2013年11月11日星期一

CIW 1D0-437 originale fragen

CIW 1D0-437 ist eine der wichtigsten Zertifizierungsprüfungen. Im Pass4Test bearbeiten die IT-Experten durch ihre langjährige Erfahrung und professionellen IT-Know-how Lernmaterialien, um den Kandidaten zu helfen, die 1D0-437-Prüfung erfolgreich zu bestehen. Mit den Lernmaterialien von Pass4Test können Sie 100% die Prüfung bestehen. Außerdem bieten wir Ihnen auch einen einjährigen kostenlosen Update-Service.

Wenn Sie die Fragen und Antworten zur CIW 1D0-437-Prüfung von Pass4Test kaufen, können Sie ihre wichtige Vorbereitung im leben treffen und die Schulungsunterlagen von guter Qualität bekommen. Kaufen Sie unsere Produkte heute, dann öffnen Sie sich eine Tür, um eine bessere Zukunft zu haben. Sie können auch mit weniger Mühe den großen Erfolg erzielen.

Pass4Test ist nicht nur zuverlässig, sondern bietet auch erstklassigen Service. Wenn Sie die Prüfung nach dem Kauf der Pass4Test-Produkte nicht bestehen, versprechen wir Ihnen 100% eine volle Rückerstattung. Pass4Test steht Ihnen auch einen einjährigen kostenlosen Update-Service zur Verfügung.

Das IT-Expertenteam hat nach ihren Kenntnissen und Erfahrungen die Qualität der Schulungsunterlagen immer noch vervessert, um die Bedürfnisse der Kandidaten abzudecken und den Kandidaten zu helfen, die CIW 1D0-437-Prüfung zu bestehen. Sie können im Pass4Test die neuesten und schnellsten und richtigsten bekommen. Die Produkte von Pass4Test sind sehr umfangreich und kann den Kandidaten viel Bequemlichkeiten bieten. Die Erfolgsquote beträgt 100%. Sie können ganz ruhig die Prüfung machen und die Zertifizierung bekommen.

Machen Sie sich noch Sorgen um die CIW 1D0-437 Zertifizierungsprüfung?Haben Sie schon mal gedacht, sich an einem entsprechenden Kurs teilzunehmen?Eine gute Ausbildung zu wählen, wird Ihnen helfen, Ihre Fachkenntnisse zu konsolidieren und sich gut auf die CIW 1D0-437 Zertifizierungsprüfung vorbereiten. Das Expertenteam von Pass4Test hat endlich die neuesten zielgerichteten Schulungsunterlagen, die Ihnen beim Vorbereiten der Prüfung helfen, nach ihren Erfahrungen und Kenntnissen erforscht. Die Schulungsunterlagen von Pass4Test ist Ihre optimale Wahl.

Exam Code: 1D0-437
Prüfungsname: CIW PERL FUNDAMENTALS
Aktulisiert: 2013-11-11
Nummer: 100 Q&As

Unser Pass4Test hat langjährige Schulungserfahrungen zur IT-Zertifizierungsprüfung. Die Schulungsunterlagen zur CIW 1D0-437-Prüfung von Pass4Test sind zuverlässig. Unser Eliteteam aktualisiert ständig die neuesten Schulungsunterlagen zur CIW 1D0-437-Prüfung. Unsere Angestelleten haben sich sehr viel Mühe dafür geben, um Ihnen zu helfen, eine gute Note in der Prüfung zu bekommen. Es ist sicher, dass Pass4Test Ihnen die realen und besten Schulungsunterlagen zur CIW 1D0-437-Prüfung bieten.

Das IT-Expertenteam von Pass4Test haben eine kurzfristige Schulungsmethode nach ihren Kenntnissen und Erfahrungen bearbeitet. Diese Schulungsmethode könne Ihnen effektiv helfen, in kurzer Zeit den erwarteten Effekt zu erzielen, besonders für diejenigen, die arbeiten und zuleich lernen. Pass4Test kann Ihnen viel Zeit und Energir ersparen. Wählen Sie Pass4Test und Sie werden Ihre wünschten Schulungsmaterialien bekommen.

1D0-437 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/1D0-437.html

NO.1 Consider the following code: %chars = ("a", "100", "b", "90", "c", "80"); Which one of the following
choices will reverse the key/value pairing of the code?
A. reverse(%chars);
B. %chars = reverse(%chars);
C. reverse(%chars) = %chars;
D. invert(%chars);
Answer: B

CIW originale fragen   1D0-437 dumps   1D0-437 originale fragen   1D0-437   1D0-437

NO.2 Consider the following statement: $buffer = a string; Also consider that a file named test.txt contains the
following line of text:One line of test text.What is the output of the following lines of code? $file = "test.txt";
open (OUT, "<$file") || (die "cannot open $file: $!"); read(OUT, $buffer, 15, 4); print $buffer;
A. a strOne line of test
B. a stOne line of tes
C. a strOne line of tes
D. a stOne line of test
Answer: B

