Sie können im Inernet kostenlos die Lerntipps und Teil der Prüfungsfragen und Antworten zur Symantec ST0-096 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test als Probe herunterladen.
Sie können im Internet kostenlos die Software und Prüfungsfragen und Antworten zur Symantec ST0-096 Zertifizierungsprüfung als Probe herunterladen. Pass4Test wird Ihnen helfen, die Symantec ST0-096 Zertifizierungsprüfung zu bestehen. Wenn Sie unvorsichtigerweise in der Prüfung durchfallen, zahlen wir Ihnen die gesammte Summe zurück.
Es ist besser, zu handeln als die anderen zu beneiden. Die Schulungsunterlagen zur Symantec ST0-096-Prüfung von Pass4Test wird Ihr erster Schritt zum Erfolg. Mit Pass4Test können Sie sicher die schwierige Symantec ST0-096-Prüfung Zertifizierung bestehen. Mit diesem Zertifikat können Sie ein Licht in Ihrem Herzen anzünden und neue Wege einschlagen und ein erfolgreiches Leben führen.
Der IT-Expertenteam von Pass4Test nutzt ihre Erfahrungen und Wissen aus, um weiterhin die Qualität der Trainingsmaterialien für die Prüfung zu verbessern und die Bedürfnisse der Prüflinge abzudecken. Wir versprechen, dass Sie beim ersten Versuch die Symantec ST0-096 Zertifizierungsprüfung bestehen können. Durch den Kauf von Pass4Test Produkten können Sie immer schnell Updates und genauere Informationen über die Prüfung bekommen. Und die Produkte vom Pass4Test bieten umfassendreiche Wissensgebiete und Bequemelichkeit für die Kandidaten. Außerdem beträgt die Hit-Rate 100%. Es kann Ihnen 100% Selbstbewusstsein geben, so dass Sie sich unbesorgt an der Prüfung beteiligen.
In der Gesellschaft, wo es so viele Talentierte gibt, stehen Sie unter dem Druck?Egal welche hohe Qualifikation Sie besitzen, kann die Qualifikation doch Ihre Fähigkeiten nicht bedeuten. Qualifikationen ist nur ein Sprungbrettund Stärke ist der Eckpfeiler, der Ihre Position verstärkt. Die Symantec ST0-096 Zertifizierungsprüfung ist eine beliebte IT-Zertifizierung. Viele Leute wollen das Zertifikat bekommen, so dass sie ihre Karriere machen können. Die Schulungsunterlagen zur Symantec ST0-096 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test sind ein gutes Schulungsinstrument, das Ihnen hilft, die Zertifizierungsprüfung zu bestehen. Mit diesem Zertifikat können Sie international akzeptiert werden. Dann brauchen Sie sich nicht mehr zu fürchten, vom Boss gekündigt zu werden.
Die Schulungsunterlagen sind den echten Prüfungen ähnlich. Durch die kurze Sonderausbildung können Sie schnell die Fachkenntnisse beherrschen und sich gut auf die Prüfung vorbereiten. Wir versprechen, dass wir alles tun würden, um Ihnen beim Bestehen der Symantec ST0-096 Zertifizierungsprüfung helfen.
Exam Code: ST0-096
Prüfungsname: Symantec (Symantec Backup Exec 2010(STS))
ST0-096 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/ST0-096.html
NO.1 Which versions of Symantec Backup Exec is supported for direct upgrade to Symantec Backup Exec
2010?
A.version 8.x and later
B.version 9.x and later
C.version 10.x and later
D.version 11.x and later
Answer: D
Symantec ST0-096 ST0-096 prüfungsfragen ST0-096 zertifizierung ST0-096
NO.2 How can an administrator install the Backup Exec Database (BEDB) when installing Symantec Backup
Exec 2010 on a Windows 2008 Read-Only Domain Controller (RODC)?
A.locally, using Microsoft SQL Express
B.remotely, using Microsoft SQL Server 2005
C.remotely, using MySQL
D.locally, using Microsoft SQL 2005 in read-only mode
Answer: B
Symantec prüfungsfrage ST0-096 originale fragen ST0-096
NO.3 Which Symantec Backup Exec 2010 option allows backup of a NetApp filer?
A.Advanced Disk-Based Backup Option
B.NDMP Option
C.NAS Option
D.Remote Agent for NDMP devices
Answer: B
Symantec prüfungsfragen ST0-096 ST0-096 ST0-096 zertifizierungsfragen
NO.4 Which option is included with a server license in Symantec Backup Exec 2010?
A.Advanced Open File Option (AOFO)
B.Advanced Disk-based Backup Option (ADBO)
C.Central Admin Server Option (CASO)
D.Granular Recovery Technology Option (GRT)
Answer: A
Symantec ST0-096 ST0-096 zertifizierungsfragen ST0-096 exam fragen ST0-096 zertifizierungsantworten
NO.5 Which Symantec Backup Exec 2010 utility automatically scans a computer targeted for installation and
reports on system requirements?
A.Backup Exec Installation Check
B.Backup Exec Diagnostic Check
C.Backup Exec Environment Check
D.Backup Exec Prerequisite Check
Answer: C
Symantec ST0-096 zertifizierungsantworten ST0-096 zertifizierungsfragen ST0-096 zertifizierung ST0-096
NO.6 Which two functions does the Symantec Backup Exec 2010 media server perform? (Select two.)
A.controls and manages backup and restore operations
B.controls authentication and access to the SAN disk storage
C.controls role-based security
D.attaches to and controls storage device hardware
E.creates image-based system backups
Answer: AD
Symantec zertifizierungsfragen ST0-096 prüfungsunterlagen ST0-096 exam fragen ST0-096
NO.7 What is stored directly in the Symantec Backup Exec Database (BEDB)?
