2013年11月24日星期日

Oracle 1Z0-851 prüfungsfrage

Schicken Sie doch die Produkte von Pass4test in den Warenkorb. Sie werden mit 100% selbstbewusst die Oracle 1Z0-851 Zertifizierungsprüfung nur einmal erfolgreich ablegen. Sie würden sicher Ihre Wahl nicht bereuen.

Es existiert viele Methoden, sich auf die Oracle 1Z0-851 Zertifizierungsprüfung vorzubereiten. Unsere Website bietet zuverlässige Trainingsinstrumente, mit denen Sie sich auf die nächste Oracle 1Z0-851 Zertifizierungsprüfung vorbereiten. Die Lernmaterialien zur Oracle 1Z0-851 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test enthalten sowohl Fragen als auch Antworten. Unsere Materialien sind von der Praxis überprüfte Software. Wir werden alle Ihren Bedürfnisse zur IT-Zertifizierung abdecken.

In dieser Gesellschaft, wo es zahlreiche Talentierte gibt, muss man immer noch seine Kenntnisse verbessern. Und der Bedarf an den spitzen IT-Fachleuten nimmt weiter zu. In der internationalen Gesellschaft ist es auch so. So wollen viele Leute die Oracle 1Z0-851 Zertifizierungsprüfung bestehen. Aber es ist nicht so leicht. Jedoch ist sehr wahrscheinlich, dass Sie gute Schulungsunnterlagen wählen und die Prüfung somit bestehen können. Unsere Schulungsunterlagen zur Oracle 1Z0-851 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test befähigen Sie, diese Zertifzierung zu bestehen. Die Schulungsunterlagen von Pass4Test hat von vielen Praxen vielen Kandidaten überprüft. Sie sind in der internationalen Gesellschaft immer Vorlaüfer. Wenn Sie die Oracle 1Z0-851 Zertifizierungsprüfung bestehen wollen, schicken doch die Schulungsunterlagen zur Oracle 1Z0-851 Zertifizierungsprüfung in den Warenkorb.

Exam Code: 1Z0-851
Prüfungsname: Java Standard Edition 6 Programmer Certified Professional Exam
Aktulisiert: 2013-11-24
Nummer: 290 Q&As

Um die Oracle 1Z0-851 Zertifizierungsprüfung zu bestehen, wählen Sie doch unseren Pass4Test. Sie werden sicher nicht bereuen, dass Sie mit so wenigem Geld die Prüfung bestehen können. Unser Pass4Test wird Ihnen helfen, sich auf die Prüfung gut vorzubereiten und die Oracle 1Z0-851 Zertifizierungsprüfung erfolgreich zu bestehen. Außerdem bieten wir Ihnen einen einjährigen kostenlosen Update-Service.

Die Oracle 1Z0-851 Zertifizierungsprüfung ist heutztage in der konkurrenzfähigEN IT-Branche immer beliebter geworden. Immer mehr Leute haben sich an der Prüfung beteiligt. Aber ihre Schwierigkeit nimmt doch nicht ab. Es ist schwer, die Prüfung zu bestehen, weil sie sowiedo eine autoritäre Prüfung ist, die Computerfachkenntnisse und die Fähigkeiten zur Informationstechnik prüft. Viele Leute haben viel Zeit und Energie auf die Oracle 1Z0-851 Zertifizierungsprüfung aufgewendet.

1Z0-851 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/1Z0-851.html

NO.1 return 420;

NO.2 private name;

NO.3 Given:
1. public class Score implements Comparable<Score> {
2. private int wins, losses;
3. public Score(int w, int l) { wins = w; losses = l; }
4. public int getWins() { return wins; }
5. public int getLosses() { return losses; }

