Pass4Test bietet eine klare und ausgezeichnete Lösung für jeden Symantec 250-252-Prüfungskandidaten. Wir versorgen Sie mit den ausführlichen Symantec 250-252 Prüfungsfragen und Antworten. Unser Team von IT-Experten ist das erfahrenste und qualifizierteste. Unsere Testfragen und Antworten sind fast wie die echte Prüfung. Das ist wirklich großartig. Am wichtigsten ist, dass die Erfolgsquote von Pass4Test die höchste in der Welt ist.
Pass4Test ist eine Schulungswebsite, die spezielle Fragen und Antworten zur IT-Zertifizierungsprüfung und Prüfungsthemen bieten. Gegen die populäre Symantec 250-252 Zertifizierungsprüfung haben wir die neuen Schulungskonzepte entwickelt, die die Bedürfnisse vielen Leuten abdecken können. Viele berühmte IT-Firmen stellen ihre Angestellte laut dem Symantec 250-252 Zertifikat ein. Deahalb ist die Symantec 250-252 Zertifizierungsprüfung jetzt sehr populär. Pass4Test wird von vielen akzeptiert und hat den Traum einer Mehrheit der Leute erfüllt. Wenn Sie mit Hilfe von Pass4Test die Prüfung nicht bestehen, zahlen wir Ihnen die gesammte Summe zurück.
Wir alle sind normale Menschen, Manchmal können wir nicht alles schnell im Kopf behalten. Im Laufe der Zeit haben wir vieles vergessen. So sollen wir manchmal dieses wiederholen. Wenn Sie die Schulungsunterlagen zur Symantec 250-252-Prüfung von Pass4Test sehen, würden Sie finden, dass Sie genau was sind, was Sie wollen. Sie brauchen sich nicht so anstrengend um die Prüfung vorzubereiten und fleißig zu wiederholen. Sie sollen Pass4Test glauben und werden eine glänzende Zukunft haben.
Es ist keine Neuheit, dass die Schulungsunterlagen zur Symantec 250-252 den guten Ruf von den Kandidaten gewinnen. Das heißt eben, dass die Schulungsunterlagen zur Symantec 250-252 Zertifizierungsprüfung zuverlässig sind und den Kandidaten eher zum Bestehen der Prüfung verhelfen. Pass4Test ist immer der Best-Seller im Verleich mit den anderen Websites. Er wird von den anderen anerkannt und hat einen guten Ruf. Wenn Sie sich an der Symantec 250-252 Zertifizierungsprüfung beteiligen wollen, wählen Sie doch Pass4Test. Sie werden sicher bekommen, was Sie wollen. Wenn Sie keine Chance verpassen, würden Sie auch nicht bereuen. Wenn Sie ein professioneller IT-Expert werden wollen, schicken Pass4Test in den Warenkorb.
Exam Code: 250-252
Prüfungsname: Symantec (Administration of Veritas Storage Foundation 6.0 for Unix)
Mit den Schulungsunterlagen zur Symantec 250-252 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test würden Sie eine glänzende Zukunft haben und Erfolg erzielen. Sie werden Sie nicht nur zum Erfolg führen, sondern auch Ihre Fähigkeiten in der IT-Branche effizient entfalten. Sie umfassen zahlreiche Wissensgebiete und können Ihre Kenntnisse verbessern. Wenn Sie noch warten, zögern oder deprimiert ist, denn Sie wissen nicht, wie man die Symantec 250-252 Zertifizierungsprüfung bestehen kann, keine Sorge. Die Schulungsunterlagen von Pass4Test wird alle Ihren Probleme lösen.
250-252 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/250-252.html
NO.1 Which command resizes the file system without changing the volume size?
A. tunefs
B. vxresize
C. fsadm
D. vxfsadm
Answer: C
Symantec zertifizierungsfragen 250-252 exam fragen 250-252 dumps
NO.2 Veritas File System (VxFS) is an extent based file system. Which two pieces of information form the
basis of an extent? (Select two.)
A. inode number
B. offset
C. length
D. owner's UID
E. block size
Answer: B,C
Symantec prüfungsfrage 250-252 250-252 testantworten 250-252 testantworten 250-252 250-252
NO.3 What enables combining disks or LUNs into logical collections to make administration easier?
A. volume
B. plex
C. subdisk
D. disk group
Answer: D
Symantec echte fragen 250-252 250-252 250-252 originale fragen
NO.4 A system with a single, locally mounted file system loses power and is subsequently restarted. All
hardware is functioning properly and the intent log is valid. The administrator then mounts the file system
using the mount command. What is the expected behavior.?
A. Mount will replay the intent log.
B. Mount prints an error stating that a fsck log replay will be required.
C. Mount succeeds silently as normal.
D. Mount prints an error message stating that a full fsck will be required.
Answer: A
Symantec 250-252 250-252 testantworten 250-252 zertifizierungsantworten
NO.5 The disk group appdg is imported onto host01 using the vxdg -t import appdg command. Volumes
have been started and file systems mounted. The system is then gracefully rebooted. What happens to
the appdg disk group after host01 has restarted?
