2013年11月5日星期二

Hohe Qualität von HP2-T17 Prüfung und Antworten

Warum sind die Schulungsunterlagen zur HP HP2-T17 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test beliebter als die anderen Schulungsunterlagen? Erstens: Ressonanz. Wir müssen die Bedürfnisse der Kandidaten kennen, und umfassender als andere Websites. Zweitens: Spezialität: Um unsere Angelegenheiten zu erledigen, müssen wir alle unwichtigen Chancen aufgeben. Drittens: Man wird vielleicht eine Sache nach ihrem Aussehen beurteilen. Vielleicht haben wir die besten Produkte von guter Qualität. Aber wenn wir sie in einer kitschig Weise repräsentieren, werden Sie sicher zu den kitschigen Produkten gehören. Hingegen repräsentieren wir sie in einer fachlichen und kreativen Weise werden wir die besten Effekte erzielen. Die Schulungsunterlagen zur HP HP2-T17 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test sind solche erfolgreichen Schulungsunterlagen.

Die IT-Prüfung und die Zertifizierung sind heutztage immer wichtiger geworden als je zuvor in der konkurrenzfähigen Welt. Das alles bedeutet eine ganz verschiedene Zukunft der Welt. HP HP2-T17-Prüfung wird ein Meilenstein in Ihrer Karriere sein und kann Ihnen neue Chancen eröffnen, aber wie kann man die HP HP2-T17-Prüfung bestehen ? Mach Ihnen keine Sorgen, die Hilfe ist da. Mit Pass4Test brauchen Sie sich nicht mehr zu fürchten. Pass4Test HP HP2-T17 Prüfungsfragen und Antworten ist der Pionier in Prüfungsvorbereitung.

Die HP HP2-T17 Zertifizierungsprüfung sit eine Prüfung, die IT-Technik testet. Pass4Test ist eiune Website, die Ihnen zum Bestehen der HP HP2-T17 Zertifizierungsprüfung verhilft. Viele Menschen verwenden viel Zeit und Energie auf die HP HP2-T17 Zertifizierungsprüfung oder sie geben viel Geld für die Kurse aus, um die HP HP2-T17 Zertifizierungsprüfung zu bestehen. Mit Pass4Test brauchen Sie nicht so viel Geld, Zeit und Energie. Die zielgerichteten Übungen von Pass4Test dauern nur 20 Stunden. Sie können dann die HP HP2-T17 Zertifizierungsprüfung leicht bestehen.

Exam Code: HP2-T17
Prüfungsname: Servicing HP Proliant ML/DL/SL Servers
Aktulisiert: 2013-11-05
Nummer: 120 Q&As

Die Qualifikation ist nicht gleich die Fähigkeit eines Menschen. Die Qualifikation bedeutet nur, dass Sie dieses Lernerlebnis hat. Und die reale Fähigkeit sind in der Ppraxis entstanden. Sie hat keine direkte Verbindung mit der Qualifikation. Sie sollen niemals das Gefühl haben, dass Sie nicht exzellent ist. Sie sollen auch nie an Ihrer Fähigkeit zweifeln. Wenn Sie die HP HP2-T17-Prüfung wählen, sollen Sie sich bemühen, die Prüfung zu bestehen. Wenn Sie sich fürchten, die Prüfung nicht bestehen zu können, wählen Sie doch die Sulungsunterlagen zur HP HP2-T17-Prüfung von Pass4Test. Egal ob welche Qualifikation haben, können Sie ganz einfach die Inhalte der Schulungsunterlagen verstehen und die Prüfung erfolgreich abschließen.

HP2-T17 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/HP2-T17.html

NO.1 What information does the ADU provide? (Select three.)
A.firmware version
B.OEM hard drive vendor
C.RAID stripe size
D.Hardware Error Logs
E.Smart Array driver version
Answer: ACD

HP antworten   HP2-T17 antworten   HP2-T17   HP2-T17   HP2-T17   HP2-T17

NO.2 What is required to support each installed HP 10Gb network adapter in a ProLiant server?
A.dedicated 2GB RAM
B.quad-core CPU
C.QuickPath architecture
D.internal PCI-X 2.0
Answer: A

HP   HP2-T17   HP2-T17 originale fragen   HP2-T17

NO.3 Which processors use hyperthreading? (Select two.)
A.Intel single core processors
B.AMD dual core processors
C.AMD quad core processors
D.Intel dual core processors
Answer: AD

HP prüfungsfragen   HP2-T17   HP2-T17 antworten   HP2-T17   HP2-T17 antworten

NO.4 Which capability is a key improvement in HP ProLiant G6 servers using Dynamic Power Management?
A.ability to spin down idle disk drives
B.ability to put CPU sockets to sleep and wake up real time
C.ability to power down unused PCI-e slots
D.ability to put CPU cores to sleep and wake up real time
Answer: D

