Heutzutage, wo IT-Branche schnell entwickelt ist, müssen wir die IT-Fachleuten mit anderen Augen sehen. Sie haben uns viele unglaubliche Bequemlichkeiten nach ihrer spitzen Technik geboten und dem Staat sowie Unternehmen eine Menge Menschenkräfte sowie Ressourcen erspart. Sie beziehen sicher ein hohes Gehalt. Wollen Sie wie sie werden?Oder beneiden Sie sie?
Wenn Sie Pass4Test wählen, versprechen wir Ihnen eine 100%-Pass-Garantie zur Oracle 1Z0-859 Zertifizierungsprüfung. Sonst erstatteten wir Ihnen die gesammte Summe zurück.
Exam Code: 1Z0-859
Prüfungsname: Java Enterprise Edition 5 Web Component Developer Certified Professional Upgrade Exam
Aktulisiert: 2014-02-07
Nummer: 119 Q&As
Pass4Test hat vielen IT-Zertifizierungskandidaten geholfen. Und Pass4Test bekommt gute Bewertung von den Kandidaten. Die Erfolgsquote von Pass4Test Prüfungsfragen erreicht 100%, was auch die Tatsache von vielen Teilnehmern geprüft werden. Wenn Sie sehr müde für die Vorbereitung der Oracle 1Z0-859 Zertifizierungsprüfung fühlen, können Sie die 1Z0-859 Prüfungsunterlagen nicht ignorieren. Das ist ein Werkzeug für die hocheffektive Vorbereitung der Prüfung. Es kann Ihre Effektivität am größten Teil erhöhen.
Wünschen Sie nicht großen Erfolg in Ihrem Arbeitsleben machen? Wenn ja, sollen Sie jetzt sich verbessern. Und wie kann Ihre selbe Fähigkeit in IT-Industrie sich verbessern? Es ist eine gute Weise, die IT-Zertifizierungsprüfung teilzunehmen. Die Oracle Zeritizierungsprüfung ist eine sehr wichtige Zertifizierung, deshalb gibt es immer mehr Oracle Prüfungsteilnehmer.
Gott will, dass ich eine Person mit Fähigkeit, statt eine gute aussehende Puppe zu werden. Wenn ich IT-Branche wählw, habe ich dem Gott meine Fähigkeiten bewiesen. Aber der Gott ist mit nichts zufrieden. Er hat mich gezwungen, nach oben zu gehen. Die Oracle 1Z0-859-Prüfung ist eine große Herausforderung in meinem Leben. So habe ich sehr hart gelernt. Aber das macht doch nchts, weil ich Pass4Test die Schulungsunterlagen zur Oracle 1Z0-859-Prüfung gekauft habe. Mit ihr kann ich sicher die die Oracle 1Z0-859 Prüfung bestehen. Der Weg ist unter unseren Füßen, nur Sie können ihre Richtung entscheiden. Mit den Schulungsunterlagen zur Oracle 1Z0-859-Prüfung von Pass4Test können Sie sicher eine bessere Zukunft haben.
Es existiert viele Methoden, sich auf die Oracle 1Z0-859 Zertifizierungsprüfung vorzubereiten. Unsere Website bietet zuverlässige Trainingsinstrumente, mit denen Sie sich auf die nächste Oracle 1Z0-859 Zertifizierungsprüfung vorbereiten. Die Lernmaterialien zur Oracle 1Z0-859 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test enthalten sowohl Fragen als auch Antworten. Unsere Materialien sind von der Praxis überprüfte Software. Wir werden alle Ihren Bedürfnisse zur IT-Zertifizierung abdecken.
Die Schulungsunterlagen zur Oracle 1Z0-859 Zertifizierungsprüfung zu benutzen können Sie ganz schnell und leicht die Prüfung bestehen. Das haben viele Kandidaten uns gesagt. Mit den Schulungsunterlagen zur Oracle 1Z0-859 Zertifizierungsprüfung können Sie Ihre Gedanken ordnen und sich ganz gelassen auf die Prüfung vorbereiten. Das reduziert nicht nur Stress, sonder hilft Ihnen, die Prüfung zu bestehen. Pass4Test hat auch kostenlose Fragen und Antworten als Probe. Meines Erachtens nach können Sie die Probeversion benutzen, dann wird sie Ihnen ganz passen. Sie werden selber ihre Wirkung kennen.
1Z0-859 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/1Z0-859.html
NO.1 Given:
Which statement, at line 16, retrieves an InputStream for the file /WEB-INF/myresrc.bin?
