Unsere Prüfungsunterlage zu Adobe 9A0-146 (Adobe Dreamweaver CS5 ACE Exam) enthältet alle echten, originalen und richtigen Fragen und Antworten. Die Abdeckungsrate unserer Unterlage (Fragen und Antworten) zu Adobe 9A0-146 (Adobe Dreamweaver CS5 ACE Exam) ist normalerweise mehr als 98%.
Die Fragen zur Adobe 9A0-146 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test sind die gründlichste, die genaueste und die neueste Praxistest. Sie werden Selbstbewusstsein finden, die Schwierigkeiten nur einmal zu überwinden. Die Adobe 9A0-146 Zertifizierungsprüfung wird von allen Ländern akzeptiert. Alle Länder werden sie gleich behandeln. Das Adobe 9A0-146 Zertifikat wir Ihnen nicht nur helfen, Ihre Fachkenntnisse und Fähigkeiten zu verbessern, sondern auch mehrere Chancen für Ihr Berufsleben zu eröffnen.
Viele Kandidaten, die sich auf die Adobe 9A0-146 Zertifizierungsprüfung vorbereiten, haben auf anderen Websites auch die Online-Ressourcen zur Adobe 9A0-146 Zertifizierungsprüfung gesehen. Aber unser Pass4Test ist eine einzige Website, die von den spitzen IT-Experten nach den Nachschlagen bearbeiteten Prüfungsfragen und Antworten bieten. Wir versprechen, das Sie zum ersten Mal mit unseren Schulungsunterlagen die Adobe 9A0-146 Zertifizierungsprüfung bestehen können.
Viele der Pass4Test 9A0-146 Adobe Dreamweaver CS5 ACE Exam Prüfungsvorbereitung Antworten sind in Vielfache-Wahl-Fragen (MCQs) FormatQualität geprüften Adobe Dreamweaver CS5 ACE Exam Produkte viele Male vor der VeröffentlichungKostenlose Demo der Prüfung Pass4Test 9A0-146 an Pass4Test.de. Um Ihre Zertifizierungsprüfungen reibungslos erfolgreich zu meistern brauchen Sie nur unsere Prüfungsfragen und Antworten zu Adobe 9A0-146 (Adobe Dreamweaver CS5 ACE Exam) auswendigzulernen.
Exam Code: 9A0-146
Prüfungsname: Adobe Dreamweaver CS5 ACE Exam
Aktulisiert: 2013-11-18
Nummer: 87 Q&As
Es existiert viele Methoden, sich auf die Adobe 9A0-146 Zertifizierungsprüfung vorzubereiten. Unsere Website bietet zuverlässige Trainingsinstrumente, mit denen Sie sich auf die nächste Adobe 9A0-146 Zertifizierungsprüfung vorbereiten. Die Lernmaterialien zur Adobe 9A0-146 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test enthalten sowohl Fragen als auch Antworten. Unsere Materialien sind von der Praxis überprüfte Software. Wir werden alle Ihren Bedürfnisse zur IT-Zertifizierung abdecken.
Die Schulungsunterlagen zur Adobe 9A0-146 Zertifizierungsprüfung zu benutzen können Sie ganz schnell und leicht die Prüfung bestehen. Das haben viele Kandidaten uns gesagt. Mit den Schulungsunterlagen zur Adobe 9A0-146 Zertifizierungsprüfung können Sie Ihre Gedanken ordnen und sich ganz gelassen auf die Prüfung vorbereiten. Das reduziert nicht nur Stress, sonder hilft Ihnen, die Prüfung zu bestehen. Pass4Test hat auch kostenlose Fragen und Antworten als Probe. Meines Erachtens nach können Sie die Probeversion benutzen, dann wird sie Ihnen ganz passen. Sie werden selber ihre Wirkung kennen.
9A0-146 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/9A0-146.html
NO.1 All of the files in your Website are in a single folder on your local hard drive. What must you do to see
your Website files listed in the Files panel?
A. Define a local site.
B. Create all site files before opening Dreamweaver.
C. Create an images folder.
D. Create a root folder for Dreamweaver.
Answer: A
Adobe 9A0-146 9A0-146 zertifizierung 9A0-146 testantworten 9A0-146
NO.2 You want to build a Website that follows the Web Accessibility Standards. What are three things you can
do to improve accessibility on your Web pages? (Choose three.)
A. Add Alt Text to images.
B. Add title information to SWF files.
C. Add labels for form tags.
D. Position content using tables.
E. Remove page titles.
F. Use CSS inline styles.
Answer: A,B,C
Adobe prüfungsfragen 9A0-146 dumps 9A0-146 zertifizierung
NO.3 You want to create a new site from an STE file. Which command should you choose?
A. Site > Manage Sites and click Import.
B. Site > New Site.
C. File > Import.
D. File > Open.
Answer: A
Adobe zertifizierungsfragen 9A0-146 zertifizierungsfragen 9A0-146 testantworten 9A0-146 9A0-146 prüfungsfrage 9A0-146 prüfung
NO.4 Which two technologies does AJAX combine.? (Choose two.)
