2013年11月24日星期日

Oracle 1Z0-535 Fragen Antworten

Mit der Hilfe von Pass4Test brauchen Sie nicht so viel Geld für die Kurse oder viel Zeit und Energie für die Prüfung auszugeben. Sie können ganz einfach die Prüfung erfolgreich ablegen. Die Software zur Oracle 1Z0-535 Zertifizierungsprüfung wird Pass4Test nach den echten Prüfungen in den letzten Jahren erforscht. Die Fragen und Antworten zur Oracle 1Z0-535 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test sind den realen Fragen und Antworten sehr ähnlich.

Die Schulungsunterlagen zur Oracle 1Z0-535-Prüfung von Pass4Test sind die Grundbedarfsgüter der Kandidaten, mit deren Sie sich ausreichend auf die Prüfung vorbereiten und selbstsicherer die Prüfung machen können. Sie sind seht zielgerichtet und von guter Qualität. Nur Pass4Test könnte so perfekt sein.

Kein Wunder, dass die Oracle 1Z0-535-Prüfungsschulungsunterlagen von Pass4Test von der Mehrheit der Kandidaten gelobt werden. Das zeigt, dass die Schulungsunterlagen doch zuverlässig sind und den Kandidaten tatsächlich Hilfe leisten können. Die Kandidaten sind in der Lage, die Prüfung unbesorgt zu bestehen. Im vergleich zu anderen Websites ist Pass4Test immer noch der Best-Seller auf dem Market. Unter den Kunden hat der Pass4Test einen guten Ruf und wird von vielen anerkannt. Wenn Sie an der Oracle 1Z0-535-Prüfung teilnehmen wollen, klicken Sie doch schnell Pass4Test. Ich glaube, Sie werden sicher was bekommen, was Sie wollen. Sonst würden Sie sicher bereuen. Wenn Sie ein professionelle IT-Experte werden wollen, dann fügen Sie es schnell in den Warenkorb.

Exam Code: 1Z0-535
Prüfungsname: Primavera P6 Enterprise Project Portfolio Management Essentials
Aktulisiert: 2013-11-24
Nummer: 70 Q&As

Sie können jetzt Oracle 1Z0-535 Zertifikat erhalten. Unser Pass4Test bietet die neue Version von Oracle 1Z0-535 Prüfung. Sie brauchen nicht mehr, die neuesten Schulungsunterlagen von Oracle 1Z0-535 zu suchen. Weil Sie die besten Schulungsunterlagen von Oracle 1Z0-535 gefunden haben. Benutzen Sie ruhig unsere 1Z0-535 Schulungsunterlagen. Sie werden sicher die Oracle 1Z0-535 Zertifizierungsprüfung bestehen.

Die Schulungsunterlagen zur Oracle 1Z0-535 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test werden Ihnen nicht nur Energie und Ressourcen,sondern auch viel Zeit ersparen. Denn normalerweise müssen Sie einige Monate brauch, um sich auf die Prüfung vorzubereiten. So, was Sie tun sollen, ist die Schulungsunterlagen zur Oracle 1Z0-535 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test zu kaufen und somit das Zertifikat erhalten. Unser Pass4Test wird Ihnen helfen, die relevanten Kenntnisse und Erfahrungen zu bekommen. Wir bieten Ihnen auch ein ausführliches Prüfungsziel. Mit Pass4Test können Sie die Zertifizierungsprüfung einfach bestehen.

Die Kandidaten können die Schulungsunterlagen zur Oracle 1Z0-535 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test in einer Simulationsumgebung lernen. Sie können die Prüfungssorte und die Testzeit kontrollieren. In Pass4Test können Sie sich ohne Druck und Stress gut auf die Prüfung vorbereiten. Zugleich können Sie auch einige häufige Fehler vermeiden. So werden Sie mehr Selbstbewusstsein in der Prüfung haben. Im realen Test können Sie Ihre Erfahrungen wiederholen, um Erfolg in der Prüfung zu erzielen.