A. new InputStream("/WEB-INF/myresrc.bin");
B. ctx.getInputStream("/WEB-INF/myresrc.bin");
C. ctx.getResourceAsStream("/WEB-INF/myresrc.bin");
D. new InputStream(new URL("/WEB-INF/myresrc.bin"));
E. getClass().getResourceAsStream("/WEB-INF/myresrc.bin");
Answer: C
Oracle testantworten 1Z0-859 prüfung 1Z0-859 testantworten 1Z0-859 1Z0-859
NO.2 Given an HttpServletRequest request and HttpServletResponse response, which sets a cookie
"username" with the value "joe" in a servlet?
A. request.addCookie("username", "joe")
B. request.setCookie("username", "joe")
C. response.addCookie("username", "joe")
D. request.addHeader(new Cookie("username", "joe"))
E. request.addCookie(new Cookie("username", "joe"))
F. response.addCookie(new Cookie("username", "joe"))
G. response.addHeader(new Cookie("username", "joe"))
Answer: F
Oracle prüfung 1Z0-859 1Z0-859 echte fragen 1Z0-859
NO.3 A developer is designing a multi-tier web application and discovers a need to log each incoming client
request. Which two patterns, taken independently, provide a solution for this problem.? (Choose two.)
A. Transfer Object
B. Service Locator
C. Front Controller
D. Intercepting Filter
E. Business Delegate
F. Model-View-Controller
Answer: C,D
Oracle originale fragen 1Z0-859 testantworten 1Z0-859 1Z0-859
NO.4 For an HttpServletResponse response, which two create a custom header? (Choose two.)
A. response.setHeader("X-MyHeader", "34");
B. response.addHeader("X-MyHeader", "34");
C. response.setHeader(new HttpHeader("X-MyHeader", "34"));
D. response.addHeader(new HttpHeader("X-MyHeader", "34"));
E. response.addHeader(new ServletHeader("X-MyHeader", "34"));
F. response.setHeader(new ServletHeader("X-MyHeader", "34"));
Answer: A,B
Oracle zertifizierungsfragen 1Z0-859 1Z0-859 prüfungsfragen 1Z0-859 1Z0-859 echte fragen
NO.5 Given the relationship:
The tag handler MyTag extends SimpleTagSupport. At runtime, the doTag method throws a
SkipPageException.Which three events occur after the SkipPageException is thrown?
(Choose three.)
A. Evaluation of page2.jsp stops.
B. Evaluation of page1.jsp stops.
C. The MyTag instance is NOT reused.
D. Evaluation of page2.jsp continues.
E. Evaluation of page1.jsp continues.
Answer: A,C,E
Oracle 1Z0-859 originale fragen 1Z0-859 zertifizierungsantworten 1Z0-859 1Z0-859
NO.6 c.setAge(10368000);
NO.7 Given a web application in which the request parameter productID contains a product identifier.
Which two EL expressions evaluate the value of the productID? (Choose two.)
A. ${productID}
B. ${param.productID}
C. ${params.productID}
D. ${params.productID[1]}
E. ${paramValues.productID}
F. ${paramValues.productID[0]}
G. ${pageContext.request.productID}
Answer: B,F
Oracle prüfungsunterlagen 1Z0-859 1Z0-859
NO.8 For a given ServletResponse response, which two retrieve an object for writing text data? (Choose two.)
A. response.getWriter()
B. response.getOutputStream()
C. response.getOutputWriter()
D. response.getWriter().getOutputStream()
E. response.getWriter(Writer.OUTPUT_TEXT)
Answer: A,B
Oracle 1Z0-859 1Z0-859 1Z0-859
NO.9 Given an HttpSession session, a ServletRequest request, and a ServletContext context, which
retrieves a URL to /WEB-INF/myconfig.xml within a web application?
A. session.getResource("/WEB-INF/myconfig.xml")
B. request.getResource("/WEB-INF/myconfig.xml")
C. context.getResource("/WEB-INF/myconfig.xml")
D. getClass().getResource("/WEB-INF/myconfig.xml")
Answer: C
Oracle 1Z0-859 1Z0-859
NO.10 c.setSecure(true);
NO.11 Your company has a corporate policy that prohibits storing a customer's credit card number in any
corporate database. However, users have complained that they do NOT want to re-enter their credit card
number for each transaction. Your management has decided to use client-side cookies to record the
user's credit card number for 120 days.
Furthermore, they also want to protect this information during transit from the web browser to the web
container; so the cookie must only be transmitted over HTTPS. Which code snippet creates the
"creditCard" cookie and adds it to the out going response to be stored on the user's web browser?
