2013年11月26日星期二

CA CAT-280 Fragen Antworten

Das IT-Expertenteam hat nach ihren Kenntnissen und Erfahrungen die Qualität der Schulungsunterlagen immer noch vervessert, um die Bedürfnisse der Kandidaten abzudecken und den Kandidaten zu helfen, die CA CAT-280-Prüfung zu bestehen. Sie können im Pass4Test die neuesten und schnellsten und richtigsten bekommen. Die Produkte von Pass4Test sind sehr umfangreich und kann den Kandidaten viel Bequemlichkeiten bieten. Die Erfolgsquote beträgt 100%. Sie können ganz ruhig die Prüfung machen und die Zertifizierung bekommen.

Pass4Test ist eine Website, die den Kandidaten, die sich an den IT-Zertifizierungsprüfungen beteiligen, Bequemlichkeiten bieten. Viele Kandidaten, die Produkte von Pass4Test benutzt haben, haben die IT-Zertifizierungsprüfung einmal bestanden. Ihre Feedbacks haben gezeigt, dass die Hilfe von Pass4Test sehr wirksam ist. Das Expertenteam von Pass4test setzt sich aus den erfahrungsreichen IT-Experten zusammen. Sie bearbeiten nach ihren Fachkenntnissen und Erfahrungen die Schulungsunterlagen zur CA CAT-280 Zertifizierungsprüfung. Die Schulungsunterlagen werden Ihnen sicher viel Hilfe leisten. Die Simulationssoftware und Fragen zur CA CAT-280 Zertifizierungsprüfung werden nach dem Prüfungsprogramm zielgerichtet bearbeitet. Sie werden Ihnen sicher helfen, die CA CAT-280 Zertifizierungsprüfung zum ersten Mal zu bestehen.

Exam Code: CAT-280
Prüfungsname: CA AppLogic r3 Administrator Exam
Aktulisiert: 2013-11-26
Nummer: 50 Q&As

Machen Sie sich noch Sorgen um die CA CAT-280 Zertifizierungsprüfung?Warten Sie noch mühelos auf die neuesten Materialien zur CA CAT-280 Zertifizierungsprüfung?Pass4Test hat neuerlich die neuesten Materialien zur CA CAT-280 Zertifizierungsprüfung bearbeitet. Wollen Sie die CA CAT-280 Zertifizierungsprüfung bestehen?Bitte schicken Sie doch schnell die Fragen und Antworten zur CA CAT-280 Zertifizierungsprüfung in den Warenkorb! Sie können kostenlos Teil der Fragen und Antworten in Pass4Test Website herunterladen, um unsere Zuverlässigkeit zu bestimmen. Wir versprechen, dass wir Ihnen die gesammte Summe zurückerstattet, falls Sie mit unseren Prüfungsmaterialien trotz in der CA CAT-280 Zertifizierungsprüfung durchfallen.

Unser Pass4Test hat langjährige Schulungserfahrungen zur IT-Zertifizierungsprüfung. Die Schulungsunterlagen zur CA CAT-280-Prüfung von Pass4Test sind zuverlässig. Unser Eliteteam aktualisiert ständig die neuesten Schulungsunterlagen zur CA CAT-280-Prüfung. Unsere Angestelleten haben sich sehr viel Mühe dafür geben, um Ihnen zu helfen, eine gute Note in der Prüfung zu bekommen. Es ist sicher, dass Pass4Test Ihnen die realen und besten Schulungsunterlagen zur CA CAT-280-Prüfung bieten.

CAT-280 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/CAT-280.html

NO.1 When you configure authentication for the Backbone Fabric Controller (BFC):
A. Make sure that all users access the BFC using the BFC shell only.
B. Make sure that the bfcaadmin user has read-only access to the database replica directory.
C. Do not change the default root
password, because this is required for a correct configuration.
D. Add any necessary public SSH keys for users that will access the BFC to the /root/.ssh
/authorized_keys
file.
Answer: D

CA zertifizierungsfragen   CAT-280 prüfungsunterlagen   CAT-280 prüfungsunterlagen

NO.2 The Backbone Fabric Controller (BFC) should be accessible to all users who will be creating
grids or maintaining the BFC. You should allocate one RFC1918 range to use for backbone addresses.
Which range is valid for this purpose?
A. 12.64.0.0/8
B. 30.128.0.0/32
C. 142.120.0.0/16
D. 192.168.64.0/24
Answer: D

