Fantasie kann einem helfen, viele schöne Ideen auszudenken. Aber sie kann nichts machen. Wenn Sie sich den Kopf zerbrechen, wie Sie die HP HP0-M46-Prüfung bestehen können, sollen Sie lieber Ihren Conputer öffnen und Pass4Test klicken. Sie werden was sehen, wie Sie wollen. Außerdem ist Pass4Test sehr preiswert und seine Produkte sind von guter Qualität. Wir versprechen, dass Sie die Prüfung 100% bestehen können.
Es ist besser, zu handeln als die anderen zu beneiden. Die Schulungsunterlagen zur HP HP0-M46-Prüfung von Pass4Test wird Ihr erster Schritt zum Erfolg. Mit Pass4Test können Sie sicher die schwierige HP HP0-M46-Prüfung Zertifizierung bestehen. Mit diesem Zertifikat können Sie ein Licht in Ihrem Herzen anzünden und neue Wege einschlagen und ein erfolgreiches Leben führen.
Pass4Test ist eine Website, die Bedürfnisse der Kunden abdecken können. Diejenigen, die unsere Simulationssoftware zur IT-Zertifizierungsprüfung benutzt und die Prüfung betanden haben, sind unsere Stammgäste geworden. Pass4Test steht Ihne die fortschrittliche Ausbildungstechnik zur Verfügung, die Ihnen beim Bestehen der HP HP0-M46 Zertifizierungsprüfung hilft.
Pass4Test Ihnen helfen, echte HP HP0-M46 Prüfungsvorbereitung in einer echten Umgebung zu finden. Wenn Sie ein Anfänger sind und Ihre beruflichen Fähigkeiten verbessern wollen, werden die Fragen zur HP HP0-M46 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test Ihnen helfen, Ihren Traum Schritt für Schritt zu erfüllen. Wir werden alle Ihren Fragen bezüglich der Prüfung lösen. Innerhalb eines Jahres bieten wir Ihnen kostenlosen Update-Service. Bitte schenken Sie unserer Website mehr Aufmerksamkeit.
Exam Code: HP0-M46
Prüfungsname: HP Application Lifecycle Management 11.x Software
Aktulisiert: 2013-11-12
Nummer: 68 Q&As
Pass4Test ist eine professionelle Website, die den Kandidaten Trainingsmaterialien bietet. Außerdem ist Pass4Test Ihnen eine gute Wahl, die HP0-M46-Prüfung erfolgreich abzulegen. Pass4Test bietet Prüfungsmaterialien für die HP0-M46-Prüfung, so dass die IT-Fachlute ihr Wissen konsolidieren könnn. Pass4Test stellt den an der HP0-M46 Zertifizierungsprüfung Teilnehmenden die neuesten und genauen Prüfungsfragen und Antworten zur Verfügung.
HP0-M46 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/HP0-M46.html
NO.1 Which entities can be linked to a defect? (Select two.)
A. Cycles
B. Releases
C. Reports
D. Defects
E. Tests
Answer: D,E
HP antworten HP0-M46 exam fragen HP0-M46 antworten
NO.2 By default, what does HP Application Lifecycle Management assign when a new defect is created?
(Select two.)
A. a unique defect ID
B. the status Created
C. a version number
D. the status New
E. a unique test set
Answer: A,D
HP prüfung HP0-M46 HP0-M46 prüfung
NO.3 What are the potential subsequent states of a "Fixed" defect.? (Select two.)
A. Closed
B. Reopened
C. Complete
D. New
E. Reviewed
Answer: A,B
HP HP0-M46 prüfungsunterlagen HP0-M46 HP0-M46
NO.4 What is HP Sprinter?
A. an automated test environment for exploratory testers
B. a manual test environment for exploratory testers
C. a manual test execution environment
D. a manual test development environment
Answer: C
HP exam fragen HP0-M46 zertifizierungsfragen HP0-M46 zertifizierungsantworten HP0-M46 HP0-M46 antworten
NO.5 Which tool can be used to store information about a defect in HP Sprinter without disrupting test flow?
A. Defect Highlighter tool
B. Test Defect tool
C. Smart Defect tool
D. Defect Reminder tool
Answer: D
HP HP0-M46 prüfungsfragen HP0-M46 zertifizierung HP0-M46 echte fragen
NO.6 Which options can be used to submit defects from HP Sprinter to HP Application Lifecycle Management?
(Select two.)
A. Smart Identification
B. Defect Checking
C. Smart Defects
D. Smart Defects Identification
E. Defect Reminder
Answer: C,E
HP HP0-M46 prüfung HP0-M46 HP0-M46 prüfungsfrage
NO.7 What does Risk-Based Quality Management enable you to do?
A. determine which requirements to add to the application
B. calculate the number of tests to be built per requirement
C. calculate the level at which each requirement should be tested
D. predict defect per requirement
Answer: C
HP zertifizierung HP0-M46 zertifizierungsfragen HP0-M46 zertifizierungsantworten HP0-M46
NO.8 What is the implication of having a direct link between a defect and a test?
A. The defect is directly linked to the related Test Run.
B. The defect is indirectly linked to the related Requirement.
C. The defect is indirectly linked to the related Test Set.
D. The defect is directly linked to the related Test Instance.
Answer: B
HP HP0-M46 zertifizierungsantworten HP0-M46 exam fragen
NO.9 A tester reports that when running a test, HP Sprinter is preventing him from attaching a movie of the
test run to the defect he is submitting. How can this problem be resolved?
A. by the user adjusting options in his HP Sprinter user interface
B. by the user re-establishing his HP Application Lifecycle Management connection
C. by the project administrator enabling the llow attaching movies to defects?option on the
Customization > HP Sprinter pageby the project administrator enabling the ?llow attaching movies to
defects?option on the Customization > HP Sprinter page
D. by the project administrator enabling the llow attaching movies to defects?option for the
appropriate user group on the Customization >by the project administrator enabling the ?llow attaching
movies to defects?option for the appropriate user group on the Customization > Groups and
Permissions > Defects page
Answer: C
HP echte fragen HP0-M46 HP0-M46 HP0-M46
NO.10 Which annotation tools can be used to detect a defect during an HP Sprinter test run? (Select two.)
A. Ruler tool
B. Step tool
C. Click tool
D. Guides tool
E. Align tool
Answer: A,D
HP HP0-M46 HP0-M46 HP0-M46
Mit der Ankunft der Flut des Informationszeitalters im 21. Jahrhundert müssen die Menschen ihre Kenntnisse verbessern, um sich dem Zeitalter anzupassen. Aber das ist noch nicht genügend. In der IT-Branche ist HP HP0-M46 Zertifizierungsprüfung ganz notwendig.Aber diese Prüfung ganz schwierig. Sie können auch internationale Anerkennung und Akzeptanz erhalten, eine glänzende Zukunft haben und ein hohes Gehalt beziehen. Pass4Test verfügt über die weltweit zuverlässigsten IT-Schulungsmaterialien und mit ihm können Sie Ihre wunderbare Pläne realisieren. We garantieren Ihnen 100%, die Prüfung zu bestehen. Bewerber, die an der HP HP0-M46 Zertifizierungsprüfung teilnehmen, warum zögern Sie noch. Schnell, bitte!
没有评论:
发表评论