Durch die kontinuierliche Entwicklung und das Wachstum der IT-Branche in den letzten Jahren ist JN0-532-Prüfung schon zu einem Meilenstein in der Juniper-Prüfung geworden. JN0-532-Prüfung kann Ihnen helfen, ein IT-Profi zu werden. Es gibt Hunderte von Online-Ressourcen, die Juniper JN0-532 Prüfungsfragen bieten. Der Grund, warum die meisten Menschen Pass4Test wählen, liegt darin, dass Pass4Test ein riesiges IT-Elite Team hat. Um Ihnen Zugänglichkeit zur Juniper JN0-532 Zertifizierungsprüfung zu gewährleisten, spezialisieren sich unser Eliteteam auf die neuesten Materialien der Juniper JN0-532 Prüfung. Pass4Test verprechen, dass Sie zum ersten Mal die Zertifizierung von Juniper erhalten MB7 -838 Prüfung können. Pass4Test steht immer mit Ihnen, mit Ihnen durch dick und dünn.
Wir bemühen uns nun darum, den Kandidaten den schnellen und effizieten Service zu bieten, um Ihre wertvolle Zeit zu ersparen. Pass4Test bietet Ihnen zahlreiche Lerntipps, Fragen und Antworten zur Juniper JN0-532 Zertifizierungsprüfung. Einige Websites bieten Ihnen auch Lernmaterialien zur JN0-532 Zertifizierungsprüfung, die von guter Qualität ist und mit dem Zeit Schritt halten. Aber Pass4Test ist die einzige Website, die beste Schulungsunterlagen zur JN0-532 Zertifizierungsprüfung bieten. Mit der Hilfe von Lernmaterialien und der Anleitung von Pass4Test können Sie nur einmal die Juniper JN0-532 Zertifizierungsprüfung bestehen.
Heutztage, wo die Zeit besonders geschätzt wird, ist es kostengünstig, Pass4Test zum Bestehen der Juniper JN0-532 Zertifizierungsprüfung zu wählen. Wenn Sie Pass4Test wählen, würden wir mit äußerster Kraft Ihnen helfen, die Prüfung zu bestehen. Außerdem bieten wir Ihnen einen einjährigen kostenlosen Update-Service. Fallen Sie in der Prüfung durch, zahlen wir Ihnen die gesammte Summe zurück.
Exam Code: JN0-532
Prüfungsname: FWV,Specialist (JNCIS -FWV)
Aktulisiert: 2013-11-14
Nummer: 146 Q&As
Pass4Test ist eine erstklassig Website zur Juniper JN0-532 Zertifizierungsprüfung. Die Produkte von Pass4Test helfen denjenigen, die keine umfassenden IT-Kenntnisse besitzen, die Prüfung zu bestehen. Wenn Sie die Produkte von Pass4Test in den Warenkorb schicken, würden Sie viel Zeit und Energie ersparen. Die Produkte von Pass4test werden von den Fachleuten tiefintensiv bearbeitet. Die allen sind von guter Qualität.
Es ist uns allen klar, dass das Hauptproblem in der IT-Branche ein Mangel an Qualität und Funktionalität ist. Pass4Test Juniper JN0-532 Fragen und Antworten stehen Ihnen alle notwendigen Schulungsunterlagen zur Verfügung. Ähnlich wie die reale Zertifizietungsprüfung verhelfen die Multiple-Choice-Fragen Ihnen zum Bestehen der Prüfung. Die Juniper JN0-532-Prüfung Schulungsunterlagen von Pass4Test sind überprüfte Prüfungsmaterialien. Alle diesen Fragen und Antworten zeigen unsere praktische Erfahrungen und Spezialisierung.
Die neuesten Schulungsunterlagen zur Juniper JN0-532 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test sind von den Expertenteams bearbeitet, die vielen zum Erfüllen ihres Traums verhelfen. In der konkurrenzfähigen Gesellschaft heute muss man die Fachleute seine eigenen Kenntinisse und technisches Niveau beweisen, um seine Position zu verstärken. Durch die Juniper JN0-532 Zertifizierungsprüfung kann man seine Fähigkeiten beweisen. Mit dem Juniper JN0-532 Zertifikat werden große Veränderungen in Ihrer Arbeit stattfinden. Ihr Gehalt wird erhöht und Sie werden sicher befördert.
JN0-532 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/JN0-532.html
NO.1 You have created a virtual router called VSYSA-vr and made it shareable. You then create the VSYS
using the WebUI, telling it to use an existing VR and selecting the VR called VSYSA-vr.
What is the status of the virtual router after you create the VSYS?
A.The router will be the default router but will no longer be shared.
B.The router will be the default router and will still have a shareable status.
