2013年11月16日星期六

Oracle 1Z0-508 Prüfung Übungen und Antworten

Pass4Test ist eine Website, mit deren Hilfe Sie die Oracle 1Z0-508 Zertifizierungsprüfung schnell bestehen können. Die Übungen zur Oracle 1Z0-508 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test werden von den Experten studiert. Wenn Sie sich noch anstrengend um die Oracle 1Z0-508 Zertifizierungsprüfung bemühen, sollen Sie die Übungen zur Oracle 1Z0-508 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test wählen, die Ihnen große Hilfe bei der Prüfungsvorbereitung bieten.

Pass4Test ist eine professionelle Website, die jedem Kandidaten guten Service vor und nach dem Kauf bietet. Wenn Sie die Oracle 1Z0-508-Prüfung Schulungsunterlagen von Pass4Test benötigen, können Sie im Internet Teil der Fragen und Antworten kostenlos als Probe herunterladen, um sicherzustellen, ob es Ihnen passt. So können Sie persönlich die Qualität unserer Produkte testen und dann kaufen. Fallen Sie in der Prüfung durch, zahlen wir Ihnen die gesammte Summe zurück. Und außerdem bieten wir Ihnen einen einjährigen kostenlosen Update-Service, bis Sie die Prüfung bestehen.

Um keine Reue und Bedauern in Ihrem Leben zu hinterlassen, sollen Sie jede Gelegenheit ergreifen, um das Leben zu vebessern. Haben Sie das gemacht?Die Schulungsunterlagen zur Oracle 1Z0-508 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test helfen den IT-Fachleuten, die Erfolg erzielen wollen, die Oracle 1Z0-508 Zertifizierungsprüfung zu bestehen. Um den Erfolg nicht zu verpassen, machen Sie doch schnell.

Über die Fragen zur Oracle 1Z0-508 Zertifizierungsprüfung hat Pass4Test eine gute Qualität. Pass4Test wird die zuverlässigsten Informationsressourcen sein. Durch die Feedbacks und tiefintensive Analyse sind wir in einer Stelle. Wir müssen darüber entscheiden, welche Anbieter Ihnen die neuesten Übungen von guter Qualität zur Oracle 1Z0-508 Zertifizierungsprüfung bieten und ktualisieren zu können. Unsere Schulungsunterlagen zur Oracle 1Z0-508 Zertifizierungsprüfung werden ständig bearbeitet und modifiziert. Wir haben die umfassendesten Schulungserfahrugnen. Wenn Sie Zertifikate bekommen wollen, benutzen Sie doch unsere Schulungsunterlagen zur Oracle 1Z0-508 Zertifizierungsprüfung. Schicken Pass4Test doch schnell in Ihren Warenkorb. Unzählige Überraschungen warten schon auf Sie.

Ein wunderbares Leben ist es, dass man sich wagt, nach etwas zu trachten. Wenn Sie eines Tages in einem wackligen Stuhl sitzt und Ihre Vergangenheit erinnern, können Sie einfach lächern. Das bedeutet, dass Ihr Leben erfolgreich ist. Wollen Sie ein erfolgreiches Leben führen?Dann benutzen Sie doch die Schulungsunterlagen zur Oracle 1Z0-508-Prüfung von Pass4Test, die Fragen und Antworten beinhalten und jedem Kandidaten sehr passen. Ihre Erfolgsquote beträgt 100%. Sie sollen Pass4Test so schnell wie möglich kaufen.

Exam Code: 1Z0-508
Prüfungsname: Oracle Fusion Financials 11g General Ledger Essentials
Aktulisiert: 2013-11-16
Nummer: 127 Q&As

Viele Kandidaten wissen einfach nicht, wie sie sich auf die Prüfung vorbereiten können und hilflos sind. Aber mit den Schulungsunterlagen zur Oracle 1Z0-508 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test ist alles ganz anders geworden. Mit ihr können Sie sich ganz selbstsicher auf Ihre Prüfung vorbereiten. Sie haben kein Risiko, in der Prüfung durchzufallen, mehr zu tragen. Das ist nicht nur seelische Hilfe. Am wichitgsten ist es, dass Sie die Prüfung bestehen und eine glänzende Zukunft haben können.

Unser Pass4Test bieter erstklassige Informationsressourcen zur IT-Zertifizierung. In Pass4Test können Sie die Lerntipps sowie Lernmaterialien finden. Die Schulungsunterlagen zur Oracle 1Z0-508-Prüfung von Pass4Test werden von den IT-Fachleuten langfristig nach ihren Erfahrungen und Kenntnissen bearbeitet. Unsere Schulungsunterlagen haben eine hohe Genauigkeit und starke Logik. Benutzen Sie ruhig unsere Schulungsunterlagen zur Oracle 1Z0-508-Prüfung von Pass4Test. Sie können sich ganz gut auf Ihre Prüfung vorbereiten.

