2013年11月17日星期日

Symantec ST0-079 zertifizierung

Bemühen Sie sich noch um die Symantec ST0-079 Zertifizierungsprüfung?Wollen Sie schneller Ihren Traum erreichen?Bitte wählen Sie die Schulungsmaterialien von Pass4Test. Wenn Sie Pass4Test wählen, ist es kein Traum mehr, die Symantec ST0-079 Zertifizierungsprüfung zu bestehen.

Die Produkte von Pass4Test sind zuverlässig und von guter Qualität. Sie können im Internet teilweise die Prüfungsfragen und Anworten zur Symantec ST0-079 Zertifizierungsprüfung kostenlos als Probe herunterladen. Nach dem Benutzen, meine ich, werden Sie mit unseren Produkten zufieden. Weshalb zöger Sie noch, wenn es so gute Produkte zum Bestehen der Prüfung gibt. Schicken Sie doch schnell die Produkte von Pass4Test in den Warenkorb.

Das Zertifikat von Symantec ST0-079 kann Ihnen sehr helfen. Mit dem Zertifikat können Sie befördert werden. Und Ihre Lebensverhältnisse werden sich sicher verbessern. Das Zertifikat bedeutet für Sie einen großen Reichtum. Die Symantec ST0-079 Zertifizierungsprüfung ist ein Test für das Niveau der IT-Fachleute. Die Prüfungsmaterialien zur Symantec ST0-079 Zertifizierungsprüfung sind die besten und umfassendesten. Nun steht Pass4Test Ihnen die besten und optimalen Prüfungsmaterialien zur ST0-079 Zertifizierungsprüfung, die Prüfungsfragen und Antworten enthalten.

Exam Code: ST0-079
Prüfungsname: Symantec Brightmail Gateway 8.0 (STS)
Aktulisiert: 2013-11-17
Nummer: 114 Q&As

In den wenigen Jahren ist die Symantec ST0-079-Zertifizierungsprüfung schon eine der einflussreichsten Zertiftierungsprüfung in Bezug auf das Computerkönnen geworden. Aber wie kann man einfach die Symantec ST0-079-Zertifizierungsprüfung bestehen?Unser Pass4Test kann Ihnen immer helfen, dieses Problem schnell zu lösen. Pass4Test bietet Ihnen die Trainingsinstrumente für die ST0-079-Zertifikationsprüfung. Die Inhalte der ST0-079-Zertifikationsprüfung setzen sich aus den neuesten Prüfungsmaterialien von den IT-Fachleuten zusammen.

Die Symantec ST0-079 Zertifizierungsprüfung sit eine Prüfung, die IT-Technik testet. Pass4Test ist eiune Website, die Ihnen zum Bestehen der Symantec ST0-079 Zertifizierungsprüfung verhilft. Viele Menschen verwenden viel Zeit und Energie auf die Symantec ST0-079 Zertifizierungsprüfung oder sie geben viel Geld für die Kurse aus, um die Symantec ST0-079 Zertifizierungsprüfung zu bestehen. Mit Pass4Test brauchen Sie nicht so viel Geld, Zeit und Energie. Die zielgerichteten Übungen von Pass4Test dauern nur 20 Stunden. Sie können dann die Symantec ST0-079 Zertifizierungsprüfung leicht bestehen.

ST0-079 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/ST0-079.html

NO.1 Which two tasks are performed by the SMTP session component of the MTA? (Select two.)
A.It verifies the IP address reputation with the BMServer.
B.It performs aliasing/masquerading for messages.
C.It reports the message as spam.
D.It applies the specified queue thresholds.
E.It interacts with the BMServer to access the filtering modules.
ANSWER: BD

Symantec dumps   ST0-079 zertifizierung   ST0-079   ST0-079 zertifizierungsantworten

NO.2 Which MTA operation is used if incoming messages need to be stopped while waiting for new virus
definitions?
A.Accept and deliver messages normally
B.Pause message scanning and delivery
C.Do not accept incoming messages
D.Accept but do not scan incoming messages
ANSWER: B

Symantec   ST0-079 originale fragen   ST0-079   ST0-079   ST0-079

NO.3 What is the minimum required memory size for virtual machine deployments?
A.1GB
B.2GB
C.4GB
D.6GB
ANSWER: B

Symantec prüfung   ST0-079 originale fragen   ST0-079   ST0-079 originale fragen

NO.4 What happens to a message that is forwarded to the Suspect Virus Quarantine?
A.It is automatically deleted after one week.
B.It is rescanned when the configured hold time has elapsed.
C.It is placed in the administrator's queue for review.
D.It is forwarded to Symantec Security Response.
ANSWER: B

Symantec antworten   ST0-079 zertifizierungsantworten   ST0-079 prüfungsfragen

NO.5 What does the Fastpass feature do?
A.skips virus scanning for known viruses
B.skips resource intensive spam scanning steps
C.passes incoming mail directly to the downstream MTA
D.bypasses scanning on outgoing mail
ANSWER: B

Symantec   ST0-079 prüfungsfrage   ST0-079   ST0-079 dumps

NO.6 In addition to storing messages for Spam Quarantine and Suspect Virus Quarantine, which type of
messages can the Control Center store?
A.notification messages
B.compliance triggered messages
C.delivered messages
D.deleted messages
ANSWER: B

Symantec echte fragen   ST0-079   ST0-079   ST0-079 antworten   ST0-079 prüfungsfragen

