Heutztage, wo es viele Exzellente gibt, ist es die beste Überlebungsmethode, Ihre eigene Position zu festigen. Aber es ist doch nicht so einfach. Während die anderen sich bemühen, ihre Berufsfähigkeiten zu verbessern, machen Sie keinen Fortschritt und nehmen die Ding einfach so, wie sie sind. Dann werden Sie eliminiert. Um Ihre Position zu festigen, sollen Sie Ihre Berufsfähigkeiten verbessern und Fortschritt mit den anderen halten. In diesem Mall stehen Sie nicht weit hinter den anderen.
Viele Leute meinen, man braucht viel fachliche IT-Kenntnisse, um die schwierigen IT-Zertifizierungsprüfung zu bestehen. Nur diejenigen, die umfassende IT-Kenntnisse besitzen, sind qualifiziert dazu, sich an der Prüfung zu beteiligen. Jetzt gibt es viele Methoden, die Ihre unausreichenden Fachkenntnisse wettmachen. Sie können sogar mit weniger Zeit und Energie als die fachlich gutqualifizierten die Prüfung auch bestehen. Wie es heißt, vieleWege führen nach Rom.
Exam Code: 00M-248
Prüfungsname: IBM Cognos Midmarket Foundational Sales Mastery Test v1
Aktulisiert: 2013-11-28
Nummer: 45 Q&As
Wenn Sie die Produkte von Pass4Test benutzen, haben Sie den ersten Fuß auf die Spitze der IT-Branche gesetzt und Ihrem Traum nähern. Die Fragen von Pass4Test kann Ihnen nicht nur helfen, die IBM 00M-248 Zertifizierungsprüfung zu bestehen und Ihre Fachkenntnisse zu konsolidieren. Außerdem bieten wir Ihnen auch einen einjährigen kostenlosen Update-Service.
Schicken Sie doch die Produkte von Pass4test in den Warenkorb. Sie werden mit 100% selbstbewusst die IBM 00M-248 Zertifizierungsprüfung nur einmal erfolgreich ablegen. Sie würden sicher Ihre Wahl nicht bereuen.
Jeder hat seinen eigenen Traum. Was ist Ihr Traum?Beförderungschance, mehr Gehalt und so weiter. Mein Traum ist es, die IBM 00M-248 Zertifizierungsprüfung zu bestehen. Mit diesem Zertifikat können alle Probleme gelöst werden. Jedoch ist es schwierig, diese Zertifizierung zu bestehen. Aber es ist nicht wichtig. Ich wähle die Schulungsunterlagen zur IBM 00M-248 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test, weil sie meinen Traum erfüllen können. Wenn Sie auch IT-Traum haben, dann verwirklichen den Traum schnell. Wählen Sie doch die Schulungsunterlagen zur IBM 00M-248 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test, sie sind eher zuverlässig.
Die zielgerichteten Übungen zur IBM 00M-248 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test sind sehr beliebt. Mit den Materialien von Pass4Test können Sie nicht nur neue Kenntnisse und Erfahrungen gewinnen, sondern sich auch genügend auf die Prüfung vorbereiten. Obwohl die IBM 00M-248 Zertifizierungsprüfung schwer ist, würden Sie mehr Selbewusstsein für die Prüfung haben, nachdem Sie diese Übungen gemacht haben. Wählen Sie die effizienten Übungen von Pass4Test ganz ruhig, um sich genügend auf die IBM 00M-248 Zertifizierungsprüfung vorzubereiten.
00M-248 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/00M-248.html
NO.1 Which statement is true about restrictions on IBM Cognos Express?
A. A customer may only purchase one IBM Cognos Express environment.
B. The maximum number of users is 50 per module, but no more than 100 in the environment.
C. IBM Cognos Express must be installed on a single Windows host.
D. A server hosting IBM Cognos Express may have a maximum of 64 cores.
Answer: B
IBM exam fragen 00M-248 00M-248 zertifizierungsfragen
NO.2 Which question will yield the best results when selling IBM Cognos Express to a director of
sales
or marketing?
A. What happens when you do not identify the early warning signs of bottlenecks orproblems?
B. What happens when management is not able to get information they need in a timely manner
for decision making or do not have the visibility they need across the multitude of business
systems?