A. 10. Cookie c = new Cookie("creditCard", usersCard);
NO.12 Which two are valid values for the <transport-guarantee> element inside a <securityconstraint> element
of a web application deployment descriptor? (Choose two.)
A. NULL
B. SECURE
C. INTEGRAL
D. ENCRYPTED
E. CONFIDENTIAL
Answer: C,D
Oracle 1Z0-859 1Z0-859 antworten 1Z0-859 prüfungsunterlagen 1Z0-859 prüfungsfrage
NO.13 Given the function invocation expression ${my:reverse("42")}, and that the function reverse is mapped
into a Java method called reverse, which two are valid signatures for the Java method reverse? (Choose
two.)
A. public int reverse(String val)
B. public String reverse(String val)
C. public static int reverse(String val) D. public static String reverse(int val)
D. private static double reverse(double val)
E. public int reverse(String value, String name)
F. public static int reverse(int value, String name)
Answer: C,D
Oracle originale fragen 1Z0-859 1Z0-859 1Z0-859 dumps
NO.14 Which three are true about the HttpServletRequestWrapper class? (Choose three.)
A. The HttpServletRequestWrapper is an example of the Decorator pattern.
B. The HttpServletRequestWrapper can be used to extend the functionality of a servlet request.
C. A subclass of HttpServletRequestWrapper CANNOT modify the behavior of the getReader
method.
D. An HttpServletRequestWrapper may be used only by a class implementing the
javax.servlet.Filter interface.
E. An HttpServletRequestWrapper CANNOT be used on the request passed to the
RequestDispatcher.include method.
F. An HttpServletRequestWrapper may modify the header of a request within an object
implementing the javax.servlet.Filter interface.
Answer: A,B,F
Oracle antworten 1Z0-859 testantworten 1Z0-859 1Z0-859 zertifizierungsfragen
NO.15 response.addCookie(c);
B. 10. Cookie c = new Cookie("creditCard", usersCard);
11. c.setHttps(true);
12. c.setMaxAge(10368000);
13. response.setCookie(c);
C. 10. Cookie c = new Cookie("creditCard", usersCard);
11. c.setSecure(true);
12. c.setMaxAge(10368000);
13. response.addCookie(c);
D. 10. Cookie c = new Cookie("creditCard", usersCard);
11. c.setHttps(true);
12. c.setAge(10368000);
13. response.addCookie(c);
E. 10. Cookie c = new Cookie("creditCard", usersCard);
11. c.setSecure(true);
12. c.setAge(10368000);
13. response.setCookie(c);
Answer: C
Oracle 1Z0-859 dumps 1Z0-859
11.DRAG DROP
Click the Task button.
Place the events in the order they occur.
Answer:
12.You are creating a servlet that generates stock market graphs. You want to provide the web browser
with precise information about the amount of data being sent in the response
stream.Which two HttpServletResponse methods will you use to provide this information?
(Choose two.)
A. response.setLength(numberOfBytes);
B. response.setContentLength(numberOfBytes);
C. response.setHeader("Length", numberOfBytes);
D. response.setIntHeader("Length", numberOfBytes);
E. response.setHeader("Content-Length", numberOfBytes);
F. response.setIntHeader("Content-Length", numberOfBytes);
Answer: B,F
Oracle 1Z0-859 1Z0-859 1Z0-859 1Z0-859 zertifizierung
13.Which two prevent a servlet from handling requests? (Choose two.)
A. The servlet's init method returns a non-zero status.
B. The servlet's init method throws a ServletException.
C. The servlet's init method sets the ServletResponse's content length to 0.
D. The servlet's init method sets the ServletResponse's content type to null.
E. The servlet's init method does NOT return within a time period defined by the servlet container.
Answer: B,E
Oracle testantworten 1Z0-859 prüfungsunterlagen 1Z0-859 originale fragen 1Z0-859 dumps 1Z0-859 prüfungsfrage
Pass4Test bietet Ihnen die neusten 74-353 exam Unterlagen und 000-241 pdf Fragen & Antworten mit hoher Qualität. Unser VCPC510 zertifizierung und ECP-102 prüfung Lernführung können Ihnen hilfen, die aktuellen Prüfungen zu bestehen. Hochqualitative JN0-533 dumps Training Unterlagen können Ihnen gewährleisten, leichter und schneller, diese Prüfung zu bestehen. Es ist sehr einfach für Sie, die Zertifizierung zu bekommen.
Artikel Link: http://www.pass4test.de/1Z0-859.html
没有评论:
发表评论