2013年11月12日星期二

HP HP2-E42 prüfung

In den letzten Jahren entwickelt sich die IT-Branche sehr schnell. Viele Leute beginnen, IT-Kenntnisst zu lernen. Sie geben sich viel Mühe, um eine bessere Zukunft zu haben. Die HP HP2-E42 Zertifizierungsprüfung ist eine unentbehrliche Zertifizierungsprüfung in der IT-Branche. Viele Leute machen sich große Sorgen um die Prüfung. Heute empfehle ich Ihnen einen gute Methode, nämlich, die Schulungsunterlagen zur HP HP2-E42 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test zu kaufen. Sie können Ihnen helfen, die Zertifizierungsprüfung 100% zu bestehen. Sonst gaben wir Ihnen eine volle Rückerstattung. Und Sie würden keine Verluste erleiden.

Dynamischen Welt von heute lohnt es sich, etwas für das berufliche Weiterkommen zu tun. Angesichts des Fachkräftemangels in vielen Branchen haben Sie mit einer HP Zertifizierung mehr Kontrolle über Ihren eigenen Werdegang und damit bessere Aufstiegschancen.

Exam Code: HP2-E42
Prüfungsname: HP Visual Collaboration Technical
Aktulisiert: 2013-11-12
Nummer: 51 Q&As

Unser Pass4Test ist eine Website, die eine lange Geschichte hinter sich hat und die Schulungsunterlagen zur HP HP2-E42 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test bietet. So genießt Pass4Test einen guten Ruf in der IT-Branche. Und wir haben vielen Kandidaten geholfen, die Prüfung zu bestehen. Die Fragen und Antworten zur HP HP2-E42 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test werden von den erfahrungsreichen Expertenteams nach ihren Kenntnissen und Erfahrungen bearbeitet. Wenn Sie an der HP HP2-E42 Zertifizierungsprüfung teilnehmen wollen, ist Pass4Test zweifellos eine gute Wahl.

Aus der Perspektive der Prüfung ist es notwendig, Ihnen die Prüfungstechnik zu lehren. Sie sollen weise wählen und keine Chance verpassen. Pass4Test ist eine großartige Website, die gute Schulungsressourcen bietet, die Prüfungs-und Untersuchungs-und Technikmaterialien und ausführliche Fragen und Antworten enthalten. Die Prüfungswebsites nehmen in den letzten Jahren rasch zu. Das ist vielleicht der Grund, wieso Sie so verwirrt gegenüber der HP HP2-E42 Zertifizierungsprüfung sind. Die Schulungsunterlagen zur HP HP2-E42 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test werden von einigen Fachleuten und vielen Kandidaten bewiesen, dass sie effizient sind. Sie können Ihnen helfen, die Zertifizierungsprüfung zu bestehen.

Warum wählen viele Leute die Schulungsunterlagen zur HP HP2-E42-Zertifizierungsprüfung von Pass4Test?Es gibt auch andere Websites, die Schulungsressourcen zur HP2-E42-Zertifizierungsprüfung von Pass4Test bieten. Unser Pass4Test steht Ihnen die echten Materialien zur Verfügung. Unser Eliteteam, Zertifizierungsexperten, Techniker und berühmte Linguisten bearbeiten neuerlich die neueste HP HP2-E42-Zertifizierungsprüfung. Deshalb klicken Sie Pass4Test Website, wenn Sie die HP HP2-E42-Zertifizierungsprüfung bestehen wollen. Mit Pass4Test können Sie Ihren Traum Schritt für Schritt erfüllen.