NO.4 Given classes defined in two different files:
1. package util;
2. public class BitUtils {
3. private static void process(byte[] b) {}
4. }
1. package app;
2
. public class SomeApp
{
3. public static void main(String[] args)
{
4. byte[] bytes = new byte[256]
;
5. // insert code here
6.
}
7.
}
What is required at line 5 in class SomeApp to use the process method of BitUtils?A. process(bytes)
;
B. BitUtils.process(bytes)
;
C. app.BitUtils.process(bytes)
;
D. util.BitUtils.process(bytes)
;
E. import util.BitUtils.*; process(bytes)
;
F. SomeApp cannot use the process method in BitUtils.
Answer: F

Oracle   1Z0-851 antworten   1Z0-851 prüfung

NO.5 Given:
1. public class GC {
2. private Object o;
3. private void doSomethingElse(Object obj) { o = obj; }
4. public void doSomething() {
5. Object o = new Object();
6. doSomethingElse(o);
7. o = new Object();
8. doSomethingElse(null);
9. o = null;
10. }
11. }
When the doSomething method is called, after which line does the Object created in line 5
become available for garbage collection?
A. Line 5
B. Line 6
C. Line 7
D. Line 8
E. Line 9
F. Line 10
Answer: D

Oracle   1Z0-851 exam fragen   1Z0-851 prüfungsfragen   1Z0-851   1Z0-851 dumps

NO.6 }

NO.7 // insert code here

NO.8 return "<" + wins + "," + losses + ">";

NO.9 Given:
11. public static void test(String str) {
12. int check = 4;
13. if (check = str.length()) {
14. System.out.print(str.charAt(check -= 1) +", ");
15. } else {
16. System.out.print(str.charAt(0) + ", ");
17. }
18. } and the invocation:
21. test("four");
22. test("tee");
23. test("to");
What is the result?
A. r, t, t,
B. r, e, o,
C. Compilation fails.
D. An exception is thrown at runtime.
Answer: C

Oracle   1Z0-851 antworten   1Z0-851 zertifizierungsantworten   1Z0-851

NO.10 }
What is the result?
A. Afoo Afoo
B. Afoo Bfoo
C. Bfoo Afoo
D. Bfoo Bfoo
E. Compilation fails.
F. An exception is thrown at runtime.
Answer: D

Oracle prüfung   1Z0-851   1Z0-851 antworten   1Z0-851 prüfungsfrage
13.Click the Exhibit button.
Which statement is true about the classes and interfaces in the exhibit?
A. Compilation will succeed for all classes and interfaces.
B. Compilation of class C will fail because of an error in line 2.
C. Compilation of class C will fail because of an error in line 6.
D. Compilation of class AImpl will fail because of an error in line 2.
Answer: C

Oracle   1Z0-851 testantworten   1Z0-851 antworten   1Z0-851 antworten
14.Which two code fragments correctly create and initialize a static array of int elements? (Choose two.)
A. static final int[] a = { 100,200 };
B. static final int[] a;
static { a=new int[2]; a[0]=100; a[1]=200;
}
C. static final int[] a = new int[2]{ 100,200 }
;
D. static final int[] a;
static void init() { a = new int[3]; a[0]=100; a[1]=200;
}
Answer: A,B

Oracle   1Z0-851 echte fragen   1Z0-851   1Z0-851 prüfungsunterlagen   1Z0-851   1Z0-851
15.Given:
10. interface Foo { int bar(); }
11. public class Sprite {
12. public int fubar( Foo foo ) { return foo.bar(); }
13. public void testFoo() {
14. fubar(
15. // insert code here
16. );
17. }
18.
}
Which code, inserted at line 15, allows the class Sprite to compile?A. Foo { public int bar() { return 1;
}
B. new Foo { public int bar() { return 1;
}
C. new Foo() { public int bar() { return 1;
}
D. new class Foo { public int bar() { return 1; }
Answer: C

Oracle prüfung   1Z0-851   1Z0-851   1Z0-851
16.Given:
1. class Alligator {
2. public static void main(String[] args) {
3. int []x[] = {{1,2}, {3,4,5}, {6,7,8,9}};
4. int [][]y = x;
5. System.out.println(y[2][1]);
6. }
7.
}
What is the result?A. 2
B. 3
C. 4
D. 6
E. 7
F. Compilation fails.
Answer: E