1Z0-535 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/1Z0-535.html

NO.1 You are a Project Manager whose projects are integrated with Financial Management System (FMS).
The FMS pushes Actual Costs and Actual Hours to your projects as of the Actual Date. Updating
Percent complete using the pushed Actual Dates, Actual Costs, and Actual Hours has created inaccurate
pictures of the overall % complete, because there are steps within activities that clearly have not
completed. Which Percent Complete Type would be the best selection for activities in this project?
A. Physical
B. Units
C. Effort
D. Duration
Answer: A

Oracle   1Z0-535 exam fragen   1Z0-535

NO.2 Cost Variance is calculated as______.
A. Earned Value Cost - Actual Cost
B. the Actual Cost of Work Performed
C. the Budgeted Cost of Work Scheduled
D. Budget at Completion - Earned Value Cost
Answer: A

Oracle   1Z0-535 prüfungsfragen   1Z0-535

NO.3 0You are a Portfolio Manager who opened a specific portfolio. You refreshed the filter. However, some
of the projects that were previously in the portfolio are no longer there. What happened?
A. You no longer have sufficient Project level security to view the "missing" projects' data.
B. Your Web license was revoked to allow other users to interface with the project
C. The value of the code assigned to the missing projects had changed.
D. The projects were deleted when the Miter was refreshed.
Answer: A

Oracle   1Z0-535   1Z0-535   1Z0-535 testantworten

NO.4 Select the true statement regarding Portfolio Scenarios.
A. You can add user access to the Portfolio Scenario from waterline analysis.
B. You can save the Waterline Analysis as a new scenario.
C. You can update individual project status from the Waterline Analysis/Scenario.
D. You can create a new portfolio from the Waterline Analysis.
Answer: D

Oracle zertifizierung   1Z0-535   1Z0-535   1Z0-535 zertifizierungsantworten   1Z0-535

NO.5 Where are "User Defined Fields" typically maintained?
A. in the Web interface, in the preferences section
B. in the Client interface by the system administrator
C. in the Web interface, on the Activities tab
D. in the Client interface under Admin Preferences
Answer: D

Oracle   1Z0-535 prüfungsfragen   1Z0-535 echte fragen   1Z0-535 zertifizierung   1Z0-535

NO.6 An activity has an Original Duration of 10, and a Remaining Duration of 10. The Actual Start is assigned
to the activity.
Physical % is updated to equal 80%.
What is the Remaining Duration for this activity.?
A. 80
B. 10
C. 2
D. 8
Answer: B

Oracle   1Z0-535 zertifizierungsantworten   1Z0-535 exam fragen

NO.7 What takes the highest precedence during Resource Leveling?
A. Leveling priority
B. Mandatory constraint
C. Topological sequent
D. Resource Calendar
Answer: B

Oracle dumps   1Z0-535   1Z0-535 zertifizierungsfragen   1Z0-535 prüfungsfragen   1Z0-535 prüfung

NO.8 The Project Manager selects the ° U pda t e un it s w hen cos t s change on r esou r ce ass i gn m en t ¡± o p t i o n o
Calculations tab in Project Details.
The Budgeted Cost is $2,000 and the Budgeted Units is 80 for the resource on an activity. If the User
assigns the activity an Actual Cost of $1,000, what is the Actual Units for the resource?
A. 70
B. 40
C. 60
D. 80
Answer: B

Oracle   1Z0-535   1Z0-535 zertifizierungsantworten

NO.9 Select the true statement regarding Global Preferences in Primavera P6 EPPM Web Interface.
A. Global Preferences are shared among all users.
B. Global Preferences are customized at the user level.
C. Global Preferences are controlled by the System Administrator
D. Global Preferences are controlled by Global Security Profiles.
Answer: D

Oracle echte fragen   1Z0-535   1Z0-535   1Z0-535

NO.10 You are a Portfolio Manager looking for a new portfolio that you manually created for your have clicked
the Group By drop-down list in Portfolios.
Which option should you select to quickly find your portfolio?
A. Global Portfolio
B. Global Filtered Portfolio
C. User Portfolio
D. User Filtered Portfolio
Answer: D

Oracle   1Z0-535   1Z0-535 zertifizierungsantworten   1Z0-535

Pass4Test hat schon den Ruf im vielen Zertifizierungsbranchen erhalten, weil wir die Prüfungen, die Lerntipps und Fragen und Antworten zur 1Z0-535 Zertifizierungsprüfung haben. Zur Zeit als der professionellster Anbieter im Internet bieten wir perfekten Kundenservice und einen einjährigen kostenlosen Update-Service. Wenn die Fragen zur 1Z0-535 Zertifizierungsprüfung geändert werden, bieten wir den Kunden Schutz. Die Fragen zur 1Z0-535 Zertifizierungsprüfung werden von den IT-Experten sorgfältig bearbeitet. Mit den Prüfungsmaterialien zur 1Z0-535 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test wird Ihre Zukunft sicher glänzend sein.

没有评论:

发表评论