Sie können nur die Fragen und Antworten zur IBM 000-R25 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test als Simulationsprüfung benutzen, dann können Sie einfach die Prüfung bestehen. Mit dem IBM 000-R25 Zertfikat steht Ihr professionelles Niveau höher als das der anderen. Sie bekommen deshalb große Beförderungschance. Schicken Sie Pass4Test in den Warenkorb. Pass4Test bietet Ihnen rund um die Uhr Online-Service.
Pass4Test ist eine Website, die die Erfolgsquote von IBM 000-R25 Zertifizierungsprüfung erhöhen kann. Die erfahrungsreichen IT-Experten entwickeln ständig eine Vielzahl von Programmen, um zu garantierern, dass Sie die IBM 000-R25 Zertifizierungsprüfung 100% erfolgreich bestehen können. Die Trainingsinstrumente von Pass4Test sind sehr effektiv. Viele IT-Leute, die die Prüfung bestanden haben, haben die Prüfungsfragen und Antworten von Pass4Test benutzt. Mit der Hilfe von Pass4Test haben viele auch die IBM 000-R25 Zertifizierungsprüfung bestanden. Wenn Sie Pass4Test wählen, kommt der Erfolg auf Sie zu.
Heutztage, wo die Zeit besonders geschätzt wird, ist es kostengünstig, Pass4Test zum Bestehen der IBM 000-R25 Zertifizierungsprüfung zu wählen. Wenn Sie Pass4Test wählen, würden wir mit äußerster Kraft Ihnen helfen, die Prüfung zu bestehen. Außerdem bieten wir Ihnen einen einjährigen kostenlosen Update-Service. Fallen Sie in der Prüfung durch, zahlen wir Ihnen die gesammte Summe zurück.
Pass4Test bieten Ihnen eine klare und ausgezeichnete Wahl und reduzieren Sie Ihre Sorgen. Möchten Sie frühen Erfolg? Möchten Sie schnell IBM 000-R25 Zertifikat? Beeilen Sie sich Pass4Test in Ihren Einkaufswagen hinzuzufügen. Pass4Test gibt Ihnen eine gute Anleitung, um sicherzustellen, dass Sie die Prüfung bestehen können. Mit Pass4Test können Sie ganz schnell das gewünschte Zertifikat bekommen.
Exam Code: 000-R25
Prüfungsname: IBM SurePOS 700 Series Models 743 and 784 Technical Mastery
Aktulisiert: 2013-11-13
Nummer: 66 Q&As
Wenn Sie den Schulungsplan von Pass4Test kaufen, versprechen wir Ihnen, dass Sie 100% die IBM 000-R25 Zertifizierungsprüfung bestehen können. Sonst zahlen wir Ihnen die gesammte Summe zurück.
000-R25 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/000-R25.html
NO.1 Which component can be replaced without removing the pullout tray?
A. I/O module
B. memory module
C. processor fan
D. hard disk drive
Answer: D
IBM 000-R25 000-R25 zertifizierungsfragen 000-R25 prüfungsfrage
NO.2 Which three systems management capabilities are supported on the SurePOS x43 and x84 models.?
(Choose three.)
A. Wake on LAN (WOL)
B. Wake on WiFi (WOW)
C. Wake on Touch (WOT)
D. Remote Deployment Manager (RDM)
E. Preboot Execution Environment (PXE)
Answer: A,D,E
IBM dumps 000-R25 dumps 000-R25
NO.3 On which model is an 80GB hard disk drive and a CD/DVD standard?
A. S83
B. C83
C. S43
D. C43
Answer: D
IBM 000-R25 000-R25 echte fragen 000-R25
NO.4 The IBM SurePOS x43 point-of-sale (POS) system uses the prefixes "S", "E", and "C" to indicate
specific models. What do these prefixes stand for?
A. "S" refers to the superior model; "E" indicates a model with Windows preloaded; "C" indicates a
customer model.
B. "S" indicates an administrative model; "E" indicates a model with Windows preloaded; "C" indicates a
controller model.
C. "S" refers to the model geared to the supermarket segment; "E" refers to the entry level model; "C"
indicates a customer model.
D. "S" refers to the model geared to the specialty segment; "E" refers to the entry level model; "C"
indicates a controller model.
Answer: B
IBM exam fragen 000-R25 zertifizierungsantworten 000-R25
NO.5 What is the minimum clearance required around the system unit for proper airflow and cooling?
A. one inch on all sides
B. six inches on all sides
C. two to three inches on all sides
D. four to five inches on all sides
Answer: C
IBM prüfungsfragen 000-R25 zertifizierungsfragen 000-R25 zertifizierungsfragen 000-R25 dumps 000-R25
NO.6 What is the standard warranty service type offered for SurePOS x43 and x84 systems?
A. Depot Service
B. Carry in Service
C. IBM On-Site Repair
D. IBM EasyServ Repair
Answer: C
IBM prüfungsfragen 000-R25 prüfungsunterlagen 000-R25 000-R25 000-R25
NO.7 Light-Path Management consists of which three components? (Choose three.)
A. LEDs
B. remote management
C. service processor
D. USB memory manager
E. uninterruptible power supply (UPS)
F. second hard drive containing diagnostics
Answer: A,B,C
IBM 000-R25 000-R25 antworten 000-R25 echte fragen
NO.8 Which three types of ports are standard on all SurePOS x43 and x84 models? (Choose three.)
A. two VGA ports
B. two PC USB ports
C. two RS-485 ports
D. one parallel port
E. two powered USB ports
F. audio mic-in/line out ports
Answer: A,B,F
IBM 000-R25 zertifizierungsfragen 000-R25 dumps
NO.9 Which statement is true about the location of the two hard disk drives that the SurePOS x43 and x84
accommodate?
A. Both hard disk drives are stacked vertically at the back of the system unit to the left of the power supply.
B. Both hard disk drives are stacked vertically at the right front of the system unit directly behind the drive
bay door.
C. The first hard disk drive is located at the front left of the system and the second drive is located next to
it horizontally (front right).
D. The first hard disk drive is located at the front right of the system directly behind the drive bay door and
the second drive is located at the back of the system unit.
Answer: B
IBM 000-R25 zertifizierung 000-R25 prüfung 000-R25 antworten
NO.10 A customer is considering upgrading to SurePOS 784 systems. They need two PCI slots and they are
concerned about PCI compatibility, restrictions, and limitations. What information should a technical
specialist provide this customer? (Choose two.)
A. Full-length PCI feature cards are not supported.
B. The 784 provides support for only two PCI Express slots.
C. PCI slots are only available as a standard feature on the SurePOS 743 models.
D. If a customer has two PCI adapters to migrate forward they will need to select the additional riser
option that provides two PCI slots.
E. There is nothing to worry about, since all SurePOS x43 and x84 models have two PCI slots that will
accommodate full-size and short PCI cards.
Answer: A,D
IBM antworten 000-R25 000-R25
Die IBM 000-R25 Zertifizierungsprüfung gehört zu den beliebten IT-Zertifizierungen. Viele ambitionierte IT-Fachleute wollen auch diese Prüfung bestehen. Viele Kandidaten sollen genügende Vorbereitungen treffen, um eine hohe Note zu bekommen und sich den Bedürfnissen des Marktes anzupassen.
没有评论:
发表评论