2013年11月6日星期三

IBM 000-539 zertifizierungsfragen

Die Qualifikation ist nicht gleich die Fähigkeit eines Menschen. Die Qualifikation bedeutet nur, dass Sie dieses Lernerlebnis hat. Und die reale Fähigkeit sind in der Ppraxis entstanden. Sie hat keine direkte Verbindung mit der Qualifikation. Sie sollen niemals das Gefühl haben, dass Sie nicht exzellent ist. Sie sollen auch nie an Ihrer Fähigkeit zweifeln. Wenn Sie die IBM 000-539-Prüfung wählen, sollen Sie sich bemühen, die Prüfung zu bestehen. Wenn Sie sich fürchten, die Prüfung nicht bestehen zu können, wählen Sie doch die Sulungsunterlagen zur IBM 000-539-Prüfung von Pass4Test. Egal ob welche Qualifikation haben, können Sie ganz einfach die Inhalte der Schulungsunterlagen verstehen und die Prüfung erfolgreich abschließen.

Heutzutage, wo IT-Branche schnell entwickelt ist, müssen wir die IT-Fachleuten mit anderen Augen sehen. Sie haben uns viele unglaubliche Bequemlichkeiten nach ihrer spitzen Technik geboten und dem Staat sowie Unternehmen eine Menge Menschenkräfte sowie Ressourcen erspart. Sie beziehen sicher ein hohes Gehalt. Wollen Sie wie sie werden?Oder beneiden Sie sie?

Im Pass4Test können Sie kostenlos Teil der Prüfungsfragen und Antworten zur IBM 000-539 Zertifizierungsprüfung herunterladen, so dass Sie die Glaubwürdigkeit unserer Produkte testen können. Mit unseren Produkten können Sie 100% Erfolg erlangen und der Spitze in der IT-Branche einen Schritt weit nähern

Machen Sie sich noch Sorgen um die IBM 000-539 Zertifizierungsprüfung?Warten Sie noch mühelos auf die neuesten Materialien zur IBM 000-539 Zertifizierungsprüfung?Pass4Test hat neuerlich die neuesten Materialien zur IBM 000-539 Zertifizierungsprüfung bearbeitet. Wollen Sie die IBM 000-539 Zertifizierungsprüfung bestehen?Bitte schicken Sie doch schnell die Fragen und Antworten zur IBM 000-539 Zertifizierungsprüfung in den Warenkorb! Sie können kostenlos Teil der Fragen und Antworten in Pass4Test Website herunterladen, um unsere Zuverlässigkeit zu bestimmen. Wir versprechen, dass wir Ihnen die gesammte Summe zurückerstattet, falls Sie mit unseren Prüfungsmaterialien trotz in der IBM 000-539 Zertifizierungsprüfung durchfallen.

Die Prüfungsfragen und Antworten von IBM Zertifizierungsprüfungen werden normalerweise von den IT-Spezialisten nach ihren Berufserfahrungen bearbeitet. So ist es auch bei Pass4Test. Die IT-Experten bieten Ihnen Prüfungsfragen und Antworten, mit deren Hilfe Sie die Prügung erfolgreich ablegen können. Die Genauigkeit von unseren Prüfungsfragen und Antworten beträgt 100%. Mit Pass4Test Produkten können Sie ganz leicht die IBM-Zertifikate bekommen, was Ihnen eine große Beförderung in der IT-Branche ist.

Exam Code: 000-539
Prüfungsname: IBM Tivoli Storage Manager V6.2 Administration
Aktulisiert: 2013-11-06
Nummer: 129 Q&As

Auf unterschiedliche Art und Weise kann man verschiedene Zwecke erfüllen. Was wichtig ist, dass man welchen Weg einschlagt. Viele Leute beteiligen sich an der IBM 000-539 Zertifizierungsprüfung, um seine Lebens-und Arbeitsumstände zu verbessern. Wie alle wissen, dass es nicht so leicht ist, die IBM 000-539 Zertifizierungsprüfung zu bestehen. Für die Prüfung verwendet man viel Energie und Zeit. Traurigerweise haben sie die Prüfung noch nicht bestanden.