CA antworten   CAT-280   CAT-280   CAT-280

NO.3 In CA AppLogic, a class definition consists of a class descriptor and one or more class volumes.
What does a class volume contain?
A. A reference to a storage Logical Unit Number (LUN)
B. All the software required to boot and operate an instance of this class
C. A reference to the IP address or host name of the commodity server on which the object is stored
D. The characteristics of the appliance as a component, including its inputs, outputs, configuration
properties, and their default values and hardware resources
Answer: B

CA   CAT-280   CAT-280   CAT-280   CAT-280

NO.4 In CA AppLogic, which component is used to implement a distributed storage subsystem that
combines the advantages of a global file system with an object store?
A. Global Disk Array (GDA)
B. Global Storage Pool (GSP)
C. Global Access Cache (GAC)
D. Global Volume Store (GVS)
Answer: A,D

CA prüfung   CAT-280 prüfungsfrage   CAT-280 zertifizierungsfragen   CAT-280 prüfung   CAT-280

NO.5 CA AppLogic is able to:
A. Automatically recover from VN failures with zero downtime.
B. Manage all applications, servers, and storage with an iPad application.
C. Handle server or network hardware failures automatically without data loss.
D. Manage external systems, such as Storage Area Networks (SANs), networks, and grids to redirect
failed applications elsewhere.
Answer: C

CA   CAT-280   CAT-280

NO.6 Which guidelines will help you to maximize security for the CA AppLogic platform? (Choose
three)
A. Secure private keys with a passphrase.
B. Ensure that only CA AppLogic users have direct access to commodity enterprise servers.
C. When using a global directory service, do not provide access to the implicit local group all .
D. When using a global directory service, check the strength of the passwords used in the service.
E. Use password authentication only for Secure Shell (SSH) access to the Backbone Fabric Controller
(BFC) server.
Answer: A,C,D

CA   CAT-280 zertifizierungsfragen   CAT-280 prüfungsfrage   CAT-280   CAT-280

NO.7 You need to enable your grid servers to PXE boot on the Backbone Fabric Controller (BFC)
network.
Which steps do you need to perform? (Choose two)
A. In System Security, set AC power recovery to OFF.
B. On the power controller setup screen, set IPMI over LAN to off.
C. In the boot settings, enable the backbone NIC to boot before the disk.
D. Enable backbone Network Interface Cards (NICs) to PXE boot in the BIOS.
Answer: C,D

CA   CAT-280   CAT-280 originale fragen   CAT-280 exam fragen   CAT-280

NO.8 Which step should you perform when you provision the WS_API?
A. Edit the input_template.cfg file.
B. To configure the application, start it immediately after you provision it.
C. Run the vol manage ws_api_instance:data command and edit the vdcs.conf file.
D. When prompted for a password for Secure Shell (SSH) access, enter ws_api_usr.
Answer: C

CA   CAT-280 originale fragen   CAT-280 prüfung   CAT-280 prüfungsfrage

NO.9 Before removing a server from the grid or replacing a hard disk, to retrieve any virtual volume
streams off the server, which command should you run?
A. vol clean
B. vol scoop
C. vol migrate
D. vol reinstate
Answer: C

CA   CAT-280 prüfungsfragen   CAT-280

NO.10 The WS_API enables you to perform useful functions, such as:
A. Migrating users from CA AppLogic versions before r3.0.
B. Implementing a WebX4 Linux cluster as an assembly of appliances.
C. Integrating CA AppLogic with CA Access Control to protect your web applications.
D. Invoking commands through the RESTful application programming interface (API).
Answer: D

CA prüfungsfragen   CAT-280   CAT-280 originale fragen   CAT-280   CAT-280 exam fragen

Pass4Test hat schon den Ruf im vielen Zertifizierungsbranchen erhalten, weil wir die Prüfungen, die Lerntipps und Fragen und Antworten zur CAT-280 Zertifizierungsprüfung haben. Zur Zeit als der professionellster Anbieter im Internet bieten wir perfekten Kundenservice und einen einjährigen kostenlosen Update-Service. Wenn die Fragen zur CAT-280 Zertifizierungsprüfung geändert werden, bieten wir den Kunden Schutz. Die Fragen zur CAT-280 Zertifizierungsprüfung werden von den IT-Experten sorgfältig bearbeitet. Mit den Prüfungsmaterialien zur CAT-280 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test wird Ihre Zukunft sicher glänzend sein.

没有评论:

发表评论