Obwohl es auch andere Online-Schulungsressourcen zur Symantec 250-316 Zertifizierungsprüfung auf dem Markt gibt, sind die Schulungsunterlagen zur Symantec 250-316 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test die besten unter ihnen. Weil wir ständig die genauen Materialien zur Symantec 250-316 Zertifizierungsprüfung aktualisieren. Außerdem bietet Pass4Test Ihnen einen einjährigen kostenlosen Update-Service. Sie können die neuesten Schulungsunterlagen zur Symantec 250-316 Zertifizierungsprüfung bekommen.
Wir sollen im Leben nicht immer etwas von anderen fordern, wir sollen hingegen so denken, was ich für andere tun kann. In der Arbeit können Sie große Gewinne für den Boss bringen, legt der Boss natürlich großen Wert auf Ihre Position sowie Gehalt. Wenn wir ein kleiner Angestellte sind, werden wir sicher eines Tages ausrangiert. Wir sollen uns bemühen, die Zertifizierung zu bekommen und Schritt für Schritt nach oben gehen. Die Fragen und Antworten zur Symantec 250-316-Prüfung von Pass4Test helfen Ihnen, den Erfolg durch eine Abkürzung zu erlangen. Viele IT-Fachleute haben die Schulungsunterlagen zur Symantec 250-316-Prüfung von Pass4Test gewählt.
Eine breite Vielzahl von Symantec Pass4Test 250-316 Prüfung Fragen und AntwortenLogische ursprünglichen Exponate für Pass4Test 250-316 Administration of Symantec Backup Exec 2012 Prüfungsfragen 100% genaue Antworten von Industrie-Experten gelöstFalls erforderlich aktualisiert Symantec Pass4Test 250-316 Prüfungsfragen Pass4Test 250-316 Fragen und Antworten sind die gleichen wie sie die Real Symantec Zertifizierungsprüfungen erscheinen. Viele der Pass4Test 250-316 Administration of Symantec Backup Exec 2012 Prüfungsvorbereitung Antworten sind in Vielfache-Wahl-Fragen (MCQs) FormatQualität geprüften Administration of Symantec Backup Exec 2012 Produkte viele Male vor der VeröffentlichungKostenlose Demo der Prüfung Pass4Test 250-316 an Pass4Test.de
Exam Code: 250-316
Prüfungsname: Administration of Symantec Backup Exec 2012
Aktulisiert: 2013-10-08
Nummer: 112 Q&As
Die Schulungsunterlagen zur Symantec 250-316 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test sind die besten Schulungsunterlagen zur Symantec 250-316 Zertifizierungsprüfung. Sie sind die besten Schulungsunterlagen unter allen Schulungsunterlagen. Sie können I hnen nicht nur helfen, die Prüfung erfolgreich zu bestehen, Ihre Fachkenntnisse und Fertigkeiten zu verbessern und auch eine Karriere zu machen. Sie werden von allen Ländern gleich behandelt.
Wenn Sie Pass4Test wählen, können Sie 100% die Prüfung bestehen. Nach den Veränderungen der Prüfungsthemen der Symantec 250-316 aktualisieren wir auch ständig unsere Schulungsunterlagen und bieten neue Prüfungsnhalte. Pass4Test bietet Ihnen rund um die Uhr kostenlosen Online-Service. Falls Sie in der Symantec 250-316 Zertifizierungsprüfung durchfallen, zahlen wir Ihnen die gesammte Summe zurück.
Auf unterschiedliche Art und Weise kann man verschiedene Zwecke erfüllen. Was wichtig ist, dass man welchen Weg einschlagt. Viele Leute beteiligen sich an der Symantec 250-316 Zertifizierungsprüfung, um seine Lebens-und Arbeitsumstände zu verbessern. Wie alle wissen, dass es nicht so leicht ist, die Symantec 250-316 Zertifizierungsprüfung zu bestehen. Für die Prüfung verwendet man viel Energie und Zeit. Traurigerweise haben sie die Prüfung noch nicht bestanden.