Oracle   1Z0-851   1Z0-851 prüfungsfragen   1Z0-851
17.Given:
22. StringBuilder sb1 = new StringBuilder("123");

NO.11 public Person(String name) {

NO.12 public int hashCode() {

NO.13 Given:
13. public class Pass {
14. public static void main(String [] args) {
15. int x = 5;
16. Pass p = new Pass();
17. p.doStuff(x);
18. System.out.print(" main x = " + x);
19. }
20.
21. void doStuff(int x) {
22. System.out.print(" doStuff x = " + x++);
23. }
24.
}
What is the result?A. Compilation fails.
B. An exception is thrown at runtime.
C. doStuff x = 6 main x =
6
D. doStuff x = 5 main x =
5
E. doStuff x = 5 main x =
6
F. doStuff x = 6 main x =
5
Answer: D

Oracle   1Z0-851   1Z0-851   1Z0-851 zertifizierungsantworten   1Z0-851

NO.14 b.foo();

NO.15 }

NO.16 String s1 = "123";

NO.17 }
Which statement is true?A. The time to find the value from HashMap with a Person key depends on the
size of the map.
B. Deleting a Person key from a HashMap will delete all map entries for all keys of type Person.
C. Inserting a second Person object into a HashSet will cause the first Person object to be
removed as a duplicate.
D. The time to determine whether a Person object is contained in a HashSet is constant and does NOT
depend on the size of the map.
Answer: A

Oracle originale fragen   1Z0-851 testantworten   1Z0-851 dumps   1Z0-851 prüfungsunterlagen
7.Given:
5. import java.util.*;
6. public class SortOf {
7. public static void main(String[] args) {
8. ArrayList<Integer> a = new ArrayList<Integer>();
9. a.add(1); a.add(5); a.add(3);
11. Collections.sort(a);
12. a.add(2);
13. Collections.reverse(a);
14. System.out.println(a);
15. }
16.
}
What is the result?A. [1, 2, 3, 5]
B. [2, 1, 3, 5]
C. [2, 5, 3, 1]
D. [5, 3, 2, 1]
E. [1, 3, 5, 2]
F. Compilation fails.
G. An exception is thrown at runtime.
Answer: C

Oracle   1Z0-851   1Z0-851 dumps   1Z0-851
8.Given
11. public interface Status {
12. /* insert code here */ int MY_VALUE = 10;
13. } Which three are valid on line
12?
(Choose three.
)A. final
B. static
C. native
D. public
E. private
F. abstract
G. protected
Answer: A,B,D

Oracle   1Z0-851   1Z0-851 testantworten   1Z0-851
9.Given:
5. class Atom {
6. Atom() { System.out.print("atom "); }
7. }
8. class Rock extends Atom {
9. Rock(String type) { System.out.print(type); }
10. }
11. public class Mountain extends Rock {
12. Mountain() {
13. super("granite ");
14. new Rock("granite ");
15. }
16. public static void main(String[] a) { new Mountain(); }
17. }
What is the result?
A. Compilation fails.
B. atom granite
C. granite granite
D. atom granite granite
E. An exception is thrown at runtime.
F. atom granite atom granite
Answer: F

Oracle dumps   1Z0-851   1Z0-851 zertifizierungsfragen   1Z0-851 originale fragen   1Z0-851 originale fragen
10.Click the Exhibit button. Which three statements are true? (Choose three.)
A. Compilation fails.
B. The code compiles and the output is 2.
C. If lines 16, 17 and 18 were removed, compilation would fail.
D. If lines 24, 25 and 26 were removed, compilation would fail.
E. If lines 16, 17 and 18 were removed, the code would compile and the output would be 2.
F. If lines 24, 25 and 26 were removed, the code would compile and the output would be 1.
Answer: B,E,F

