2013年7月9日星期二

Pass4Test SAP C-EPMBPC-70 Prüfung Übungen und Antworten

Wenn Sie sich noch Sorgen um die SAP C-EPMBPC-70-Prüfung machen, wählen Sie doch Pass4Test. Die Schulungsunterlagen zur SAP C-EPMBPC-70-Prüfung von Pass4Test sind ohne Zweifel die besten. Pass4Test ist Ihre beste Wahl und garantiert Ihnen den 100% Erfolg in der Prüfung. Komm doch, Sie werden der zukünftige beste IT-Expert.


Pass4Test ist eine Website, die IT-Fachleuten Informationsressourcen zur IT-Zertifizierungsprüfung bieten. Die Feedbacks von vielen haben sich bewiesen, dass Pass4Test die beste Website in Bezug auf die Informationsressourcen ist. Die Produkte von Pass4Test sind zuverlässige Trainingsinstrumente. Die Prüfungsfragen und Antworten von Pass4Test sind sehr genau. Unsere erfahrungsreichen IT-Fachleute verbessern immer noch die Qualität von unseren Schulungsunterlagen.


Vielleicht können Sie auch die relevanten Schulungsunterlagen in anderen Büchern oder auf anderen Websites finden. Aber wenn Sie die Produkte von Pass4Test mit ihnen vergleichen, würden Sie herausfinden, dass unsere Produkte mehr Wissensgebiete umfassen. Sie können auch im Internet teilweise die Fragen und Antworten zur SAP C-EPMBPC-70 Zertifizierungsprüfung kostenlos herunterladen, so dass Sie die Qualität unserer Produkte testen können. Die Gründe, dass Pass4Test exklusiv umfassende Materialien von guter Qualität bieten können, liegt darin, dass wir ein exzellentes Expertenteam hat. Sie bearbeiten die neuesten Fragen und Antworten zur SAP C-EPMBPC-70 Zertifizierungsprüfung nach ihren IT-Kenntnissen und Erfahrungen. Deshalb sind die Fragen und Antworten zur SAP C-EPMBPC-70 Zertifizierungsprüfung von Pass4test bei den Kandidaten ganz beliebt.


Exam Code: C-EPMBPC-70

Prüfungsname: SAP (Business Planning and Consolidation with SAP BPC 7.0)

Die SAP C-EPMBPC-70 Zertifizierungsprüfung ist eine der wertvollsten zeitgenössischen Zertifizierungsprüfung. In den letzten Jahrzehnten ist die Computer-Ausbildung schon ein Fokus der weltweiten Leute geworden. Sie ist ein notwendiger Bestandteil der Informations-Technologie im IT-Bereich. So beteiligen sich die IT-fachleute an dieser Prüfung, um ihr Wissen zu erweitern und einen Durchbruch in allen Bereichen zu verschaffen. Und die Fragen und Antworten für die SAP C-EPMBPC-70 Zertifizierungsprüfung sind genau was, was sie brauchen. Dennoch ist es schwer, diesen Test zu bestehen. Wählen Sie die entsprechende Abkürzung, um Erfolg zu garantieren. Wählen Sie Pass4Test, kommt der Erfolg auf Sie zu. Die Fragen und Antworten von Pass4Test werden von den IT-Eliten nach ihren Erfahrungen und Praxien bearbeitet und haben die Zertifizierungserfahrung von mehr als zehn Jahren.


Pass4Test ist ein Vorläufer in der IT-Branche bei der Bereitstellung von IT-Zertifizierungsmaterialien, die Produkte von guter Qualität bieten. Die Schulungsunterlagen zur SAP C-EPMBPC-70-Prüfung von Pass4Test führen Sie zum Erfolg. Sie werden exzellente Leistungen erzielen und Ihren Traum erfüllen.


