2013年11月21日星期四

IBM 000-122 zertifizierungsantworten

Die Qualifikation ist nicht gleich die Fähigkeit eines Menschen. Die Qualifikation bedeutet nur, dass Sie dieses Lernerlebnis hat. Und die reale Fähigkeit sind in der Ppraxis entstanden. Sie hat keine direkte Verbindung mit der Qualifikation. Sie sollen niemals das Gefühl haben, dass Sie nicht exzellent ist. Sie sollen auch nie an Ihrer Fähigkeit zweifeln. Wenn Sie die IBM 000-122-Prüfung wählen, sollen Sie sich bemühen, die Prüfung zu bestehen. Wenn Sie sich fürchten, die Prüfung nicht bestehen zu können, wählen Sie doch die Sulungsunterlagen zur IBM 000-122-Prüfung von Pass4Test. Egal ob welche Qualifikation haben, können Sie ganz einfach die Inhalte der Schulungsunterlagen verstehen und die Prüfung erfolgreich abschließen.

Einige Websites bieten auch die neuesten Lernmaterialien von guter Qualität zur IBM 000-122-Prüfung im Internet,. aber sie haben keine zuverlässigen guarantee. Ich würde hier sagen, dass Pass4Test einen Grundwert hat. Alle IBM-Prüfungen sind sehr wichtig.Im Zeitalter der rasanten entwickelten Informationstechnologie ist Pass4Test nur eine von den vielen. Warum wählen die meisten Menschen Pass4Test? Dies liegt daran, die von Pass4Test bietenden Prüfungen wird sicherlich sie in die Lage bringen, das Exam zu bestehen. wieso?Weil es die neuerlich aktualisierten Materialien bieten. Diese haben die Mehrheit der Kandidaten Schon bewiesen.

Pass4Test ist der beste Katalysator für den Erfolg der IT-Fachleute, Viele Kandidaten, die IT-Zertifizierungsprüfungen bestanden haben, haben unsere Schulungsinstrumente von Pass4Test benutzt. Unser Expertenteam von Pass4Test hat die neusten und effizientesten Schulungsinstrumente, die IBM 000-122 Zertifizierungsteste, Übungen vor der Prüfung und Prüfungsantworten beinhalten, nach ihren Erfahrungen für die IBM 000-122 Zertifizierungsprüfung entwickelt.

Exam Code: 000-122
Prüfungsname: Power Systems with POWER7 Common Sales Skills -v2
Aktulisiert: 2013-11-21
Nummer: 101 Q&As

Der IT-Expertenteam von Pass4Test nutzt ihre Erfahrungen und Wissen aus, um weiterhin die Qualität der Trainingsmaterialien für die Prüfung zu verbessern und die Bedürfnisse der Prüflinge abzudecken. Wir versprechen, dass Sie beim ersten Versuch die IBM 000-122 Zertifizierungsprüfung bestehen können. Durch den Kauf von Pass4Test Produkten können Sie immer schnell Updates und genauere Informationen über die Prüfung bekommen. Und die Produkte vom Pass4Test bieten umfassendreiche Wissensgebiete und Bequemelichkeit für die Kandidaten. Außerdem beträgt die Hit-Rate 100%. Es kann Ihnen 100% Selbstbewusstsein geben, so dass Sie sich unbesorgt an der Prüfung beteiligen.

Die zielgerichteten Übungen zur IBM 000-122 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test sind sehr beliebt. Mit den Materialien von Pass4Test können Sie nicht nur neue Kenntnisse und Erfahrungen gewinnen, sondern sich auch genügend auf die Prüfung vorbereiten. Obwohl die IBM 000-122 Zertifizierungsprüfung schwer ist, würden Sie mehr Selbewusstsein für die Prüfung haben, nachdem Sie diese Übungen gemacht haben. Wählen Sie die effizienten Übungen von Pass4Test ganz ruhig, um sich genügend auf die IBM 000-122 Zertifizierungsprüfung vorzubereiten.

