2013年11月11日星期一

Citrix 1Y0-264 zertifizierungsantworten

Nach den Forschungen über die Fragen und Antworten in den letzten Jahren sind die Fragen und Antworten zur Citrix 1Y0-264 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test den realen Prüfung sehr ähnlich. Pass4Test verspricht, dass Sie zum ersten Mal die Citrix 1Y0-264 Zertifizierungsprüfung 100% bestehen können.

Um in der IT-Branche große Fortschritte zu machen, entscheiden sich viele ambitionierte IT-Profis dafür, an der Citrix 1Y0-264 Zertifizierungsprüfung zu beteiligen und somit das IT-Zertifikat zu bekommen. Wegen des schwierigkeitsgrades der Citrix 1Y0-264 Zertifizierungsprüfung ist die Erfolgsquote sehr niedrig. Aber es ist doch eine weise Wahl, an der Citrix 1Y0-264 Zertifizierungsprüfung zu beteiligen, denn in der konkurrenzfähigen IT-Branche heute muss man sich immer noch verbessern. Und Sie können auch viele Methoden wählen, die Ihnen beim Bestehen der Prüfung helfen.

Exam Code: 1Y0-264
Prüfungsname: Ctrix Presentation Server 4.5: Support Exam
Aktulisiert: 2013-11-11
Nummer: 135 Q&As

Pass4Test versprechen, dass wir keine Mühe scheuen, um Ihnen zu helfen, die Citrix 1Y0-264 Zertifizierungsprüfung zu bestehen. Jetzt können Sie kostenlos einen Teil der Fragen und Antworten von Citrix 1Y0-264 Zertifizierungsprüfung imPass4Test herunterladen. Wenn Sie Pass4Test wählen, können Sie nicht nur die Citrix 1Y0-264 Zertifizierungsprüfung bestehen, sondern auch über einen einjährigen kostenlosen Update-Service verfügen. Pass4Test versprechen, wenn Sie die Prüfung nicht bestehen, zahlen wir Ihnen die gesammte Summe zurück.

Viele IT-Fachleute wollen die Citrix 1Y0-264 Zertifizierungsprüfung bestehen, so dass sie im IT-Branche befördert, ihre Lebensverhältnisse verbessert und ihr Gehalt erhöht werden.Viele Leute haben viel Zeit und Energie für die Citrix 1Y0-264 Zertifizierungsprüfung verwendet, trotzdem fallen sie in der Prüfung durch. Es ist gar nicht kostengünstig. Wenn Sie Pass4Test wählen, können Sie viel Zeit und Energie ersparen und zwar die Prüfung erfolgreich bestehen. Denn die zielgerichteten Prüfungsmaterialien wird Ihnen helfen, die Prüfung 100% zu bestehen. Falls Sie in der Prüfung durchfallen, zahlen wir Ihnen die gesammte Summe zurück.

Wenn Sie die Fragen und Antworten zur Citrix 1Y0-264 Zertifizierungsprüfung kaufen, können Sie nicht nur die Citrix 1Y0-264 Zertifizierungsprüfung erfolgreich bestehen, sonder einen einjährigen kostenlosen Update-Service genießen. Falls Sie in der Prüfung durchfallen, zahlen wir Ihnen die gesammte Summe zurück. Sie können im Internet teilweise die Fragen und Antworten zur Citrix 1Y0-264 Zertifizierungsprüfung kostenlos als Probe herunterladen, um die Zuverlässigkeit unserer Produkte zu testen.

Die Citrix 1Y0-264 Zertifizierungsprüfung ist eine wichtige Citrix Zertifizierungsprüfung. Aber es ist nicht einfach, die Citrix 1Y0-264 Zertifizierungsprüfung zu bestehen. Um den Druck der Kandidaten zu entlasten und Zeit und Energie zu ersparen hat Pass4Test viele Trainingsinstrumente entwickelt. So können Sie im Pass4Test die geeignete und effziente Trainingsmethode wählen, um die Prüfung zu bestehen.

Die Schulungen für die Vorbereitung der Citrix 1Y0-264 Zertifizierungsprüfung beinhalten die Simalationsprüfungen sowie die jetzige Prüfung zur Citrix 1Y0-264 Zertifizierungsprüfung. Im Internet haben Sie vielleicht auch einige ähnliche Ausbildungswebsites gesehen. Nach dem Vergleich würden Sie aber finden, dass die Schulungen zur Citrix 1Y0-264 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test eher zielgerichtet sind. Sie sind nicht nur von guter Qualität, sondern sind auch die umfassendeste.

