2013年11月24日星期日

Oracle 1Z0-228 dumps

Die Prüfungsfragen und Antworten von Pass4Test Oracle 1Z0-228 bieten Ihnen alles, was Sie zur Testvorbereitung brauchen. Für Oracle 1Z0-228-Prüfung können Sie auch Fragen aus anderen Websites oder Büchern finden. Aber Hauptsache, sie müssen logisch verbindend. Unsere Fragen und Antworten ermöglichen es Ihnen, mühelos die Prüfung zum ersten Mal zu bestehen. Zugleich können Sie auch viele wertvolle Zeit sparen.

Ea ist der Traum der Angestellte, die sich in der IT-Branche engagieren, die Oracle 1Z0-228 Zertifizierungsprüfung zu bestehen. Wenn Sie Ihren Traum verwirklichen wollen, brauchen Sie nur fachliche Ausbildung zu wählen. Pass4Test ist eine fachliche Website, die Schulungsunterlagen zur IT-Zertifizierung bietet. Wählen Sie Pass4Test.Und wir versprechen, dass Sie den Erfolg erlanen und Ihren Traum verwirklichen , egal welches hohes Ziel Sie anstreben, können.

Exam Code: 1Z0-228
Prüfungsname: Peoplesoft Enterprise 9 General Ledger
Aktulisiert: 2013-11-24
Nummer: 81 Q&As

Als Anbieter des IT-Prüfungskompendium bieten IT-Experten von Pass4Test ständig die Produkte von guter Qualität. Sie bieten den Kunden kostenlosen Online-Service rund um die Uhr und aktualisieren das Prüfungskompendium auch am schnellsten.

Unsere Garantie, Die Prüfungsfragen und Antworten zu Oracle 1Z0-228 (Peoplesoft Enterprise 9 General Ledger) von Pass4Test.de ist eine Garantie für eine erfolgreiche Prüfung! Bisher fiel noch keiner unserer Kandidaten durch! Falls aber jemand durch die Zertifizierungsprüfung fallen sollte, zahlen wir die 100% Material-Gebühr zurück. Wir übernehmen die volle Geld-zurück-Garantie auf Ihre Zertifizierungsprüfungen! Unsere Fragen und Antoworten sind alle aus dem Fragenpool, alle sind echt und original.

Auf unterschiedliche Art und Weise kann man verschiedene Zwecke erfüllen. Was wichtig ist, dass man welchen Weg einschlagt. Viele Leute beteiligen sich an der Oracle 1Z0-228 Zertifizierungsprüfung, um seine Lebens-und Arbeitsumstände zu verbessern. Wie alle wissen, dass es nicht so leicht ist, die Oracle 1Z0-228 Zertifizierungsprüfung zu bestehen. Für die Prüfung verwendet man viel Energie und Zeit. Traurigerweise haben sie die Prüfung noch nicht bestanden.

Pass4Test ist eine Website, die IT-Fachleuten Informationsressourcen zur IT-Zertifizierungsprüfung bieten. Die Feedbacks von vielen haben sich bewiesen, dass Pass4Test die beste Website in Bezug auf die Informationsressourcen ist. Die Produkte von Pass4Test sind zuverlässige Trainingsinstrumente. Die Prüfungsfragen und Antworten von Pass4Test sind sehr genau. Unsere erfahrungsreichen IT-Fachleute verbessern immer noch die Qualität von unseren Schulungsunterlagen.

1Z0-228 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/1Z0-228.html

NO.1 The InterUnit Activity Report shows you the InterUnit ChartField for every ______ soecified.
A. SetID
B. Ledger
C. Legal entity
D. Business Unit
Answer: D

Oracle   1Z0-228   1Z0-228   1Z0-228 testantworten

NO.2 To which level is the Define Options and Defaults page for the Spreadsheet Journal Import template
set?
A. Line level
B. Workbook level
C. Journal level
D. Journal sheet level
Answer: C

Oracle   1Z0-228 prüfungsunterlagen   1Z0-228   1Z0-228 prüfungsunterlagen

NO.3 Your organization requires that all General Ledger journal entries for the Payables liability account have
a blank department on the entries. Identify the best approach to achieve this business requirement.
A. Use ChartField combination edits.
B. Manually change the erroneous journal entries.
C. Use Journal Entry Template to hide the department field.
D. Use page-level PeopleCode to enforce the business rule.
Answer: A

