In unserem Pass4Test gibt es viele IT-Fachleute. Viele Examensübungen-und fragen sind von ihnen bearbeitet und umfassen viele Wissensgebiete. Die Hit-Rate beträgt 100%. Ohne Zweifel gibt es auch viele ähnliche Websites, die Ihnen vielleicht auch lernmethoden und Online-Service bieten. Aber wir sind ihnen in vielen Aspekten voraus. Die Gründe dafür liegen darin, dass wir Examensübungen-und fragen mit hoher Hit-Rate bieten und sie schnell update können.So erhöht sich die Hit-Rate und die an der Avaya 6102 Zertifizierungsprüfung teilnehmenden Prüflinge können unbesorgt per die Examensübungen-und fragen die Prüfung bestehen. Wir, Pass4Test, versprechen Ihnen, dass Sie die Avaya 6102 ZertifizierungsPrüfung mit 100% bestehen können.
Jeder IT-Fachmann bemüht sich, entweder um befördert zu werden oder ein höheres Gehalt zu beziehen. Das ist der Druck unserer Gesellschafz. Wir sollen uns mit unseren Fähigkeiten beweisen. Machen Sie bitte die Avaya 6102-Prüfung. Eigentlich ist sie nicht so schwer wie gedacht, solange Sie geeignete Schulungsunterlagen wählen. Die Schulungsunterlagen zur Avaya 6102-Prüfung von Pass4Test sind die besten Schulungsunterlagen. Mit ihr können Sie etwas erzielen, wie Sie wollen.
Pass4Test ist eine Website, die den IT-Kandidaten die Schulungsinstrumente, die ganz speziell ist und den Kandidaten somit viel Zeit und Energie erspraen können, bietet. Unsere Prüfungsfragen und Antworten sind den realen Themen sehr ähnlich. Mit Hilfe von den Simulationsprüfung von Pass4Test können Sie ganz schnell die Prüfung 100% bestehen. Es ist doch wert, mit so wenig Zeit und Geld gute Resultate zu bekommen. Schicken Sie doch schnell die Schulungsinstrumente von Pass4Test in den Warenkorb.
Exam Code: 6102
Prüfungsname: Avaya Virtual Services Platform 9000 Implementation Exam
Aktulisiert: 2013-11-02
Nummer: 67 Q&As
Wenn Sie sich um die Avaya 6102 Zertifizierungsprüfung bemühen, kann Pass4Test Ihnen helfen, Ihren Traum zu erfüllen. Die Übungen zur Avaya 6102 Zertifizierungsprüfung werden von der Praxis prüft. Die Schulungsunterlagen zur Avaya 6102 Zertifizierungsprüfung sind von guter Qualität, die Ihnen helfen, die Avaya 6102 Zertifizierungsprüfung zu bestehen und ein IT-Expert zu werden.
Mit den Schulungsunterlagen zur Avaya 6102 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test würden Sie eine glänzende Zukunft haben und Erfolg erzielen. Sie werden Sie nicht nur zum Erfolg führen, sondern auch Ihre Fähigkeiten in der IT-Branche effizient entfalten. Sie umfassen zahlreiche Wissensgebiete und können Ihre Kenntnisse verbessern. Wenn Sie noch warten, zögern oder deprimiert ist, denn Sie wissen nicht, wie man die Avaya 6102 Zertifizierungsprüfung bestehen kann, keine Sorge. Die Schulungsunterlagen von Pass4Test wird alle Ihren Probleme lösen.
Pass4Test ist eine Website, die kuze aber effiziente Ausbildung zur Avaya 6102 Zertifizierungsprüfung bietet. Die Avaya 6102 Zertifizierungsprüfung kann Ihr Leben verändern. Die IT-Fachleut mit Avaya 6102 Zertifikat haben höheres Gehalt, bessere Beförderungsmöglichkeiten und bessere Berufsaussichten in der IT-Branche.
Nun bieten viele Ausbildungsinstitute Ihnen die Schulungsunterlagen zur Avaya 6102 Zertifizierungsprüfung. Meistens bekommen die Kandidaten per diese Websites keine ausführlichen Materialien. Denn ihre Materialien zur Avaya 6102 Zertifizierungsprüfung sind breit gefächert undnicht zielgerichtet. So können sie keine Aufmerksamkeit der Kandidaten gewinnen.
6102 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/6102.html
NO.1 Which three are secure protocols that Virtual Services Platform (VSP) 9000 supports? (Choose
three)
A. SNMPv3
B. HTTPS
C. FTP
D. SNMPv2
E. SSH
Answer: A,B,E
Avaya zertifizierung 6102 prüfung 6102 zertifizierung 6102 zertifizierungsantworten
NO.2 The Chassis Area Network (CAN) uses the SERDES to connect which modules in the Virtual
Services Platform (VSP) 9000?
A. Switch Fabric cards and I/O cards
B. CP curds and Switch Fabric cards
C. CP cards and Switch Fabrics in slots 1 & 4
D. All 10 I/O cards, six SF cards and two CP cards
E. CP cards and all I/O cards
Answer: A
Avaya 6102 6102 6102
NO.3 A technician has enabled VLACP on the IST connection, and wants, to verify that is operating
properly. When using the show vlacp interface command, what is the timeout value for the IST
connection?
