2013年11月13日星期三

IBM 000-N23 antworten

Pass4Test ist eine professionelle Website, die jedem Kandidaten guten Service vor und nach dem Kauf bietet. Wenn Sie die IBM 000-N23-Prüfung Schulungsunterlagen von Pass4Test benötigen, können Sie im Internet Teil der Fragen und Antworten kostenlos als Probe herunterladen, um sicherzustellen, ob es Ihnen passt. So können Sie persönlich die Qualität unserer Produkte testen und dann kaufen. Fallen Sie in der Prüfung durch, zahlen wir Ihnen die gesammte Summe zurück. Und außerdem bieten wir Ihnen einen einjährigen kostenlosen Update-Service, bis Sie die Prüfung bestehen.

Die Trainingsinstrumente von Pass4Test enthalten die Lernmaterialien und Simulationsfragen zur IBM 000-N23 Zertifizierungsprüfung. Noch wichtiger bieten wir die originalen Fragen und Antworten.

Die Zertifikat für IBM 000-N23 beteudet einen neuen Markstein im Leben. Man wird im Beruf befördert. Die Arbeitsaussichten verbessern sich. Jeder IT-Fachmann träumt davon. Es ist allen bekannt, dass solche Prüfung schwer zu bestehen ist. In Wirklichkeit sind zahlreiche Prüflinge in der Prüfung durchgefallen. Wenn man sich gar nicht um die Prüfung bemüht, fällt einem noch schwerer. Die Zertifizierungsprüfung für IBM 000-N23 verlangt jedoch umfangreiche Fachkenntnisse. Unser Pass4Test bitet Ihnen einen kürzeren Weg zu der IBM 000-N23 Zertifizierung. In unserer Website gibt es viele Trainingsinstrumente für die IBM 000-N23 Zertifizierungsprüfung, die Ihnen zum Bestehen der Prüfung unter Garantie helfen. Außerdem können Sie dabei viel Zeit ersparen. So ist es Ihnen ganz preisgünstig, dass man per Pass4Test mit weniger Zeit und Geld ein wertvolles Zertifikat bekommt.

Die Lerntipps zur IBM 000-N23 Prüfung von Pass4Test können ein Leuchtturm in Ihrer Karriere sein. Denn es enthält alle 000-N23-Prüfungen. Wählen Sie Pass4Test und es kann Ihnen helfen, die Prüfung zu bestehen. Das ist absolut eine weise Entscheidung. Pass4Test ist Ihr Helfer und Sie können bessere Resultate bei weniger Einsatz erzielen.

Wenn wir zuerst die Fragen und Antworten und Prüfungsmulator zur IBM 000-N23 Zertifizierungsprüfung bietetet, haben wir niemals geträumt, dass wir so einen guten Ruf bekommen können. Wir geben Ihnen die unglaubliche Garantie. Wenn Sie die Produkte von Pass4Test für Ihre IBM 000-N23 Zertifizierungsprüfung benutzen, versprechen wir Ihnen, die Prüfung 100% zu bestehen.

Exam Code: 000-N23
Prüfungsname: IBM PureApplication System Technical Sales Mastery Test v1
Aktulisiert: 2013-11-13
Nummer: 53 Q&As

In den letzten Jahren ist die Konkurrenz in der IT-Branche immer heftiger geworden. IT-Zertifizierung ist ganz notwendig in der IT-Branche. Wenn Sie im Beruf eine gute Beförderungsmöglichkeit bekommen wollen, können Sie die Schulungsunterlagen zur IBM 000-N23 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test wählen, um die 000-N23 Zertifizierungsprüfung zu bestehen. Unsere Schulungsunterlagen enthalten alle Fragen, die die IBM 000-N23 Zertifizierungsprüfung erfordert. So können Sie die Prüfung 100% bestehen.

000-N23 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/000-N23.html

NO.1 Add-ons are specialized scripts that customize virtual machine configurations providing fine tuning
for hardware and operating system configurations. Although add-ons have been implemented
modeling script packages, there are subtle differences between them. Which of the following is
NOT true?
A. You can not specify the order of execution of add-ons in the pattern editor
B. Add-ons always run at system creation time, never user-initiated or at deletion time
C. Add-ons always run before any user supplied script packages
D. Add-ons are pre-defined in IBM PureApplication System. You cannot supply your own
Answer: D