000-539 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/000-539.html

NO.1 Which command displays the Disaster Recovery Manager (DRM) Plan parameters?
A. Show DRMPLAN
B. Query DRMSTATUS
C. Query Recoveryplan
D. Query DRMRECOVERYPLAN
Answer: B

IBM   000-539 zertifizierungsantworten   000-539 prüfungsfrage

NO.2 What is supported and eligible for export from one IBM Tivoli Storage Manager V6.2 (TSM) server to
another?
A. network attached storage nodes
B. data from a Centera device class
C. data from a server with retention protection enabled
D. file data from a TSM V6.2 server to TSM V6.1 server storage
Answer: C

IBM   000-539 prüfungsfrage   000-539   000-539 prüfungsfragen

NO.3 How is an Oracle database backed up consistently with IBM Tivoli Storage Manager V6.2 (TSM) when
Oracle Recovery Manager (RMAN) is not available?
A. shut down the database then select the TSM API
B. leave the database open and use the TSM Backup-Archive client
C. shut down the database then use the TSM Backup-Archive client
D. backup the database using Oracle tools and then use TSM Data Protector for Oracle
Answer: C

IBM originale fragen   000-539   000-539   000-539

NO.4 While attempting to configure a network attached storage (NAS) backup, an IBM Storage Manager
V6.2 (TSM) administrator is unable to access the Web client graphical user interface to initiate a network
data management protocol backup. What are two reasons? (Choose two.)
A. authentication=on is not set on the TSM server
B. insufficient access rights to traverse the NAS file system
C. tocdestination include.nas.fs is not set in dsm.opt
D. tocdestination include.nas.fs is not set in ndmp.opt
E. passwordaccess=generate is not set on the Backup-Archive client
Answer: A,B

IBM   000-539   000-539   000-539

NO.5 What is the function of the IBM Tivoli Storage Manager V6.2 (TSM) client scheduler.?
A. It enables security for the scheduling service.
B. It enables tasks to be performed automatically.
C. It enables the client to control access to the TSM server.
D. It enables backup scheduling on AIX or Linux clients only.
Answer: B

IBM   000-539   000-539 echte fragen   000-539 zertifizierung   000-539

NO.6 Which task menu is used when configuring IBM Tivoli Storage Manager V6.2 Backup-Archive client
preferences in the Backup-Archive graphical user interface?
A. Edit
B. Utilities
C. Actions
D. Options
Answer: B

IBM prüfungsfrage   000-539   000-539   000-539 zertifizierung   000-539

NO.7 Which option allows users to specify how directory structures are handled when performing a restore
to a new location?
A. restoredir
B. preservedir
C. restorepath
D. preservepath
Answer: D

IBM   000-539   000-539   000-539

NO.8 What ensures that VMware full and incremental backups do not backup subfile data relating to the
virtual machine node being protected?
A. exclude.subfile *:\..\*
B. vmbacknodelete YES
C. exclude.dir subfile=no
D. include.subfile g:\tsm\vmbackup\...\*
Answer: A

IBM   000-539   000-539 echte fragen   000-539

NO.9 Which option must be set to perform IBM Tivoli Storage Manager V6.2 database backups to certain
device classes?
A. set dbbackup
B. set dbrecovery
C. set dbdevclass
D. set drmdbbackupexpiredays
Answer: B

IBM   000-539   000-539   000-539

NO.10 What must be defined for data deduplication?
A. active data pool
B. ProtecTIER device
C. client staging area
D. storage pool for deduplication
Answer: D

IBM   000-539 originale fragen   000-539   000-539

NO.11 Which privilege class is needed to issue administrator commands that only affect specific storage
pools?
A. Restricted Policy privilege
B. Restricted Storage privilege
C. Unrestricted Policy privilege
D. Unrestricted Storage privilege
Answer: B

