2013年11月24日星期日

Oracle 1z0-506 Prüfung Übungen und Antworten

Jeder IT-Fachmann bemüht sich, entweder um befördert zu werden oder ein höheres Gehalt zu beziehen. Das ist der Druck unserer Gesellschafz. Wir sollen uns mit unseren Fähigkeiten beweisen. Machen Sie bitte die Oracle 1z0-506-Prüfung. Eigentlich ist sie nicht so schwer wie gedacht, solange Sie geeignete Schulungsunterlagen wählen. Die Schulungsunterlagen zur Oracle 1z0-506-Prüfung von Pass4Test sind die besten Schulungsunterlagen. Mit ihr können Sie etwas erzielen, wie Sie wollen.

Die Oracle 1z0-506 Zertifizierungsprüfung ist eine der wertvollsten zeitgenössischen Zertifizierungsprüfung. In den letzten Jahrzehnten ist die Computer-Ausbildung schon ein Fokus der weltweiten Leute geworden. Sie ist ein notwendiger Bestandteil der Informations-Technologie im IT-Bereich. So beteiligen sich die IT-fachleute an dieser Prüfung, um ihr Wissen zu erweitern und einen Durchbruch in allen Bereichen zu verschaffen. Und die Fragen und Antworten für die Oracle 1z0-506 Zertifizierungsprüfung sind genau was, was sie brauchen. Dennoch ist es schwer, diesen Test zu bestehen. Wählen Sie die entsprechende Abkürzung, um Erfolg zu garantieren. Wählen Sie Pass4Test, kommt der Erfolg auf Sie zu. Die Fragen und Antworten von Pass4Test werden von den IT-Eliten nach ihren Erfahrungen und Praxien bearbeitet und haben die Zertifizierungserfahrung von mehr als zehn Jahren.

Eine geeignete Ausbilung zu wählen stellt eine Garantie für den Erfolg dar. Aber die Wahl ist von großer Bedeutung. Pass4Test hat einen guten Ruf und breite Beliebtheit. Man hat keine Gründe, den Pass4Test einfach zu weigern. Dennoch ist es nicht wirksam, wenn die vollständigen Schulungsunterlagen Ihnen nicht passen. So können Sie vor dem Kauf unserer Produkte teilweise die Examensfragen und Antworten als Probe herunterladen. In dieser Art können Sie sich gut auf die Prüfung vorbereiten und die Prüfung ohne Schwierigkeit bestehen. Das ist ein wichtiger Grund dafür, warum viele Kandidaten uns wählen. Wir bieten die besten, kostengünstigsten und vollständigsten Schulungsunterlagen, um den Kandidaten beim Bestehen der Prüfung helfen.

Um in der IT-Branche große Fortschritte zu machen, entscheiden sich viele ambitionierte IT-Profis dafür, an der Oracle 1z0-506 Zertifizierungsprüfung zu beteiligen und somit das IT-Zertifikat zu bekommen. Wegen des schwierigkeitsgrades der Oracle 1z0-506 Zertifizierungsprüfung ist die Erfolgsquote sehr niedrig. Aber es ist doch eine weise Wahl, an der Oracle 1z0-506 Zertifizierungsprüfung zu beteiligen, denn in der konkurrenzfähigen IT-Branche heute muss man sich immer noch verbessern. Und Sie können auch viele Methoden wählen, die Ihnen beim Bestehen der Prüfung helfen.

Wie kann man Erfolge erlangen. Es gibt nur eine Ankürzung, nämlich: die Schulungsunterlagen zur Oracle 1z0-506-Prüfung von Pass4Test zu benutzen. Das ist unser Vorschlag für jeden Kandidaten. Wir hoffen, dass Sie Ihren Traum erfüllen können.

Exam Code: 1z0-506
Prüfungsname: Oracle Fusion Financials 11g Accounts Receivable Essentials
Aktulisiert: 2013-11-24
Nummer: 123 Q&As

Die Produkte von PassTest sind für diejenigen, die sich an der Oracle 1z0-506 Zertifizierungsprüfung beteiligen. Die Schulungsmaterialien von Pass4Test enthalten nicht nur Trainingsmaterialien zur Oracle 1z0-506 Zertifizierungsprüfung, um Ihre Fachkenntnisse zu konsolidieren, sondern auch die genauen Prüfungsfragen und Antworten. Wir versprechen, dass Sie nur einmal die Oracle 1z0-506 Zertifizierungsprüfung mit einer hohen Note bestehen können.

Wir alle wissen, dass im Zeitalter des Internets ist es ganz einfach, die Informationen zu bekommen. Aber was fehlt ist nänlich, Qualität und Anwendbarkeit. Viele Leute surfen im Internet die Schulungsunterlagen zur Oracle 1z0-506 Zertifizierungsprüfung. Und Sie wissen einfach nicht, ob sie zu glauben ist. Hier empfehle ich Ihnen die Schulungsunterlagen zur Oracle 1z0-506 Zertifizierungsprüfung. Sie haben im Internet die höchste Kauf-Rate und einen guten Ruf. Sie können im Internet Teil der Prüfungsfragen und Antworten zur Oracle 1z0-506 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test kostenlos herunterladen. Dann können Sie entscheiden, Pass4Test zu kaufen oder nicht. Und Sie können auch die Echtheit von Pass4Test kriegen.