1Y0-264 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/1Y0-264.html

NO.1 Scenario: Users in an environment are reporting intermittent printing issues. The administrator has
identified a resolution to the issues, but would like to minimize any impact to the users until the issue is
resolved.
What should be done within Health Monitoring and Recovery?
A. The Microsoft Print Spooler should be configured to "alert only."
B. The Microsoft Print Spooler should be configured to "reboot server."
C. The Citrix Print Manager Service should be configured to restart the IMA Service upon failure.
D. The Citrix Print Manager Service should be configured to remove the server from the load balance
table.
Answer: D

Citrix   1Y0-264   1Y0-264   1Y0-264   1Y0-264

NO.2 When installing Presentation Server 4.5 an administrator received an error that the database
username or password is incorrect.
Which service failed to start in this scenario?
A. IMA
B. SMA
C. WMI
D. XML
Answer: A

Citrix   1Y0-264   1Y0-264   1Y0-264 prüfung

NO.3 Scenario: After attempting to execute the "Configure and run discovery" option in the Access
Management Console, the administrator receives the following error message:
"Errors occurred when using CPS_Server1 in the discovery process."
The administrator should verify that the __________Service is enabled. (Choose the correct option to
complete the sentence.)
A. IMA
B. SMA
C. XTE
D. MFCOM
Answer: D

Citrix   1Y0-264   1Y0-264 prüfungsfrage   1Y0-264 originale fragen

NO.4 An administrator enabled a Health Monitoring and Recovery test to remove a server from the load
balance table upon failure.
What happens when a server is removed from the load balance table?
A. Existing user connections to that server are reset immediately.
B. No new connections are forwarded to that server for a period of one hour.
C. Existing user connections to that server are forced into a disconnected state.
D. No new connections are forwarded to that server until the server is manually re-added to the load
balance table.
Answer: D

Citrix   1Y0-264   1Y0-264   1Y0-264 dumps   1Y0-264   1Y0-264 exam fragen

NO.5 Scenario: Several users connecting to a server running Presentation Server were not able to connect to
any applications. The administrator determined that this was due to a lost connection to the Citrix License
Server; however, there was no alert in the Access Management Console that indicated this lost
connection.
Which service should the administrator verify is enabled in order to view the alert in the Access
Management Console?
A. IMA
B. SMA
C. XML
D. XTE
Answer: B

Citrix   1Y0-264   1Y0-264 prüfungsunterlagen   1Y0-264

NO.6 Scenario: Users are attempting to connect to a Presentation Server farm using Program Neighborhood
Agent. However, they are unable to connect. An administrator suspects policies might be causing the
issue.
Through which type of connection should the administrator connect to first verify whether the issue is
caused by a Windows Group Policy setting or a Citrix Policy setting?
A. ICA
B. Web Interface
C. Customized ICA
D. Remote Desktop
Answer: D

Citrix testantworten   1Y0-264 prüfungsunterlagen   1Y0-264   1Y0-264   1Y0-264 zertifizierungsantworten

NO.7 Scenario: Users report that logons are failing intermittently when accessing applications. As a first step
the administrator has verified that the Web Interface servers are functioning properly.
Which recovery action when enabled would help address the immediate problem when running the Logon
Monitor test within Health Monitoring and Recovery on member servers?
A. Alert only
B. Reboot server
C. Remove server from farm data store
D. Remove server from load balance table
Answer: D

Citrix prüfungsfrage   1Y0-264   1Y0-264   1Y0-264 prüfung

NO.8 The IT manager wants to track specific changes that were made by administrators to the Presentation
Server environment.
Which feature should be implemented?
A. SmartAuditor
B. Resource Manager
C. Configuration Logging
D. Health Monitoring and Recovery
Answer: C

Citrix   1Y0-264   1Y0-264 exam fragen   1Y0-264

NO.9 Which option ensures that Citrix traffic traversing port 2512 would recover from any issues that may
impact the servers running Presentation Server?
A. Set the service to automatically restart upon failure within the Citrix XML Service properties.
B. Set the service to automatically restart upon failure within the Citrix XTE Service properties.
C. Set the Citrix XML Service to be removed from the load balance table within Health Monitoring and
Recovery.
D. Set the IMA Service to automatically restart upon failure of an IMA health test within Health Monitoring
and Recovery.
Answer: D

Citrix   1Y0-264   1Y0-264   1Y0-264   1Y0-264 prüfung   1Y0-264

NO.10 Scenario: An administrator configured a streamed application. During the configuration the
administrator chose the "Streamed to server" option; however, users are not able to connect to the
streamed application.
What may be causing this issue?
A. The Streaming Profiler is NOT installed on the user devices.
B. The Streaming Profiler is NOT installed on all servers in the farm.
C. The Configure Delivery Protocol policy is configured to force server access.
D. The Configure Delivery Protocol policy is enabled to force streamed delivery for users.
Answer: D

Citrix   1Y0-264 prüfungsunterlagen   1Y0-264 zertifizierung   1Y0-264

Heute steigert sich alles außer dem Gehalt sehr schnell. Wollen Sie nicht einen Durchbruch machen. Sie können Ihr Gehalt verdoppeln. Das ist sehr wahrscheinlich. Wenn Sie nur die Citrix 1Y0-264-Prüfung bestehen können, können Sie was bekommen, wie Sie wollen. Die Schulungsunterlagen von Pass4Test wird Ihnen helfen, die Prüfung 100% zu bestehen, was uns sehr wundert. Das ist echt, Sie sollen keine Zweifel haben.

没有评论:

发表评论