2013年11月28日星期四

IBM COG-702 prüfungsunterlagen

Jeder IT-Fachmann bemüht sich, entweder um befördert zu werden oder ein höheres Gehalt zu beziehen. Das ist der Druck unserer Gesellschafz. Wir sollen uns mit unseren Fähigkeiten beweisen. Machen Sie bitte die IBM COG-702-Prüfung. Eigentlich ist sie nicht so schwer wie gedacht, solange Sie geeignete Schulungsunterlagen wählen. Die Schulungsunterlagen zur IBM COG-702-Prüfung von Pass4Test sind die besten Schulungsunterlagen. Mit ihr können Sie etwas erzielen, wie Sie wollen.

Pass4Test hat einen guten Online-Service. Wenn Sie die Produkte von Pass4Test kaufen, wird Pass4Test Ihnen einen einjährigen kostenlos Update-Service rund um die Uhr bieten. Wir benachritigen Ihnen rechtzeitig die neuesten Prüfungsinformationen, so dass Sie sich gut auf die Prüfung vorbereiten können. Mit wenig Zeit und Geld können Sie die IT-Prüfung bestehen. Es ist sehr preisgünstig, Pass4Test zu wählen und somit die IBM COG-702 Zertifizierungsprüfung nur einmal zu bestehen.

Exam Code: COG-702
Prüfungsname: IBM Cognos TM1 10.1 Developer
Aktulisiert: 2013-11-28
Nummer: 60 Q&As

Die von Pass4Test bietenden Trainingsinstrumente enthalten die Prüfungserfahrung und relevante Prüfungsmaterialien von IT-Experten uud auch die Examensübungen und Antworten für IBM COG-702 Zertifizierungsprüfung. Mit unserem guten Ruf in der IT-Branche geben wir Ihnen 100% Garantie. Sie können versuchsweise die Examensübungen-und antworten für die IBM COG-702 Zertifizierungsprüfung teilweise als Probe umsonst herunterladen. Dann können Sie ganz ruhig unseren Pass4Test kaufen.

Heutzutage fühlen Sie sich vielleicht machtlos in der konkurrenzfähigen Gesellschaft. Das ist unvermeidbar. Was Sie tun sollen, ist, eine Karriere zu machen. Sicher haben Sie viele Wahlen. Und ich empfehle Ihnen die Fragen und Antworten zur COG-702 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test. Pass4Test ist ein guter Gehilfe zur IT-Zertifizierung. So, worauf warten Sie noch?Kaufen Sie doch die Schulungsunterlagen zur IBM COG-702 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test.

Wenn wir zuerst die Fragen und Antworten und Prüfungsmulator zur IBM COG-702 Zertifizierungsprüfung bietetet, haben wir niemals geträumt, dass wir so einen guten Ruf bekommen können. Wir geben Ihnen die unglaubliche Garantie. Wenn Sie die Produkte von Pass4Test für Ihre IBM COG-702 Zertifizierungsprüfung benutzen, versprechen wir Ihnen, die Prüfung 100% zu bestehen.

Wie wir alle wissen, genießen die Schulungsunterlagen zur IBM COG-702-Prüfung von Pass4Test einen guten Ruf und sind international berühmt. Wieso kann Pass4Test so große Resonanz finden?Weil die Schulungsunterlagen zur IBM COG-702-Prüfung von Pass4Test wirklich praktisch sind und Ihnen helfen können, gute Noten in der Prüfung zu erzielen.

Jeder hat seinen eigenen Lebensplan. Wenn Sie andere Wahlen treffen, bekommen sicher etwas anderes. So ist die Wahl serh wichtig. Die Schulungsunterlagen zur IBM COG-702 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test ist eine beste Methode, die den IT-Fachleuen hilft, ihr Ziel zu erreichen. Sie enthalten Prüfungsfragen und Antworten. Und sie sind den echten Prüfungen ähnlich. Es ist wirklich die besten Schulungsunterlagen.

COG-702 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/COG-702.html

NO.1 Which three are typically stored within a TM1 control object.? (Choose three.)
A. A list of TM1 users
B. TM1 system errors
C. Data required by the TM1 server to perform a driver-based calculation
D. TM1 object-level security permissions
E. Statistical performance data about the TM1 server
Answer: A,D,E

IBM exam fragen   COG-702   COG-702 zertifizierungsantworten

NO.2 What are the elements of a rule?
A. Area Definition, Qualifier, Formula, Terminator, and Sequence Indicator
B. Area Definition, Qualifier, Formula, and Priority Flag
C. Area Definition, Qualifier, Formula, and Terminator
D. Area Definition, Formula, Terminator, and Priority Flag
Answer: C

IBM prüfungsfrage   COG-702   COG-702 zertifizierungsfragen

NO.3 Which three parameters create a view extract of a cube either manually or when using Turbolntegrator?
(Choose three.)
A. Skip consolidated values.
B. Skip an ancestor of a specified element.
C. Skip zero/blank values.
D. Skip values greater than a specified numeric value.
E. Skip the eighth element in a dimension.
Answer: A,C,D

