2013年11月26日星期二

Apple 9L0-062 Fragen Antworten

Heutztage, wo es viele Exzellente gibt, ist es die beste Überlebungsmethode, Ihre eigene Position zu festigen. Aber es ist doch nicht so einfach. Während die anderen sich bemühen, ihre Berufsfähigkeiten zu verbessern, machen Sie keinen Fortschritt und nehmen die Ding einfach so, wie sie sind. Dann werden Sie eliminiert. Um Ihre Position zu festigen, sollen Sie Ihre Berufsfähigkeiten verbessern und Fortschritt mit den anderen halten. In diesem Mall stehen Sie nicht weit hinter den anderen.

Pass4Test bietet Ihnen die zielgerichteten Übungen von guter Qualität, mit denen Sie sich gut auf die Apple 9L0-062 Zertifizierungsprüfung vorbereiten können. Die Übungen von Pass4Test sind den echten Prüfungen sehr ähnlich. Wir versprechen, dass Sie nur einmal die Apple 9L0-062 Zertifizierungsprüfung bestehen können. Sonst gaben wir Ihnen eine Rückerstattung.

Es ist besser, zu handeln als die anderen zu beneiden. Die Schulungsunterlagen zur Apple 9L0-062-Prüfung von Pass4Test wird Ihr erster Schritt zum Erfolg. Mit Pass4Test können Sie sicher die schwierige Apple 9L0-062-Prüfung Zertifizierung bestehen. Mit diesem Zertifikat können Sie ein Licht in Ihrem Herzen anzünden und neue Wege einschlagen und ein erfolgreiches Leben führen.

Exam Code: 9L0-062
Prüfungsname: Mac OS X v10.6 Troubleshooting Exam
Aktulisiert: 2013-11-26
Nummer: 85 Q&As

Pass4Test ist eine Website, die Ihnen zum Erfolg führt. Pass4Test bietet Ihnen die ausführlichen Schulungsmaterialien zur Apple 9L0-062 Zertifizierungsprüfung, mit deren Hilfe Sie in kurzer Zeit das relevante Wissen zur Prüfung auswendiglernen und die Prüfung einmal schnell bestehen können.

Wenn Sie sich um die Apple 9L0-062 Zertifizierungsprüfung bemühen, kann Pass4Test Ihnen helfen, Ihren Traum zu erfüllen. Die Übungen zur Apple 9L0-062 Zertifizierungsprüfung werden von der Praxis prüft. Die Schulungsunterlagen zur Apple 9L0-062 Zertifizierungsprüfung sind von guter Qualität, die Ihnen helfen, die Apple 9L0-062 Zertifizierungsprüfung zu bestehen und ein IT-Expert zu werden.

9L0-062 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/9L0-062.html

NO.1 Jill uses her MacBook late at night and occasionally has to restart. Despite having muted the speaker
volume the MacBook always boot chimes loudly after restart. What step should you try first to resolve this
issue?
A. Reset the SMC.
B. Reset the PRAM.
C. Reinstall Snow Leopard.
D. Repair disk permissions.
Answer: B

Apple zertifizierungsfragen   9L0-062 zertifizierungsfragen   9L0-062   9L0-062   9L0-062 prüfung

NO.2 A user drops a file into a folder named "my stuff" and sees this message:
"You can put items into "my stuff", but you won't be able to see them. Do you want to continue? Other
users with sufficient permissions will be able to use the items."
This means the folder's permissions have been set to ________.
A. read only
B. write only
C. read & write
D. execute only
Answer: B

Apple zertifizierungsantworten   9L0-062 echte fragen   9L0-062 testantworten   9L0-062 dumps

NO.3 Which statement about FileVault is TRUE?
A. Once a user enables FileVault, it cannot be disabled.
B. FileVault can only be enabled on non-administrator user accounts.
C. There is no way to recover a user's data from a FileVault-protected account if the login password is
lost.
D. When a user enables FileVault, the user's home directory is transformed into an encrypted disk image
bundle.
Answer: D