Pass4Test ist eine Website, die vielen Kandidaten Bequemlichkeiten bieten, ihre Bedürfnisse abdecken und sowie ihren Traum erfüllen können. Wenn Sie sich noch große Sorgen um die IT-Zertifizierungsprüfungen machen, wenden Sie sich doch an Pass4Test. Pass4Test macht Sie ruhig, weil wir viele Schulungsunterlagen zur IT-Zertifizierungsprüfung haben. Sie sind von guter Qualität, zielgerichtet und enthalten viele Wissensgebiete, die Ihnen große Hilfe leisten können. Wenn Sie Pass4Test wählen, würden Sie niemals bereuen. Denn Sie werden Ihren Berufstraum erreichen können.


Die Schulungsunterlagen zur SAP C-EPMBPC-70-Prüfung von Pass4Test sind die Grundbedarfsgüter der Kandidaten, mit deren Sie sich ausreichend auf die Prüfung vorbereiten und selbstsicherer die Prüfung machen können. Sie sind seht zielgerichtet und von guter Qualität. Nur Pass4Test könnte so perfekt sein.


C-EPMBPC-70 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/C-EPMBPC-70.html


NO.1 What settings do you need for Source Account to calculate the liability account 'annual
net income'
(ANI)?
A. Expense, Destination Account = Revenue and ANI, do not reverse sign
B. Revenue and Cost, Destination Account = ANI, do not reverse sign
C. Revenue and Cost, Destination Account = ANI, reverse sign
D. Expense, Destination Account = Revenue and ANI, reverse sign
Answer: B

SAP   C-EPMBPC-70 prüfungsunterlagen   C-EPMBPC-70 zertifizierungsfragen   C-EPMBPC-70 zertifizierungsfragen

NO.2 What fields are required to eliminate the investment when using the 'All Formula'?
Note: There are 2 correct answers to this question.
A. Source Account
B. Destination Group Account
C. Destination Equity Account
D. Destination Minority Interest
E. Destination All Account
Answer: A,E

SAP   C-EPMBPC-70 prüfungsfragen   C-EPMBPC-70   C-EPMBPC-70 dumps   C-EPMBPC-70

NO.3 What is the consequence in BPC for NetWeaver when updating the web admin
parameters without
entering the required parameters?
A. Warnings
B. Nothing
C. Crashes
D. Errors
Answer: B

SAP prüfungsfrage   C-EPMBPC-70 prüfungsfrage   C-EPMBPC-70   C-EPMBPC-70

NO.4 What value is used in the destination flow column of the currency conversion business
rule when there
is no subtable type dimension in the Application?
A. Same as in the destination account column
B. Same as in the source account rate type column
C. Same as in the source flow column
D. Same as in the formula column
Answer: C

SAP echte fragen   C-EPMBPC-70   C-EPMBPC-70 zertifizierungsfragen   C-EPMBPC-70   C-EPMBPC-70 dumps

NO.5 What interfaces can you use during the step Define Action when setting up a BPF?
A. Manage Books, BPC Web, BPC for Word
B. BPC Administration, BPC for Excel, BPC for Word
C. Data Audit, BPC for Excel, BPC for PowerPoint
D. Journal, BPC for Excel, BPC for Word
Answer: D

SAP zertifizierungsfragen   C-EPMBPC-70   C-EPMBPC-70 prüfungsunterlagen   C-EPMBPC-70 zertifizierungsfragen

NO.6 Which step is required to store a comment to a filled cell in an Excel pop-up in BPC for
NetWeaver.?
A. Save the Excel workbook locally.
B. Enable comments in the Application parameters.
C. Assign a keyword.
D. Enable comments in the Application Set parameters.
Answer: B

SAP   C-EPMBPC-70 testantworten   C-EPMBPC-70

NO.7 What is a restriction for BPC validation rules in BPC for NetWeaver?
A. A BPC validation rule cannot use a BAdI implementation.
B. Multiple BPC validation rules cannot be applied to multiple dimension members of a
dimension.
C. Multiple BPC validation rules cannot refer to the same dimension member.
D. A BPC validation rule cannot refer to multiple driver dimensions.
Answer: D