A. ASP
B. Java
C. JavaScript
D. XML
E. XHTML
Answer: C,D
Adobe zertifizierungsfragen 9A0-146 dumps 9A0-146 prüfungsfragen
NO.5 You upload an FLV file you are using on a Web page to your server. The movie does NOT play when the
page loads in the browser. What must be on the Web server in addition to the FLV file in order for the
movie to play?
A. The Flash player
B. A skin
C. A security certificate
D. A browser plug-in
Answer: B
Adobe testantworten 9A0-146 9A0-146 prüfungsunterlagen
NO.6 You want to specify a local site folder in the Site Setup dialog box. What should you do?
A. Select the Site category and click Browse for Folder.
B. Select the Servers category and click Add New Server.
C. Select the Advanced Settings category and then select Local Info.
D. Select the Site category and type the site name.
Answer: A
Adobe 9A0-146 testantworten 9A0-146 9A0-146 antworten
NO.7 Which action does NOT mitigate page weight?
A. Consolidating multiple CSS stylesheets into one.
B. Using nested tables instead of <div> elements.
C. Avoiding frame-based layouts.
D. Deleting excess whitespace from the code.
Answer: B
Adobe originale fragen 9A0-146 testantworten 9A0-146 dumps 9A0-146 zertifizierung
NO.8 Your company will be hosting your Website on a Web server within your department. You can access
the Web server from within your operating system. Which type of connection should you use to upload
files to the web server?
A. RDS
B. Local/Network
C. FTP
D. WebDAV
Answer: B
Adobe 9A0-146 zertifizierung 9A0-146
NO.9 For which server technology is Remote Development Services (RDS) a component?
A. ASP
B. ColdFusion
C. JSP
D. PHP
Answer: B
Adobe prüfungsunterlagen 9A0-146 9A0-146 dumps
NO.10 You are using the Files panel. What happens when you drag an HTML file from the site root folder to a
subfolder in the same site?
A. The file is copied to the subfolder.
B. The file is moved to the subfolder.
C. The file is deleted from the site.
D. Nothing. You cannot drag files within the Files panel.
Answer: B
Adobe 9A0-146 prüfungsfragen 9A0-146 exam fragen 9A0-146 antworten 9A0-146 prüfungsfragen
NO.11 You have a Web page that uses a table-based layout and HTML <font> tags. The page loads slowly in
the browser. What can be done to reduce page load time?
A. Convert HTML formatting to CSS.
B. Convert the page to a .CFM file extension.
C. Remove all <table> tags.
D. Remove unnecessary hyperlinks from the page.
Answer: A
Adobe 9A0-146 testantworten 9A0-146 prüfung 9A0-146 prüfungsunterlagen 9A0-146 prüfungsunterlagen
NO.12 You have inserted a SWF file by using Dreamweaver and uploaded both the Web page and the SWF file
to your server. What must also be uploaded to the server to properly view the SWF file over the Internet?
A. The Scripts folder
B. A Flash skin
C. The Flash player
D. A browser plug-in
Answer: A
Adobe prüfungsfragen 9A0-146 dumps 9A0-146 zertifizierungsantworten 9A0-146 9A0-146 prüfungsfrage
NO.13 Why should you never rename a file outside of Dreamweaver?
A. Dreamweaver will NOT be able to find the file.
B. The file will get corrupted.
C. Images in the file will disappear.
D. You may create broken links in your site.
Answer: D
Adobe 9A0-146 9A0-146 9A0-146 echte fragen 9A0-146 antworten 9A0-146
NO.14 Which panel or dialog box ensures that you will be prompted to add accessibility information as you
build your Web pages within Dreamweaver?
A. Dreamweaver Preferences
B. The Site Reports panel
C. The Tag Inspector panel
D. The Behaviors panel
Answer: A
Adobe 9A0-146 dumps 9A0-146 9A0-146 9A0-146 prüfung
NO.15 You need to move Web pages into subfolders within your root folder. Where should you go to move
these files into subfolders to ensure that all Website links remain intact after this process?
A. The Insert menu within Dreamweaver
B. The Web server
C. The operating system
D. The Files panel within Dreamweaver
Answer: D
Adobe zertifizierung 9A0-146 9A0-146 9A0-146 testantworten
Wir alle wissen, dass die Adobe 9A0-146-Zertifizierungsprüfung im IT-Bereich eine zentrale Position darstellt. Aber der Kernfrage ist, dass es schwer ist, ein Zertifikat für die Adobe 9A0-146-Zertifizierung zu erhalten. Wir wissen genau, dass im Internet die relevanten Prüfungsmaterialien von guter Qualität und Genauigkeit fehlen. Die Examsfragen und Antworten von Pass4Test können allen an den Zertifizierungsprüfungen in der IT-Branche teilnehmenden Prüflingen irgendwann die notwendigen Informationen liefern. Kaufen Sie alle unsere Materialien und wir versprechen Ihnen, dass Sie Ihre erste Adobe 9A0-146 Zertifizierungsprüfung bestehen können.
没有评论:
发表评论