Oracle   1Z0-851 prüfungsunterlagen   1Z0-851 echte fragen
11.Given:
10. class Line {
11. public class Point { public int x,y;}
12. public Point getPoint() { return new Point(); }
13. }
14. class Triangle {
15. public Triangle() {
16. // insert code here
17. }
18.
}
Which code, inserted at line 16, correctly retrieves a local instance of a Point object?A. Point p =
Line.getPoint()
;
B. Line.Point p = Line.getPoint()
;
C. Point p = (new Line()).getPoint()
;
D. Line.Point p = (new Line()).getPoint()
;
Answer: D

Oracle echte fragen   1Z0-851 zertifizierung   1Z0-851 testantworten   1Z0-851 exam fragen   1Z0-851 zertifizierungsfragen
12.Given:
11. class Alpha {
12. public void foo() { System.out.print("Afoo "); }
13. }
14. public class Beta extends Alpha {
15. public void foo() { System.out.print("Bfoo "); }
16. public static void main(String[] args) {
17. Alpha a = new Beta();
18. Beta b = (Beta)a;
19. a.foo();

NO.18 // insert code here

NO.19 this.name = name;

NO.20 Given:
11. public class ItemTest {
12. private final int id;
13. public ItemTest(int id) { this.id = id; }
14. public void updateId(int newId) { id = newId; }
15.
16. public static void main(String[] args) {
17. ItemTest fa = new ItemTest(42);
18. fa.updateId(69);
19. System.out.println(fa.id);
20. }
21.
}
What is the result?A. Compilation fails.
B. An exception is thrown at runtime.
C. The attribute id in the ItemTest object remains unchanged.
D. The attribute id in the ItemTest object is modified to the new value.
E. A new ItemTest object is created with the preferred value in the id attribute.
Answer: A

Oracle   1Z0-851 dumps   1Z0-851 antworten   1Z0-851   1Z0-851   1Z0-851 zertifizierungsantworten

NO.21 }

NO.22 Given a pre-generics implementation of a method:
11. public static int sum(List list) {
12. int sum = 0;
13. for ( Iterator iter = list.iterator(); iter.hasNext(); ) {
14. int i = ((Integer)iter.next()).intValue();
15. sum += i;
16. }
17. return sum;
18. }
What three changes allow the class to be used with generics and avoid an unchecked warning? (Choose
three.)
A. Remove line 14.
B. Replace line 14 with "int i = iter.next();".
C. Replace line 13 with "for (int i : intList) {".
D. Replace line 13 with "for (Iterator iter : intList) {".
E. Replace the method declaration with "sum(List<int> intList)".
F. Replace the method declaration with "sum(List<Integer> intList)".
Answer: A,C,F

Oracle antworten   1Z0-851   1Z0-851   1Z0-851 prüfungsfragen

NO.23 public class Person {

NO.24 public String toString() {

NO.25 System.out.println(sb1 + " " + s1)
;
Which code fragment, inserted at line 24, outputs "123abc 123abc"
?A. sb1.append("abc"); s1.append("abc")
;
B. sb1.append("abc"); s1.concat("abc")
;
C. sb1.concat("abc"); s1.append("abc")
;
D. sb1.concat("abc"); s1.concat("abc")
;
E. sb1.append("abc"); s1 = s1.concat("abc")
;
F. sb1.concat("abc"); s1 = s1.concat("abc")
;
G. sb1.append("abc"); s1 = s1 + s1.concat("abc")
;
H. sb1.concat("abc"); s1 = s1 + s1.concat("abc")
;
Answer: E

Oracle prüfung   1Z0-851   1Z0-851 dumps   1Z0-851 originale fragen   1Z0-851 prüfungsfrage
18.Given that the current directory is empty, and that the user has read and write permissions, and the
following:
11. import java.io.*;
12. public class DOS {
13. public static void main(String[] args) {
14. File dir = new File("dir");
15. dir.mkdir();
16. File f1 = new File(dir, "f1.txt");
17. try {
18. f1.createNewFile();
19. } catch (IOException e) { ; }
20. File newDir = new File("newDir");
21. dir.renameTo(newDir);
22. }
23.
}
Which statement is true?
A. Compilation fails.
B. The file system has a new empty directory named dir.
C. The file system has a new empty directory named newDir.
D. The file system has a directory named dir, containing a file f1.txt.
E. The file system has a directory named newDir, containing a file f1.txt.
Answer: E