C. When looking at your customers, are you able to determine which of them is likely to be the
most profitable, costly, or most satisfied so you can to be proactive in managing them?
D. How many people do you have creating and maintaining reports, and what is the annual cost
for supporting your reporting applications?
Answer: B
IBM 00M-248 originale fragen 00M-248 zertifizierungsfragen 00M-248 zertifizierung
NO.3 Which buying agenda is about turning data into accessible information and delivering the right
level to different users?
A. analysis
B. reporting
C. planning
D. intelligence
Answer: A
IBM prüfungsfrage 00M-248 00M-248 00M-248 echte fragen 00M-248 00M-248 dumps
NO.4 Which manager would it be most effective to ask, "Do you have a difficult time meeting the
needs
around information requests?" when proposing IBM Cognos Express?
A. accounting manager
B. sales manager
C. IT manager
D. customer service manager
Answer: C
IBM prüfungsunterlagen 00M-248 prüfungsfragen 00M-248 00M-248 echte fragen 00M-248
6. Which question will yield the best results when selling IBM Cognos Express to a director in
operations or manufacturing?
A. What happens when you do not identify the early warning signs of bottlenecks or problems?
B. What happens when managementnot able to get information they need in a timely manner
fordecision-makingor do not have the visibility they need across the multitude of business
systems?
C. When looking at your customers, are you able to determine which of them is likely to be the
most profitable, costly, or most satisfied so you can to be proactive in managing them?
D. How many people do you have creating and maintaining reports, and what is the annual cost
for supporting your reporting applications?
Answer: A
IBM dumps 00M-248 zertifizierungsantworten 00M-248 00M-248 prüfungsunterlagen
7. Which statement is true about the ideal prospect for IBM Cognos Express?
A. They are less mature in their business intelligence processes.
B. They are a small company (<100 employees).
C. They are an existing Cognos customer
D. They require more than just the essential reporting, analysis, and planning capabilities.
Answer: A
IBM 00M-248 prüfung 00M-248 zertifizierungsantworten 00M-248 00M-248 00M-248
8. Which statement is true about midmarket companies?
A. They are less price sensitive
B. They have fewer IT constraints
C. They rely less on Microsoft Excel for their business intelligence strategies
D. They have closer alignment between their IT and business departments
Answer: B
IBM prüfungsfrage 00M-248 zertifizierung 00M-248 originale fragen 00M-248 00M-248 00M-248 dumps
9. An organization currently uses silos of Microsoft Excel spreadsheets for their business analytics
processes. They want to enhance the way they use this information to make plans and budgets.
Which IBM Cognos Express module best meets their needs?
A. Reporter
B. Manager
C. Advisor
D. Xcelerator
Answer: D
IBM 00M-248 00M-248 prüfung 00M-248 zertifizierungsfragen 00M-248
10. What are the 3 key pillars to the IBM Cognos Express value proposition?
A. Cognos Express is easy to install, easy to sell, and easy to buy.
B. Cognos Express is easy to purchase, easy to maintain, and easy to navigate.
C. Cognos Express is easy to install, easy to use, and easy to buy.
D. Cognos Express is easy to use, easy to understand, and easy to manage.
Answer: C
IBM prüfungsfrage 00M-248 echte fragen 00M-248 00M-248 echte fragen
NO.5 Which IBM Cognos Express module provides a Web-based tool for analysis?
A. Reporter
B. Manager
C. Advisor
D. Xcelerator
Answer: C
IBM 00M-248 zertifizierung 00M-248 00M-248 originale fragen 00M-248 prüfung
Bevor Sie sich für Pass4Test entscheiden, können Sie die Examensfragen-und antworten nur teilweise als Probe kostenlos herunterladen. So können Sie die Glaubwürdigkeit vom Pass4Test testen. Der Pass4Test ist die beste Wahl für Sie, wenn Sie die Zertifizierungsprüfung für IBM 00M-248 unter Garantie bestehen wollen. Wenn Sie sich für den Pass4Test entscheiden, wird der Erfolg auf Sie zukommen.
没有评论:
发表评论