C.The system will not let you use a shared virtual router when you create a new VSYS. The initial virtual
router must be private.
D.The system will not create a private vr for the VSYS but will assign the untrust-vr as the default router.
The shared Virtual router will not be the default router.
Answer: B
Juniper zertifizierung JN0-532 prüfungsfragen JN0-532 exam fragen JN0-532 JN0-532
NO.2 You have configured the following on your device.
set address trust MyPC 10.1.1.5/32
set address untrust CorpNet 10.10.0.0/16
set policy from trust to untrust MyPC CorpNet any permit
set int tunnel.1 zone untrust
set int tunnel.1 ip unnumbered int bgroup1
set ike gateway GW address 1.1.1.1 outgoing-interface e0/1 preshare Secret sec-level standard
set vpn VPN gateway GW sec-level standard
The tunnel interface is down, so the VPN cannot function properly. What is the problem?
A.The policy needs to have the action tunnel.
B.The VPN needs to be bound to the tunnel interface.
C.The tunnel interface needs to be placed in the trust zone.
D.The tunnel interface needs to be associated with the interface in the untrust zone.
Answer: B
Juniper JN0-532 JN0-532 zertifizierungsfragen
NO.3 Which command is used to verify that IGMP is running correctly?
A.get route igmp
B.get igmp query
C.set igmp query interface e0/1
D.exec igmp interface e0/1 query
Answer: D
Juniper JN0-532 prüfungsfragen JN0-532 echte fragen
NO.4 Which three statements are true regarding IKE Phase 1? (Choose three.)
A.Placing the SA proposal list in message 1 is an option.
B.The digital certificate is used to decrypt the session key.
C.The DH key exchange is used to validate the session key.
D.The DH key exchange and digital certificates are both optional.
E.The proxy-id is used to determine which SA is referenced for the VPN.
Answer: ABC
Juniper zertifizierung JN0-532 zertifizierungsantworten JN0-532 JN0-532 prüfungsfrage JN0-532 originale fragen
NO.5 Click the Exhibit button.
In the exhibit, what is the address of the multicast receiver?
A.234.9.8.42
B.192.168.10.2
C.192.168.20.10
D.192.168.20.200
Answer: D
Juniper JN0-532 JN0-532 JN0-532
NO.6 Which CLI command identifies the multicast sources visible to your ScreenOS device?
A.get route pim
B.get igmp source all
C.exec pim interface all query
D.get vrouter trust-vr protocol pim
Answer: D
Juniper JN0-532 JN0-532 exam fragen
NO.7 Click the Exhibit button.
In the exhibit, the firewall administrator at the Storefront is complaining that when the communication to
the DataCenter1 fails, the preexisting transfers and applications are dropped when the traffic is switched
to DataCenter2.
Which statement explains this behavior?
A.SYN checking is enabled in the tunnel.
B.The weight value for the DataCenter2 is too high.
C.VPN monitor is misconfigured in the DataCenter2.
D.Phase 1 and Phase 2 negotiations to DataCenter2 did not occur on time.
Answer: A
Juniper JN0-532 JN0-532 exam fragen JN0-532 JN0-532 antworten
NO.8 Click the Exhibit button.
In the exhibit, what is the source IP address of the multicast traffic?
A.236.1.1.1
B.10.10.10.1
C.20.20.20.10
D.20.20.20.200
Answer: B
Juniper dumps JN0-532 zertifizierungsantworten JN0-532 zertifizierungsfragen JN0-532
NO.9 You have entered the command set ffilter src-ip 1.1.7.250 dst-ip 10.1.10.5 ip-prot 6
What will be the resulting output in the debug for which this was created?
A.If the packet has a src-ip of 1.1.7.250 or a dst-ip of 10.1.10.5 or has TCP as its protocol then it will be
captured
B.If the packet has a src-ip of 1.1.7.250 or a dst-ip of 10.1.10.5 or has UDP as its protocol then it will be
captured
C.If the packet has a src-ip of 1.1.7.250 and a dst-ip of 10.1.10.5 and has TCP as its protocol then it will
be captured
D.If the packet has a src-ip of 1.1.7.250 and a dst-ip of 10.1.10.5 and has UDP as its protocol then it will
be captured
Answer: C
Juniper zertifizierungsantworten JN0-532 exam fragen JN0-532 JN0-532
NO.10 To which three ScreenOS components can a policy-based routing policy be bound? (Choose three.)
A.zone
B.policy
C.interface
D.virtual router
E.virtual system
Answer: ACD
Juniper JN0-532 JN0-532 JN0-532 zertifizierungsfragen JN0-532 antworten JN0-532 echte fragen
NO.11 Review the exhibit.
