2013年11月6日星期三

IBM COG-642 Prüfung Übungen und Antworten

Pass4Test ist eine Website, die den Traum vielen IT-Fachleuten erfüllen kann. Wenn Sie einen IT-Traum haben, dann wählen Sie doch Pass4Test. Die Schulungsunterlagen zur IBM COG-642-Prüfung von Pass4Test sind von vielen IT-Fachleuten begehrt, die Ihnen helfen, die Zertifizierung zu bestehen und im Berufsleben befördert zu werden.

Mit Pass4Test können Sie sich nicht nur wertvolle Zeit ersparen, sondern auch sich ganz ruhig auf die Prüfung vorbereiten und sie erfolgreich ablegen. Pass4Test hat eine gute Zuverlässigkeit und ein hohes Ansehen in der IT-Branche. Sie können kostenlos nur Teil der von Pass4Test bietenden IBM COG-642 Prüfungsfragen und Antworten als Probe herunterladen, um die Zuverlässigkeit unserer Produkte zu bestimmen. Sie werden sicher mit unserern Produkten sehr zufrieden sein. Ich habe Vertrauen in unsere Produkte und glaube, dass die von Pass4Test bietenden Prüfungsfragen und Antworten zu IBM COG-642 bald Ihre beste Wahl sein würden. Und sie würden sicher die COG-642 Zertifizierungsprüfung erfolgreich abschließen. Es ist ratsam, Pass4Test zu wählen. Pass4Test würden Ihnen die zufriedenen Produkte bieten.

Pass4Test spezialisiert sich auf die Schulungsunterlagen zur IBM COG-642 Zertifizierungsprüfung. Mit Pass4Test brauchen Sie sich keine Sorgen für die IBM COG-642 Zertifizierungsprüfung zu machen. Die Schulungsunterlagen von Pass4Test haben nicht nur gute Qualität, sondern auch guten Service. Sobald Sie Pass4Test wählen, können Sie in kurzer Zeit die Prüfung mit einer hohen Note effizient bestehen und bessere Resultate bei weniger Einsatz erzielen.

Die Frage zur IBM COG-642 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test ist von den IT-Experten verifiziert und überprüft. Die Fragen und Antworten zur IBM COG-642 Zertifizierungsprüfung sind die von der Praxis überprüfte Software und die Schulungsinstrumente. In Pass4Test werden Sie die besten Zertifizierungsmaterialien finden, die Fragen und Antworten enthalten. Unsere Materialien bieten Ihnen die Chance, die Übungen zu machen. Endlich werden Sie Ihr Ziel, nämlich die IBM COG-642 Zertifizierungsprüfung zu bestehen, erreichen.

Exam Code: COG-642
Prüfungsname: IBM Cognos 10 BI Scorecard Developer
Aktulisiert: 2013-11-06
Nummer: 75 Q&As

Die Schulungsunterlagen von Pass4Test ist unvergleichbar im Vergleich zu anderen Websites. Sie sind extrem real und richitig. Um den Kandidaten zum Bestehen der Prüfung zu verhelfen, hat unser IT-Eliteexpertentem immer noch Untersuchungen gemacht. Die Produkte von Pass4Test sind nicht nur real, sondern auch kostengünstig. Wenn Sie unsere Prüdukte wählen, können Sie einen einjährigen kostenlosen Update-Service bekommen. Sie können sich genügend auf die Prüfung vorbereiten und den Stress überwinden. Das ist wirklich eine gute Wahl.

Um die IBM COG-642 Zertifizierungsprüfung zu bestehen, wählen Sie doch unseren Pass4Test. Sie werden sicher nicht bereuen, dass Sie mit so wenigem Geld die Prüfung bestehen können. Unser Pass4Test wird Ihnen helfen, sich auf die Prüfung gut vorzubereiten und die IBM COG-642 Zertifizierungsprüfung erfolgreich zu bestehen. Außerdem bieten wir Ihnen einen einjährigen kostenlosen Update-Service.