A. The appdg disk group is automatically imported; all volumes in the disk group are automatically started.
B. The appdg disk group is automatically temporarily imported; all volumes in the disk group are
automatically started.
C. The appdg disk group remains deported; only host01 can import the disk group using the vxdg import
appdg command.
D. The appdg disk group remains deported; any host that can access the appdg disk group can import it.
Answer: D
Symantec 250-252 prüfungsfrage 250-252 dumps 250-252 prüfungsfrage 250-252
NO.6 What is the default private region size for Veritas Volume Manager (VxVM) disks?
A. 8MB
B. 16MB
C. 32MB
D. 64MB
Answer: C
Symantec 250-252 250-252
NO.7 An administrator plans to move disks EMC_11 and EMC_12 from diskgroup appdg to diskgroup webdg.
There are several volumes residing on both disks, so the administrator needs a list of volumes that will be
affected for planning purposes. Which command should the administrator use to generate the list?
A. vxdg listclone appdg webdg
B. vxdg listmeta EMC_11 EMC_12
C. vxdg list appdg webdg
D. vxdg listmove appdg webdg EMC_11 EMC_12
Answer: D
Symantec 250-252 250-252 zertifizierungsantworten 250-252 testantworten
NO.8 A Veritas Volume Manager (VxVM) disk named Disk_4 has been removed from the datadg disk group.
Which command is used to remove this disk from Veritas Volume Manager (VxVM) control?
A. vxdisk -g datadg rmdisk Disk_4
B. vxdiskunsetup Disk_4
C. vxdg -g datadg rmdisk Disk_4
D. vxdisksetup -r Disk_4
Answer: B
Symantec zertifizierungsfragen 250-252 originale fragen 250-252 zertifizierungsfragen 250-252 prüfung 250-252 prüfungsunterlagen
NO.9 Which two conditions are applicable to disks of a disk group that have been destroyed with the vxdg
destroy command without re-deploying the disks? (Select two.)
A. The destroy operation retains the on-disk disk group ID, which makes the disk group recoverable.
B. The destroy operation clears the on-disk disk group ID, which makes recovery impossible.
C. The destroy operation clears the on-disk disk group name and makes disks available for use in other
disk groups.
D. The destroy operation clears the on-disk disk group name and re-initializes all of the disks.
E. The destroy operation deports the disk group and re-formats all of the disks.
Answer: A,C
Symantec dumps 250-252 testantworten 250-252 250-252 prüfungsfrage 250-252
NO.10 Which command line utility is used to view Veritas Volume Manager (VxVM) plexes?
A. vxdisk
B. vxdg
C. vxplex
D. vxprint
Answer: D
Symantec 250-252 250-252 250-252 prüfungsfrage
NO.11 A user creates a 10MB file, which is then compressed using vxcompress to reduce the file size to 1MB.
Another user copies this file to a different Veritas File System (VxFS) on the same host using cp. What is
the resulting file size of the copy?
A. 1MB
B. 9MB
C. 10MB
D. 11MB
Answer: C
Symantec 250-252 prüfung 250-252 prüfungsfrage 250-252
NO.12 Which region stores the information that manages virtual devices when a LUN is brought under Veritas
Storage Foundation 6.0 for UNIX control?
A. private region
B. VTOC region
C. virtual region
D. public region
Answer: A
Symantec exam fragen 250-252 exam fragen 250-252 250-252 250-252
NO.13 Which virtual storage configuration can be created with Veritas Storage Foundation 6.0 for UNIX?
A. LVM
B. RAID
C. SVM
D. LPAR
Answer: B
Symantec originale fragen 250-252 testantworten 250-252 antworten 250-252
NO.14 Which command can an administrator use to display the bsize and logsize used on an existing file
system?
A. mkfs
B. fsadm
C. mount
D. fsmap
Answer: A
Symantec zertifizierungsantworten 250-252 250-252 antworten
NO.15 An administrator needs to move all data volumes and disks in diskgroup appdg into an existing
diskgroup named webdg. The end result will yield one diskgroup on the system: webdg. Which command
should the administrator use to move the data volumes?
A. vxdg move appdg webdg
B. vxdg split appdg webdg
C. vxdg join appdg webdg
D. vxdg add appdg webdg
Answer: C
Symantec antworten 250-252 echte fragen 250-252
Die Symantec 250-252 Zertifizierungsprüfung ist eine IT-Zertifizierung, die in der IT-Branche breite Anerkennung findet. Die Leute auf der ganzen Welt interessieren sich für die Symantec 250-252 Zertifizierungsprüfung. Denn mit dieser Zertifizierung können Sie Karriere machen und den Erfolg erzielen. Die Schulungsunterlagen zur Symantec 250-252 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test ist immer vorrangiger als die der anderen Websites. Denn wir haben ein riesiges IT-Expertenteam. Sie erfolgen immer die neuesten Schulungsunterlagen zur Symantec 250-252 Zertifizierungsprüfung.
没有评论:
发表评论