IBM   COG-702   COG-702

NO.4 Cross-Cube Feeder statements will result in a Cube Dependency relationship between the Dependent
Cube (containing the feeder) and the Base Cube (the target cube of the Feeder from the Dependent Cube)
if the Feeding cells contain data at Server startup or if initially null at server startup, the feeding cells are
subsequently updated during the server session.
Which statement describes the relationship between the cubes having the Cube Dependency
relationship?
A. Cell value updates to the Dependent Cube will invalidate the cache of the Base Cube.
B. Cell value updates to the Base Cube will invalidate the cache of the Dependent Cube.
C. Cell value updates to the Dependent Cube will invalidate the Cube Dependency.
D. Cell value updates to the Base Cube will invalidate the Cube Dependency.
Answer: A

IBM   COG-702 zertifizierung   COG-702 prüfungsfrage   COG-702 antworten   COG-702 echte fragen

NO.5 The logging parameter within \}CubeProperties is designated by a "Yes" or "No" for each cube.
What does this define?
A. Data changes to the TM1 cubes logged into the tm1s.log file
B. cubepropertiesdataloggedintothetm1server.log
C. dimensionupdatesloggedintothetm1audit.log
D. userpermissionsloggedtothetm1server.log
Answer: A

IBM zertifizierung   COG-702 testantworten   COG-702 prüfungsfrage   COG-702 prüfungsunterlagen

NO.6 Click the Exhibit button.
Referring to the entries in the tm1server.log shown in the exhibit, which statement is correct?
A. The product dimension has been updated.
B. The process Update_Product_Dimension has not created an error log.
C. The process Update_Product_Dimension has no parameters.
D. The chore Scheduledjmport has completed.
Answer: B

IBM zertifizierungsfragen   COG-702 originale fragen   COG-702 zertifizierungsfragen   COG-702

NO.7 An international enterprise has planners in European, Asian, and North American regions. The
enterprise wants to have planners in each region enter cube data into the local regional TM1 server but
report globally on a daily basis from a single enterprise-reporting server located in Canada. The
enterprise wants to integrate the cube data from the different regions into a single reporting server in
Canada.
Which method accomplishes this goal?
A. Use the TM1 rules to push data from each regional server into the Canadian reporting server.
B. Use the TM1 rules to pull data from each regional server into the Canadian reporting server.
C. UsetheTM1 replication/synchronization in the Canadian server to pull data from the regional servers.
D. Use the TM1 replication/synchronization in the regional servers to push data to the Canadian server.
Answer: C

IBM   COG-702 exam fragen   COG-702 zertifizierungsantworten

NO.8 You want to improve one TM1 cube by adding Skipcheck and Feeder statements to a Rules file. Which
statement is correct?
A. The addition of rule-calculated cells to a cube will cause reduced consumption of RAM.
B. The data integrity of consolidated cells will improve.
C. The performance of views containing rule-calculated cells will improve.
D. Cross cube rule statements will be no longer be ignored.
Answer: C

IBM   COG-702   COG-702 exam fragen   COG-702 zertifizierungsantworten   COG-702

NO.9 The customer is experiencing performance issues with threads blocking as shown in the TM1
Operations Console.
Which setting within the tmls.cfg file improves writer response time by removing lock contention resulting
from concurrent cube data access?
A. AllowSeparateNandCRules=T
B. Parallellnteraction=T
C. UseStargateForRules=T
D. PersistentFeeders=T
Answer: B

IBM   COG-702   COG-702 testantworten   COG-702

NO.10 In a Turbolntegrator process, you need to create a cube structure before loading data into it. In which
tab would you create the cube?
A. Epilog
B. Metadata
C. Data
D. Parameters
Answer: B

IBM prüfungsunterlagen   COG-702   COG-702

Kein Wunder, dass die IBM COG-702-Prüfungsschulungsunterlagen von Pass4Test von der Mehrheit der Kandidaten gelobt werden. Das zeigt, dass die Schulungsunterlagen doch zuverlässig sind und den Kandidaten tatsächlich Hilfe leisten können. Die Kandidaten sind in der Lage, die Prüfung unbesorgt zu bestehen. Im vergleich zu anderen Websites ist Pass4Test immer noch der Best-Seller auf dem Market. Unter den Kunden hat der Pass4Test einen guten Ruf und wird von vielen anerkannt. Wenn Sie an der IBM COG-702-Prüfung teilnehmen wollen, klicken Sie doch schnell Pass4Test. Ich glaube, Sie werden sicher was bekommen, was Sie wollen. Sonst würden Sie sicher bereuen. Wenn Sie ein professionelle IT-Experte werden wollen, dann fügen Sie es schnell in den Warenkorb.

没有评论:

发表评论