COG-642 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/COG-642.html

NO.1 What must be done to load the data successfully into Metric Studio using structured query language
(SQL) scripts?
A. Perform the task Recalculate metric store derived values after each script execution.
B. Perform the task Import data from files into staging area after each script execution
C. Structure the query language to map data from the relational database to the content store.
D. Structure the query language to map data from the relational database to the staging tables
Answer: D

IBM   COG-642 zertifizierungsfragen   COG-642 dumps

NO.2 Which activities can only be performed by the Metric Store Administrator?
A. Set policies.
B. Create the root scorecard.
C. Run import and export options.
D. Add links to a CognosBI report.
Answer: C

IBM originale fragen   COG-642 prüfungsfragen   COG-642   COG-642 originale fragen

NO.3 Which statement is true about staging tables?
A. Staging tables map to Data ManagerTables
B. Staging tables map to tab-delimited files
C. Staging tables map to tables in the data warehouse
D. Staging tables map to tables in the content store
Answer: B

IBM   COG-642   COG-642 zertifizierungsantworten   COG-642   COG-642

NO.4 An administrator attempted to transfer metric values from the staging area into the metric store.
However, not all of the metrics were populated with expected values. In which table can the administrator
locate the rejected rows for review, correction, and reloading?
A. KPI_VALUE_STAGE_REJECTS
B. OBJECT_STAGE_REJECTS
C. METRIC_TYPE_STAGE_REJECTS
D. OBJECT_NOTE_STAGE_REJECTS
Answer: A

IBM zertifizierungsantworten   COG-642   COG-642 dumps   COG-642   COG-642

NO.5 How would the scorecard developer delete the Marketing scorecard and move its children under the
Corporate scorecard.?
A. In the user interface, drag the children to the Corporate scorecard and then delete the Marketing
scorecard.
B. In the user interface, mark the Marketing scorecard for deletion, drag the Corporate scorecard and run
re-calculate metrics derived values.
C. In the .cmo file, re-assign the parent to the children scorecard and then mark the Marketing scorecard
for deletion.
D. In the .cmdfile. re-assign the parent to the children scorecard and then mark the Marketing scorecard
for deletion.
Answer: C

IBM zertifizierung   COG-642   COG-642

NO.6 Which tile extension must be used on the tab-delimited file that defines relationships between objects?
A. .cmo
B. .cmr
C. .cml
D. .cmm
Answer: C

IBM   COG-642 zertifizierung   COG-642 antworten   COG-642 zertifizierungsfragen   COG-642

NO.7 A user needs to update target values ONLY for:
Americas Return quantity %
Americas Return quantity % Defective product
Americas Return quantity % Incomplete product
What minimum permissions MUST be applied on the objects for that user?
A. Write target values permissions to the Americas scorecard and read permissions to all ancestor
scorecards.
B. Write permissions to the three metrics and traverse permissions to all ancestor scorecards.
C. Write target values permissions to the three metrics and read permissions to all ancestor scorecards
D. Write permissions to the Americas scorecard and read permissions to all ancestor scorecards
Answer: C

IBM originale fragen   COG-642   COG-642 dumps

NO.8 A tab-delimited file with a cmm extension contains what type of objects?
A. Metrics
B. Metric types
C. Metric values
D. Import sources
Answer: B

IBM   COG-642 exam fragen   COG-642 zertifizierungsantworten   COG-642

NO.9 What directory contains log files needed to troubleshoot problems importing data?
A. installation_location/logs/MetricStorelnstall
B. installation_location/logs/MetricMaintenance
C. installation_location/logs/MetricUpgradePackage
D. installation_location/logs/MetricStoreUpgrade
Answer: B

IBM antworten   COG-642   COG-642   COG-642 zertifizierungsfragen

NO.10 A tab-delimited file with a cmo extension can be used to create what type of object?
A. Scorecards
B. Metric types
C. Calendar levels
D. Permissions
Answer: A

IBM antworten   COG-642 prüfungsunterlagen   COG-642 prüfungsfrage

Unser Pass4Test hat langjährige Schulungserfahrungen zur IT-Zertifizierungsprüfung. Die Schulungsunterlagen zur IBM COG-642-Prüfung von Pass4Test sind zuverlässig. Unser Eliteteam aktualisiert ständig die neuesten Schulungsunterlagen zur IBM COG-642-Prüfung. Unsere Angestelleten haben sich sehr viel Mühe dafür geben, um Ihnen zu helfen, eine gute Note in der Prüfung zu bekommen. Es ist sicher, dass Pass4Test Ihnen die realen und besten Schulungsunterlagen zur IBM COG-642-Prüfung bieten.

没有评论:

发表评论