IBM dumps   000-539   000-539   000-539   000-539 antworten

NO.12 What are two optional recovery log types when implementing an IBM Tivoli Storage Manager V6.2
server? (Choose two.)
A. Active log
B. Active log mirror
C. Archive Mirror log
D. Active Fail-over log
E. Archive Fail-over log
Answer: B,E

IBM   000-539   000-539 testantworten   000-539

NO.13 After configuring the monitoring agent for monitoring, which application is used to display the IBM Tivoli
Storage Manager V6.2 near real-time status?
A. IBM Tivoli Integrated Portal
B. IBM Tivoli Enterprise Portal
C. IBM Tivoli Monitoring Center
D. IBM Tivoli Productivity Center
Answer: B

IBM   000-539 exam fragen   000-539

NO.14 Which configuration file must be edited to enable journal backups in AIX?
A. dsm.opt
B. dsm.sys
C. journal.ini
D. tsmjbbd.ini
Answer: D

IBM   000-539   000-539   000-539

NO.15 What type of information does the Client Activity History Report provide in IBM Tivoli Storage Manager
V6.2?
A. image backups
B. client nodes in session
C. client nodes participating
D. network data management protocol backups
Answer: C

IBM   000-539   000-539 dumps   000-539

NO.16 A network data management protocol (NDMP) network attached storage device must be backed to
IBM Tivoli Storage Manager V6.2 (TSM). Which interfaces are supported to perform this function?
A. TSM Client Scheduler, Backup-Archive command line client, administrative command line client
B. TSM Backup-Archive Web client, NDMP command line client, administrative command line client
C. TSM Backup-Archive Web client, Backup-Archive command line client, administrative command line
client
D. TSM NDMP graphical user interface, Backup-Archive command line client, administrative command
line client
Answer: C

IBM zertifizierung   000-539 prüfungsfragen   000-539 prüfungsfragen   000-539   000-539

NO.17 How is a management class MC associated with a file or file group in the client options file?
A. update <file name> MC
B. include <file name> MC
C. associate <file name> MC
D. set policy <file name> MC
Answer: B

IBM prüfung   000-539   000-539   000-539 originale fragen   000-539 prüfungsunterlagen

NO.18 What are two requirements for a properly working Web client? (Choose two.)
A. a supported Web server
B. an administrator with at least node owner authority
C. the client acceptor daemon service dsmcad is set up and running
D. the passwordacces option in the client option file is set to prompt
E. an IBM Tivoli Storage Manager V6.2 server with an extended edition license
Answer: B,C

IBM echte fragen   000-539   000-539   000-539 testantworten   000-539 prüfungsfragen   000-539

NO.19 Which privilege class is required to create the Disaster Recovery Plan?
A. System
B. Security
C. Operator
D. Recovery
Answer: A

IBM echte fragen   000-539 prüfung   000-539   000-539

NO.20 How does an IBM Tivoli Storage Manager V6.2 administrator create a separate place for backing up a
client's data that must have the most current versions of files for a single server?
A. define a full backup pool
B. define a file device class
C. define an active data pool
D. define a disk storage pool
Answer: C

IBM dumps   000-539   000-539   000-539 echte fragen

Wir alle wissen, dass die IBM 000-539-Zertifizierungsprüfung im IT-Bereich eine zentrale Position darstellt. Aber der Kernfrage ist, dass es schwer ist, ein Zertifikat für die IBM 000-539-Zertifizierung zu erhalten. Wir wissen genau, dass im Internet die relevanten Prüfungsmaterialien von guter Qualität und Genauigkeit fehlen. Die Examsfragen und Antworten von Pass4Test können allen an den Zertifizierungsprüfungen in der IT-Branche teilnehmenden Prüflingen irgendwann die notwendigen Informationen liefern. Kaufen Sie alle unsere Materialien und wir versprechen Ihnen, dass Sie Ihre erste IBM 000-539 Zertifizierungsprüfung bestehen können.

没有评论:

发表评论