2014年2月7日星期五

Oracle 1Z0-550 exam fragen

Die angemessene Bildung ist die Garantie des Erfolgs. Deshalb ist es sehr wichtig, diese Prüfung auszuwählen. Wir bieten Ihnen die neuesten und effektivsten Prüfungsfragen und Testantworten. Und Wir Pass4Test garantieren 1000% Erfolg. Und die Preise ist auch günstig. Die Bezahlung bei Paypal kann Ihre Sicherheit garantieren. Wir Pass4Test bieten die besten Lernmaterialien für Oracle 1Z0-550 Prüfungen und auch aktualisieren immer die Prüfungsunterlagen.

Es gibt ein Sprichwort, das Spiel beendet, wenn Sie es aufgeben. Die Prüfung ist ähnlich wie das Spiel. Viele geben die IT-Zertifizierungsprüfungen auf, wenn sie nicht genug Zeit haben. Aber Sie können diese Prüfung mit guter Note bestehen, wenn Sie die richtige exam Fragen benutzen trotz kurzer Zeit. Glauben Sie nicht? Dann müssen sie die Prüfungsunterlagen von Pass4Test probieren.

Exam Code: 1Z0-550
Prüfungsname: JD Edwards EnterpriseOne 9 Configurable Network Computing Essentials
Aktulisiert: 2014-02-07
Nummer: 77 Q&As

Nun gibt es viele IT-Profis in der ganzen Welt und die Konkurrenz der IT-Branche ist sehr hart. So viele IT-Profis entscheiden sich dafür, an der IT-Zertifizierungsprüfung teilzunehmen, um ihre Position in der IT-Branche zu verstärken. Die 1Z0-550-Prüfung ist eine sehr wichtige Oracle-Zertifizierungsprüfung. Aber wenn Sie eine Oracle-Zertifizierung erhalten wollen, müssen Sie die Prüfung bestehen.

Durch die kontinuierliche Entwicklung und das Wachstum der IT-Branche in den letzten Jahren ist 1Z0-550-Prüfung schon zu einem Meilenstein in der Oracle-Prüfung geworden. 1Z0-550-Prüfung kann Ihnen helfen, ein IT-Profi zu werden. Es gibt Hunderte von Online-Ressourcen, die Oracle 1Z0-550 Prüfungsfragen bieten. Der Grund, warum die meisten Menschen Pass4Test wählen, liegt darin, dass Pass4Test ein riesiges IT-Elite Team hat. Um Ihnen Zugänglichkeit zur Oracle 1Z0-550 Zertifizierungsprüfung zu gewährleisten, spezialisieren sich unser Eliteteam auf die neuesten Materialien der Oracle 1Z0-550 Prüfung. Pass4Test verprechen, dass Sie zum ersten Mal die Zertifizierung von Oracle erhalten MB7 -838 Prüfung können. Pass4Test steht immer mit Ihnen, mit Ihnen durch dick und dünn.

Die Oracle 1Z0-550 Zertifizierungsprüfung ist eine IT-Zertifizierung, die in der IT-Branche breite Anerkennung findet. Die Leute auf der ganzen Welt interessieren sich für die Oracle 1Z0-550 Zertifizierungsprüfung. Denn mit dieser Zertifizierung können Sie Karriere machen und den Erfolg erzielen. Die Schulungsunterlagen zur Oracle 1Z0-550 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test ist immer vorrangiger als die der anderen Websites. Denn wir haben ein riesiges IT-Expertenteam. Sie erfolgen immer die neuesten Schulungsunterlagen zur Oracle 1Z0-550 Zertifizierungsprüfung.

1Z0-550 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/1Z0-550.html

NO.1 When deploying a Full Package to an Enterprise Server, what defines the location of the object
specifications to be used during runtime that the package deployment modifies?
A. The path code spec directory
B. The package spec directory
C. JDE.INI
D. OCM
E. The spec.ini file in the package spec directory
Answer: E

Oracle   1Z0-550 zertifizierung   1Z0-550 testantworten   1Z0-550

NO.2 EnterpriseOne subsystem UBE jobs provide the system the ability to run without interaction and to
avoid the fixed cost of repeated UBE startup overhead. Which of the options would make UBE a
good candidate for the subsystem?
A. Long running jobs
B. Short duration jobs
C. Process intensive jobs
D. Light-weight process jobs
E. High memory usage jobs
Answer: B