1Z0-508 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/1Z0-508.html

NO.1 The Receivables and Payables accounts that are automatically generated by intercompany
transactions use rules and attributes in what order?
A. Primary Balancing Segment Rules; Ledger Entity Level Rules; Ledger Level Rules;Chart of
Account Rules
B. Ledger entity Level Rules; ledger Level Rules; Chart of Account Rules; Primary Balancing
Segment Rules
C. Chart of Account Rules; Primary Balancing Segment Rules; Ledger Entity Level Rules; Ledger
Level Rules
D. Ledger Level Rules;Primary Balancing Segment Rules;Ledger Entity Level Rules; Chart of
Accounts Rules
E. Chart of Account Rules; Ledger Entity Level Rules, Primary Balancing Segment Rules; Ledger
Level Rules
Answer: A

Oracle   1Z0-508 zertifizierungsfragen   1Z0-508

NO.2 Choose the two Oracle Hyperion Reporting and Analysis products and artifacts, that can be
imported into financial Reporting.
A. Dynamic Report (* .des)
B. Impact Manage Transformation Scripts (*. Js)
C. Snapshot Reports (*.rpt)
D. Books. (*.kbk)
Answer: C,D

Oracle   1Z0-508   1Z0-508 prüfungsfrage   1Z0-508 prüfungsfragen

NO.3 An invoice with two lines is entered, later that day an adjustment is made to the invoice to add
another line. At the end of the day, the invoice is sent to the Fusion Accounting Hub. How many
events would you create?
A. Twoevents: one for invoice creation and one for the adjustment
B. Oneeventforinvoice creation; adjustment happened before transaction sent to the Fusion
Accounting Hub
C. Threeevents: one for invoice creation and two for line creation
D. Fourevents: one for invoice creation, one each for the two lines arid one for the adjustment
Answer: B

Oracle   1Z0-508   1Z0-508 prüfungsfragen   1Z0-508   1Z0-508

NO.4 During the analysis phase of the implementation, it was discovered that there were some
expense
entries that are paid in the current month for services rendered in the next month, the client wants
to defer the expense and recognize it in the next month. What would you recommend?
A. Create two accounting events: one for payment and one for recognition.
B. Use Account Derivation rules to create two different entries.
C. Use multiperiod accounting-enabled Journal Line Types.
D. Use Journal Line Definitions.
Answer: C

Oracle exam fragen   1Z0-508 prüfung   1Z0-508   1Z0-508 prüfung   1Z0-508   1Z0-508 originale fragen

NO.5 Where do you perform real-time, ad hoc queries from a data warehouse?
A. General Accounting and Journals dashboards
B. Oracle Transaction Business Intelligence
C. Oracle Business Intelligence Analytics
D. Account Monitory and Account Inspector
Answer: D

Oracle prüfungsfragen   1Z0-508   1Z0-508   1Z0-508 prüfungsunterlagen

NO.6 Identify the option that needs to be selected at the header level when assigning a header
level
subledger Journal Rule Set.
A. Accounting Date
B. Description
C. Supporting Reference
D. Ledger
E. Currency
Answer: A

Oracle   1Z0-508   1Z0-508

NO.7 When reconciling transactions, accounted amounts in a reconciliation report may be different
due
to differences in the currency conversion rates used. To mitigate the differences in the account
balances you should ____________.
A. Run the report using an additional common currency conversion rate
B. Run additional reports using a number of varied currency conversion rates
C. Add a ledger-balancing line in the intercompany Receivables account and rerun the report
D. Add a ledger-balancing line in the intercompany Payables account and rerun the report
Answer: D

Oracle exam fragen   1Z0-508 testantworten   1Z0-508   1Z0-508 prüfungsfragen   1Z0-508 exam fragen

NO.8 Identify two INVALID features of POV in Financial Reporting Studio.
A. Multiple grids cannot be Included in a report.
B. To identify that a dimension is set for grid POV, text row foot note should be added for a
gridPOV for a dimension.
C. A memberselection function with CurrentPOV as the member parameter changes to a User
POV when members are selected from a row, column or page axis on a grid.
D. POV book is specific to any report or grid object in report in that book.
E. All POVs allow a single member to be set for a dimension.
Answer: B,D

Oracle   1Z0-508 prüfung   1Z0-508   1Z0-508 dumps   1Z0-508

NO.9 XYZ Company has two departments: Marketing and Finance. The Finance Department has two
Functional divisions: receivables and payables. Select the flow for establishing hierarchy.
A. Hierarchy between functional divisions only
B. Hierarchy between departments only
C. Hierarchy between the organization and its departments, and between the departments and
their respective functional divisions
D. hierarchy between the organization and its departments and functional divisions only
Answer: C

Oracle prüfungsfragen   1Z0-508   1Z0-508 originale fragen   1Z0-508 prüfung   1Z0-508

NO.10 What are NOT included in the intercompany reconciliation reports?
A. Clearing company balancing lines
B. Intercompany receivables and intercompany lines generated by the intercompany balancing
feature
C. Intercompany receivables and Intercompany payables lines generated for the provider and
receiver of each intercompany transaction
D. Ledger balancing lines generated when the primary balancing segment value is in balance
butneither the second balancing segment northird balancing segment is out of balance; clearing
company balancing lines
Answer: A

Oracle   1Z0-508 prüfung   1Z0-508 prüfungsfrage   1Z0-508

Wenn Sie ein IT-Angestellte sind, wollen Sie befördert werden?Wollen Sie ein IT-Technikexpert werden?Dann beteiligen Sie sich doch an dieser Oracle 1Z0-508 Zertifizierungsprüfung! Sie wissen auch, wie wichtig diese Zertifizierung Ihnen ist. Sie sollen sich keine Sorgen darüber machen, die Prüfung zu bestehen. Sie soll auch an Ihrer Fähigkeit zweifeln. Wenn Sie sich an der Oracle 1Z0-508 Zertifizierungsprüfung beteiligen, wenden Sie sich Pass4Test an. Er ist eine professionelle Schulungswebsite. Mit ihm können alle schwierigen Fragen lösen. Die Schulungsunterlagen zur Oracle 1Z0-508 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test können Ihnen helfen, die Prüfung einfach zu bestehen. Er hat unzähligen Kandidaten geholfen. Wir garantieren Ihnen 100% Erfolg. Klicken Sie den Pass4Test und Sie können Ihren Traum erfüllen.

没有评论:

发表评论