Oracle   1Z0-851 testantworten   1Z0-851   1Z0-851
19.Given:
11. class Converter {
12. public static void main(String[] args) {
13. Integer i = args[0];
14. int j = 12;
15. System.out.println("It is " + (j==i) + " that j==i.");
16. }
17. }
What is the result when the programmer attempts to compile the code and run it with the
command java Converter 12?
A. It is true that j==i.
B. It is false that j==i.
C. An exception is thrown at runtime.
D. Compilation fails because of an error in line 13.
Answer: D

Oracle   1Z0-851   1Z0-851 prüfungsfragen
20.Given:
11. String test = "Test A. Test B. Test C.";
12. // insert code here
13. String[] result = test.split(regex);
Which regular expression, inserted at line 12, correctly splits test into "Test A", "Test B", and "Test
C"?
A. String regex = "";
B. String regex = " ";
C. String regex = ".*";
D. String regex = "\\s";
E. String regex = "\\.\\s*";
F. String regex = "\\w[ \.] +";
Answer: E

Oracle exam fragen   1Z0-851   1Z0-851 exam fragen   1Z0-851   1Z0-851
21.Given:
5. import java.util.Date;
6. import java.text.DateFormat;
21. DateFormat df;
22. Date date = new Date();
23. // insert code here
24. String s = df.format(date);
Which code fragment, inserted at line 23, allows the code to compile?
A. df = new DateFormat();
B. df = Date.getFormat();
C. df = date.getFormat();
D. df = DateFormat.getFormat();
E. df = DateFormat.getInstance();
Answer: E

Oracle originale fragen   1Z0-851   1Z0-851 testantworten   1Z0-851 prüfungsfragen
22.Given a class Repetition:
1. package utils;
2.
3. public class Repetition {
4. public static String twice(String s) { return s + s; }
5. } and given another class Demo: 1. // insert code here
2.
3. public class Demo {
4. public static void main(String[] args) {
5. System.out.println(twice("pizza"));
6. }
7. }
Which code should be inserted at line 1 of Demo.java to compile and run Demo to print
"pizzapizza"?
A. import utils.*;
B. static import utils.*;
C. import utils.Repetition.*;
D. static import utils.Repetition.*;
E. import utils.Repetition.twice();
F. import static utils.Repetition.twice;
G. static import utils.Repetition.twice;
Answer: F

Oracle   1Z0-851 exam fragen   1Z0-851   1Z0-851
23.A UNIX user named Bob wants to replace his chess program with a new one, but he is not sure where
the old one is installed. Bob is currently able to run a Java chess program starting from his home directory
/home/bob using the command: java -classpath /test:/home/bob/downloads/*.jar
games.Chess Bob's CLASSPATH is set (at login time) to:
/usr/lib:/home/bob/classes:/opt/java/lib:/opt/java/lib/*.jar What is a possible location for the
Chess.class file?
A. /test/Chess.class
B. /home/bob/Chess.class
C. /test/games/Chess.class
D. /usr/lib/games/Chess.class
E. /home/bob/games/Chess.class
F. inside jarfile /opt/java/lib/Games.jar (with a correct manifest)
G. inside jarfile /home/bob/downloads/Games.jar (with a correct manifest)
Answer: C

Oracle   1Z0-851   1Z0-851 exam fragen   1Z0-851 echte fragen
24.Given:
3. interface Animal { void makeNoise(); }
4. class Horse implements Animal {
5. Long weight = 1200L;
6. public void makeNoise() { System.out.println("whinny"); }
7. }
8. public class Icelandic extends Horse {
9. public void makeNoise() { System.out.println("vinny"); }
10. public static void main(String[] args) {
11. Icelandic i1 = new Icelandic();
12. Icelandic i2 = new Icelandic();
13. Icelandic i3 = new Icelandic();
14. i3 = i1; i1 = i2; i2 = null; i3 = i1;
15. }
16.
}
When line 15 is reached, how many objects are eligible for the garbage collector?A. 0
B. 1
C. 2
D. 3
E. 4
F. 6
Answer: E

