüfung ist eine Prüfung von hohem Goldgehalt. Das Pegasystems PEGACSA-v6.2 Zertifikat könne die Bedürfnisse der hart arbeitenden IT-Fachleuten abdecken. Pass4Test bietet Ihnen die zielgerichtete Ausbildung zur PEGACSA-v6.2 Zertifizierungsprüfung. Sie können im Internet teilweise die Prüfungsfragen und Anworten zur Pegasystems PEGACSA-v6.2 Zertifizierungsprüfung kostenlos als Probe herunterladen.


Exam Code: PEGACSA-v6.2

Prüfungsname: Pegasystems (Certified System Architect Exam (CSA) v6.2 Exam)

PEGACSA-v6.2 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/PEGACSA-v6.2.html


NO.1 Which statements describe the use of methods in an activity? (Choose Two)
A. Methods are atomic operations performed in activity steps
B. Methods are the same as Java methods
C. You can create activity methods for use in your activities
D. Methods can be applied to clipboard pages
Answer: A,D

Pegasystems   PEGACSA-v6.2   PEGACSA-v6.2   PEGACSA-v6.2   PEGACSA-v6.2   PEGACSA-v6.2 originale fragen

NO.2 The Connector and Metadata Accelerator can simplify the creation of a connector by
________________________ to create the necessary rules. (Choose Two)
A. parsing a WSDL
B. parsing a provided Java source file
C. introspecting class metadata
D. creating an SQL query
Answer: A,C

Pegasystems zertifizierungsantworten   PEGACSA-v6.2 prüfungsunterlagen   PEGACSA-v6.2   PEGACSA-v6.2 exam fragen

NO.3 Service Level rules include which of the following time intervals? (Choose Two)
A. Milestone
B. Requirement
C. Goal
D. Deadline
Answer: C,D

Pegasystems prüfungsfragen   PEGACSA-v6.2 dumps   PEGACSA-v6.2 dumps   PEGACSA-v6.2 antworten   PEGACSA-v6.2 zertifizierungsantworten

NO.4 On which flow shape would you reference a service rule? (Choose One)
A. Decision
B. Integrator
C. Assignment
D. None of the above shapes
Answer: D

Pegasystems originale fragen   PEGACSA-v6.2   PEGACSA-v6.2   PEGACSA-v6.2   PEGACSA-v6.2   PEGACSA-v6.2

NO.5 What is the primary purpose of the My Alerts tool? (Choose One)
A. To review and resolve interactions that exceed predefined threshold settings
B. To insert JavaScript alerts into HTML property rules
C. To establish PRPC threshold settings in the prconfig.xml file
D. To create personal alerts warning the System Architect of rule conflicts
Answer: A

Pegasystems testantworten   PEGACSA-v6.2 zertifizierungsantworten   PEGACSA-v6.2   PEGACSA-v6.2

NO.6 Which of the following is the best method for requesting data from an SQL database? (Choose One)
A. SQL connector
B. SQL listener
C. Service package
D. External database table class mapping
Answer: D

Pegasystems   PEGACSA-v6.2   PEGACSA-v6.2 zertifizierung   PEGACSA-v6.2

NO.7 Which of the following can an activity do that a data transform cannot? (Choose One)
A. Set the value of a property on a clipboard page
B. Apply a data transform
C. Route a work item
D. Remove a clipboard page
Answer: C

Pegasystems zertifizierung   PEGACSA-v6.2   PEGACSA-v6.2   PEGACSA-v6.2

NO.8 Which two statements are true about Activity step pages? (Choose Two)
A. The step page always corresponds to the class named in the Applies To key part of the Activity
B. Step pages are automatically removed when an Activity ends
C. The step page sets the default page context for the duration of the step's execution
D. Named step pages are not required for each step of an Activity
Answer: C,D

Pegasystems prüfungsfrage   PEGACSA-v6.2 prüfung   PEGACSA-v6.2   PEGACSA-v6.2 echte fragen

NO.9 Which statement is true about Work Users utilizing the Clipboard tool? (Choose One)
A. They may use it to change their portal layout
B. They may use it to change their password
C. They have no access to the Clipboard tool from the standard User portal
D. They may use it to update work object properties
Answer: C

Pegasystems   PEGACSA-v6.2   PEGACSA-v6.2   PEGACSA-v6.2

NO.10 A PRPC component that defines and implements an interface between an external application acting as
a client and a Process Commander system acting as a server is called a ______________________?
(Choose One)
A. Connector
B. Activity
C. Service
D. Assignment
Answer: C

Pegasystems zertifizierungsfragen   PEGACSA-v6.2 dumps   PEGACSA-v6.2   PEGACSA-v6.2 dumps   PEGACSA-v6.2 prüfung