CIW zertifizierungsfragen   1D0-437   1D0-437 testantworten

NO.3 Which line of code represents the correct syntax to establish a reference to a database handle?
A. $dbh = DBI::connect("dbi:mysql:myPhoneBook");
B. $dbh = DBD:->connect("dbi::mysql::myPhoneBook");
C. $dbh = DBD::connect("mysql:dbi:myPhoneBook");
D. $dbh = DBI->connect("dbi:mysql:myPhoneBook");
Answer: D

CIW   1D0-437 prüfungsfrage   1D0-437 prüfung   1D0-437 exam fragen   1D0-437

NO.4 Consider the following program code:$y = 1;$x = 2;$z = 3;do{
print ($y ); } while ($y eq 2); do {
print ($x ); } until ($x eq 2); print ($z ); What is the result of executing this program code?
A. The code will output the following: 1 2 3
B. The code will output the following:
C. The code will output the following: 2 3
D. The code will output the following: 3 2 1
Answer:A

CIW prüfungsunterlagen   1D0-437 prüfungsfragen   1D0-437 prüfung   1D0-437   1D0-437

NO.5 Consider the following code block:BEGIN {print ("Jan ");} BEGIN {print ("Feb ");} END {print ("Mar ");}
END {print ("Apr ");} Print ("May "); What is the result of this code block?
A. Jan Feb May Apr Mar
B. Jan Feb Mar Apr May
C. Mar Apr May Jan Feb
D. May Jan Feb Mar Apr
Answer:A

CIW   1D0-437 prüfungsfragen   1D0-437   1D0-437 prüfung

NO.6 Consider the following program code: $x = 150;$y = "250";
if (($x + 100) == $y) { print("1 "); } if ("250" == $y) { print("2 "); } if ("250" eq $y) { print("3 "); } if ($x lt $y)
{ print("4 "); } if ($x ge $y) { print("5 "); } What is the result of executing this program code?
A. The code will output the following: 1 2 3 4
B. The code will output the following: 1 3 4
C. The code will output the following: 1 3 5
D. The code will output the following: 1 2 3 4 5
Answer:A

CIW dumps   1D0-437 zertifizierungsfragen   1D0-437 prüfung   1D0-437

NO.7 Consider the following program code: $val = 5;if ($val++ == 6) {
print("True "); } else {
print("False "); } if ($val++ == 6) {
print("True "); } else {
print("False "); } What is the output of this code?
A. False False
B. False True
C. True False
D. True True
Answer: B

CIW   1D0-437   1D0-437 zertifizierung

NO.8 Consider the following program code: $x = 0;$y = 5;do{
print ($x $y );
} while (++$x < 5 && ++$y < 10);print ($x $y );What is the result of executing this program code?
A. The code will output the following: 1 62 7 3 84 85 10 6 11
B. The code will output the following: 0 5 1 6 2 7 3 8 4 9 4 9
C. The code will output the following: 0 5 1 6 2 7 3 8 4 9 5 10
D. The code will output the following: 0 5 1 6 2 7 3 8 4 9 5 9
Answer: D

CIW prüfungsfrage   1D0-437   1D0-437 originale fragen   1D0-437 antworten

NO.9 Consider the following program code:$x = 10;LOOP: while ($x < 15) {
print ($x ); if ($x >= 14 && $x <= 20) {
$x += 2;
redo LOOP; } else {
$x++; } What is the result of executing this program code?
A. The code will output the following: 11 12 13 14 15 16 17 1819
B. The code will output the following: 10 11 12 13 14 16 18 2022
C. The code will output the following: 10 11 12 13 14 16 18 20
D. The code will output the following: 10 11 12 13 14 15 16 1718 19 20
Answer: B

CIW zertifizierungsantworten   1D0-437 prüfungsunterlagen   1D0-437   1D0-437   1D0-437 zertifizierungsantworten   1D0-437 testantworten

NO.10 Consider the following program code:
%hash = (small => 8oz, medium => 16oz, large => 32oz); @keys = sort(keys(%hash)); for ($i = 0; $i < 3;
$i++) {
print($hash{$keys[$i]}\n); } What is the result of executing this program code?
A. The code will fail at line 1 because a hash cannot contain both numeric and string data.
B. The code will execute without error but will output nothing.
C. The code will output the following: 32oz 16oz 8oz
D. The code will output the following: large mediumsmall
Answer: C

CIW zertifizierungsfragen   1D0-437 prüfungsfragen   1D0-437 zertifizierung

NO.11 Consider that a file named test.txt contains this line of text:One line of test text.What is the output of
the following lines of code? $file = "test.txt"; open (OUT, "<$file") || (die "cannot open $file: $!"); seek(OUT,
15, 0); read(OUT, $buffer, 5); print $buffer . "\n"; print tell(OUT);
A. t text
20
B. t tex
19
C. t text
19
D. t tex 20
Answer: D

CIW prüfung   1D0-437 prüfungsfragen   1D0-437 zertifizierungsfragen   1D0-437 zertifizierungsfragen