A.alerts
B.job logs
C.license information
D.role-based security credentials
Answer: A
Symantec ST0-096 testantworten ST0-096 ST0-096 prüfungsfrage ST0-096
NO.8 If LiveUpdate fails to install a patch, which file contains information to troubleshoot this issue?
A.Bkupinst.log
B.Bkupinst.htm
C.Liveupdate.htm
D.Liveupdate.log
Answer: B
Symantec ST0-096 ST0-096 zertifizierungsfragen ST0-096 ST0-096 dumps ST0-096
NO.9 What is the trial period for Symantec Backup Exec 2010?
A.7 days
B.30 days
C.60 days
D.120 days
Answer: C
Symantec ST0-096 ST0-096 exam fragen ST0-096 zertifizierung
NO.10 Which components make up the basic Symantec Backup Exec 2010 installation?
A.Central Administration Server (CAS), media server, storage devices, and media
B.media server, Administration Console, domain controller, and clients
C.Central Administration Server (CAS), Administration Console, storage controllers, and media
D.media server, Administration Console, storage devices, and clients
Answer: D
Symantec echte fragen ST0-096 echte fragen ST0-096 ST0-096 ST0-096 prüfungsfragen
NO.11 Which type of backup is used for an online database and other files that are open and in use by other
applications?
A.snapshot
B.flat
C.active
D.hot
Answer: A
Symantec dumps ST0-096 prüfungsfrage ST0-096 antworten ST0-096 ST0-096 exam fragen ST0-096
NO.12 What are two supported processor types for installing and running a Symantec Backup Exec 2010
media server? (Select two.)
A.AMD
B.Itanium
C.RISC
D.Xeon
E.SPARC
Answer: AD
Symantec ST0-096 ST0-096 prüfungsfragen
NO.13 What is supported by Symantec Backup Exec 2010?
A.Windows NT 4.0
B.Lotus Domino
C.Tivoli Storage Manager
D.Microsoft Data Protection Manager
Answer: B
Symantec dumps ST0-096 ST0-096 ST0-096 exam fragen
NO.14 Which two Symantec Backup Exec 2010 Agents can use Granular Recovery Technology? (Select two.)
A.Active Directory Recovery Agent
B.Agent for Microsoft SharePoint
C.Agent for Lotus Domino
D.Agent for Oracle on Windows or Linux Servers
E.Agent for Enterprise Vault
Answer: AB
Symantec prüfungsfrage ST0-096 zertifizierungsfragen ST0-096 exam fragen ST0-096
NO.15 Which two database versions can be used to store the Symantec Backup Exec 2010 Database
(BEDB)? (Select two.)
A.Microsoft SQL Server Desktop Engine 2000 SP3a
B.Microsoft SQL Express 2005 SP3
C.Microsoft SQL 2000 SP3a
D.Microsoft SQL 2008
E.Microsoft SQL 2005 SP2
Answer: BD
Symantec prüfungsunterlagen ST0-096 ST0-096 originale fragen ST0-096 prüfungsunterlagen ST0-096 dumps
NO.16 Which job can Symantec Backup Exec 2010 be configured to run when certain Symantec ThreatCon
levels are reached?
A.virus scan
B.backup
C.duplicate backup
D.restore
Answer: B
Symantec ST0-096 prüfungsfrage ST0-096 ST0-096 ST0-096 testantworten
NO.17 Which added functionality becomes available when Symantec Endpoint Protection Manager (SEPM),
Symantec Endpoint Protection (SEP), and Symantec Backup Exec 2010 (BE) are installed on the same
computer?
A.BE jobs can invoke a virus scan without using a script.
B.BE will display information from SEPM.
C.SEPM can initiate BE restore jobs.
D.SEP will quarantine virus-infected files and initiate a backup.
Answer: B
Symantec prüfungsfrage ST0-096 ST0-096 zertifizierungsfragen ST0-096 ST0-096
NO.18 What does Symantec Backup Exec 2010 use to track contents of media?
A.catalogs
B.job logs
C.media headers
D.media sets
Answer: A
Symantec prüfungsfragen ST0-096 exam fragen ST0-096
NO.19 Which two options are available for Symantec Backup Exec 2010? (Select two.)
A.Symantec Backup Exec SAN Media Server Option
B.Symantec Backup Exec Deduplication Option
C.Symantec Backup Exec Inline Tape Copy Option
D.Symantec Backup Exec Granular Recovery Option
E.Symantec Backup Exec Advanced Disk-based Backup Option
Answer: BE
Symantec ST0-096 zertifizierungsantworten ST0-096 prüfung ST0-096 prüfung ST0-096 exam fragen
NO.20 Which two rights does Symantec Backup Exec 2010 assign to the Backup Exec Service Account
during installation? (Select two.)
A.Log on as a service
B.Log on as administrator
C.Create a token object
D.Create a token administrator
E.Manage operator rights
Answer: AC
Symantec zertifizierungsantworten ST0-096 antworten ST0-096 ST0-096 ST0-096 prüfungsunterlagen
Heutzutage herrscht in der IT-Branche ein heftiger Konkurrenz. Die Symantec Zertifizierungsprüfung wird Ihnen helfen, in der IT-Branche immer konkurrenzfähig zu bleiben. Im Pass4Test können Sie die Trainingsmaterialien für ST0-096-Zertifizierungsprüfung bekommen. Unser Eliteteam wird Ihnen die richtigen und genauen Trainingsmaterialien für die Symantec ST0-096-Zertifizierungsprüfung bieten. Per die Lernmaterialien und die Examensübungen-und fragen von Pass4Test versprechen wir Ihnen, dass Sie zum ersten Mal die Prüfung bestehen können, ohne dass Sie viel Zeit und Energie fürs Lernen benutzen.
没有评论:
发表评论