NO.11 What is the transition in an Activity used for? (Choose One)
A. To repeat a step several times, or until a condition is met
B. To change the harness display
C. To jump to a previous step in the Activity
D. To specify conditional processing which is evaluated after the method in the step is executed
Answer: D

Pegasystems prüfungsunterlagen   PEGACSA-v6.2 zertifizierung   PEGACSA-v6.2   PEGACSA-v6.2 zertifizierungsfragen

NO.12 Which connector type can be used to connect an Assignment to another shape? (Choose One)
A. Flow Action
B. Always
C. When
D. Status
Answer: A

Pegasystems   PEGACSA-v6.2   PEGACSA-v6.2 zertifizierungsfragen   PEGACSA-v6.2 prüfungsunterlagen   PEGACSA-v6.2 prüfungsunterlagen

NO.13 Which two are characteristics of the primary page of an Activity? (Choose Two)
A. It is a clipboard page named Primary
B. It is the default location of properties referenced with a dot and no preceding page name
C. It is the same as the parameter page
D. It is a clipboard page of the Applies To class of the activity or one of its ancestors
Answer: B,D

Pegasystems prüfung   PEGACSA-v6.2 exam fragen   PEGACSA-v6.2   PEGACSA-v6.2 dumps   PEGACSA-v6.2   PEGACSA-v6.2

NO.14 An operator enters data into fields on a work item form. When does PRPC write the data to the
database? (Choose One)
A. When the user leaves each field
B. When the user submits the form, but before any validation occurs
C. When the user completes the last assignment in the process
D. When the user submits the form, and after any validation occurs
Answer: D

Pegasystems prüfungsfrage   PEGACSA-v6.2 echte fragen   PEGACSA-v6.2 testantworten   PEGACSA-v6.2

NO.15 Which of the following tools can be used to accelerate the creation of rules used to support PRPC
connectors and services? (Choose Two)
A. Application Profile Wizard
B. Connector and Metadata Accelerator
C. Application Accelerator
D. Service Accelerator
Answer: B,D

Pegasystems   PEGACSA-v6.2 zertifizierungsfragen   PEGACSA-v6.2   PEGACSA-v6.2

NO.16 Once you create a simu-lation for a connector, the simu-lation remains in effect
__________________________. (Choose One)
A. until disabled by using the Connector Simulation tool
B. until the simulation activity is deleted
C. permanently on the system; it can never be disabled
D. until the first call to the connector is completed
Answer: A

Pegasystems   PEGACSA-v6.2   PEGACSA-v6.2 zertifizierungsfragen   PEGACSA-v6.2 prüfung   PEGACSA-v6.2 testantworten

NO.17 Which of the following tools are most commonly used to evaluate performance during development of
a PRPC application? (Choose Three)
A. Preflight
B. PAL
C. Rules Inspector
D. My Alerts
E. Clipboard
Answer: A,B,D

Pegasystems   PEGACSA-v6.2 prüfung   PEGACSA-v6.2 testantworten

NO.18 (True or False) When you optimize a property for reporting, any data saved in the BLOB up to that
point is not available for reports.
A. True
B. False
Answer: B

Pegasystems echte fragen   PEGACSA-v6.2   PEGACSA-v6.2 echte fragen

NO.19 Which Activity method is used to view the contents of a step page in XML format? (Choose One)
A. Page-New
B. Show-Page
C. Property-Set
D. Step pages cannot be viewed as XML
Answer: B

Pegasystems   PEGACSA-v6.2   PEGACSA-v6.2 zertifizierungsantworten   PEGACSA-v6.2   PEGACSA-v6.2 prüfungsunterlagen

NO.20 Why should a business process be run at least once before measuring it with Performance Analyzer
(PAL)? (Choose One)
A. So PAL can establish a baseline
B. So Rules Assembly occurs and does not adversely affect the outcome
C. So PAL can start up properly
D. So the developer can capture Rules Assembly times
Answer: B

Pegasystems   PEGACSA-v6.2 zertifizierungsfragen   PEGACSA-v6.2   PEGACSA-v6.2 testantworten

Es gibt viele Methoden, die Ihne beim Bestehen der Pegasystems PEGACSA-v6.2 Zertifizierungsprüfung helfen. Eine geeignete Methode zu wählen bedeutet auch eine gute Garantie. Pass4Test bietet Ihnen gute Trainingsinstrumente und Schulungsunterlagen von guter Qualität. Die Prügungsfragen und Antworten von Pass4Test werden nach dem Lernprogramm bearbeitet. So sind sie von guter Qualität und besitzt zugleich eine hohe Autorität. Sie werden Ihnen helfen, die Prüfung sicher zu bestehen. Pass4Test wird auch die Prüfungsmaterialien zur Pegasystems PEGACSA-v6.2 Zertifizierungsprüfung ständig aktualisieren, um Ihre Bedürfnisse abzudecken.


没有评论:

发表评论