Wie wir alle wissen, genießen die Schulungsunterlagen zur VMware VCP-410J-Prüfung von Pass4Test einen guten Ruf und sind international berühmt. Wieso kann Pass4Test so große Resonanz finden?Weil die Schulungsunterlagen zur VMware VCP-410J-Prüfung von Pass4Test wirklich praktisch sind und Ihnen helfen können, gute Noten in der Prüfung zu erzielen.
Es ist uns allen klar, dass das Hauptproblem in der IT-Branche ein Mangel an Qualität und Funktionalität ist. Pass4Test VMware VCP-410J Fragen und Antworten stehen Ihnen alle notwendigen Schulungsunterlagen zur Verfügung. Ähnlich wie die reale Zertifizietungsprüfung verhelfen die Multiple-Choice-Fragen Ihnen zum Bestehen der Prüfung. Die VMware VCP-410J-Prüfung Schulungsunterlagen von Pass4Test sind überprüfte Prüfungsmaterialien. Alle diesen Fragen und Antworten zeigen unsere praktische Erfahrungen und Spezialisierung.
Nach den Forschungen über die Fragen und Antworten in den letzten Jahren sind die Fragen und Antworten zur VMware VCP-410J Zertifizierungsprüfung von Pass4Test den realen Prüfung sehr ähnlich. Pass4Test verspricht, dass Sie zum ersten Mal die VMware VCP-410J Zertifizierungsprüfung 100% bestehen können.
Wenn Sie Ihre Position in der konkurrenzfähigen Gesellschaft durch die VMware VCP-410J Zertifizierungsprüfung festigen und Ihre fachliche Fähigkeiten verbessern wollen, müssen Sie gute Fachkenntnisse besitzen und sich viel Mühe für die Prüfung geben. Aber es ist nicht so einfach, die VMware VCP-410J Zertifizierungsprüfung zu bestehen. Vielleicht durch die VMware VCP-410J Zertifizierungsprüfung können Sie Ihnen der IT-Branche vorstellen. Aber man braucht nicht unbedingt viel Zeit und Energie, die Fachkenntnisse kennen zu lernen. Sie können die Schulungsunterlagen zur VMware VCP-410J Zertifizierungsprüfung von Pass4Test wählen. Sie werden zielgerichtet nach den IT-Zertifizierungsprüfungen entwickelt. Mit ihr können Sie mühelos die schwierige VMware VCP-410J Zertifizierungsprüfung bestehen.
Exam Code: VCP-410J
Prüfungsname: VMware Certified Professional on VI4 (VCP-410日本語版)
Aktulisiert: 2013-11-17
Nummer: 320 Q&As
Die Schulungsunterlagen zur VMware VCP-410J Zertifizierungsprüfung von Pass4Test werden die größten Erfolgsquote erzielen. Naben den Büchern sind heutztage das Internet als ein Wissensschatz angesehen. In Pass4Test können Sie Ihren Wissensschatz finden. Das ist eine Website, die Ihnen sehr helfen können. Sie werden sicher komplizierte Übungen treffen, Unser Pass4Test wird Ihnen helfen, die Prüfung ganz einfach zu bestehen, weil es alle notwendigen Kenntnisse zur VMware VCP-410J Zertifizierungsprüfung enthält.
