Wenn Sie einen Traum haben, dann sollen Sie Ihren Traum verteidigen. Gorki hat einmal gesagt, dass der Glaube ist ein großes Gefühl und ein kreative Kraft ist. My Traum ist es, ein Top-IT-Experte zu werden. Ich denke, dass ist für mich nirgends in Sicht. Aber Erfolg können Sie per eine Abkürzung gelingen, solange Sie die richtige Wahl treffen. Ich benutzte die Pass4Test Juniper JN0-533-Prüfung Schulungsunterlagen, und habe die Juniper JN0-533 Zertifizierungsprüfung bestanden. Die Schulungsunterlagen zur Juniper JN0-533-Prüfung von Pass4Test sind die bestenTrainingsmaterialien. Wenn Sie wie ich einen IT-Traum haben. Dann gehen Sie Pass4Test kaufen. Pass4Testes wird Ihnen helfen, Ihren Traum zu erfüllen.
Im Pass4Test können Sie das Beispiel von Fragen zur Juniper JN0-533 Zertifizierungsprüfung herunterladen, so dass Sie unsere Produkte ohne Risiko kaufen können. Das ist die Version der Übungen. Und Sie können die Qualität der Produkte und den Wert vorm Kauf sehen. Wir sind selbtsicher, dass Sie mit unseren Produkten zur Juniper JN0-533 Zertifizierungsprüfung zufrieden sein würden. Um Ihre Interessen zu schützen, versprechen wir Ihnen, dass wir Ihnen eine Rückerstattung geben für den Fall in der Prüfung würden. Unser Ziel liegt nicht nur darin, Ihnen zu helfen, die IT-Prüfung zu bestehen, sondern auch ein reales IT-Expert zu werden. So können Sie mehr Vorteile im Beruf haben, eine entsprechende technische Position finden und ganz einfach ein hohes Gehalt unter den IT-Angestellten erhalten.
Exam Code: JN0-533
Prüfungsname: FWV, Specialist (JNCIS-FWV)
Aktulisiert: 2013-11-29
Nummer: 110 Q&As
Die Juniper JN0-533 Zertifizierungsprüfung ist eine Prüfung, die Fachkenntnisse und Fertigkeiten eines Menschen testet. Wenn Sie einen Job in der IT-Branche suchen, werden viele Personalmanager Sie nach den relevanten IT-Zertifikaten fragen. Wenn Sie das Juniper JN0-533 Zertifikat haben, können Sie sicher Ihre Wettbewerbsfähigkeit verstärken.
Um in der IT-Branche große Fortschritte zu machen, entscheiden sich viele ambitionierte IT-Profis dafür, an der Juniper JN0-533 Zertifizierungsprüfung zu beteiligen und somit das IT-Zertifikat zu bekommen. Wegen des schwierigkeitsgrades der Juniper JN0-533 Zertifizierungsprüfung ist die Erfolgsquote sehr niedrig. Aber es ist doch eine weise Wahl, an der Juniper JN0-533 Zertifizierungsprüfung zu beteiligen, denn in der konkurrenzfähigen IT-Branche heute muss man sich immer noch verbessern. Und Sie können auch viele Methoden wählen, die Ihnen beim Bestehen der Prüfung helfen.
Pass4Test ist eine gute Website, die effiziente Ausbildung zur Juniper JN0-533 Zertifizierungsprüfung bietet. And Pass4Test verspricht, dass Sie die Juniper JN0-533 Zertifizierungsprüfung bestehen können. Sonst geben wir Ihnen eine Rückerstattung. Vorm Kauf unserer Produkte können Sie im Internet teilweise die Fragen und Antworten zur Juniper JN0-533 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test kostenlos herunterladen. Dann werden Sie mehr Vertrauen in unsere Prodzkte haben. Sie können sich dann gut auf Ihre Juniper JN0-533 Zertifizierungsprüfung vorbereiten.
JN0-533 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/JN0-533.html
NO.1 You have configured integrated Web filtering in the ScreenOS software. A URL appears in the
blacklist, the whitelist, and a user-defined category. Additionally, the device can obtain
categorization information from the SurfControl server.
Which configuration will the device use to determine the action to take for Web requests for the
URL?
A. the blacklist
B. the SurfControl categorization
C. the user-defined category
D. the whitelist
Answer: A
Juniper JN0-533 JN0-533 exam fragen JN0-533 zertifizierung JN0-533 zertifizierung JN0-533
NO.2 Which two statements are true about VPN Monitor on a ScreenOS device? (Choose two.)
A. With a route-based VPN failure, VPN Monitor marks the tunnel interface status as down.
B. With a policy-based VPN failure, VPN Monitor marks the tunnel interface status as down.
C. VPN Monitor uses UDP to detect a VPN connection failure.
D. VPN Monitor uses ICMP to detect a VPN connection failure.
Answer: A,D
Juniper JN0-533 echte fragen JN0-533 prüfungsfragen JN0-533 echte fragen JN0-533
NO.3 Click the Exhibit button.
In the exhibit, you have configured the MIP address 1.1.8.64 on a ScreenOS device.
Which statement is correct?
A. It performs one-to-one address translation and maps 1.1.8.64 to 10.1.10.64.
B. It performs one-to-many address translation and maps 1.1.8.64 to a range from 10.1.10.64 to
10.1.10.71.