Oracle   1Z0-851 prüfungsfrage   1Z0-851 echte fragen   1Z0-851
25.Click the Exhibit button. Given the fully-qualified class names: com.foo.bar.Dog
com.foo.bar.blatz.Book com.bar.Car com.bar.blatz.Sun Which graph represents the correct directory
structure for a JAR file from which those classes can be used by the compiler and JVM?
A. Jar A
B. Jar B
C. Jar C
D. Jar D
E. Jar E
Answer: A

Oracle prüfungsfragen   1Z0-851   1Z0-851   1Z0-851 zertifizierungsantworten   1Z0-851 prüfungsunterlagen

NO.26 Given:
12. import java.util.*;
13. public class Explorer2 {
14. public static void main(String[] args) {
15. TreeSet<Integer> s = new TreeSet<Integer>();
16. TreeSet<Integer> subs = new TreeSet<Integer>();
17. for(int i = 606; i < 613; i++)
18. if(i%2 == 0) s.add(i);
19. subs = (TreeSet)s.subSet(608, true, 611, true);
20. s.add(629);
21. System.out.println(s + " " + subs);
22. }
23.
}
What is the result?A. Compilation fails.
B. An exception is thrown at runtime.
C. [608, 610, 612, 629] [608, 610]
D. [608, 610, 612, 629] [608, 610, 629]
E. [606, 608, 610, 612, 629] [608, 610]
F. [606, 608, 610, 612, 629] [608, 610, 629]
Answer: E

Oracle   1Z0-851 echte fragen   1Z0-851 dumps   1Z0-851   1Z0-851

NO.27 Given:
11. // insert code here
12. private N min, max;
13. public N getMin() { return min; }
14. public N getMax() { return max; }
15. public void add(N added) {
16. if (min == null || added.doubleValue() < min.doubleValue())
17. min = added;
18. if (max == null || added.doubleValue() > max.doubleValue())
19. max = added;
20. }
21.
}
Which two, inserted at line 11, will allow the code to compile? (Choose two.
)A. public class MinMax<?>
{
B. public class MinMax<? extends Number>
{
C. public class MinMax<N extends Object>
{
D. public class MinMax<N extends Number>
{
E. public class MinMax<? extends Object>
{
F. public class MinMax<N extends Integer>
{
Answer: D,F

Oracle antworten   1Z0-851 antworten   1Z0-851 prüfung

NO.28 }

NO.29 A programmer has an algorithm that requires a java.util.List that provides an efficient
implementation of add(0, object), but does NOT need to support quick random access. What supports
these requirements.?
A. java.util.Queue
B. java.util.ArrayList
C. java.util.LinearList
D. java.util.LinkedList
Answer: D

Oracle   1Z0-851   1Z0-851 dumps   1Z0-851 antworten

NO.30 }
Which method will complete this class?A. public int compareTo(Object o){/*more code here*/
}
B. public int compareTo(Score other){/*more code here*/
}
C. public int compare(Score s1,Score s2){/*more code here*/
}
D. public int compare(Object o1,Object o2){/*more code here*/
}
Answer: B

Oracle zertifizierungsfragen   1Z0-851   1Z0-851 dumps   1Z0-851 exam fragen   1Z0-851 prüfungsunterlagen   1Z0-851 originale fragen
6.Given

Die Schulungsunterlagen zur Oracle 1Z0-851 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test hat eine große Ähnlichkeit mit den realen Prüfungen. Sie können in unseren Prüfungen den realen Prüfungsfragen begegnen. Das zeigt die Fähigkeiten unseres Expertenteams. Nun sind viele IT-Fachleute ganz ambitioniert. Sie beteiligen sich an der IT-Zertifizierungsprüfung, um sich den Bedürfnissen des Marktes anzupassen und ihren Traum zu verwirklichen.

没有评论:

发表评论