VCP-410J prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/VCP-410J.html
NO.1 ESXi 4.x のデフォルト? スワップパーテゖションのサズは、次のどれですか。
A. 544MB
B. 4GB
C. 600MB
D. 1.6GB
Answer: B
VMware VCP-410J zertifizierungsantworten VCP-410J zertifizierungsantworten VCP-410J
NO.2 次の機能のうち どれが vSphere Advanced Edition の一部ではな いのですか。
A. VMware High Availability
B. VMware Fault Tolerance
C. VMware DRS
D. VMware vShield Zones
Answer: C
VMware zertifizierungsantworten VCP-410J antworten VCP-410J VCP-410J VCP-410J
NO.3 管理者は物理サ ーバーに ESX 4.x をンストールしています。
正常なンストールをサポートするために、 次のコンポーネントのどれが変更されるま たは
交換される必要があるでしょうか。
A. 2 AMD Opteron CPUs
B. SATA disk controller
C. 1GB RAM
D. 4 Intel PRO 1000 Network Adapters
Answer: C
VMware prüfungsfrage VCP-410J testantworten VCP-410J testantworten VCP-410J prüfungsfragen
NO.4 次のストレージ· リソースのどれが ESX 4.x のンストール時のみに作成されています
か(二つ選んでください) 。
A. vmkcore
B. swap
C. VMFS datastore
D. scratch
Answer: A,B
VMware prüfungsunterlagen VCP-410J prüfungsfrage VCP-410J VCP-410J prüfungsfragen
NO.5 ゕドバンスラ センスで使用できるソケットあたりのコゕの最大数は何ですか。
A. 6
B. 12
C. 16
D. 8
Answer: B
VMware VCP-410J VCP-410J VCP-410J VCP-410J zertifizierungsfragen
NO.6 管理者は、 SAN から起動する 10 台の ESX 4.x ホストのために、 VMFS および vmkcore パ
ーテゖションを提供する単一の SAN ボリュームを設定しています。
vmkcore パーテゖションが 10 台のホストを サポートするために、このボリューム上に存在
する必要がある最小サズはどのくらいですか。
A. vmkcore パーテゖシ ョンは、ローカルストレージに格納する必要があります
B. 1GB
C. 2GB
D. 500MB
Answer: B
VMware prüfungsfragen VCP-410J VCP-410J VCP-410J
NO.7 管理者は、 サー ビスコンソールのメモリ要件を増加させる ESX 4.x ホスト上でサポート
される追加コンポーネントをンストールする予定です。
このンストールを実行することについて次のどれが本当ですか(二つ選んでください) 。
A.ESX ホストのメモリには、 CLI を使用して調整する必要があり、 再起動の必要がありません。
B.vmkcore パーテゖションは、追加のメモリー要件をサポートするために増加する必要があ
るでしょう。
C. ホストのメモリは、vSphere Client または CLI を使用して調整する必要があるでしょう。そ
して、ESX ホストは再起動する必要があります。
D. スワップパーテゖションが追加のメモリー要件をサポートするために増加する必要があ
るでしょう。
Answer: C,D
VMware prüfung VCP-410J VCP-410J zertifizierungsantworten VCP-410J prüfungsfrage
NO.8 ESX 4.x のンストールを実行するときは、 サービス? コンソール? フゔル? システ ムの
有効な場所は次のどれですか(二つ選んでください)?? 。
A. 共有 VMFS データス トゕに配置された仮想デゖスク内。
B. SAN デゖスク上の ESX ホストのみにマスクされた VMFS データス トゕに配置された仮想デ
ゖスク内。
C. ローカルストレー ジにある ext3 フゔルシステム内。
D. ローカルストレー ジ上の VMFS データス トゕに配置された仮想デゖ スク内。
Answer: B,D
VMware zertifizierungsantworten VCP-410J VCP-410J VCP-410J VCP-410J
NO.9 vCenter Server 4.x をンストールする場合、 ラセンスはどこで維持されますか (二つ
選んでください) 。
A. ESXi ホ スト上
B. ラセンスサーバ ー内
C. vCenter Server デー タベースで
D. vCenter Server マシ ンのラセンスフゔル内
Answer: A,C
VMware prüfungsfrage VCP-410J VCP-410J VCP-410J zertifizierung
NO.10 次のタスクのど れが ESXi ホストのホーム· ページから選択することができますか (三つ
選んでください)??。
A. このホストのンベントリのデータストゕを閲覧します。
B. vSphere 4 のドキュ メントを表示します
C. VMware vCenter Server をダウンロードします
D. VMware Web Access Client をダウンロード します。
E. このホストのンベントリ内の仮想マシンを閲覧します。
Answer: A,B,C
VMware antworten VCP-410J prüfungsunterlagen VCP-410J originale fragen VCP-410J zertifizierungsfragen
Wenn Sie die Produkte von Pass4Test kaufen, werden wir mit äußerster Kraft Ihnen helfen, die Zertifizierungsprüfung zu bstehen. Außerdem bieten wir Ihnen einen einjährigen kostenlosen Update-Service. Wenn der Prüfungsplan von staatlicher Seite geändert werden, benachrichtigen wir die Kunden sofort. Wenn unsere Software neue Version hat, liefern wir den Kunden sofort. Pass4Test verspricht, dass Sie nur einmal die VMware VCP-410J Zertifizierungsprüfung bestehen können.
没有评论:
发表评论