Pass4Test ist eine Website, die den IT-Kandidaten die Schulungsinstrumente, die ganz speziell ist und den Kandidaten somit viel Zeit und Energie erspraen können, bietet. Unsere Prüfungsfragen und Antworten sind den realen Themen sehr ähnlich. Mit Hilfe von den Simulationsprüfung von Pass4Test können Sie ganz schnell die Prüfung 100% bestehen. Es ist doch wert, mit so wenig Zeit und Geld gute Resultate zu bekommen. Schicken Sie doch schnell die Schulungsinstrumente von Pass4Test in den Warenkorb.
250-316 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/250-316.html
NO.1 Which Symantec Backup Exec 2012 default global scheduling option allows jobs to be cancelled
without manual intervention?
A. job auto cancel after 'x' hours after its scheduled start time
B. kill the job if it is still running 'x' hours after its scheduled start time
C. terminate the job if it is still running 'x' hours if no data has incremented
D. cancel the job if it is still running 'x' hours after its scheduled start time
Answer: D
Symantec 250-316 zertifizierungsantworten 250-316
NO.2 In Symantec Backup Exec 2012, scheduled convert to virtual jobs can be configured to support which
two sources? (Select two.)
A. all differential backups
B. all full backups
C. most recent snap
D. last incremental with changed block tracking enabled
E. most recent full backup
Answer: B,E
Symantec zertifizierung 250-316 prüfung 250-316 zertifizierungsfragen 250-316 prüfung
NO.3 An administrator needs to use the Agent for VMware and Hyper-V to protect a VMware virtual machine
hosting Microsoft Exchange. The administrator needs to restore granular application objects, such as
emails, from the backup sets that are captured from the virtual machine hosting Exchange. Which action
should the administrator take before configuring a backup definition for the virtual machine hosting
Exchange?
A. run the Exchange optimizer utility
B. manually install VMware tools on the virtual machine
C. install the Agent for Windows on the virtual machine hosting Exchange
D. manually truncate Exchange transaction logs
Answer: C
Symantec originale fragen 250-316 antworten 250-316 250-316 zertifizierungsantworten 250-316 250-316 zertifizierungsantworten
NO.4 Which two behaviors of the Symantec Backup Exec 2012 Agent for Applications and Databases apply
to Microsoft Active Directory? (Select two.)
A. It is installed as a separate add-on component.
B. Windows Active Directory database can be backed up while online.
C. It is a system service that runs on remote Windows servers where active directory is installed.
D. Granular restore of individual Active Directory objects and attributes is unsupported.
E. It requires Agent for Windows to be running on the domain controller.
Answer: B,E
Symantec 250-316 250-316 antworten 250-316
NO.5 Which tool should be used to collect debug logs for a failing backup of a remote server.?
A. BEUtility.exe
B. Ramcmd.exe
C. VxMon.exe
D. SGMon.exe
Answer: D
Symantec prüfungsunterlagen 250-316 echte fragen 250-316 250-316
NO.6 Which Symantec Backup Exec 2012 troubleshooting tool should an end user use before contacting
Symantec for additional support?
A. VxGather
B. Collect Debug Output
C. Symantec Backup Exec Support Tool
D. BEDiag
Answer: C
Symantec originale fragen 250-316 250-316 250-316 250-316 250-316
NO.7 A job runs with a custom error-handling rule in addition to the default error-handing rule. What will
happen?
A. The custom error-handling rule will apply.
B. The default error-handling rule will apply.
C. The job will fail.
D. The administrator will be prompted to select the rule.
Answer: A
Symantec echte fragen 250-316 250-316 250-316 dumps
NO.8 An administrator plans to use Symantec Backup Exec 2012 data deduplication capabilities to protect a
Hyper-V environment. The administrator needs to leverage client-side deduplication and image-based
backups of the Hyper-V virtual machines. How does Symantec Backup Exec 2012 accomplish this task?
