Viele Kandidaten, die sich auf die Business-Objects QAWI301V3.0 Zertifizierungsprüfung vorbereiten, haben auf anderen Websites auch die Online-Ressourcen zur Business-Objects QAWI301V3.0 Zertifizierungsprüfung gesehen. Aber unser Pass4Test ist eine einzige Website, die von den spitzen IT-Experten nach den Nachschlagen bearbeiteten Prüfungsfragen und Antworten bieten. Wir versprechen, das Sie zum ersten Mal mit unseren Schulungsunterlagen die Business-Objects QAWI301V3.0 Zertifizierungsprüfung bestehen können.
In Bezug auf die QAWI301V3.0 Zertifizierungsprüfung ist die Zuverlässigkeit nicht zu ignorieren. Die Schulungsmaterialien zur QAWI301V3.0 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test werden besonders entworfen, um Ihre Effizienz zu erhöhen. Unsere Website hat weltweit die höchste Erfolgsquote.
Die IT-Prüfung und die Zertifizierung sind heutztage immer wichtiger geworden als je zuvor in der konkurrenzfähigen Welt. Das alles bedeutet eine ganz verschiedene Zukunft der Welt. Business-Objects QAWI301V3.0-Prüfung wird ein Meilenstein in Ihrer Karriere sein und kann Ihnen neue Chancen eröffnen, aber wie kann man die Business-Objects QAWI301V3.0-Prüfung bestehen ? Mach Ihnen keine Sorgen, die Hilfe ist da. Mit Pass4Test brauchen Sie sich nicht mehr zu fürchten. Pass4Test Business-Objects QAWI301V3.0 Prüfungsfragen und Antworten ist der Pionier in Prüfungsvorbereitung.
Gegenüber der Business-Objects QAWI301V3.0-Prüfung ist jeder Kandidar verwirrt. Jeder hat seine eigene Idee. Aber für alle ist die Prüfung schwer. Die Business-Objects QAWI301V3.0-Prüfung ist eine schwierige Zertifizierung. Ich glaube, alle wissen das. Mit Pass4Test ist alles einfacher geworden. Die Schulungsunterlagen zur Business-Objects QAWI301V3.0-Prüfung von Pass4Test sind der Grundbedarfsgüter jedes Kandidaten. Sie können sicher die Zertifizierungsprüfung bestehen. Wenn Sie nicht glauben, gucken Sie mal unsere Website. Sein Kauf-Rate ist die höchste. Sie sollen Pass4Test nicht verpassen, fügen Sie Pass4Test schnell in den Warenkorb hinzu.
Exam Code: QAWI301V3.0
Prüfungsname: Business Objects Certified Professional Business Objects Web Intelligence XI 3
Aktulisiert: 2014-02-08
Nummer: 57 Q&As
Pass4Test verspricht den Kunden, dass Sie die IT-Zertifizierungsprüfung 100% bestehen können. Die Qualität von Pass4Test wird nach den IT-Experten überprüft. Das wichtigste Merkmal unserer Produkte ist ihre Relevanz. Der Schulungskurs dauert nur 20 Stunden. Und Sie werden die Business-Objects QAWI301V3.0 Zertifizierungsprüfung dann leicht bestehen. Wenn Sie Pass4Test wählen, werden Sie dann sicher nicht bereuen. Denn es wird Ihnen Erfolg bringen.
QAWI301V3.0 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/QAWI301V3.0.html
NO.1 You open a Web Intelligence document (WID) with data and want to use data tracking. The Data
Tracking button is however grayed out. Which action should you take to enable formatting of the tracked
data?
A.Contact the system administrator.
B.Edit the document in tracking mode.
C.Open the document in tracking mode.
D.Enable data tracking in the Document Properties.
Answer:A
Business-Objects QAWI301V3.0 QAWI301V3.0 QAWI301V3.0 QAWI301V3.0 prüfungsunterlagen
NO.2 Which two functions can you use to concatenate the strings "England" and "New" to create the string
"New England"? (Choose two.)
A.Left()
B.LeftPad()
C.LeftTrim()
D.Concatenate()
Answer:B D
Business-Objects QAWI301V3.0 originale fragen QAWI301V3.0 echte fragen QAWI301V3.0
NO.3 Where in Web Intelligence Rich Client interface can you see the data source for a document built on a
local data source?