HP2-E42 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/HP2-E42.html

NO.1 Before deploying the H.323 Gateway, what must you do first?
A. Add a Gateway account using the Admin page on the Portal.
B. Add a Gateway component using the Super account on the Portal.
C. Add a Gateway license using the Super account on the Portal.
D. Add a Gateway component using the Admin account on the Portal.
Answer: D

HP prüfungsfrage   HP2-E42   HP2-E42   HP2-E42 testantworten

NO.2 Which function does the HPVC Router perform?
A. system administration and component management
B. efficient transport of A/V streams
C. trans-coding to legacy systems
D. phone bridging to the corporate telephone system
Answer: C

HP   HP2-E42   HP2-E42

NO.3 How do you access the Portal Maintenance page?
A. from the Portal Server Shell account
B. from the Manager Admin page, by selecting the Settings tab and then Maintenance
C. from the Portal Super Admin account, by selecting the Settings tab and then Maintenance
D. from the Portal Admin account, by selecting the Settings tab and then Maintenance
Answer: D

HP echte fragen   HP2-E42   HP2-E42 prüfungsfrage   HP2-E42   HP2-E42 originale fragen

NO.4 What do network settings in the Desktop configuration determine?
A. which servers, ports and proxies the Router will use when connecting to meetings
B. which servers, ports and proxies the Gateway will use when connecting to meetings
C. which servers, ports and proxies the Desktop will use when connecting to meetings
D. which bandwidth the servers, ports and proxies will use when connecting to meetings
Answer: C

HP zertifizierungsantworten   HP2-E42 testantworten   HP2-E42 zertifizierungsfragen   HP2-E42

NO.5 For the Visual Collaboration Manager configuration, where should you make network changes?
A. from the Visual Collaboration Manager configuration page
B. directly on the Portal server from the shell menu
C. from the Portal Management page
D. from the Visual Collaboration Management admin panel
Answer: B

HP   HP2-E42   HP2-E42

NO.6 From the Database Maintenance tab, you are unable to do what?
A. back up and restore the database
B. upload a previously saved copy of the database
C. upgrade the database
D. delete the current database
Answer: A

HP   HP2-E42 originale fragen   HP2-E42 zertifizierung

NO.7 Which Visual Collaboration product can deliver HD720p60/1080p30?
A. Visual Collaboration Desktop
B. Visual Collaboration Room 220
C. Visual Collaboration Portal and Gateway
D. Visual Collaboration Room 100
Answer: C

HP zertifizierungsantworten   HP2-E42 zertifizierung   HP2-E42 dumps   HP2-E42   HP2-E42 zertifizierung

NO.8 How do you access the Portal Maintenance page.?
A. from the Portal Server Shell account
B. from the Manager Admin page, by selecting the Settings tab and then Maintenance
C. from the Portal Super Admin account, by selecting the Settings tab and then Maintenance
D. from the Portal Admin account, by selecting the Settings tab and then Maintenance
Answer: B

HP   HP2-E42   HP2-E42 zertifizierung   HP2-E42

NO.9 What should you do when you cannot resolve an issue?
A. Attempt to format and recover the user s operating system.
B. Generate a Diagnostics report (zip file) and forward to the next level of support analyst.
C. Attempt to un-install and re-install the software.
D. Attempt to replace suspected faulty hardware.
Answer: A

HP originale fragen   HP2-E42   HP2-E42   HP2-E42 echte fragen   HP2-E42 exam fragen

NO.10 Which statements are true about the Management Portal? (Select two.)
A. It administers all devices and user accounts.
B. It is the primary Media Router and hosts the layer routing, databases and administration applications.
C. It provides up to 100 ports for connections and can be expanded as necessary.
D. It provides web proxy functionality, enabling web browsers usage for general web access.
Answer: A,B

HP echte fragen   HP2-E42   HP2-E42 antworten   HP2-E42 prüfungsunterlagen

Damit Sie Pass4Test sicher wählen, wird nur Teil der optimalen HP HP2-E42 Zertifizierungsprüfungsmaterialien online zur Verfügung gestellt. So können Sie sie kostenlos als Probe herunterladen und die Zuverlässigkeit unserer Produkte testen. Wir helfen Ihnen nicht nur, die Prüfung zum ersten Mal zu bestehen, sondern Ihnen auch viel Zeit und Energie zu ersparen. Pass4Test stehen Ihnen die echten und originalen Prüfungsfragen und Antworten zur Verfügung, damit Sie die Prüfung 100% bestehen können. Mit HP HP2-E42 Zertifikat werden Sie in der IT-Branche leichter befördert. Und Ihre Zukunft werden immer schöner sein.

没有评论:

发表评论