C. It performs range address translation and maps 1.1.8.64 to 10.1.10.64, 1.1.8.65 to 10.1.10.65,
etc..
D. It performs address translation using a random IP address from the pool for 10.1.10.64 / 29.
Answer: C
Juniper prüfungsunterlagen JN0-533 JN0-533 exam fragen JN0-533 antworten JN0-533 JN0-533
NO.4 Which two configuration elements are synchronized between the members of an NSRP cluster?
(Choose two.)
A. interface IP addresses
B. hostname
C. track IP configuration
D. static routes
Answer: A,D
Juniper JN0-533 dumps JN0-533
NO.5 Click the Exhibit button.
Referring to the exhibit, what is the appropriate VPN monitor status?
A. The VPN is active and the peer is down.
B. The VPN is active and VPN Monitor is not configured for the peer.
C. The VPN is active and the peer is up.
D. The VPN is inactive and VPN Monitor is not configured for the peer.
Answer: B
Juniper JN0-533 JN0-533 JN0-533
NO.6 Click the Exhibit button.
Which two statements are true regarding the route shown in the exhibit? (Choose two.)
A. 5.5.5.0/ 24 was configured as a source route with a next-hop IP address of 1.1.1.1 in the trustvr.
B. 5.5.5.0/ 24 was configured as a destination route with a next-hop IP address of 1.1.1.1 in the
trust-vr.
C. 5.5.5.0/ 24 was configured as a SIBR route with a next-hop IP address of 1.1.1.1 in the trust-vr.
D. 5.5.5.0/ 24 was configured as a permanent source route.
Answer: A,D
Juniper JN0-533 antworten JN0-533 prüfungsunterlagen JN0-533 JN0-533 prüfungsfrage JN0-533 exam fragen
NO.7 HostA is in the Trust zone and has an IP address of. ServerA is a Web server in the DMZ zone
and has an IP address of.
Which three configuration statements are required to allow traffic from HostA to communicate with
ServerA? (Choose three.)
A. ssg5-> set address Trust HostA / 32
B. ssg5-> set policy from DMZ to Trust ANY ANY ANY permit
C. ssg5-> set address DMZ ServerA / 32
D. ssg5-> set policy from Trust to DMZ HostA ServerA HTTP permit
E. ssg5-> set address Trust HostA / 32
Answer: C,D,E
Juniper prüfungsunterlagen JN0-533 JN0-533 prüfungsfragen JN0-533
NO.8 You want to set up a last resort route and prevent route lookups in either the source-based
routing table or the destination-based routing table.
What should you do?
A. Disable SIBR and create a default route in the trust-vr table using the null interface as the
outgoing interface with a higher metric than other routes.
B. Disable SIBR and create a default route in the trust-vr table using the null interface as the
outgoing interface with a lower metric than other routes.
C. Enable SIBR and create a default route in the SIBR table using the null interface as the outgoing
interface with a higher metric than other routes.
D. Enable SIBR and create a default route in the SIBR table using the null interface as the outgoing
interface with a lower metric than other routes.
Answer: C
Juniper JN0-533 JN0-533 zertifizierungsfragen
NO.9 -- Exhibit -set admin name "admin" set admin password "nOsYMqrbAs/McFsJrs6HwcIt3AF6yn"
set admin user "User1" password "nLZwKErINPPCcphC6sFMXrJ" privilege "read-only" set admin port
8080 set admin access attempts 5 set admin access lock-on-failure 5 set admin auth web timeout 10
set admin auth server "Local" -- Exhibit -
User1 wants to create the policy in the ScreenOS device, but is not successful. Referring to the
exhibit, what is the problem?
A. The User1 account has been suspended.
B. User1 does not have any account in this device.
C. User1 logged in to the device with wrong port.
D. User1 does not have the proper permission to create a policy.
Answer: D
Juniper JN0-533 JN0-533 originale fragen JN0-533 JN0-533 prüfungsfrage
NO.10 Which two statements are true about policy-based VPNs as compared to route-based IPsec
VPNs when using ScreenOS devices? (Choose two.)
A. For policy-based IPsec VPNs, you can configure 0.0.0.0/ 0 as the proxy ID on both VPN gateways
regardless of the security policy.
B. For route-based IPsec VPNs, you can configure 0.0.0.0/ 0 as the proxy ID on both VPN gateways
regardless of the security policy.
C. For route-based IPsec VPNs, the proxy ID is derived from the policy.
D. For policy-based IPsec VPNs, the proxy ID is derived from the policy.
Answer: B,D
Juniper echte fragen JN0-533 JN0-533
Pass4Test bietet Ihnen die neusten JN0-633 exam Unterlagen und 70-583 pdf Fragen & Antworten mit hoher Qualität. Unser HP2-E58 zertifizierung und ICGB prüfung Lernführung können Ihnen hilfen, die aktuellen Prüfungen zu bestehen. Hochqualitative HP2-Z25 dumps Training Unterlagen können Ihnen gewährleisten, leichter und schneller, diese Prüfung zu bestehen. Es ist sehr einfach für Sie, die Zertifizierung zu bekommen.
Artikel Link: http://www.pass4test.de/JN0-533.html
没有评论:
发表评论