Which two of the following elements must be configured on the ScreenOS device in order to support
PIM-SM? (Choose two)
A.A multicast control policy
B.A bootstrap router process
C.A unicast routing protocol
D.A static RP
Answer: AC
Juniper originale fragen JN0-532 JN0-532 JN0-532 antworten
NO.12 Which ScreenOS CLI command is necessary for configuring IGMP on interface ethernet0/1?
A.set igmp interface ethernet0/1
B.set multicast interface ethernet0/1
C.set interface ethernet0/1 igmp router
D.set igmp interface ethernet0/1 enable
Answer: C
Juniper prüfungsfragen JN0-532 dumps JN0-532 JN0-532 JN0-532 zertifizierungsfragen JN0-532 echte fragen
NO.13 Review the exhibit.
You've been asked to build a route-based hub and spoke network, with policy control for traffic travelling
from spoke to spoke. Which two of the following configuration options will meet this requirement?
(Choose two.)
A.Place the spoke tunnel interfaces in the trust zone and create policies on the spokes.
B.Place the spoke tunnel interfaces in the untrust zone and create policies on the spokes.
C.Create a single tunnel interface in the trust zone at the hub and enable intra-zone blocking.
D.Create separate tunnel interfaces at the hub and place them in different zones, then create policies at
the hub.
Answer: BD
Juniper JN0-532 exam fragen JN0-532 prüfungsunterlagen JN0-532 JN0-532 JN0-532 zertifizierungsfragen
NO.14 Click the Exhibit button.
Review the exhibit. Track-ip has failed on the device, but the device did not fail over to the second unit in
the cluster:
Why has failover not occurred?
A.The physical interfaces have not failed.
B.The track-ip interval is not sufficient to cause failover.
C.The track-ip address weight is not sufficient to cause failover.
D.The track-ip address threshold is not sufficient to cause failover.
Answer: C
Juniper JN0-532 JN0-532
NO.15 Which two item pairs are exchanged during Phase 2 negotiations? (Choose two.)
A.proxy-id, SA proposal list
B.IKE cookie, SA proposal list
C.hash [ID + Key], DH key exchange
D.SA proposal list, optional DH key exchange
Answer: AD
Juniper zertifizierungsfragen JN0-532 echte fragen JN0-532 JN0-532
NO.16 Click the Exhibit button.
In the exhibit, which two can be determined about the VPN? (Choose two.)
A.NAT-traversal is enabled.
B.The rekey interval is 8 hours.
C.This device initiated the Phase 1 negotiations.
D.The certificate used in this exchange is set to never expire.
Answer: BC
Juniper JN0-532 JN0-532 originale fragen JN0-532 JN0-532
NO.17 Which three OSPF parameters are interface parameters? (Choose three.)
A.cost
B.priority
C.neighbor list
D.summarization
E.advertise default route
Answer: ABC
Juniper exam fragen JN0-532 prüfungsfragen JN0-532 exam fragen JN0-532
NO.18 What must be enabled to protect Phase 2 key exchanges?
A.Phase 1 PFS
B.Phase 2 SHA
C.Phase 2 3-DES
D.Phase 2 DH key exchange tiations? (Choose two.)
A.proxy-id, SA proposal list
B.IKE cookie, SA proposal list
C.hash [ID + Key], DH key exchange
D.SA proposal list, optional DH key exchange
Answer: D
Juniper JN0-532 dumps JN0-532 prüfungsunterlagen JN0-532
NO.19 During main mode negations a failure has occurred while using IKE certificates.
Which message pair would you review to troubleshoot this failure?
A.messages 1 & 2
B.messages 2 & 3
C.messages 3 & 4
D.messages 5 & 6
Answer: D
Juniper zertifizierung JN0-532 JN0-532 exam fragen JN0-532 testantworten
NO.20 What must be configured differently for a route-based VPN and a policy-based VPN?
A.proxy-id
B.proposals
C.remote gateway type
D.binding the tunnel interface
Answer: D
Juniper echte fragen JN0-532 JN0-532 echte fragen JN0-532
Jeder IT-Fachmann bemüht sich, entweder um befördert zu werden oder ein höheres Gehalt zu beziehen. Das ist der Druck unserer Gesellschafz. Wir sollen uns mit unseren Fähigkeiten beweisen. Machen Sie bitte die Juniper JN0-532-Prüfung. Eigentlich ist sie nicht so schwer wie gedacht, solange Sie geeignete Schulungsunterlagen wählen. Die Schulungsunterlagen zur Juniper JN0-532-Prüfung von Pass4Test sind die besten Schulungsunterlagen. Mit ihr können Sie etwas erzielen, wie Sie wollen.
没有评论:
发表评论