Die HP HP0-M58 Zertifizierungsprüfung ist eine der beliebten und wichtigen Prüfung in der IT-Branche. Wir haben die besten Lerntipps und den besten Online-Service. Wir bieten den IT-Fachleuten eine Abkürzung. Die Fragen zur HP HP0-M58 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test enthalten viele Prüfungsinhalte und Antworten, die Sie wollen. Wenn Sie die Simulationsprüfung von Pass4Test bestehen, dann finden Sie, dass Pass4Test bietet genau was, was Sie wollen und dass Sie sich gut auf die Prüfung vorbereiten können.
Obwohl es auch andere Online-Schulungsressourcen zur HP HP0-M58 Zertifizierungsprüfung auf dem Markt gibt, sind die Schulungsunterlagen zur HP HP0-M58 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test die besten unter ihnen. Weil wir ständig die genauen Materialien zur HP HP0-M58 Zertifizierungsprüfung aktualisieren. Außerdem bietet Pass4Test Ihnen einen einjährigen kostenlosen Update-Service. Sie können die neuesten Schulungsunterlagen zur HP HP0-M58 Zertifizierungsprüfung bekommen.
Um Ihnen mehr zu helfen, kann Pass4Test Ihren Stress zur HP HP0-M58 Zertifizierungsprüfung im Internet überwinden. Die Lernmaterialien zur HP HP0-M58 Zertifizierungsprüfung enthalten Kurse, Online-Prüfung, Lerntipps im Internet. Unser Pass4Test hat Simulations-Schulungsgepäck, das Ihnen helfen, die Prüfung ganz einfach ohne viel Zeit und Geld zu bestehen. Wenn Sie die Lernmaterialien von uns haben und sich um die Prüfungsfragen kümmern, können Sie ganz leicht das Zertifikat bekommen.
Sie können im Internet teilweise die Fragen und Antworten zur HP HP0-M58 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test kostenlos als Probe herunterladen. Dann würden Sie finden, dass die Übungen von Pass4Test ist die umfassendesten und ganau was, was Sie wollen.
Pass4Test ist eine professionelle Website, die jedem Kandidaten guten Service vor und nach dem Kauf bietet. Wenn Sie die HP HP0-M58-Prüfung Schulungsunterlagen von Pass4Test benötigen, können Sie im Internet Teil der Fragen und Antworten kostenlos als Probe herunterladen, um sicherzustellen, ob es Ihnen passt. So können Sie persönlich die Qualität unserer Produkte testen und dann kaufen. Fallen Sie in der Prüfung durch, zahlen wir Ihnen die gesammte Summe zurück. Und außerdem bieten wir Ihnen einen einjährigen kostenlosen Update-Service, bis Sie die Prüfung bestehen.
Exam Code: HP0-M58
Prüfungsname: HP Software Testing Foundation 11
Aktulisiert: 2013-11-27
Nummer: 119 Q&As
HP0-M58 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/HP0-M58.html
NO.1 Which menu provides the Document Generator option?
A. Analysis
B. Report
C. Tools
D. Dashboard
Answer: C
HP exam fragen HP0-M58 HP0-M58
NO.2 Which module under Testing enables you to develop and manage tests in a hierarchical tree-structure?
A. Test Lab
B. Test Plan
C. Business Components
D. Test Resources
Answer: A
HP prüfungsfrage HP0-M58 prüfungsfrage HP0-M58 HP0-M58 HP0-M58
NO.3 Which statement is true?
A. A release start date and end date must encompass the cycle start dates only.
B. Cycles may exist independent of one another.
C. Cycle dates cannot overlap with each other.
D. A release start date and end date must encompass the cycle end dates only.
Answer: A
HP HP0-M58 HP0-M58 exam fragen HP0-M58 echte fragen HP0-M58 exam fragen
NO.4 When is test said to be economical?