A. The Agent for Windows installed on the Hyper-V host performs client-side deduplication.
B. Backup data is deduplicated "in flight" during transport to the Symantec Backup Exec server.
C. Hyper-V virtual machines use the .VHD format for virtual disks, which is deduplicated by definition.
D. The PureDisk client installed to the Hyper-V secondary server performs client-side deduplication.
Answer: A
Symantec zertifizierung 250-316 echte fragen 250-316 250-316
NO.9 A user requests the restore of files from the backup of a different server. The administrator performs a
redirected restore to the user's folder. Which "Restore site list and item level permissions" option must the
administrator select so the user can use the restored files?
A. restore only the NTFS permissions
B. restore files with the NTFS permissions of the destination folder
C. restore files without their NTFS permissions
D. restore files with their NTFS partitions
Answer: C
Symantec echte fragen 250-316 250-316 prüfungsfrage 250-316 prüfungsfragen 250-316 testantworten
NO.10 Which two options are supported by the Checkpoint Restart feature of Symantec Backup Exec 2012?
(Select two.)
A. FAT32 volumes
B. NTFS volumes
C. Linux computers
D. Cluster Shared Volumes (CSV)
E. VSS
Answer: B,E
Symantec 250-316 echte fragen 250-316 exam fragen 250-316 prüfung 250-316
NO.11 An administrator needs to restore a mailbox to an Exchange 2010 Database Availability Group. Which
server must have an installed Agent for Windows in order to restore from a GRT enabled backup of
Exchange?
A. the Edge Transport server
B. the Active Mailbox server
C. the Client Access server
D. the Passive Mailbox server
Answer: C
Symantec 250-316 antworten 250-316 zertifizierungsfragen 250-316 250-316
NO.12 For GRT operations, in which two instances must the default path for the TEMP directory specified in
"Symantec Backup Exec 2012 > Configuration and settings > Backup Exec Settings > Granular Recovery
Technology" be modified? (Select two.)
A. when the default path is the system volume
B. when the default path is a mapped drive letter
C. when the default path is NTFS
D. when the default path is FAT32
E. when the default path contains the Windows page file
Answer: A,D
Symantec 250-316 dumps 250-316 prüfungsfrage 250-316 echte fragen
NO.13 Where are the Symantec Backup Exec Job Log files stored by default?
A. \Program Files\Symantec\Backup Exec
B. \Program Files\Symantec\Backup Exec\Data
C. \Program Files\Symantec\Backup Exec\Logs
D. \Program Files\Symantec\Backup Exec\Log
Answer: B
Symantec 250-316 250-316 250-316 250-316
NO.14 An administrator needs to restore multiple emails from a GRT enabled backup of Exchange to a file.
Which file format will be created?
A. .MSG
B. .CAB
C. .PST
D. .OST
Answer: C
Symantec 250-316 exam fragen 250-316 dumps 250-316
NO.15 A backup job failed with an access denied error message. Which option in the backup job property can
be used to set the correct permissions?
A. verify credentials
B. user account credentials
C. validate credentials
D. test/edit credentials
Answer: D
Symantec antworten 250-316 zertifizierung 250-316 zertifizierungsfragen 250-316 prüfungsfragen
Pass4Test bietet eine klare und ausgezeichnete Lösung für jeden Symantec 250-316-Prüfungskandidaten. Wir versorgen Sie mit den ausführlichen Symantec 250-316 Prüfungsfragen und Antworten. Unser Team von IT-Experten ist das erfahrenste und qualifizierteste. Unsere Testfragen und Antworten sind fast wie die echte Prüfung. Das ist wirklich großartig. Am wichtigsten ist, dass die Erfolgsquote von Pass4Test die höchste in der Welt ist.
没有评论:
发表评论