Oracle prüfungsfrage   1Z0-550   1Z0-550 prüfung   1Z0-550 zertifizierung   1Z0-550

NO.3 Regardless of the platform choice, Work with Server Jobs is the key mechanism to review the status of
a UBE job that has been submitted to server. After a job has been submitted, which of the following
configuration option is NOT required for Object Management Workbench (OMW) to function an
administrator cannot do from Work with Server Jobs?
A. Print Jobs
B. Change Job Priority
C. View Logs for Job
D. Terminate Jobs
E. Resubmit a Job
Answer: B

Oracle zertifizierungsfragen   1Z0-550   1Z0-550   1Z0-550

NO.4 ACME has decided to begin their EnterPriseOne implementation using the Oracle VM Templates for
JDE. Which three types are available for immediate download and quick implementation via e delivery?
A. Enterprise Server
B. HTML Server
C. Portal Server
D. Deployment Server
E. Database Server
Answer: A,B,E

Oracle   1Z0-550   1Z0-550   1Z0-550 prüfung   1Z0-550   1Z0-550 prüfungsfrage

NO.5 ACME is working on setting up security for *PUBLIC, individual users, and roles. What security type
grants permission to run an application regardless of other security settings?
A. Application
B. Action
C. Exit
D. Exclusive Application
E. Tab
Answer: D

Oracle   1Z0-550   1Z0-550 zertifizierungsfragen

NO.6 ACME is about to upgrade their Development environment from ERP 8.0 to EnterpriseOne 9.00.
Which pre-upgrade task is NOT recommended by the EnterpriseOne Upgrade documentation?
A. Verify Media Object queue setting in P98MOQUE
B. Generate serialized objects for the development environment
C. Transfer production versions to prototype using UBE R9830512
D. Make sure all work in progress objects have been checked into the development environment
E. Check the modification and merge flags through the Specification Merge Selection application
Answer: D

Oracle dumps   1Z0-550   1Z0-550 prüfungsunterlagen   1Z0-550

NO.7 What configuration option is NOT required for Object Management Workbench (OMW) to function?
A. Activity Rules
B. User Roles
C. Constants
D. Allowed Actions
E. Save Location
Answer: D

Oracle prüfungsunterlagen   1Z0-550   1Z0-550 originale fragen   1Z0-550

NO.8 Sever Manager provides a unified interface where administrators can view information regarding
EnterpriseOne. What are the three major functions of Server Manager?
A. Check the EnterpriseOne Server Installed Programs
B. Check the EnterpriseOne Server Configurations
C. Check the EnterpriseOne Server OS Patch level
D. Monitor the EnterpriseOne Server Process
E. Monitor the EnterpriseOne Server Task Manager
Answer: A,B,C

Oracle   1Z0-550   1Z0-550   1Z0-550 testantworten   1Z0-550

NO.9 What three object types are promoted via Object Management Workbench (OMW)?
A. UDCs
B. User Overrides
C. Data Dictionary Item
D. Favorites
E. Serialized Objects
Answer: A,B,C

Oracle   1Z0-550   1Z0-550   1Z0-550 zertifizierungsfragen

NO.10 When selecting a Path Code Database as part of the EnterpriseOne Platform Pack installation, which
two get installed on the server.?
A. System/Foundation code
B. Path Code specifications and runtime libraries
C. Database scripts to create and load databases
D. Server Manager Agent
E. Path Code Databases - Central Objects, Business Data, ...
Answer: B,C

Oracle   1Z0-550 dumps   1Z0-550   1Z0-550 prüfung   1Z0-550   1Z0-550

Pass4Test bietet Ihnen die neusten MB6-870 exam Unterlagen und 70-415 pdf Fragen & Antworten mit hoher Qualität. Unser MB3-701 zertifizierung und HP2-N43 prüfung Lernführung können Ihnen hilfen, die aktuellen Prüfungen zu bestehen. Hochqualitative VCP-510 dumps Training Unterlagen können Ihnen gewährleisten, leichter und schneller, diese Prüfung zu bestehen. Es ist sehr einfach für Sie, die Zertifizierung zu bekommen.

Artikel Link: http://www.pass4test.de/1Z0-550.html

没有评论:

发表评论