HP prüfungsunterlagen   HP2-T17 antworten   HP2-T17 prüfung

NO.5 On Intel Xeon 5500 Series (Nehalem) based servers, where is the memory controller located?
A.processor socket
B.processor core
C.HyperTransport Bus
D.Front Side Bus
Answer: B

HP   HP2-T17 originale fragen   HP2-T17   HP2-T17

NO.6 Which type of internal slot has been added to HP ProLiant G6-based servers for use by hypervisors?
A.Extreme Digital (xD)
B.Secure Digital (SD)
C.Compact Flash (CF)
D.PCI-express (PCIe)
Answer: B

HP testantworten   HP2-T17 zertifizierungsantworten   HP2-T17 testantworten   HP2-T17 testantworten   HP2-T17 testantworten   HP2-T17

NO.7 In which log are Array POST errors recorded?
A.Windows Event Log
B.Integrated Management Log
C.IPMI Log
D.Onboard Administrator Log
Answer: B

HP zertifizierung   HP2-T17 prüfungsunterlagen   HP2-T17 zertifizierung   HP2-T17 originale fragen   HP2-T17 antworten   HP2-T17 zertifizierung

NO.8 Which operating system has support for the ZFS filesystem?
A.Sun Solaris
B.Windows Server 2008 R2 x64 Enterprise Edition
C.Novell NetWare 6.5
D.Novell SLES 10
Answer: A

HP   HP2-T17   HP2-T17 originale fragen   HP2-T17   HP2-T17 dumps

NO.9 How many memory channels are there in a 2 processor DDR3-based server.?
A.2 channels
B.3 channels
C.4 channels
D.6 channels
Answer: D

HP   HP2-T17   HP2-T17   HP2-T17   HP2-T17 echte fragen   HP2-T17

NO.10 For the Intel x5570 Series processors in the HP ProLiant SL2x170z G6, what does the letter "x"
preceding the processor model number indicate?
A.extreme performance
B.lower wattage
C.turbo boost performance
D.high performance/wattage
Answer: D

HP prüfung   HP2-T17 prüfungsfrage   HP2-T17 zertifizierungsantworten   HP2-T17

NO.11 Which key functions are under the control of the new ProLiant OnBoard Administrator found in every
ProLiant G6 server? (Select two.)
A.power and thermal optimization
B.automated firmware upgrade
C.extended health monitoring
D.TPM module management
Answer: AC

HP   HP2-T17 prüfungsfrage   HP2-T17   HP2-T17 prüfungsunterlagen   HP2-T17

NO.12 Which components are under the control of Dynamic Power Management on Intel Xeon 5500 Series
(Nehalem) based servers? (Select two.)
A.chipset
B.PCI-e cards
C.hard drives
D.CPU
E.fans
Answer: AD

HP   HP2-T17   HP2-T17 dumps   HP2-T17

NO.13 A customer has an HP ProLiant G6 server, which meets the minimum requirements of 4 disks. They
have purchased the Smart Array Advanced Pack. The customer complains that RAID 6 is not displayed
as an option in ORCA.
What must be done to correct the problem?
A.The license key must be entered in RBSU.
B.The license key must be activated over the Internet.
C.The license key must be entered in ORCA.
D.The license key must be entered in iLO RBSU.
Answer: C

HP antworten   HP2-T17   HP2-T17

NO.14 A server has four disks, each 146GB in size. They are configured as RAID 5. What is the logical drive
size presented to the operating system?
A.292GB
B.438GB
C.584GB
D.730GB
Answer: B

HP   HP2-T17 prüfungsfrage   HP2-T17 zertifizierungsfragen   HP2-T17   HP2-T17 prüfung   HP2-T17

NO.15 Which RAID level does Smart Array Advanced Pack (SAAP) employ to enhance performance,
reliability and availability?
A.RAID 1+0
B.RAID 5
C.RAID 6+0
D.RAID 5+0
Answer: C

HP zertifizierungsfragen   HP2-T17 exam fragen   HP2-T17 antworten   HP2-T17 originale fragen   HP2-T17   HP2-T17 prüfungsfrage

Mit Pass4Test können Sie sich nicht nur wertvolle Zeit ersparen, sondern auch sich ganz ruhig auf die Prüfung vorbereiten und sie erfolgreich ablegen. Pass4Test hat eine gute Zuverlässigkeit und ein hohes Ansehen in der IT-Branche. Sie können kostenlos nur Teil der von Pass4Test bietenden HP HP2-T17 Prüfungsfragen und Antworten als Probe herunterladen, um die Zuverlässigkeit unserer Produkte zu bestimmen. Sie werden sicher mit unserern Produkten sehr zufrieden sein. Ich habe Vertrauen in unsere Produkte und glaube, dass die von Pass4Test bietenden Prüfungsfragen und Antworten zu HP HP2-T17 bald Ihre beste Wahl sein würden. Und sie würden sicher die HP2-T17 Zertifizierungsprüfung erfolgreich abschließen. Es ist ratsam, Pass4Test zu wählen. Pass4Test würden Ihnen die zufriedenen Produkte bieten.

没有评论:

发表评论