Im Pass4Test können Sie das Beispiel von Fragen zur Avaya 3102 Zertifizierungsprüfung herunterladen, so dass Sie unsere Produkte ohne Risiko kaufen können. Das ist die Version der Übungen. Und Sie können die Qualität der Produkte und den Wert vorm Kauf sehen. Wir sind selbtsicher, dass Sie mit unseren Produkten zur Avaya 3102 Zertifizierungsprüfung zufrieden sein würden. Um Ihre Interessen zu schützen, versprechen wir Ihnen, dass wir Ihnen eine Rückerstattung geben für den Fall in der Prüfung würden. Unser Ziel liegt nicht nur darin, Ihnen zu helfen, die IT-Prüfung zu bestehen, sondern auch ein reales IT-Expert zu werden. So können Sie mehr Vorteile im Beruf haben, eine entsprechende technische Position finden und ganz einfach ein hohes Gehalt unter den IT-Angestellten erhalten.
Wenn Sie sich noch anstrengend bemühen, die Avaya 3102-Prüfung zu bestehen, kann Pass4Test Ihren Traum erreichen. Die Schulungsunterlagen zur Avaya 3102-Prüfung von Pass4Test sind die besten und bieten Ihnen auch eine gute Plattform zum Lernen. Die Frage lautet, wie Sie sich auf die Prüfung vorbereiten sollen, um die Prüfung 100% zu bestehen. Die Antwort ist ganz einfach. Sie sollen die Schulungsunterlagen zur Avaya 3102-Prüfung von Pass4Test wählen. Mit ihr können Sie sich ganz entspannt auf die Prüfung vorbereiten.
Die IT-Kandidaten sind meistens Beschäftigte. Deshalb haben viele nicht genügende Zeit, sich auf die Prüfung vorzubereiten. Aber sie verwenden viel Zeit auf die Schulungskurse. Am wichtigsten haben Kandidaten viele wertvolle Zeit verschwendet. Hier empfenlen wir Ihnen eine gutw Website für die Lernmaterialien. Teil der Testdaten im Internet ist kostenlos. Was wichtig ist, dass die realen Simulationsübungen Ihnen zum Bestehen der Avaya 3102 Zertifizierungsprüfung verhelfen können. Die Schulungsunterlagen zur Avaya 3102 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test können Ihnen nicht nur Ihre Zeitkosten ersparen , sondern Ihnen helfen, die Prüfung erfolgreich zu bestehen. So haben Sie keine Gründe, Pass4Test nicht zu wählen.
Exam Code: 3102
Prüfungsname: Avaya Aura Session Manager and System Manager Implementation and Maintenance Exam
Aktulisiert: 2013-11-02
Nummer: 69 Q&As
Wollen Sie die Avaya 3102-Prüfung schnell bestehen?Dann wählen doch unseren Pass4Test, der Ihren Traum schnell erfüllen kann. Unser Pass4Test bietet die genauen Prüfungsmaterialien zu den IT-Zertifizierungsprüfungen. Unser Pass4Test kann den IT-Fachleuten helfen, im Beruf befördert zu werden. Unsere Kräfte sind unglaublich stark. Sie können im Internet teilweise die Fragen und Antworten zur Avaya 3102-Prüfung als Probe kostenlos herunterladen, so dass Sie die Glaubwürdigkeit von Pass4Test testen können.
Unser Pass4Test verspricht, dass Sie nur einmal die Prüfung bestehen und das Zertifikat von den Experten bekommen können. Denn unser Pass4Test steht Ihnen die besten Prüfungen zur Avaya 3102 zur Verfügung. Und Sie können sich schrittweise auf die Prüfung gut vorbereiten. Unser Pass4Test verspricht, dass die Fragen und Antworten zur Avaya 3102 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test Ihren Erfolg garantieren.
Sie haben einen großen Traum. Sie können viele Materialien zur Vorbereitung finden. Unsere Fragen zur Avaya 3102 Zertifizierungsprüfung können Ihren Traum erfüllen. Die Fragen und Antworten zur Avaya 3102 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test werden von den erfahrungsreichen IT-Fachleuten bearbeitet. Mit unseren Produkten können Sie alle Probleme versuchen. Wir würden Ihnen versprechen, dass die Kandidaten die realen Antworten 100% bekommen.
3102 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/3102.html
NO.1 Company XYZ has a multi-location voice network. They have Session Manager at their main
site
and Avaya Communication Manager (CM) and Cisco Call Manager at their branch locations.
Which type of messages does Session Manager send to the Avaya and Cisco PBX configured as SIP
Entities to monitor their status?
A. ENTITY
B. LINK
C. OPTIONS
D. STATUS
Answer: C
Avaya prüfungsunterlagen 3102 3102 zertifizierungsfragen
NO.2 During a post-installation check of System Manager and Session Manager you discover that
the
Session lager replica node is stuck at "Synchronizing". You run the initTM command in Session
Manager but the replication status does not change.
Which step will be effective in resolving the problem?