A. Each test should have a distinct objective, such as verifying a specific function or system requirement.
B. Test Plan A test must include only the necessary steps and fields that are needed for its purpose.
C. Each iteration of the test must execute consistently.
D. A test must be appropriate for its testers and its environment.
Answer: A
HP HP0-M58 HP0-M58 prüfungsfrage HP0-M58 dumps HP0-M58
NO.5 Which ALM add-in provides a variety of tools to assist in the manual testing process?
A. Quality Center Connectivity
B. Quality Center System Test Remote Agent
C. Sprinter
D. ALM add-ins
Answer: C
HP zertifizierung HP0-M58 prüfungsfrage HP0-M58 HP0-M58 HP0-M58
NO.6 Which value in the Compare Baseline tool indicates that there is a difference in the entity between the
baselines?
A. Added
B. Absent
C. Moved
D. Modified
Answer: D
HP HP0-M58 HP0-M58 HP0-M58
NO.7 Which option from the Test Type drop down should you select to run an Astra Load Test?
A. LR-Scenario
B. ALT-Scenario
C. VAPI-XP-Test
D. QUICKTEST_TEST
Answer: D
HP HP0-M58 HP0-M58
NO.8 What is used to highlight problems in images attached to a step, run, actual result, or defect?
A. annotations
B. macros
C. smart defect
D. mirroring
Answer: A
HP testantworten HP0-M58 dumps HP0-M58 HP0-M58 prüfungsfrage HP0-M58
NO.9 Which Quality Center module manages libraries and baselines?
A. Baseline module
B. Management module
C. Librariesmodule
D. Requirement module
Answer: C
HP prüfung HP0-M58 HP0-M58 dumps
NO.10 The Traceability Matrix lists the number of relationships for each source requirement. Which type of
value in this matrix implies that the source requirement is not associated with enough requirements or
tests?
A. a high value
B. a low value
C. a negative value
D. a zero value
Answer: B
HP prüfung HP0-M58 HP0-M58 zertifizierungsfragen HP0-M58 echte fragen HP0-M58 HP0-M58 dumps
NO.11 Which defect status indicates that the defect has been resolved but it is pending approval by the
testing team?
A. New
B. Fixed
C. Reopen
D. Open
Answer: D
HP zertifizierungsfragen HP0-M58 exam fragen HP0-M58 HP0-M58 prüfungsfragen HP0-M58 originale fragen
NO.12 When using HP Sprinter, what enables the selection of rows of data to be sent automatically to
relevant locations in a form?
A. annotating a screen capture
B. data injection
C. macros
D. mirroring
Answer: B
HP exam fragen HP0-M58 HP0-M58 antworten HP0-M58 prüfungsfrage
NO.13 A test set folder contains tests that can be assigned to cycles in the Management module. What does
this association allow you to do? (Select three.)
A. Review the progress of the tests.
B. Determine the number of resolved and outstanding defects.
C. Enable test sets to be included in a baseline.
D. Determine the maximum number of test sets for a cycle.
E. Enhance reporting ability.
F. Review the responsible testers included in each cycle.
Answer: A,D,F
HP HP0-M58 echte fragen HP0-M58 HP0-M58 HP0-M58 dumps
NO.14 What does the Execution report list do.?
A. the test sets that appear in the Test Lab module, without listing their tests
B. the test instances with their testing status
C. the requirements in the Requirement module
D. the tests in the Test Plan module
Answer: B
HP HP0-M58 HP0-M58 HP0-M58 testantworten
NO.15 What does this icon in the Requirements module represent?
A. Requirements: Attachments
B. Requirements: Requirement Details
C. Requirements: Select Columns
D. Requirements: Send by Email
Answer: B
HP HP0-M58 HP0-M58 HP0-M58 HP0-M58 originale fragen
Wenn Sie Pass4Test wählen, kommt der Erfolg auf Sie zu. Die Fragen und Antworten zur HP HP0-M58 Zertifizierungsprüfung wird Ihnen helfen, die Prüfung zu bestehen. Die Simulationsprüfung vor der HP HP0-M58 Zertifizierungsprüfung zu machen, ist ganz notwendig und effizient. Wenn Sie Pass4Test wählen, können Sie 100% die Prüfung bestehen.
没有评论:
发表评论