Unsere Schulungsunterlagen können Ihre Kenntnisse vor der Prüfung testen und auch Ihr Verhalten in einer bestimmten Zeit bewerten. Wir geben Ihnen Anleitung zu Ihrer Note und Schwachpunkt, so dass Sie Ihre Schwachpunkt verbessern können. Die Schulungsunterlagen zur IBM 000-050 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test stellen Ihnen unterschiedliche logische Themen vor. So können Sie nicht nur lernen, sondern auch andere Techiniken und Subjekte kennen lernen. Wir versprechen, dass unsere Schlungsunterlagen von der Praxis bewährt werden. Pass4Test hat genügende Vorbereitung für Ihre Prüfung getroffen. Unsere Fragen sind umfassend und der Preis ist rational.
Es gibt eine Menge von Websites, die IBM 000-050 Zertifizierungsprüfung und andere Schulungsunterlagenbieten bieten. Aber Pass4Test ist die einzige Website, die Ihnen Schulungsunterlagen zur IBM 000-050Zertifizierungsprüfung mit hoher Qualität bieten. Unter der Anleitung und Hilfe von Pass4Test können Sie zum ersten Mal die IBM 000-050 Prüfung bestehen. Die Fragen und die Antworten von Pass4Test werden von den lebendigen IT-Experten nach ihren umfangreichen Wissen und Erfahrungen bearbeitet. Sie werden Sie sicher im IT-Bereich sehr fördern.
Exam Code: 000-050
Prüfungsname: Rational Quality Manager v2.0
Aktulisiert: 2013-11-22
Nummer: 70 Q&As
Per Pass4Test können Sie die neuesten Fragen und Antworten zur IBM 000-050 Zertifizierungsprüfung bekommen. Bitte kaufen Sie die Produkte schnell, so dass Sie die Prüfung zum ersten mal bestehen können. Zur Zeit besitzt nur PassTest die kürzlich aktualisierten Prüfungsfragen und Antworten .
Wenn Sie sich noch anstrengend um die IBM 000-050 Zertifizierungsprüfung bemühen, dann haben Sie einen großen Fehler gemacht. Durch fleißiges Lernen können Sie sicher die Prüfung bestehen. Aber Sie können vielleicht das erwartete Ziel vielleicht nicht erreichen. Im Zeitalter des Internets gibt es zahlreiche erfolgreiche IT-Zertifizierungen. Die Schulungsunterlagen zur IBM 000-050 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test sind sehr gut. Sie sind zielgerichtet und verprechen Ihnen, die Prüfung zu bestehen. Diese Schulungsunterlagen sind nicht nur rational, sondern erspart Ihnen auch viel Zeit. Sie können mit der ersparten Zeit etwas anderes lernen. So können Sie bessere Resultate bei weniger Einsatz erzielen.
Pass4Test ist eine Website, die alle Informationen über die verschiedenen IT-Zertifizierungsprüfungen bieten kann. Pass4Test können die besten und neuesten Prüfungsressourcen für Sie bereitstellen. Wenn Sie Pass4Test wählen, können Sie sich unbesorgt auf Ihre IBM 000-050 Prüfung vorbereiten. Unsere Trainingsmaterialien garantieren Ihnen, dass Sie mit 100% die IBM 000-050 Zertifizierungsprüfung bestehen können. Wenn nicht, geben wir Ihnen eine volle Rückerstattung und akutualisieren schnell die Prüfungsfragen- und antworten. Aber das passiert nie. Pass4Test kann Ihnen Hilfe bei der IBM 000-050 Zertifizierungsprüfung sowie bei Ihrer zukünftigen Arbeit bieten. Zwar gibt es viele Möglichkeiten, die Ihnen zu Ihrem Ziel verhelfen, aber es ist die klügste Wahl, wenn Sie Pass4Test wählen. Mit Pass4Test können Sie mit wenigem Geld die Prüfung sicherer bestehen. Außerdem bieten wir Ihnen einen einjährigen Kundendienst.
000-050 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/000-050.html
NO.1 Quality Objectives defined in the System Properties can be used in which sections of the test plan?