A. Reset the enrollment password.
B. Run traceSM to monitor the synchronization events and restart the Security Module.
C. Delete the Session Manager Replica node in System Manager, verify the enrollment password
is valid In System Manager and run the initTM command again in Session Manager.
D. Verify the enrollment password is valid in System Manager and run the initTM command again
in Session Manager.
Answer: D
Avaya 3102 zertifizierung 3102
NO.3 Which three types of handles can be selected for a user when creating users in system
manger?
(Choose three.)
A. SMTP
B. H.323
C. IBM
D. XMPP
E. Undefined
Answer: A,C,D
Avaya zertifizierung 3102 prüfung 3102 3102 originale fragen 3102 zertifizierungsantworten
NO.4 Which URL should be used to access the web console to install a System Manager template?
A. https://135.0.0.5/webconsole
B. https://135.0.0.6/webconsole
C. https://135.0.0.7/SMGR
D. https://135.0.0.7/webconsole
Answer: C
Avaya zertifizierung 3102 3102
NO.5 A new Application Sequence has already been defined in the network. A technician has been
asked to apply Application Sequence to all incoming calls for all employees in the Berlin office.
Which sequence describes the steps that should be taken?
A. Go to the User Management page and use the filter option to list only the users in the Berlin
office-Select each user from the filtered list and edit each user's User Profile. Apply the new
Application Sequence to the Terminating Application Sequence for each user.
B. Navigate to the Communication Profile Editor and use the filter option to list only the users in
the Berlin location. Select All. Select the new Application Sequence from the Terminating
Application Sequence drop down box.
C. Go to the list of Application Sequences and edit the new Application Sequence, adding the
Berlin location to the list of associated locations.
D. Edit the Berlin Location to include the new Application Sequence as its Terminating Application
Sequence.
Answer: B
Avaya 3102 3102 3102 3102 zertifizierungsfragen
NO.6 Digit Conversion in Adaptation can be specified to modify "origination" type headers.
Which three are origination / source type URIs? (Choose three.)
A. Request-URI
B. P-Asserted-Identity
C. Refer-To (in REFER messages)
D. History-info (calling portion)
E. Contact (in 3xx response)
Answer: B,D,E
Avaya dumps 3102 3102
NO.7 After a power failure or database crash, the Postgres database may become corrupted and
the
Postgres server may not restart.
The recovery action is to clear the writer-Ahead Log (WAL) and optionally reset other control data,
using which command?
A. pg_resetxlog
B. pg_clearwal
C. pg_dump
D. service postgresq1 restart
E. service wall restart
Answer: A
Avaya 3102 3102 echte fragen 3102
NO.8 When performing a remote backup of system Manager data the administrator is asked for a
user
name and password. Which statement best explains why a user name and password are
required?
A. The backed-up data file is encrypted. The username and password are used in encryption
process and subsequently to access the file on restoring backed up data.
B. The backed-up data is stored on a remote server using SCP. The user name and password are
used to login remote server.
C. Because System Manager Date is being exported from the server for security and
authentication purpose system Manager once again checks the administrator's credentials.
D. All System Manager Data is backed up to common storage repository setup during installation.
For system Manager to access the repository the correct user name and password must be
supplied.
Answer: B
Avaya 3102 prüfungsfragen 3102 3102 3102 zertifizierung 3102
NO.9 Review the output of the command shown in the exhibit.
Which command is used to generate these results and what does it tell you?
A. swversion displays the Session ManagerReleaseinformation.
B. statapp displays the current status of the Session Manager services.
C. initDRS displays the Session ManagerNoderegistration and data replication.
D. traceSM displays a ladder trace of the SIP requests going in and out of the Session Manager.
E. smconfig displays the network information and status the Session Manager.
Answer: E
Avaya exam fragen 3102 exam fragen 3102 exam fragen 3102
NO.10 Which statement is true with regard to SIP Monitoring being enabled on a SIP Entity?
A. Session Manager will monitor the status of that SIP Entity by sending SIP OPTIONS requests.
B. SIP Entity will monitor the status of Session Manager by sending SIP OPTIONS requests.
C. Session Manager will monitor the status of that SIP Entity by sending SIP SUBSCRIBE requests.
D. Session Manager will monitor the status of that SIP Entity by sending SIP NOTIFY requests.
E. System Manager will monitor the status of that SIP Entity by sending SIP OPTIONS requests.
Answer: A
Avaya originale fragen 3102 3102 3102 3102 testantworten
Wenn Sie die Avaya 3102 Zertifizierungsprüfung bestehen wollen, ist es doch kostengünstig, die Produkte von Pass4Test zu kaufen. Denn die kleine Investition wird große Gewinne erzielen. Mit den Prüfungsfragen und Antworten zur Avaya 3102 Zertifizierungsprüfung können Sie die Prüfung sicher bestehen. Pass4Test ist eine Website, die einen guten Ruf hat und den IT-Fachleuten die Prüfungsfragen und Antworten zur Avaya 3102 Zertifizierungsprüfung bieten.
没有评论:
发表评论