A. short
B. 3,000
C. 500
D. slow
E. long
Answer: E
Avaya zertifizierungsfragen 6102 zertifizierung 6102 6102 originale fragen 6102
NO.4 A Virtual Services Platform (VSP) 9000 chassis has the following connections:
Four 10GBaseER core connections in ports 3/4 , 3/8, 4/4, 4/8 (9024XL cards)
40 Copper 100BaseT connections for server aggregation (9048GT card)
How many Switch Fabric (SF) modules need to be installed in the roar of the chassis to ensure that
all of the IO cards operate at full performance, even if a single SF modules fails (n + 1 SF
redundancy)?
A. Install three SFs in St modules 1, 2, 4.
B. Install four SFs in SF modules 1, 2, 3, 4.
C. Install five SFs in SF modules 1, 2, 3, 4, 5.
D. Install six SFs in SF modules 1, 2, 3, 4, 5, 6.
Answer: D
Avaya 6102 6102 prüfungsunterlagen 6102
NO.5 Flight Recorder can be used on the Virtual Services Platform (VSP) 9000 to help identify
problems. When can a Flight Recorder snapshot be taken?
A. When the VSP has to be booted into the diagnostic mode
B. Only after a warning message is logged
C. Anytime
D. Every hour
Answer: C
Avaya 6102 6102 prüfungsfrage 6102 prüfungsfragen
NO.6 A Virtual Services Platform (VSP) 9000 chassis will need to terminate the following
connections:
four 10GbE: 10GBaseER core connections in a redundant DMLT configuration 80 GbE
1000BaseLX single uplink connections to the edge stackable switches two Copper 1000BaseT
connections to a couple of directly attached IDS appliances
The 10GbE core connections must ensure non-blocking performance.
Which hardware configuration is the most cost effective and meets the above requirements?
A. Install two 9024XL cards, two 9048GB cards, one 9048GB card.
B. Install two 9024XL cards, two 9048GB cards.
C. Install two 9024XL cards, one 9048GB card, one 9048GT card.
D. Install three 9024XL cards.
Answer: C
Avaya 6102 6102 zertifizierung 6102
NO.7 Simple Loop Prevention Protocol (SLPP) provides active protection against layer 2 network
loops on a per-VLAN basis. For the SLPP Tx process, the network administrator decides on which
VLANs to enable SLPP. The hello packets are then replicated out all ports that are members of
the SLPP-enabled VLAN. Given the following information:
A = InterSwitch Trunk (IST)
B = Split MultiLink Trunk (SMLT)
#1 VSP 9000
#2 VSP 9000
#3 ERS 4500
When setting up the SLPP Rx process, which configuration role is setup on VSP #1
A. The VSP #1 Rx process is enabled on all VLANs to monitor for the VSP #3 SLPP packets.
B. The VSP # 1 Rx process is enabled on port 3/1 and the IST ports to monitor for the VSP #2
SLPP packets.
C. The VSP #1 Rx process is enabled on all SMLT VLANs to monitor for the VSP #2 SLPP
packets.
D. The VSP #1 Rx process is enabled on port 3/1 to monitor for the VSP #2 SLPP packets.
Answer: D
Avaya zertifizierung 6102 6102 6102 prüfungsfragen 6102 prüfungsfrage
NO.8 A campus network requirement is to introduce Virtual Routing and Forwarding (VRF) in the
existing Virtual Services Platform (VSP) 9000 core. The technician needs to configure VRF on the VSP
9000. Which statement represents the proper order for configuring a new VRF?
A. Create a new VLAN, add an IP address, create a VRF, and move the VLAN to the new VRF.
B. Create a VRF, add an IP address, create a new VLAN, and move the VLAN to the new VRF.
C. Create a VRF, create a new VLAN, add an IP address, and move the VLAN to the new VRF.
D. Create VRF, create a new VLAN, move the VLAN to the new VRF, and add an IP address.
Answer: D
Avaya 6102 prüfung 6102 testantworten
NO.9 Which statement about the local router MAC addresses on RSMLT aggregation switches
(cluster)
is true?
A. On a RSMLT aggregation switch pair, local router MAC addresses are exchanged, and only
used in case of switch failure.
B. On a RSMLT aggregation switch pair, local router MAC addresses are exchanged, and used for
data forwarding.
C. On a RSMLT aggregation switch pair, local virtual MAC addresses is exchanged, and used for
data forwarding.
D. RSMLT aggregation switches are not exchanging local router MAC addresses, but are using
the IP destination address to forward traffic.
Answer: B
Avaya testantworten 6102 6102
NO.10 In the current business environment everyone is being asked to do more with fewer physical
resources. Using visualization allows the Virtual Services Platform (VSP) 9000 to initiate the services
provided.By using VRF-Lite, what does the VSP 9000 eliminate the need for?
A. SMLT
B. RSMLT
C. Non-overlapping addresses
D. Multiple physical router
Answer: D
Avaya prüfungsunterlagen 6102 originale fragen 6102 zertifizierungsfragen 6102 6102
Sie haben einen großen Traum. Sie können viele Materialien zur Vorbereitung finden. Unsere Fragen zur Avaya 6102 Zertifizierungsprüfung können Ihren Traum erfüllen. Die Fragen und Antworten zur Avaya 6102 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test werden von den erfahrungsreichen IT-Fachleuten bearbeitet. Mit unseren Produkten können Sie alle Probleme versuchen. Wir würden Ihnen versprechen, dass die Kandidaten die realen Antworten 100% bekommen.
没有评论:
发表评论