A. Business Objectives, Test Objectives, and Quality Objectives
B. Business Objectives, Test Environments, and Quality Objectives
C. Entry Criteria, Exit Criteria, and Quality Objectives
D. Entry Criteria, Exit Criteria, and Business Objectives
Answer: C
IBM 000-050 000-050
NO.2 Who typically creates the test plan initially with Rational Quality Manager?
A. Test Lab Manager
B. Test Engineer
C. Test Manager
D. Project Manager
Answer: C
IBM prüfungsunterlagen 000-050 dumps 000-050 000-050 zertifizierung 000-050
NO.3 When generating a new test execution record from the Test Execution Record section of an open test
case, which tabs does the Advanced Properties link show?
A. One-way, Pair-wise, and Four-way Interaction
B. Test Plan, Test Suite, and Test Environment
C. Lab resources, Reservations, and Milestones
D. Inclusions, Exclusions, and Weightings
Answer: D
IBM echte fragen 000-050 000-050 000-050 prüfung 000-050 exam fragen
NO.4 Which Custom Reporting component stores the reports, data source connections, and server and user
preferences?
A. Data Warehouse
B. WebSphere Application Server
C. Framework Manager
D. Content Store
Answer: D
IBM 000-050 originale fragen 000-050
NO.5 You can copy content from an external document and paste it into which sections of the test plan?
A. Summary, Entry Criteria, Exit Criteria
B. Summary, Pre-Condition, and Post-Condition
C. Summary, Quality Objectives, and Resources
D. Summary, Business Objectives, and Test Objectives
Answer: D
IBM testantworten 000-050 000-050 000-050 prüfung 000-050
NO.6 What does the Platform Coverage tab of the Test Environments section show?
A. a list of platforms that will be supported for all test cases
B. a list of test execution records that will be generated for the test plan
C. a non-binding list of platforms the user plans to cover
D. a binding list of platforms that must be covered in the test plan
Answer: C
IBM echte fragen 000-050 prüfung 000-050 zertifizierung
NO.7 Which three platforms are supported by the data warehouse server of IBM Rational Insight? (Choose
three.)
A. Microsoft Windows Server 2003
B. Microsoft Windows Server 2008
C. SUSE Linux
D. Red Hat Linux
Answer: A,B,D
IBM zertifizierung 000-050 zertifizierung 000-050
NO.8 Which statement is true about review processes?
A. Authorization is off by default; new Task-Review work items are listed as Pending.
B. Authorization is on by default; new Task-Review work items are listed as Pending.
C. Authorization is off by default; new Task-Review work items are listed as New.
D. Authorization is on by default; new Task-Review work items are listed as New.
Answer: A
IBM 000-050 000-050 000-050 000-050 exam fragen
NO.9 The list of test environments can be used for what purpose?
A. to automatically locate resources containing the specified environments
B. to automatically generate the actual test environments needed to run specific tests
C. to automatically select available machines during test execution
D. to automatically create unique test logs for each environment
Answer: B
IBM 000-050 echte fragen 000-050 000-050 zertifizierung 000-050 zertifizierung
NO.10 In the Requirements section of the test plan, what happens when you click on the green plus sign icon?
A. A new requirement is added to the test plan.
B. An existing requirement is added to the test plan.
C. A requirement is imported into the test plan.
D. test case is created from the requirement.
Answer: B
IBM dumps 000-050 prüfungsfrage 000-050 exam fragen
In den letzten Jahren hat die IBM 000-050 Zertifizierungsprüfung großen Einfluß aufs Alltagsleben genommen. Aber die Kernfrage ist, wie man die IBM 000-050 Zertifizierungsprüfung nur einmal ganz einfach bestehen. Die Antwort ist, dass Sie die Schulungsunterlagen zur IBM 000-050 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test benutzen sollen. Mit Pass4Test können Sie Ihre erste Zertifizierungsprüfung bestehen. Worauf warten Sie noch?Kaufen Sie die Schulungsunterlagen zur IBM 000-050 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test, Sie werden sicher mehr bekommen, was Sie wünschen.
没有评论:
发表评论