Oracle zertifizierungsantworten   1Z0-228   1Z0-228   1Z0-228

NO.4 On which page would you set up the Cross-Product Drill Down capability for online inquirles?
A. Ledger Template
B. Joumal Entry Template
C. Accounting Entry Defintion
D. Joumal Generator Template
E. Ledgers For A Unit - Journal Post Options
Answer: C

Oracle   1Z0-228 prüfungsfrage   1Z0-228   1Z0-228 echte fragen

NO.5 Which are the three categories of report variables that are available for use when creating PS/nVision
Layouts?
A. Tree
B. Source
C. Summary
D. Scope-Related
E. Report Request
F. Date and Time Period
Answer: D, E, F

Oracle originale fragen   1Z0-228   1Z0-228 testantworten   1Z0-228 prüfungsunterlagen

NO.6 Identify two correct statements about the Combination Edit setup and process.
A. Summary Ledgers can use Combo Edits.
B. It does not matter whether you use ranges of values in trees or detail values when it comes to
efficiency and how often you must rebuild the COMBO_DATA_TBL.
C. Rules can invalidate a ChartField that has a blank ChartField value.
D. The COMBO_DATA_TBL can be rebuilt faster than the Master Selector tables.
E. The decisions on how to implement ChartField combination editing and the types of underlying tables
to use greatly affect the efficiency, speed, and ease of maintenance.
Answer: C, E

Oracle exam fragen   1Z0-228   1Z0-228 testantworten

NO.7 Which three statements are true about PeopleSoft trees?
A. The structure and development of your PeopleSoft trees directly impacts the efficiency of your
organizaiton's reporting, processing, and ongoing maintenance of fields.
B. The Insert Detail button on the tree allows you to actually add values to the detail value tables if the
value does not already exist (such as an Account to the GL_ACCOUNT_TBL record).
C. You can create only one tree per ChartField.
D. A tree in draft mode cannot be used in reporting until it has been saved in a valid state.
Answer: A, B, D

Oracle   1Z0-228   1Z0-228 prüfungsfrage   1Z0-228 zertifizierungsfragen

NO.8 Which statement is FALSE about Standard Journals?
A. Standard Journal Entries (SJEs) allow you to automate the entry of similar or identical journal entries.
B. You must define a schedule for a Spread SJE type.
C. You can use a normal journal entry as a model for the SJE.
D. A Recurring journal entry is an SJE type entry that is reproduced in its entirety on a fixed schedule.
Answer: B

Oracle prüfung   1Z0-228 exam fragen   1Z0-228 exam fragen   1Z0-228   1Z0-228 antworten   1Z0-228 zertifizierungsantworten

NO.9 Identify the best description for the Journal Edit Hierarchy.
A. Journal overrides Ledger.
B. Business Unit overrides Ledger.
C. Business Unit overrides Source.
D. Source overrides Business Unit.
E. Journal Edit overrides based on User Preferences.
Answer: D

Oracle   1Z0-228 zertifizierung   1Z0-228 antworten

NO.10 What does altering the description on an existing tree node do?
A. changes the description for that node (with no effective date) only on that tree
B. creates an error message that the description of the tree nodes cannot be changed
C. creates a new effective-dated row, which allows you to input a new description only for that tree
D. allows you to change the current description (or create a new effective-dated description), which
updates all tress that use this node
Answer: C

Oracle prüfungsunterlagen   1Z0-228   1Z0-228 exam fragen   1Z0-228 exam fragen

Aus der Perspektive der Prüfung ist es notwendig, Ihnen die Prüfungstechnik zu lehren. Sie sollen weise wählen und keine Chance verpassen. Pass4Test ist eine großartige Website, die gute Schulungsressourcen bietet, die Prüfungs-und Untersuchungs-und Technikmaterialien und ausführliche Fragen und Antworten enthalten. Die Prüfungswebsites nehmen in den letzten Jahren rasch zu. Das ist vielleicht der Grund, wieso Sie so verwirrt gegenüber der Oracle 1Z0-228 Zertifizierungsprüfung sind. Die Schulungsunterlagen zur Oracle 1Z0-228 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test werden von einigen Fachleuten und vielen Kandidaten bewiesen, dass sie effizient sind. Sie können Ihnen helfen, die Zertifizierungsprüfung zu bestehen.

没有评论:

发表评论