Apple   9L0-062   9L0-062

NO.4 A customer with Snow Leopard finds that her MacBook Pro (13-inch Mid 2009) no longer asks what to
do with blank DVD-Rs. Which troubleshooting steps should you try first?
A. Start from the Snow Leopard install DVD, then run System Profiler.
B. Start from an external USB or FireWire hard drive, then test for the issue.
C. Open System Preferences CDs & DVDs pane, then check for incorrect settings.
D. Try a known good blank DVD-R, if the issue persists then replace the SuperDrive.
Answer: C

Apple prüfung   9L0-062   9L0-062   9L0-062 zertifizierung   9L0-062

NO.5 Your customer would like to create a back up his iMac's hard drive as a compressed and encrypted disk
image to an external hard drive. How can you accomplish this task when started from the Snow Leopard
Install DVD?
A. Open Restore from Backup and select the backup to disk image option.
B. Open Disk Utility, select the hard drive, then click the New Image button.
C. Open Disk Utility, select the hard drive, click the Restore tab, then select restore to disk image.
D. Open Image Capture, select the hard drive, select the compressed and encrypted options then click
capture.
Answer: B

Apple   9L0-062 prüfung   9L0-062 dumps

NO.6 To use "Wake on Demand," both the computer requesting the Bonjour network service and the
computer providing it must be using Mac OS X v10.6 Snow Leopard.
A. True
B. False
Answer: B

Apple   9L0-062 prüfungsfragen   9L0-062 originale fragen

NO.7 Scott's Mac mini is hanging during startup at a blue screen. What built-in startup mode might resolve
this issue?
A. Verbose
B. Safe Boot
C. Single User
D. Target Disk Mode
Answer: B

Apple zertifizierungsfragen   9L0-062   9L0-062   9L0-062 prüfungsfrage   9L0-062

NO.8 You go on site and find a customer's Mac Pro is hanging at loading the desktop. His external firewire
backup drive is not bootable, and he has misplaced his Snow Leopard Install DVD. The customer has a
spare MacBook Pro available, how can you use it to resolve this issue?
A. Restart the Mac Pro into Target Disk Mode, connect it to the MacBook Pro and open Console.
B. Restart the Mac Pro into Target Disk Mode, connect it to the MacBook Pro and use the Disk Utility.
C. Restart the Mac Pro into Target Disk Mode, connect it to the MacBook Pro and open System Profiler.
D. Restart the MacBook Pro into Target Disk Mode, connect it to the Mac Pro then attempt to boot from it.
Answer: B

Apple testantworten   9L0-062   9L0-062

NO.9 From the list below, select the new feature of the Security Pane in Snow Leopard.
A. The ability to use secure virtual memory.
B. The Firewall tab has been moved from Sharing preferences.
C. A setting to require a password to unlock each System Preferences pane.
D. The ability to add a delay to the required password after sleep or screensaver begins.
Answer: D

Apple   9L0-062 prüfungsfragen   9L0-062   9L0-062 zertifizierungsfragen

NO.10 At which stage of Mac OS X 10.6 Snow Leopard installation would a faulty installation DVD be
detected?
A. Target check
B. SMART check
C. Source check
D. Upgrade check
E. Compatibility check
F. Requirements check
Answer: C

Apple zertifizierungsantworten   9L0-062   9L0-062   9L0-062 zertifizierungsantworten

Es gibt viele Methoden, die Ihne beim Bestehen der Apple 9L0-062 Zertifizierungsprüfung helfen. Eine geeignete Methode zu wählen bedeutet auch eine gute Garantie. Pass4Test bietet Ihnen gute Trainingsinstrumente und Schulungsunterlagen von guter Qualität. Die Prügungsfragen und Antworten von Pass4Test werden nach dem Lernprogramm bearbeitet. So sind sie von guter Qualität und besitzt zugleich eine hohe Autorität. Sie werden Ihnen helfen, die Prüfung sicher zu bestehen. Pass4Test wird auch die Prüfungsmaterialien zur Apple 9L0-062 Zertifizierungsprüfung ständig aktualisieren, um Ihre Bedürfnisse abzudecken.

没有评论:

发表评论