A.Global Settings
B.Report Settings
C.Query Properties
D.Document Properties
Answer:C
Business-Objects testantworten QAWI301V3.0 prüfungsunterlagen QAWI301V3.0 QAWI301V3.0
NO.4 You are using calculation contexts within an If() function. Which two are valid contexts for use in an If()
function? (Choose two.)
A.In Cell
B.In Row
C.In Block
D.In Report
Answer:C D
Business-Objects zertifizierungsantworten QAWI301V3.0 QAWI301V3.0 QAWI301V3.0 exam fragen
NO.5 Which statement describes the performance impact that data tracking has on report refresh times,
assuming that the data changes but the number of rows retrieved and the data volume stays the same?
A.It will refresh up to three times faster.
B.It will refresh up to three times slower.
C.It will refresh faster each time the report is refreshed.
D.It will refresh slower each time the report is refreshed.
Answer:B
Business-Objects zertifizierungsantworten QAWI301V3.0 QAWI301V3.0 QAWI301V3.0 prüfungsfragen
NO.6 You are working with a set of store revenues. All stores have positive revenue values. Which formula
should you use to display the variance value of the Revenue measure in your document when data
tracking is active?
A.=[Revenue]/RefValue([Revenue])
B.=[Revenue]/PreValue([Revenue])
C.=[Revenue]/HistValue([Revenue])
D.=[Revenue]/BaseValue([Revenue])
Answer:A
Business-Objects QAWI301V3.0 QAWI301V3.0 QAWI301V3.0 antworten QAWI301V3.0
NO.7 Which two statements are true of the Web Intelligence default behavior when performing a UNION
combined query method? (Choose two.)
A.It performs a UNION.
B.It performs a UNION ALL.
C.It returns all values less the duplicates.
D.It returns all values including the duplicates.
Answer:A C
Business-Objects QAWI301V3.0 QAWI301V3.0 QAWI301V3.0 prüfung QAWI301V3.0
NO.8 Which two statements are true of grouping sets when using smart measures? (Choose two.)
A.It is a set of dimensions that generates a result for a measure.
B.It is a set of measures that generates a result for a dimension.
C.The generated SQL includes grouping sets for all the aggregations of that dimension that are included
in the report.
D.The generated SQL includes grouping sets for all the aggregations of that measure that are included in
the report.
Answer:A D
Business-Objects zertifizierungsantworten QAWI301V3.0 QAWI301V3.0 QAWI301V3.0 QAWI301V3.0 exam fragen
NO.9 You want to compare the sales revenue performance of the top 20% of your customers to the average
of all of your customers. You decide to apply a rank on the table that shows customers and revenue and
create a variable to show the average revenue for all customers. Which function should you use in the
variable?
A.NoFilter()
B.NoRank()
C.AverageAll()
D.IgnoreFilter()
Answer:A
Business-Objects QAWI301V3.0 prüfungsfragen QAWI301V3.0
NO.10 Which DaysBetween() function syntax should you use to calculate the number of years since your birth,
assuming the date object is Birth_date?
A.=DaysBetween([Birth_date] ; CurrentDate ) / 365.25
B.=DaysBetween([Birth_date] , CurrentDate() ) / 365.25
C.=DaysBetween([Birth_date] ; CurrentDate() ) / 365.25
D.=DaysBetween(CurrentDate() ; [Birth_date] ) / 365.25
Answer:C
Business-Objects QAWI301V3.0 antworten QAWI301V3.0 dumps QAWI301V3.0 QAWI301V3.0 antworten
Pass4Test bietet Ihnen die neusten 000-N32 exam Unterlagen und 74-353 pdf Fragen & Antworten mit hoher Qualität. Unser C2040-442 zertifizierung und 70-466 prüfung Lernführung können Ihnen hilfen, die aktuellen Prüfungen zu bestehen. Hochqualitative JN0-692 dumps Training Unterlagen können Ihnen gewährleisten, leichter und schneller, diese Prüfung zu bestehen. Es ist sehr einfach für Sie, die Zertifizierung zu bekommen.
Artikel Link: http://www.pass4test.de/QAWI301V3.0.html
没有评论:
发表评论