000-122 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/000-122.html

NO.1 What is a unique RAS characteristic of Power Systems Enterprise servers compared to Power
Systems Express servers?
A. Dynamic Processor Sparing
B. Dynamic Processor Deallocation
C. Dynamic Processor Error Recovery
D. Dynamic Service Processor Failover
Answer: D

IBM   000-122   000-122   000-122 antworten

NO.2 A prospective customer is running a database application that cannot be upgraded.
They plan to replace it with a DB2-based server environment that can scale in the future.
The prospect has asked why anyone would choose Power Systems servers when Intel-based servers
cost less.
Which of the following is an effective response?
A. DB2 on Power Systems delivers more than ten times the throughput per core than on Intel due to
exploitation of SMT.
B. Core for core, Intel-based servers have more expensive DB2 software licensing costs when
compared to PowerSystems.
C. Power Systems servers offer a lower TCO due to greater processor power, virealization
technologies and bothhorizontal and vertical growth.
D. Power Systems servers offer superiority in energy-management technologies and use
dramatically less energy whilegenerating much less heat.
Answer: C

IBM prüfungsunterlagen   000-122 dumps   000-122   000-122 exam fragen

NO.3 A customer is moving a small application from an existing POWER7 server to a new system in a
new location.
They will be moving an existing 12X I/O drawer to the new server
Which of the following configuration will support a 12X PCI-X expansion drawer?
A. A4-corePower710
B. A 4-core Power 720
C. A 6-core Power 730
D. A 6-core Power 720
Answer: D

IBM zertifizierung   000-122 dumps   000-122 prüfungsfragen   000-122

NO.4 What is the benefit of using the Active Memory Expansion feature in Power Systems servers?
A. Memory capacity will virtually be doubled.
B. Memory will be disk-cached to improve performance.
C. Memory will be allocated to an LPARto improve performance.
D. Memory contents are compressed to allow for greater utilization.
Answer: D

IBM prüfungsunterlagen   000-122   000-122

NO.5 A customer has two production IBM POWER7+ 750s in the same data center.
The customer has an application in an LPAR that needs to run 24x7.
What is required to allow the planned migration of that LPAR to the second system?
A. A shared Hardware Management Console One dedicated core on each Power 750
B. PowerVM Enterprise Edition on both systems SAN storage accessible to the VIO Servers on each
Power 750
C. Systems Director Enterprise Edition A common shared processor pool on each Power 750
D. PowerVM Standard Edition Dual system accessibility to virtual SCSI or virtual Fibre Channel
Answer: B

IBM testantworten   000-122 echte fragen   000-122   000-122 zertifizierung

NO.6 When moving an HP-UX based application workload from an HP Superdome onto a Power
Systems server, which operating system will provide the easiest transition'?
A. AIX
B. IBMi
C. Red Hat Enterprise Linux
D. SuSe Linux Enterprise Server
Answer: A

IBM prüfungsfragen   000-122   000-122 echte fragen   000-122

NO.7 An environment for a popular ISV application used on Power Systems must be sized.
Which IBM tool or resource should be used?
A. Techline
B. eConfigurator
C. Facts and Features
D. System Planning Tool
Answer: A

IBM   000-122   000-122   000-122

NO.8 What is a reason that POWER7 technology can provide higher throughput than Xeon x86
technology?
A. POWER7 supports more DIMM slots than x86.
B. POWER7 has higher redundancy of registers than x86.
C. POWER7 supports more virealization technologies than x86.
D. POWER7 supports 4 threads per core, while Xeon supports only 2.
Answer: D

IBM zertifizierungsfragen   000-122 echte fragen   000-122   000-122 prüfungsfrage   000-122 echte fragen

NO.9 Which of the following Power Systems design functions allows the system to identify
situations which can result in a system outage?
A. Light Path Diagnostics
B. Electronic Service Agent
C. First Failure Data Capture
D. Alternate Processor Recovery
Answer: C

IBM originale fragen   000-122   000-122 antworten   000-122 dumps   000-122 zertifizierungsantworten

NO.10 What energy capability of Power Systems can be used in data centers to restrict server energy
consumption, especially in cases where the data center might be nearing the limit of the energy it
can provide?
A. Power Capping
B. EnergyScale for I/O
C. Processor Core Nap
D. Dynamic Power Saver
Answer: A

IBM originale fragen   000-122   000-122   000-122   000-122

In den letzten Jahren ist die Konkurrenz in der IT-Branche immer heftiger geworden. IT-Zertifizierung ist ganz notwendig in der IT-Branche. Wenn Sie im Beruf eine gute Beförderungsmöglichkeit bekommen wollen, können Sie die Schulungsunterlagen zur IBM 000-122 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test wählen, um die 000-122 Zertifizierungsprüfung zu bestehen. Unsere Schulungsunterlagen enthalten alle Fragen, die die IBM 000-122 Zertifizierungsprüfung erfordert. So können Sie die Prüfung 100% bestehen.

没有评论:

发表评论