SAP   C-EPMBPC-70   C-EPMBPC-70   C-EPMBPC-70

NO.8 What actions are possible with work status?
Note: There are 2 correct answers to this question.
A. Using it only with entity and time type dimensions
B. Bypassing it while executing a data management package
C. Linking it to multiple hierarchies for an Application
D. Launching it from the content library
Answer: B,D

SAP   C-EPMBPC-70 originale fragen   C-EPMBPC-70 prüfungsfrage   C-EPMBPC-70 antworten   C-EPMBPC-70

NO.9 How do you control inserting records into the database in BPC?
A. Via Work Status
B. Via Business Rules
C. Via Distributor and Collector
D. Via Audit
Answer: A

SAP zertifizierungsantworten   C-EPMBPC-70   C-EPMBPC-70

NO.10 Where do you set the data audit to capture transactional data changes?
A. At Appset level in Admin Console
B. At Appset level in Web Admin
C. At Application level in Admin Console
D. At Application level in Web Admin
Answer: D

SAP   C-EPMBPC-70 zertifizierungsantworten   C-EPMBPC-70   C-EPMBPC-70   C-EPMBPC-70 prüfungsfragen   C-EPMBPC-70 exam fragen

NO.11 For which dimension can you activate a data audit trail for an Application?
A. Category
B. Account
C. Time
D. Entity
Answer: A

SAP prüfung   C-EPMBPC-70 testantworten   C-EPMBPC-70 exam fragen

NO.12 For which scenario is it impossible to use the work status?
A. To allow or disallow a user to modify data
B. To lock a region of data in an Application
C. To lock a step in a Business Process Flow
D. To track the status of a planning process
Answer: C

SAP   C-EPMBPC-70   C-EPMBPC-70 prüfungsfrage   C-EPMBPC-70   C-EPMBPC-70 zertifizierungsantworten

NO.13 Who is notified when a step is completed using Business Process Flow?
A. BPF User
B. BPF Manager
C. BPF Owner
D. BPF Reviewer
Answer: C

SAP prüfung   C-EPMBPC-70   C-EPMBPC-70 testantworten   C-EPMBPC-70   C-EPMBPC-70 antworten

NO.14 What tasks are accomplished during full optimization in BPC for NetWeaver?
Note: There are 2 correct answers to this question.
A. Creating a copy of the MultiProvider for the BPC Application
B. Closing the open request after posting 50,000 records
C. Updating DB statistics for the InfoCube
D. Compressing and indexing the InfoCube
E. Executing a data model analysis and alerting if the data model can be improved
Answer: C,D

SAP   C-EPMBPC-70   C-EPMBPC-70   C-EPMBPC-70   C-EPMBPC-70

NO.15 What tasks can be done using the Web Administration?
Note: There are 2 correct answers to this question.
A. Changing documents type but not document subtype
B. Activating but not deactivating auditing
C. Adjusting the version number of a report template
D. Setting up file types
Answer: C,D

SAP zertifizierungsantworten   C-EPMBPC-70   C-EPMBPC-70   C-EPMBPC-70 zertifizierung

Pass4Test ist eine Website, die Prüfungsressourcen den IT-leuten, die sich an der Zertifizierungsprüfung beteiligen, bieten. Es gibt verschiedene Schulungsmethoden und Kurse für verschiedene Studenten. Mit der Ausbildung von Pass4Test können die Studenten die Prüfung ganz leicht bestehen. Viele Kandidaten, die sich an der IT-Zertifizierungsprüfung beteiligt haben, haben die Prüfung mit Hilfe von Prüfungsfragen und Antworten sehr erfolglich abgelegt. So genießt Pass4Test einen guten Ruf in der IT-Branche.


没有评论:

发表评论