2013年11月3日星期日

Apple 9L0-063 antworten

Nun ist eine Gesellschaft, die mit den fähigen Leuten überschwemmt. Aber vile Fachleute fehlen trotzdem doch. Beispielsweise fehlen in der IT-Branche Techniker. Und die Apple 9L0-063 Zertifizierungsprüfung sit eine Prüfung, die IT-Technik testet. Pass4Test ist eine Website, die Ihnen Kenntnise zur Apple 9L0-063 Zertifizierungsprüfung liefert.

Die Schulungsunterlagen zur Apple 9L0-063 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test sin meistens in der Form von PDF und Software heruntergeladen. Die IT-Fachleute und Experten nutzen Ihre Erfahrungen aus, um Ihnen die besten Produkte auf dem Markt zu bieten und Ihr Ziel zu erreichen.

Die Schulungsunterlagen zur Apple 9L0-063 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test sind unvergleichbar. Das hat nicht nur mit der Qualität zu tun. Am wichitgsten ist es, dass Die Schulungsunterlagen zur Apple 9L0-063 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test mit allen IT-Zertifizierungen im Einklang sind. So kümmern sich viele Kandidaten um uns. Sie glauben in uns und sind von uns abhängig. Das hat genau unsere Stärke reflektiert. Sie werden sicher Ihren Freuden nach dem Kauf unserer Produkte Pass4Test empfehlen. Denn es kann Ihnen wirklich sehr helfen.

Jeder hat seinen eigenen Lebensplan. Wenn Sie andere Wahlen treffen, bekommen sicher etwas anderes. So ist die Wahl serh wichtig. Die Schulungsunterlagen zur Apple 9L0-063 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test ist eine beste Methode, die den IT-Fachleuen hilft, ihr Ziel zu erreichen. Sie enthalten Prüfungsfragen und Antworten. Und sie sind den echten Prüfungen ähnlich. Es ist wirklich die besten Schulungsunterlagen.

Exam Code: 9L0-063
Prüfungsname: Mac OS X v10.7 Troubleshooting Exam
Aktulisiert: 2013-11-03
Nummer: 65 Q&As

9L0-063 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/9L0-063.html

NO.1 Which of the following is a software tool is NOT available on the Recovery HD?
A.Disk Utility
B.Network Utility
C.Activity Monitor
D.Restore from a Time Machine backup
Answer: C

Apple   9L0-063 zertifizierungsfragen   9L0-063   9L0-063

NO.2 What is the recommended version of OS X Snow Leopard before installing OS X Lion?
A.10.6.1
B.10.6.3
C.10.6.4
D.10.6.8
Answer: D

Apple dumps   9L0-063 exam fragen   9L0-063 exam fragen   9L0-063 dumps   9L0-063 prüfungsunterlagen   9L0-063

NO.3 What new feature of OS X Lion allows a customer to reset their login password without having to startup
from the Recovery HD?
A.Safe Boot.
B.EFI reset mode.
C.Single User mode.
D.Reset a password using an Apple ID.
Answer: D

Apple testantworten   9L0-063 prüfungsunterlagen   9L0-063

NO.4 If you choose to install OS X Lion on a RAID volume, which of the following features will be disabled?
SELECT TWO:
A.Time Machine
B.Full Disk Encryption
C.Recovery HD partition
D.Resetting a lost password
E.Migration Assistant data transfer from a Windows PC
Answer: B, C

Apple prüfungsunterlagen   9L0-063   9L0-063 zertifizierung   9L0-063   9L0-063 prüfung

NO.5 A customer upgrades their Mac to OS X Lion but still wishes to run applications written for the PowerPC.
Choose the best solution for this issue:
A.Erase the hard drive and reinstall OS X Snow Leopard.
B.Download Rosetta by purchasing it at the Mac App Store.
C.PowerPC applications are no longer supported regardless of OS X version.
D.Create a dual boot configuration with OS X Snow Leopard on one partition and OS X Lion on another.
Answer: D

Apple   9L0-063 dumps   9L0-063

NO.6 A customer running OS X Lion would like to set up a Firmware Password. Where can they find the
Firmware Password Utility?
A.In the Utilities folder on their startup disk.
B.In the Applications folder on their startup disk.
C.In the Security & Privacy Systems Preference pane.
D.In the Utilities menu when booted to the Recovery HD.
Answer: D

Apple   9L0-063   9L0-063   9L0-063 originale fragen

NO.7 Which of the following Intel Processors are supported for install of OS X Lion?
A.Intel Core Solo
B.Intel Core Duo
C.Intel Core 2 Duo
D.Any Intel Processor
Answer: C

Apple   9L0-063 testantworten   9L0-063   9L0-063   9L0-063   9L0-063

NO.8 A customer uses her MacBook late at night and occasionally has to restart.Despite having muted the
speaker volume, the MacBook always plays the startup chime loudly. What step should you try first to
resolve this issue?
A.Reset the SMC.
B.Reinstall OS X Lion.
C.Repair disk permissions.
D.Reset the PRAM/NVRAM.
Answer: D

Apple antworten   9L0-063 zertifizierungsfragen   9L0-063   9L0-063 zertifizierungsantworten

NO.9 A customer has purchased a MacBook Air (13-inch Mid 2011).They set the Mac up without transferring
any of their personal data.A few days later they realize they need the contents of their previous machines
Users folder. How can they easily obtain the data from their older Macbook?
A.Boot to the Recovery HD to run the Migration Assistant.
B.Use the Finder to manually migrate the files via Wi-Fi or ethernet.
C.The customer will have to purchase the Migration Assistant at the Mac App Store.
D.The Migration Assistant is stored in the Utilities folder and can be run at any time.
Answer: D

Apple   9L0-063 prüfung   9L0-063   9L0-063

NO.10 Please examine the image above.
A customer with a MacBook Air (13-inch, Mid 2011) sees this image on their screen. What would cause
their Mac to display this image at startup?
A.Lion Internet Recovery has started downloading the Recovery HD image.
B.The Mac is starting up from the Recovery HD.
C.EFI has detected a hardware issue.
D.Apple Hardware Test is loading.
Answer: A

Apple   9L0-063 zertifizierungsantworten   9L0-063   9L0-063 exam fragen   9L0-063 zertifizierungsantworten   9L0-063

Die Apple 9L0-063 Zertifizierungsprüfung gehört zu den beliebten IT-Zertifizierungen. Viele ambitionierte IT-Fachleute wollen auch diese Prüfung bestehen. Viele Kandidaten sollen genügende Vorbereitungen treffen, um eine hohe Note zu bekommen und sich den Bedürfnissen des Marktes anzupassen.

没有评论:

发表评论