IBM   000-N23   000-N23   000-N23 prüfung   000-N23

NO.2 The IBM CE is only person allowed to perform certain system level operations on IBM
PureApplication System. Name some of those operations. (Choose two.)
A. The IBM CE uses a special user id named "ibmce" which is hidden from the user console
B. The IBM CE needs to request a special password tied to the system from IBM Support
C. The Client Hardware Administrator will need to enable login for the IBM CE
D. The IBM CE has full administrative permissions to the system
Answer: B,C

IBM   000-N23   000-N23 testantworten

NO.3 A customer has created a virtual application that he wants to customize for two different scenarios:
1.Development - where the workload demands are known to be low and predictable 2.Production where
workload demands are erratic and in which case they want to incorporate a scaling policy to
dynamically scale VMs based on workload demand How can he best leverage IBM
PureApplication System to accomplish this task?
A. Create two different patterns, one for the development scenario and one for the production one
B. Create a development and a production environment profile for deployment of the virtual
application
C. Define two distinct layers in the virtual application pattern and assign the components and
policies accordingly
D. Create the virtual application as a reusable component that he can then augment for the
production scenario
Answer: C

IBM   000-N23   000-N23 prüfungsunterlagen   000-N23 prüfung

NO.4 What are available administration interfaces to IBM PureApplication System? (Choose three.)
A. Web Console
B. Command line tool
C. Representational state transfer (REST) APIs
D. Eclipse based plug-in
Answer: A,B,C

IBM   000-N23 prüfungsfragen   000-N23 prüfungsunterlagen   000-N23 zertifizierungsantworten   000-N23

NO.5 The IBM Tivoli Monitoring Agent for IBM PureApplication System provides information about
deployments when which the following is true?
A. The agent is running internal to the system
B. The agent is running external to the system
C. The agent is running either internal or external to the system
D. The agent does not provide deployment information
Answer: B

IBM prüfungsfragen   000-N23 echte fragen   000-N23

NO.6 The Publish function in Rational Application Developer (RAD), when used in conjunction with IBM
PureApplication System, does one of the following:
A. Adds the application to an existing Virtual Application pattern and completes any linkages
between components
B. Creates a new Virtual Application pattern and populates it with the application from RAD
C. Adds the application to an existing Virtual Application pattern and starts a new instance of the
pattern
D. Adds the application to an existing Virtual Application pattern
Answer: D

IBM   000-N23   000-N23 prüfungsfrage   000-N23

NO.7 Figure 1 illustrates a typical ordering of parts startup within the Virtual Systems pattern editor.
What can you deduce from it? (Choose three.)
A. There are two default constraints that cannot be modified or deleted
B. The IBM HTTP server and the custom nodes can start in any order
C. The Deployment Manager and DB2 parts are involved in a default constraint
D. The DB2 part has to start first
Answer: A,B,D

IBM zertifizierung   000-N23 originale fragen   000-N23 zertifizierung   000-N23 prüfungsunterlagen   000-N23 zertifizierungsfragen

NO.8 When creating a script package archive which file is used to define all the configuration
parameters that can be specified as part of the deployment process?
A. cbscript.json
B. config.sh
C. virtualimage.properties
D. appmodel.json
Answer: A

IBM prüfung   000-N23 zertifizierungsfragen   000-N23   000-N23

NO.9 What hardware component is NOT included with IBM PureApplication System?
A. Power Distribution Units (PDUs)
B. Top of Rack Switches
C. Uninterruptable Power Supplies (UPS)
D. Storage Controllers
Answer: C

IBM zertifizierungsfragen   000-N23   000-N23

NO.10 An administrator on IBM PureApplication System wants to delegate his current role for catalog
content, virtual instances, and pattern types to another user. Which of the following settings would
the administrator grant?
A. Cloud administration
B. Workload resource administration
C. Hardware administration
D. Security administration
Answer: B

IBM prüfungsfragen   000-N23 originale fragen   000-N23   000-N23

Die Schulungsunterlagen zur IBM 000-N23 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test werden Ihnen zum Erfolg führen. Unsere Schulungsunterlagen werden von den Experten neuerlich erforscht. Und Sie können deshalb immer die neuesten Forschungsmaterialien bekommen. Wir garantieren Ihnen den Erfolg. Wir helfen Ihnen sehr gerne. Sie werden sicher die genauesten Fragen und Antworten von uns bekommen. Wir aktualisieren ständig unsere Schulungsinstrumente, um den geänderten Prüfungsthemen anzupassen. Eigentlich liegt der Erfolg nicht weit entfernt. Wenn Sie Pass4Test benutzen, können Sie sicher den Erfolg erlangen.

没有评论:

发表评论