1z0-506 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/1z0-506.html

NO.1 The collections Manager runs the Determine Delinquency Using Scoring program to identify
delinquent transitions. She wants to know the status of a particular transaction. On which tab she
will find the status.
A. Customer Aging tab
B. Transaction Details tab
C. Transactions tab
D. Transaction aging tab
Answer: C

Oracle   1z0-506   1z0-506 dumps

NO.2 The drilldown option available in the task pane for receipts does NOT include ____________.
A. Create Remittance via Spreadsheet
B. Correct Funds Transfer Errors
C. Lockbox Transmission History
D. Create Receipt via Spreadsheet
Answer: C

Oracle   1z0-506   1z0-506 echte fragen   1z0-506
6. You can click the manager Invoice Lines from the Billing Work Area to find Autoinvoice
Exceptions. What parameters are used to summarize the exceptions for review?
A. Business Unit, Transaction Type, Invoice Date, Currency
B. Business Unit, Customer Name, Transaction Source, Total Amount
C. Business Unit, Transaction Source, Creation Date, Currency
D. Business Unit, Transaction Source, Transaction Type, Creation Date
Answer: D

Oracle   1z0-506   1z0-506   1z0-506 prüfung
7. Which functionality is NOT provided by the Receivables to Ledger Reconciliation Report?
A. Limiting the display using the ad hoc parameter
B. Drilldown to see reconciling details
C. Drilldown to see what needs to transfer and post to the general ledger
D. Graphical and visualization components for viewing the reconciliation details
E. The reasons for the reconciling differences
Answer: C

Oracle   1z0-506 prüfungsfragen   1z0-506   1z0-506
8. A customer calls into the Accounts Receivables Department asking for the balance of all
invoices
due in the next 30 days and has a question about a specific invoice line. As a Billing Specialist
what action will you perform?
A. Review the invoice in the Review Customer Account Details user interface.
B. Apply, reverse, or process the receipt.
C. Create an open debit memo.
D. Review receipt-, in pending status
Answer: A

Oracle   1z0-506   1z0-506 prüfungsfragen
9. The billing Specialist creates an adjustment for an INCORRECT invoice and sends it for approval
through the review and Manage Transaction link in the Billing Work Area. Since the adjustment
amount is above approval limit, it is routed to the Billing Manager. What is the status of the
Adjustment when the approver sees the adjustment in his Work Queue?
A. Pending Research
B. Pending Approval
C. Approval Required
D. Waiting Approval
Answer: D

Oracle   1z0-506   1z0-506 testantworten   1z0-506   1z0-506
10. You are the Billing Manager and you are in charge of reviewing transactions and approving
them.
Which two tabs are available for your role in the Adjustments Overview Region on the Billing Work
Area page?
A. Pending My Approval
B. Pending Approval
C. Pending Approval from Others
D. Approved
E. Pending Research
Answer: B,C

Oracle echte fragen   1z0-506 zertifizierungsantworten   1z0-506 zertifizierung   1z0-506 zertifizierungsfragen

NO.3 You have created an Invoice with an incorrect unit price. You need to perform the Rebill task
from
the Manage Transactions user interface to enter the correct transaction. Which two actions does
the Manage Transactions user interface allow you to perform for the Rebill task?
A. Duplicate the original transaction.
B. Create a credit memo.
C. Incomplete the transaction.
D. Reverse the Transaction.
E. Correct the unit price.
Answer: A,B

Oracle   1z0-506   1z0-506   1z0-506 prüfungsunterlagen

NO.4 Select three valid statements related to the Shared Service Model.
A. Shared Service Personnel can view Invoices across various business units.
B. Shared Service Personnel can do cross-business unit cash application.
C. Shared Service Personnel can process invoices for various business units.
D. Shared Service Personnel can see customer account details across business units.
E. Shared Service Personnel can report data across all business units but can enter transactions
ONLY against one business unit.
Answer: A,C,E

Oracle   1z0-506   1z0-506 exam fragen   1z0-506 zertifizierungsantworten   1z0-506 prüfungsunterlagen   1z0-506

NO.5 Select three values that default from Customer Profile Classes.
A. Currency
B. Legal Entity
C. Payment Terms
D. Statement Cycle
E. Business Purpose
Answer: A,C,D

Oracle   1z0-506   1z0-506 originale fragen   1z0-506 prüfungsfragen

Es ist Ihnen weis, Pass4Test zu wählen, um die Oracle 1z0-506 Zertifizierungsprüfung zu bestehen. Sie können im Internet teilweise die Fragen und Antworten zur Oracle 1z0-506 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test kostenlos herunterladen. Dann werden Sie mehr Vertrauen in unsere Produkte haben. Sie können sich dann gut auf Ihre Oracle 1z0-506 Zertifizierungsprüfung vorbereiten. Für den Fall in der Prüfung, zahlen wir Ihnen die gesammte Summe zurück.

没有评论:

发表评论