NO.7 What is the recommended hard-drive size for a scanner-only virtual machine?
A.60GB
B.80GB
C.100GB
D.160GB
ANSWER: A

Symantec prüfungsfragen   ST0-079 testantworten   ST0-079 prüfungsfrage   ST0-079

NO.8 Which feature requires Invalid Recipient Handling to be enabled?
A.Bounce Attack Prevention
B.Directory Harvest Attack recognition
C.Reputation Lookup
D.Fastpass
ANSWER: B

Symantec   ST0-079   ST0-079   ST0-079

NO.9 Spam Rule sets are automatically downloaded from Symantec on a regular basis.
How often are these rule sets refreshed?
A.every 5 to 10 minutes
B.every 30 to 60 minutes
C.every 3 to 5 hours
D.every day
ANSWER: A

Symantec   ST0-079   ST0-079   ST0-079 antworten

NO.10 To reach Message Audit logs, which tab should be selected in the Brightmail Control Center?
A.Status
B.Administration
C.Reports
D.Compliance
ANSWER: A

Symantec originale fragen   ST0-079   ST0-079 echte fragen   ST0-079 dumps   ST0-079 zertifizierung

NO.11 Which MTA operation is used if queues need to be drained to remove a host from use and continue
scanning and delivery of messages?
A.Accept and deliver messages normally
B.Pause message scanning and delivery
C.Do not accept incoming messages
D.Accept but do not scan incoming messages
ANSWER: C

Symantec prüfung   ST0-079 prüfungsfrage   ST0-079 prüfungsfrage

NO.12 What are two parts of the Control Center? (Select two.)
A.Message Store
B.LDAP Sync Service
C.Brightmail Engine
D.LiveUpdate Conduit
E.Suspect Virus Quarantine
ANSWER: BE

Symantec   ST0-079   ST0-079   ST0-079

NO.13 An administrator has navigated through Status -> LDAP Synchronization.
Which tab will display details about an LDAP Synchronization?
A.LDAP to Scanners
B.LDAP to CC
C.LDAP Status
D.CC to LDAP
ANSWER: B

Symantec   ST0-079   ST0-079

NO.14 What are two functions of the Control Center? (Select two.)
A.It provides message management services.
B.It routes messages for delivery.
C.It hosts Spam Quarantine.
D.It downloads virus definitions.
E.It runs filters.
ANSWER: AC

Symantec   ST0-079   ST0-079   ST0-079

NO.15 What is the Heuristic Detection (Bloodhound) feature designed to detect?
A.unknown viruses
B.fuzzy matches against compliance rules
C.regex matches
D.Denial of Service (DoS) attacks
ANSWER: B

Symantec prüfungsunterlagen   ST0-079   ST0-079   ST0-079 zertifizierung

NO.16 Which feature of Symantec Brightmail Gateway 8.0 detects Non-Delivery Reports (NDR) created by an
attacker?
A.Directory Harvest Attack
B.Anti-Phishing Filter
C.Bounce Attack Prevention
D.Symantec Probe Network
ANSWER: C

Symantec   ST0-079   ST0-079 zertifizierung

NO.17 True file typing is a feature used to combat which behavior?
A.spamming
B.renaming
C.phishing
D.spimming
ANSWER: B

Symantec   ST0-079   ST0-079   ST0-079 zertifizierung   ST0-079 prüfungsfragen   ST0-079 zertifizierungsantworten

NO.18 Which two email authentication technologies are included in Symantec Brightmail Gateway 8.0?
(Select two.)
A.Sender ID
B.POP before SMTP
C.Domain Keys Identified Mail (DKIM)
D.Certified Email
E.Sender Policy Framework (SPF)
ANSWER: AE

Symantec antworten   ST0-079 zertifizierung   ST0-079   ST0-079

NO.19 A client needs to import structured customer data.
Which resource is used for this requirement?
A.records
B.dictionaries
C.regular expressions
D.patterns
ANSWER: A

Symantec prüfung   ST0-079   ST0-079   ST0-079   ST0-079   ST0-079 zertifizierung

NO.20 Which service retrieves new and updated email filters from Symantec Security Response through
HTTPS file transfer?
A.LiveUpdate
B.Conduit
C.Brightmail Engine
D.MTA
ANSWER: B

Symantec dumps   ST0-079 prüfungsfrage   ST0-079 dumps   ST0-079   ST0-079 zertifizierungsfragen   ST0-079 zertifizierung

Heutztage hat ein Fachqualifizieter große Vorteile in der heute konkurrenzfähigen Gesellschaft, besonders im IT-Bereich. Einige IT-Zertifikate zu bekommen ist sehr nützlich. Die Symantec ST0-079 Zertifizierungsprüfung ist eine Prüfung, die das Niveau der fachlichen Kenntnissen überprüft und stellt ein großes Gewicht in der IT-Branche dar. Wegen der Schwierigkeit der Symantec ST0-079 Zertifizierungsprüfung hat man viel Zeit und Energie für die Prüfung benutzt. Jedoch sind sie am Ende doch in der Prüfung durchgefallen. Die Gründe dafür liegt darin, dass Sie nicht an der speziellen Kursen teilnehmen. Nun haben Experten die zielgerichteten Prüfungen entwickelt, die Ihnen helden, viel Zeit und Energie zu ersparen und zwar die Prüfung 100% zu bestehen.

没有评论:

发表评论