NO.12 Consider the program code in the attached exhibit. What is the result of executing this program code?
A. The code will output the following: 20 100 Apple Grapefruit Orange
B. The code will output the following: Apple Grapefruit Orange 20 100
C. The code will output the following: 100 20 Apple Grapefruit Orange
D. The code will output the following: Orange Grapefruit Apple 100 20
Answer: B

CIW zertifizierungsfragen   1D0-437   1D0-437 prüfung   1D0-437 antworten   1D0-437

NO.13 Consider the following program code: @stack = (10, 10..25); push(@stack, yellow);
shift(@stack);push(@stack, white);print shift(@stack);What is the result of executing this program code?
A. The code will fail at line 3 because shift requires two arguments.
B. The code will output the following: 11
C. The code will output the following: 10
D. The code will output the following: white
Answer: C

CIW   1D0-437   1D0-437   1D0-437
This document was created with Win2PDF available at http://www.win2pdf.com.
The unregistered version of Win2PDF is for evaluation or non-commercial use only.
This page will not be added after purchasing Win2PDF.

NO.14 Consider the following program code:@array = (10, Masami, 10..13, Niklas); for ($i = 1; $i < $#array;
$i++) {
print($array[$i] ); } What is the result of executing this program code?
A. The code will output the following: Masami 10 11 12 13
B. The code will output the following: 10 Masami 10 11 12 13
C. The code will output the following: 10 Masami 11 12 13 Niklas
D. The code will output the following: Masami 10 11 12 13 Niklas
Answer:A

CIW prüfungsfrage   1D0-437   1D0-437   1D0-437 originale fragen

NO.15 Which one of the following choices uses the correct syntax for a valid array assignment?
A. @cities = Akron, Memphis, Ogden, Phoenix;
B. @cities =~ ("Akron, Memphis");
C. @cities =~ (Akron, Memphis, Ogden, Phoenix);
D. @cities = ("Akron");
Answer: D

CIW   1D0-437   1D0-437 zertifizierungsantworten   1D0-437 echte fragen

NO.16 Assuming $a = 2, which of the following evaluates as false?
A. "False"
B. $a
C. $a < 0
D. 1
Answer: C

CIW zertifizierungsantworten   1D0-437   1D0-437 antworten   1D0-437 testantworten

NO.17 Running your Perl scripts with a d switch will perform which task?
A. Invoke the Perl debugger
B. Send standard error to a file
C. Disable breakpoints
D. Display a stack trace
Answer:A

CIW   1D0-437   1D0-437

NO.18 Which statement will print the capital attribute of the $kansas object?
A. print ("capital"=>$kansas);
B. print {$kansas}=>(capital);
C. print (capital)<={$kansas};
D. print $kansas->{"capital"};
Answer: D

CIW   1D0-437   1D0-437   1D0-437 prüfungsfragen   1D0-437

NO.19 Consider the following lines of code: @array1 = ("apples", "oranges", "pears", "plums"); foreach
(@array1) {print "$_\n"};What is the result of these lines of code?
A. applesorangespearsplums
B. apples oranges pears plums
C. apples
D. apples oranges pears plums
Answer: D

CIW   1D0-437   1D0-437 prüfungsunterlagen   1D0-437 zertifizierungsfragen

NO.20 Consider the following program code: %employees = ("Lucy", "Accounting", "Armando", "Finance",
"Adrienne", "Marketing"); delete($employees{"Lucy"}); Which of the following lines of code has the same
effect as the preceding code?
A. %employees = ("Adrienne", "Marketing");
B. %employees = ("Lucy", "Accounting");
C. %employees = ("Lucy", "Accounting", "Armando", "Finance");
D. %employees = ("Armando", "Finance", "Adrienne", "Marketing");
Answer: D

CIW exam fragen   1D0-437   1D0-437   1D0-437 testantworten   1D0-437

CIW 1D0-437 Zertifizierungsprüfung ist eine seltene Gelegenheit, Prüfung, sich zu verbessern und es ist sehr wertvoll in der IT-Bereich. Es gibt viele IT-Profis, in dieser Prüfung teilnehmen. Vorbei an CIW 1D0-437 Zertifizierungsprüfung verbessern können Ihre IT-Kenntnisse. Unsere Pass4Test Ihnen Praxis Fragen zu CIW 1D0-437 Zertifizierungsprüfung. Pass4Test professionellen IT-Team werden Sie mit den neuesten Trainings-Tools bieten, damit Sie ihre Träume zu verwirklichen früher. Pass4Test haben die beste Qualität und die neuesten CIW 1D0-437 Zertifizierungsprüfung Schulungsunterlagen und sie können Ihnen helfen, die CIW 1D0-437 Zertifizierungsprüfung erfolgreich. CIW 1D0-437 Zertifizierungsprüfung ist eine eher wertvolle Prüfung in der IT-Branche. Und viele IT-Fachleute beteiligen sich an dieser Prüfung. Durch die CIW 1D0-437 Zertifizierungsprüfung werden Ihre beruflichen Fertigkeiten verbessert. Unser Pass4Test bietet Ihnen die Trainingsfragen zur CIW 1D0-437 Zertifizierungsprüfung.

没有评论:

发表评论