Es ist eine weise Wahl, sich an der Juniper JN0-533 Zertifizierungsprüfung zu beteiligen. Mit dem Juniper JN0-533 Zertifikat werden Ihr Gehalt, Ihre Stelle und auch Ihre Lebensverhältnisse verbessert werden. Es ust doch nicht so einfach, die Juniper JN0-533 Zertifizierungsprüfung zu bestehen. Sie brauchen viel Zeit und Energie, um Ihre Fachkenntnisse zu konsolidieren. Pass4Test ist eine spezielle Schulungswebsite, die Schulungsprogramme zur Juniper JN0-533 Zertifizierungsprüfung bearbeiten. Sie können zuerst Teil der Fragen und Antworten zur Juniper JN0-533 Zertifizierungsprüfung im Internet als Probe kostenlos herunterladen, so dass Sie die Glaubwürdigkeit unserer Produkte testen können. Normalerweise werden Sie nach dem Probieren unserer Produkte Vertrauen in unsere Produkte haben.
Wir versprechen, dass Sie die Prüfung zum ersten Mal mit unseren Schulungsunterlagen zur Juniper JN0-533 Zertifizierungsprüfung bestehen können. Sonst erstatten wir Ihen die gesammte Summe zurück und Ihnen ein gleichwertiges kostenloses Produkt schenken.
Machen Sie sich noch Sorgen um die Juniper JN0-533 Zertifzierungsprüfung?Bemühen Sie sich noch anstrengend um die Juniper JN0-533 Zertifzierungsprüfung?Wollen Sie so schnell wie mlglich die die Juniper JN0-533 Zertifizierungsprüfung bestehen?Wählen Sie doch Pass4Test! Mit ihm können Sie ganz schnell Ihren Traum erfüllen.
Die IT-Kandidaten sind meistens Beschäftigte. Deshalb haben viele nicht genügende Zeit, sich auf die Prüfung vorzubereiten. Aber sie verwenden viel Zeit auf die Schulungskurse. Am wichtigsten haben Kandidaten viele wertvolle Zeit verschwendet. Hier empfenlen wir Ihnen eine gutw Website für die Lernmaterialien. Teil der Testdaten im Internet ist kostenlos. Was wichtig ist, dass die realen Simulationsübungen Ihnen zum Bestehen der Juniper JN0-533 Zertifizierungsprüfung verhelfen können. Die Schulungsunterlagen zur Juniper JN0-533 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test können Ihnen nicht nur Ihre Zeitkosten ersparen , sondern Ihnen helfen, die Prüfung erfolgreich zu bestehen. So haben Sie keine Gründe, Pass4Test nicht zu wählen.
Pass4Test hat ein professionelles IT-Team, das sich mit der Forschung für die Fragen und Antworten der Juniper JN0-533-Zertifizierungsprüfung beschäftigt und Ihnen sehr effektive Trainingsinstrumente und Online-Dienste bietet. Wenn Sie Pass4Test Produkte kaufen möchten, wird Pass4Test Ihnen mit den neulich aktualisierten, sehr detaillierten Schulungsunterlagen von bester Qualität und genaue Prüfungsfragen und Antworten zur Verfügung stellen. So können Sie sich ganz ruhig auf Ihre Juniper JN0-533 Zertifizierungsprüfung vorbereiten. Benutzen Sie ganz ruhig unsere Pass4Test Produkte. Sie können 100% die Prüfung erfolgreich ablegen.
Exam Code: JN0-533
Prüfungsname: FWV, Specialist (JNCIS-FWV)
Aktulisiert: 2013-11-14
Nummer: 110 Q&As
Alle IT-Fachleute sind mit der Juniper JN0-533 Zertifizierungsprüfung vertraut und träumen davon, ein Zertifikat zu bekommen. Die Juniper JN0-533 Zertifizierungsprüfung ist die höchste Zertifizierung. Sie werden einen guten Beruf haben. Haben Sie es?Diese Prüfung ist schwer zu bestehen. Das macht doch nichta. Mit den Schulungsunterlagen zur Juniper JN0-533 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test können Sie ganz einfach die Prüfung bestehen. Sie werden den Erfolg sicher erlangen.
JN0-533 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/JN0-533.html
NO.1 You want to set up a last resort route and prevent route lookups in either the source-based
routing table or the destination-based routing table.
What should you do?
A. Disable SIBR and create a default route in the trust-vr table using the null interface as the
outgoing interface with a higher metric than other routes.
B. Disable SIBR and create a default route in the trust-vr table using the null interface as the
outgoing interface with a lower metric than other routes.
C. Enable SIBR and create a default route in the SIBR table using the null interface as the outgoing
interface with a higher metric than other routes.
D. Enable SIBR and create a default route in the SIBR table using the null interface as the outgoing
interface with a lower metric than other routes.
Answer: C
Juniper exam fragen JN0-533 JN0-533 zertifizierung JN0-533 prüfungsfrage
NO.2 You have configured integrated Web filtering in the ScreenOS software. A URL appears in the
blacklist, the whitelist, and a user-defined category. Additionally, the device can obtain
categorization information from the SurfControl server.
Which configuration will the device use to determine the action to take for Web requests for the
URL?
A. the blacklist
B. the SurfControl categorization
C. the user-defined category
D. the whitelist
Answer: A
Juniper prüfung JN0-533 dumps JN0-533 prüfung JN0-533 JN0-533
NO.3 Which two statements are true about VPN Monitor on a ScreenOS device? (Choose two.)
