2013年11月20日星期三

HP HP2-B88 echte fragen

Wenn Sie sich zur HP HP2-B88 Zertifizierungsprüfung anmelden, sollen Sie sofort gute Lernmaterialien oder Ausbildungskurse wählen, um sich auf die Prüfung vorzubereiten. Denn die HP HP2-B88 Zertifizierungsprüfung ist eine schwierige Prüfung und Sie müssen dafür ausreichende Vorbereitungen treffen.

Pass4Test ist nicht nur zuverlässig, sondern bietet auch erstklassigen Service. Wenn Sie die Prüfung nach dem Kauf der Pass4Test-Produkte nicht bestehen, versprechen wir Ihnen 100% eine volle Rückerstattung. Pass4Test steht Ihnen auch einen einjährigen kostenlosen Update-Service zur Verfügung.

Exam Code: HP2-B88
Prüfungsname: HP Web Jetadmin Printer Fleet Management Technical
Aktulisiert: 2013-11-20
Nummer: 60 Q&As

Mit der Ankunft der Flut des Informationszeitalters im 21. Jahrhundert müssen die Menschen ihre Kenntnisse verbessern, um sich dem Zeitalter anzupassen. Aber das ist noch nicht genügend. In der IT-Branche ist HP HP2-B88 Zertifizierungsprüfung ganz notwendig.Aber diese Prüfung ganz schwierig. Sie können auch internationale Anerkennung und Akzeptanz erhalten, eine glänzende Zukunft haben und ein hohes Gehalt beziehen. Pass4Test verfügt über die weltweit zuverlässigsten IT-Schulungsmaterialien und mit ihm können Sie Ihre wunderbare Pläne realisieren. We garantieren Ihnen 100%, die Prüfung zu bestehen. Bewerber, die an der HP HP2-B88 Zertifizierungsprüfung teilnehmen, warum zögern Sie noch. Schnell, bitte!

Wir versprechen, dass alle die Prüfung 100% bestehen können, ohne Ausnahme. Wenn Sie heute Pass4Test wählen, fangen Sie dann mit Ihrem Training an. Sie können die nächste Prüfung sicher bestehen und die besten Ressourcen mit der Marktkohärenz und zuverlässiger Garantie bekommen

HP2-B88 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/HP2-B88.html

NO.1 What determines the extent to which HP Web Jetadmin can manage third-party printers.?
A. WMI
B. DMI
C. MIB
D. SNMP
Answer: D

HP prüfungsunterlagen   HP2-B88 exam fragen   HP2-B88

NO.2 Which applications can be used in conjunction with SNMP? (Select three.)
A. HP Proprietary Postscript Print Driver
B. HP Open View
C. HP Fleet Manager
D. IBM Tivoli
E. HP Systems Insight Manager
Answer: B,C,E

HP prüfung   HP2-B88 dumps   HP2-B88 originale fragen   HP2-B88 testantworten   HP2-B88 originale fragen   HP2-B88 exam fragen

NO.3 What is an SNMPV3 (full/ configured) communication between the HP Web Jetadmin installation and
the managed device?
A. an encrypted text transmission only
B. an encrypted and authenticated text transmission
C. an unencrypted text transmission only
D. an unencrypted and authenticated text transmission
Answer: B

HP   HP2-B88   HP2-B88 prüfungsfragen   HP2-B88 echte fragen   HP2-B88 prüfung

NO.4 Which commands apply to SNMPv2?
A. set and getnext
B. getbulk and inform
C. trap and set
D. trap and getnext
Answer: A

HP echte fragen   HP2-B88 zertifizierungsfragen   HP2-B88 testantworten   HP2-B88

NO.5 Which statement is true about HP Web Jetadmin plug-ins?
A. Plug-ins are hardware modules that can be added to an HP LaserJet.
B. Plug-ins are special scripts that can be sent to the printer by HP Web Jetadmin.
C. Plug-ins are DIMMs that add functionality to the printer when accessed by HP Web Jetadmin.
D. Plug-ins are software packages that add extra functionality to the HP Web Jetadmin application
Answer: D

HP   HP2-B88 prüfungsunterlagen   HP2-B88 dumps   HP2-B88 zertifizierungsantworten   HP2-B88

NO.6 What are community names?
A. a form of authentication for SNMP communication
B. a form of status information for SNMP communication
C. a form of encryption for SNMP communication
D. a form of password protection for SNMP communication
Answer: A

HP prüfung   HP2-B88   HP2-B88   HP2-B88 prüfungsunterlagen

NO.7 What is getbulk?
A. an enhanced version of SNMPv1 trap
B. a method of retrieving large blocks of data
C. a method of notification that the trap has been received
D. a security feature within firmware
Answer: B

HP dumps   HP2-B88   HP2-B88   HP2-B88   HP2-B88

NO.8 Which technologies does HP Web Jetadmin use for the client interface?
A. Java and SmartClient
B. Java and Web client
C. .NET framework and SmartClient
D. Web client and .NET remoting
Answer: C

HP dumps   HP2-B88 echte fragen   HP2-B88 prüfungsfrage   HP2-B88

NO.9 Which is a connectionless, transport layer-based protocol?
A. UDP
B. UPD
C. HTTTP
D. TCP
Answer: A

HP zertifizierungsantworten   HP2-B88   HP2-B88   HP2-B88   HP2-B88 prüfungsfrage   HP2-B88

NO.10 What could provide additional security features to a printer?
A. SNMPv1
B. SNMPV2
C. HP Web Jetadmin Supplies Alerts
D. the latest device firmware version
Answer: B

HP echte fragen   HP2-B88   HP2-B88

HP HP2-B88 Zertifizierungsprüfung ist eine seltene Gelegenheit, Prüfung, sich zu verbessern und es ist sehr wertvoll in der IT-Bereich. Es gibt viele IT-Profis, in dieser Prüfung teilnehmen. Vorbei an HP HP2-B88 Zertifizierungsprüfung verbessern können Ihre IT-Kenntnisse. Unsere Pass4Test Ihnen Praxis Fragen zu HP HP2-B88 Zertifizierungsprüfung. Pass4Test professionellen IT-Team werden Sie mit den neuesten Trainings-Tools bieten, damit Sie ihre Träume zu verwirklichen früher. Pass4Test haben die beste Qualität und die neuesten HP HP2-B88 Zertifizierungsprüfung Schulungsunterlagen und sie können Ihnen helfen, die HP HP2-B88 Zertifizierungsprüfung erfolgreich. HP HP2-B88 Zertifizierungsprüfung ist eine eher wertvolle Prüfung in der IT-Branche. Und viele IT-Fachleute beteiligen sich an dieser Prüfung. Durch die HP HP2-B88 Zertifizierungsprüfung werden Ihre beruflichen Fertigkeiten verbessert. Unser Pass4Test bietet Ihnen die Trainingsfragen zur HP HP2-B88 Zertifizierungsprüfung.

没有评论:

发表评论