Die IBM 000-225J Zertifizierungsprüfung ist eine der beliebten und wichtigen Prüfung in der IT-Branche. Wir haben die besten Lerntipps und den besten Online-Service. Wir bieten den IT-Fachleuten eine Abkürzung. Die Fragen zur IBM 000-225J Zertifizierungsprüfung von Pass4Test enthalten viele Prüfungsinhalte und Antworten, die Sie wollen. Wenn Sie die Simulationsprüfung von Pass4Test bestehen, dann finden Sie, dass Pass4Test bietet genau was, was Sie wollen und dass Sie sich gut auf die Prüfung vorbereiten können.
Die IBM 000-225J Zertifizierungsprüfung ist eine wichtige IBM Zertifizierungsprüfung. Aber es ist nicht einfach, die IBM 000-225J Zertifizierungsprüfung zu bestehen. Um den Druck der Kandidaten zu entlasten und Zeit und Energie zu ersparen hat Pass4Test viele Trainingsinstrumente entwickelt. So können Sie im Pass4Test die geeignete und effziente Trainingsmethode wählen, um die Prüfung zu bestehen.
In der Gesellschaft, wo es so viele Talentierte gibt, stehen Sie unter dem Druck?Egal welche hohe Qualifikation Sie besitzen, kann die Qualifikation doch Ihre Fähigkeiten nicht bedeuten. Qualifikationen ist nur ein Sprungbrettund Stärke ist der Eckpfeiler, der Ihre Position verstärkt. Die IBM 000-225J Zertifizierungsprüfung ist eine beliebte IT-Zertifizierung. Viele Leute wollen das Zertifikat bekommen, so dass sie ihre Karriere machen können. Die Schulungsunterlagen zur IBM 000-225J Zertifizierungsprüfung von Pass4Test sind ein gutes Schulungsinstrument, das Ihnen hilft, die Zertifizierungsprüfung zu bestehen. Mit diesem Zertifikat können Sie international akzeptiert werden. Dann brauchen Sie sich nicht mehr zu fürchten, vom Boss gekündigt zu werden.
Exam Code: 000-225J
Prüfungsname: Power Systems with POWER7 and AIX & Linux Technical Sales Skills - v2 (000-225日本語版)
Aktulisiert: 2013-11-21
Nummer: 82 Q&As
Eine geeignete Ausbilung zu wählen stellt eine Garantie für den Erfolg dar. Aber die Wahl ist von großer Bedeutung. Pass4Test hat einen guten Ruf und breite Beliebtheit. Man hat keine Gründe, den Pass4Test einfach zu weigern. Dennoch ist es nicht wirksam, wenn die vollständigen Schulungsunterlagen Ihnen nicht passen. So können Sie vor dem Kauf unserer Produkte teilweise die Examensfragen und Antworten als Probe herunterladen. In dieser Art können Sie sich gut auf die Prüfung vorbereiten und die Prüfung ohne Schwierigkeit bestehen. Das ist ein wichtiger Grund dafür, warum viele Kandidaten uns wählen. Wir bieten die besten, kostengünstigsten und vollständigsten Schulungsunterlagen, um den Kandidaten beim Bestehen der Prüfung helfen.
000-225J prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/000-225J.html
NO.1 アプリケーションを運行している時 、 サーバの間でアプリ ケ ーションを移動させ る こ
とができるのは以下の製品のどちらですか?
A. Application Manager
B. AIX Standard Edition
C. PowerVM Standard Edition
D. Workload Partition Manager
Answer: D
IBM 000-225J prüfungsfrage 000-225J echte fragen 000-225J prüfung 000-225J
NO.2 見込み客は、Linux で SAP を実行している興味を持っています。 x86 での Linux より
Power で Linux をもっと優れたソリューションをさせるのはどちらですか?
A. ISV support
B. Memory Chipkill
C. Threads per core
D. Kernel optimization
Answer: C
IBM prüfungsunterlagen 000-225J 000-225J prüfung
NO.3 何の PowerSC 機能は、侵入のソースの削除証拠記録から LPARI への不正なアクセス を
獲得している攻撃者が、防止するためのメカニズムを提供しますか?
A. Trusted Audit
B. Trusted Firewall
C. Trusted Logging
D. Trusted Surveyor
Answer: C
IBM antworten 000-225J 000-225J
NO.4 どんなメモリ最 適化機能あるいは技術は、 その AIX アプリケーション、 日中の異なる
時点でのメモリ使用量のピークを経験して、お客さんに有益なものとなりますか?
A. AIX Workload Manager
B. Active Memory Sharing
C. Automatic Memory Expansion
D. Scheduled DLPAR オペレーション
Answer: B
IBM zertifizierungsantworten 000-225J 000-225J
NO.5 あるお客さんは 、 管理コストを削減するために、1 つの LPAR で異なるアプリケーショ
ンをミック スした いで す。 アプリケー ショ ンは、ハイ とロー のワ ークロード に優先 順位 を
つけなければなりません。
これらの要件をサポートするために最も簡単な方法は何で すか?
A. WPAR
B. Versioned LPAR
C. WPAR Manager
D. AIX Profile Manager
Answer: A
IBM 000-225J 000-225J
NO.6 Role Based Access Control(RBAC) はユーザ ーにどのような機能を提供されますか?
A. ログイン時のデフォルトの役割を引き受ける
B. システムログへの アクセスを制御する
C. ロールに関連付け られたシステムの操作を実行する
D. 特定の状況下での 根の役割を仮定する
Answer: C
IBM 000-225J prüfungsfrage 000-225J zertifizierung 000-225J prüfungsunterlagen 000-225J
NO.7 どのように Power Systems サーバー上 で SUSE Linux Enterprise Server11 がライセンス さ
れていますか?
A. Per コア
B. Per サーバー
C. Per ソケット
D. Per インスタンス
Answer: C
IBM 000-225J 000-225J prüfungsfragen
NO.8 Active Memory Expansion の利益を受ける 場合に評価することに役立ち AIX のコマンド は
なんですか?
A. sar
B. vmstat
C. amepat
D. amestat
Answer: C
IBM 000-225J prüfung 000-225J prüfungsfrage 000-225J prüfungsfragen
NO.9 AIX ライセンスと アップグレード? エンタイトルメント· パッケージはどのようにですか?
A. AIX SWMA
B. AIX Warranty
C. AIX Service Pack
D. AIX Basic License
Answer: A
IBM zertifizierungsantworten 000-225J 000-225J 000-225J
NO.10 AIX パフォーマン スの問題が疑われる場合、 どちらのツールは 、IBM の問題報告のパ フ
ォーマンスデータを収集するために使用しなければなりませんか?
A. sar
B. topas
C. nmon
D. perfpmr
Answer: D
IBM zertifizierungsfragen 000-225J zertifizierungsfragen 000-225J 000-225J 000-225J 000-225J dumps
Die IBM 000-225J Zertifizierungsprüfung ist eine Prüfung, die Fachkenntnisse eines Menschen testet. Pass4Test ist eine Website, die Ihnen zum Bestehen der IBM 000-225J Zertifizierungsprüfung verhilft. Vor der Prüfung können Sie die zielgerichteten Fragen und Antworten benutzen, werden Sie in kurz Zeit große Fortschritte machen.
没有评论:
发表评论