A. With a route-based VPN failure, VPN Monitor marks the tunnel interface status as down.
B. With a policy-based VPN failure, VPN Monitor marks the tunnel interface status as down.
C. VPN Monitor uses UDP to detect a VPN connection failure.
D. VPN Monitor uses ICMP to detect a VPN connection failure.
Answer: A,D
Juniper originale fragen JN0-533 JN0-533 antworten JN0-533 prüfungsfrage
NO.4 Click the Exhibit button.
Referring to the exhibit, what is the appropriate VPN monitor status?
A. The VPN is active and the peer is down.
B. The VPN is active and VPN Monitor is not configured for the peer.
C. The VPN is active and the peer is up.
D. The VPN is inactive and VPN Monitor is not configured for the peer.
Answer: B
Juniper prüfungsfragen JN0-533 echte fragen JN0-533 JN0-533 JN0-533 echte fragen
NO.5 Which two statements are true about policy-based VPNs as compared to route-based IPsec
VPNs when using ScreenOS devices? (Choose two.)
A. For policy-based IPsec VPNs, you can configure 0.0.0.0/ 0 as the proxy ID on both VPN gateways
regardless of the security policy.
B. For route-based IPsec VPNs, you can configure 0.0.0.0/ 0 as the proxy ID on both VPN gateways
regardless of the security policy.
C. For route-based IPsec VPNs, the proxy ID is derived from the policy.
D. For policy-based IPsec VPNs, the proxy ID is derived from the policy.
Answer: B,D
Juniper echte fragen JN0-533 exam fragen JN0-533
NO.6 Click the Exhibit button.
In the exhibit, you have configured the MIP address 1.1.8.64 on a ScreenOS device.
Which statement is correct?
A. It performs one-to-one address translation and maps 1.1.8.64 to 10.1.10.64.
B. It performs one-to-many address translation and maps 1.1.8.64 to a range from 10.1.10.64 to
10.1.10.71.
C. It performs range address translation and maps 1.1.8.64 to 10.1.10.64, 1.1.8.65 to 10.1.10.65,
etc..
D. It performs address translation using a random IP address from the pool for 10.1.10.64 / 29.
Answer: C
Juniper prüfungsfragen JN0-533 antworten JN0-533 JN0-533 exam fragen
NO.7 Which two configuration elements are synchronized between the members of an NSRP cluster?
(Choose two.)
A. interface IP addresses
B. hostname
C. track IP configuration
D. static routes
Answer: A,D
Juniper prüfungsfrage JN0-533 JN0-533 exam fragen JN0-533 JN0-533
NO.8 HostA is in the Trust zone and has an IP address of. ServerA is a Web server in the DMZ zone
and has an IP address of.
Which three configuration statements are required to allow traffic from HostA to communicate with
ServerA? (Choose three.)
A. ssg5-> set address Trust HostA / 32
B. ssg5-> set policy from DMZ to Trust ANY ANY ANY permit
C. ssg5-> set address DMZ ServerA / 32
D. ssg5-> set policy from Trust to DMZ HostA ServerA HTTP permit
E. ssg5-> set address Trust HostA / 32
Answer: C,D,E
Juniper JN0-533 antworten JN0-533 JN0-533 zertifizierungsantworten JN0-533
NO.9 -- Exhibit -set admin name "admin" set admin password "nOsYMqrbAs/McFsJrs6HwcIt3AF6yn"
set admin user "User1" password "nLZwKErINPPCcphC6sFMXrJ" privilege "read-only" set admin port
8080 set admin access attempts 5 set admin access lock-on-failure 5 set admin auth web timeout 10
set admin auth server "Local" -- Exhibit -
User1 wants to create the policy in the ScreenOS device, but is not successful. Referring to the
exhibit, what is the problem?
A. The User1 account has been suspended.
B. User1 does not have any account in this device.
C. User1 logged in to the device with wrong port.
D. User1 does not have the proper permission to create a policy.
Answer: D
Juniper JN0-533 prüfungsfragen JN0-533 dumps
NO.10 Click the Exhibit button.
Which two statements are true regarding the route shown in the exhibit? (Choose two.)
A. 5.5.5.0/ 24 was configured as a source route with a next-hop IP address of 1.1.1.1 in the trustvr.
B. 5.5.5.0/ 24 was configured as a destination route with a next-hop IP address of 1.1.1.1 in the
trust-vr.
C. 5.5.5.0/ 24 was configured as a SIBR route with a next-hop IP address of 1.1.1.1 in the trust-vr.
D. 5.5.5.0/ 24 was configured as a permanent source route.
Answer: A,D
Juniper JN0-533 prüfung JN0-533 zertifizierungsfragen JN0-533
Vielleicht haben Sie auch andere ähnliche Trainingsinstrumente für die Juniper JN0-533 Zertifizierungsprüfung auf anderen Websites gesehen. Aber unsere Pass4Test stellt eine wichtige Position im Bereich von IT-Zertifizierungsprüfung dar. Mit den wissenschaftlichen Materialien von Pass4Test garantieren wir Ihnen 100% , die Prüfung zu bestehen. Mit Pass4Test wird sich Ihre Karriere ändern. Sie können sich erfolgreich in der IT-Branche befördert werden. Wenn Sie Pass4Test wählen, wissen Sie schon, dass Sie sich schon gut auf die Juniper JN0-533 Zertifizierungsprüfung vorbereitet haben. Wir werden Ihnen nicht nur dabei helfen, die Prüfung erfolgreich zu bestehen, sondern auch Ihnen einen einjährigen Update-Service kostenlos bieten.
没有评论:
发表评论